Звонок на Кипр — Путин негодуе

Воскресный гневный звонок презедента РФ Путина президенту Кипра Анастасиадису, как реакция на налог на депозиты в банках Кипра

Путин якобы сказал:

Этим решением вы уничтожаете страну. Поставьте лучше сразу немецкий флаг у себя в президентском дворце! 

Через несколько часов после звонка Путина, депутат и президент Ассоциации региональных банков России Анатолий  Аксаков сказал Интерфаксу : – “Доверие к Кипру в качестве безопасного места для размещения денежных средства будут сведены к нулю”

По оценкам Forbes вклады физических лиц из России в кипрские банки, по самым скромным подсчетам от 8 до 35 млрд. Евро

http://www.kourdistoportocali.com/articles/19408.htm

По другим оценкам, это все мелочишка  “золотоунитазные” таки успели, по шепотку из Лондона, вывезти свой скарб из кипрских офшоров.

Ранее на минувшей неделе лондонская газета “Файнэншл таймс” отмечала, что в последние месяцы из банковской системы Кипра произошел значительный отток финансовых средств. “В первую очередь с Кипра выводились деньги российских держателей”, – отмечала она.

Согласно полученной корр.ИТАР-ТАСС информации из деловых кругов Лондона, крупнейшие российские компании, включая энергетические, получили некоторое время назад от своих европейских партнеров предупреждение о том, что может быть принято решение о принудительном сборе с их кипрских счетов. “В результате российский бизнес был готов к подобному повороту событий и предпринял меры по недопущению финансовых потерь”, – подчеркнул деловой источник ИТАР-ТАСС.

http://www.itar-tass.com/c1/678330.html

Мнение Инсайдер Блог

Ну что сказать, разворошили немцы РФ-овский кровососущий клоповник. Барыги-воровайки в шоке “Галактико  Опасносте”

Опубликовано 18 Мар 2013 в 10:19. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

37 комментариев на «Звонок на Кипр — Путин негодуе»
  1. андрей пишет:

    скажу что прежде всего жалко простых киприотов….которых унизила Германия и собственное правительство…не нужно забывать что киприотов этот закон коснётся больше всего…Только предствте в это не лёгкое время для бизнеса маленького островного государства потерять со своих счетов до 9 % не понятно для чего…просто так подарить государству….(если они вообще пойдут государству)…даже мелкие вклады простых трудяг и и то обложат под 5 %…это значит что кто то наложит лапу на зарплату обычных работяг…Но у меня возникает со всем этим один очень важный вопрос а нафига южному Кипру с 600 тысячным населением 20 миллиардов евро плюс ещё где то 4-5 миллиардов тех процентов что украдут со счетов киприотов… ?Может кто то посчитать сколько будет 25 миллиардов евро поделить на 600 тысяч киприотов?По сколько каждому достанется?и достанется ли вообще….На мой взгляд в этом и заключается вся КИПРСКАЯ ОФЁРА….2О МИЛЛИАРДОВ ТОЖЕ УЙДУТ ИЗ БАНКОВ ЕВРОПЫ В ТЕНЬ….

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Андрей, простых киприотов жалко, но это глобальный проект по отбору и обесцениванию средств во всем мире. Кипр только начало, а начинают они с авгиевых конюшен, офшоров. Начинается полная переформатация мира и первым в списке финансовая система мира. Не удивляйтесь, это коснется всех, и вас и меня, и даже того парня, только у меня лично нет 100 тыс евреев, так что остается только одно попкорн и кресло поудобнее. 🙂

    P.S а что касается жирных котов, то лично мне и всем кого я знаю, глубоко по..

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>2О МИЛЛИАРДОВ ТОЖЕ УЙДУТ ИЗ БАНКОВ ЕВРОПЫ В ТЕНЬ…

    )))))))))) кипр это и есть тень ))))))))))))

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    >>>”Доверие к Кипру в качестве безопасного места для размещения денежных средства будут сведены к нулю”

    ))))))))))))))))))))))))) а какое может быть доверие к криминальной прачечной для отмывания криминальных денег ??? ))))))))) Вы ребята лахи, вам и рубля доверить нельзя, вас еще с совковых времен настоящие финансисты имели и будут иметь! )))

    Рассиянцы думали кипр это филиал швейцарии? или лихтенштейна? ))))))) Они думали на кипре настоящие банки? ))) А что является гарантиями?

    Теперь рассиянским вкладчикам наглядно объяснят, что банк на кипре это касса взаимопомощи ))))))

    [Ответить]

  3. андрей пишет:

    вдогонку я тут пораскинул немного мозгами , а уж не деньги ли это на большую войну с соседней страной (Сирией)…?

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Навряд ли… на сирию денег и так хватает. Деньги кипру нужны в том числе и на обслуживание греческих долгов, которые кипр выкупил во время кризиса 2008 г. Что логично, т.к. греция обеспечивает кипру суверенитет и является гарантом присутствия кипра в евросоюзе.

    [Ответить]

  4. Дмитрий пишет:

    А что это Путин так беспокоится за кипр, неуж то и его денежки там припасены? А может за товарищей своих олигархов беспокоится?
    Простой люд на кипре деньги не хранит.

    [Ответить]

  5. андрей пишет:

    Маразм продолжается: как пишет The Wall Street Journal “Кипру нужны 17,5 млрд евро для помощи банкам, что увеличит долговую нагрузку на страну до 140% ВВП – экономика острова размером менее чем в 18 млрд евро, не сможет справиться с такой нагрузкой. На депозитах в банках Кипра при этом находится 70 млрд евро. ЕЦБ, заявил, что в случае, если для помощи не будут использованы депозиты, он начнет процедуру ликвидации крупных банков Кипра. Президент Кипра Никос Анастасиадис в свою очередь, заявил, что ликвидация банков вынудит Кипр отказаться от евро.” Из всего я лично понял две вещи…Деньги нужны не Кипру а “банкам Кипра”…ТО ЕСТЬ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ БАНКИ КИПРА ЗАБЕРУТ ДЕНЬГИ У СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ ДЛЯ СПАСЕНИЯ СВОИХ ЖЕ БАНКОВ..?????и ВОЗЬМЁТ ЕЩЁ ДЕНЬГИ У ЕВРОПЫ ЧТО БЫ ПОТОМ ЭТИ ЖЕ СВОИ БАНКИ И УНИЧТОЖИТЬ….

    [Ответить]

  6. Инсайдер Блог пишет:

    Вдогонку ко всему.

    Возможно, что примут поправку, о том, у кого на счету меньше 25 000 евро тех налог не коснется.

    Если так случится то, комментарии, ко всем этим движениям не стоят и малейшего потюкивания по клавиатуре.

    [Ответить]

  7. андрей пишет:

    в любом случае сам факт того что все вклады в кипрских банках на сегодняшний день заморожены(арестованы)…факт беспрецедентный …сам по себе говорящий о многом…тем кто имеет чем думать…

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    Это скорее всего говорит о том что все, ушли денежки.

    [Ответить]

  8. 360157 пишет:

    http://new.aftershock.su/?q=node/25843
    комментарии по теме киприотов и попавших
    на чиста порадоваться как бывает

    [Ответить]

  9. андрей пишет:

    360157 “чиста порадоваться как бывает” :ДУМАЮ очень скоро это в реале перекинется и на Испанию..Важным является тот факт что это кипрское решение проводится с подачи и под давлением ЕС и МВФ, а это значит мы дожили до абсолютно “новых экономических законов в Европе” и эти “новые законы” завтра же будут после того как их опробуют на Кипре применены к остальным отсталым членам Евросоюза… Испания и Греция первые в этих списках…Как говорится “дурной пример заразителен”….Вот тогда и “падуемся”вместе…Если конечно это всё не “шутка”….Вообще я думаю если это всё не отменят то это и есть та точка не возврата для Европы …

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    а мне только как резкий поворот сюжета это трогает
    народ здесь давно попадает с банками, а мне хорошо
    все же думаю это на русских рассчитано и как проба меры
    Мне как бедному бездельнику безразлично
    У меня пост.

    [Ответить]

  10. игорь пишет:

    Либрариус!

    Ви чё не по теме??!!
    Гондурас в огне!
    От Запада за версту несёт тоталитаризмом!!
    Куды нужно вкладывать свои кровные, без 10% грабежа??!!

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Куды нужно вкладывать свои кровные, без 10% грабежа??!!

    Известно куда – в будущее своей семьи и будущее своего народа, т.к. больше ни вы ни я никому в этом мире не нужны. Кипрская история это четко показала и говорят в самое ближайшее время, такой же урок рассиянцам и прочим космополитам преподадут многие другие страны.

    [Ответить]

  11. никто пишет:

    А вот и началось……
    Швейцарские государственные органы заблокировали тонну физического золота и разные счета на сумму 19 миллиардов крон ( 1 миллиард долларов США) чешского предпринимателя Павла Тыкача….

    http://www.novinky.cz/domaci/296359-svycarsko-zablokovalo-tykacovi-zlato-a-ucty-za-19-miliard-korun.html

    Предлог мошеннические операции фондов возглавляемых им аж в 1997 году…15 лет данный вопрос мало кого волновал :). А тут Кипрский налог, конфискация активов у восточно-европейского миллиардера (который без родословной и из грязи в князи….)Возможно процесс продолжится по всему миру, и начнется массовое изъятие бабла у тех, кто вне управляющей стаи…Я думаю изъятие предвестник надвигающегося мирового беспредела, у ВСЕХ миллиардеров и супер миллионеров, кто не в стае и не способен защитить свои активы (т.е. не имеет подписки на крутом силовом государственном уровне), под разными предлогами средства хранящиеся в международных банках начнут изыматься, для того, чтобы не дать возможности во время начавшегося беспредела сформировать кластеры силы, не подконтрольные мировой стае….Все деньги находящиеся в мировых банках, уже не ваши деньги- граждане олигархи, парламентарии и разные коррумпированные чиновники всех стран….Скажите баблу –ДОСВИДАНЬЕ!
    И становится понятно, почему Билл Гейтс оставил наследников на бобах и все отдал мировой банде….Он просто сохранил жизнь и расписался в лояльности к «хозяевам»….

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    »» 1 миллиард долларов США) чешского предпринимателя

    И это только начало. Много денег, шампанское, блекджек со шлюхами, дворцы и Майбахи, это все до поры до времени и не дают никаких гарантий. Активы псевдоэлитки, будут слиты быстро и эффективно в пользу NWO-шников

    Об этом мы писали еще 2 года назад
    http://insiderblogs.info/vnutrennee-delo/

    [Ответить]

    никто Ответил:

    Сегодня лучшее вложение для олигарха-это маленькая частная армия…..А какая ни будь незаконная микро партия революционеров-пиздоболов (в 1000 голов),-сегодня больший актив, чем все бабло Батуриной…Прикольные времена наступают, однако……Может действительно, наконец, человеческий ресурс приобретет ценность….Хотя бы тот, который готов послать NWO на Йух (это по чешски юг 🙂 )…

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Времена действительно наступают интересные 🙂

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Сегодня лучшее вложение для олигарха-это маленькая частная армия

    А зачем? Вложения должны приносить прибыль. С кем эта армия будет воевать? Или эту армию красиво нарядят и расположат в гараже как дорогую бибику?

    >>>Может действительно, наконец, человеческий ресурс приобретет ценность

    Человеческий ресурс реально никогда ценности и не терял. То что называют “капитализм” это фикция и абстрактная модель. Ситуация в рассиянии наглядно показывает, что любое количество денег (капитал) мало что значит, если нет людей способных создавать организации для преумножения этого капитала.

    [Ответить]

    никто Ответил:

    >>>>А зачем? Вложения должны приносить прибыль. С кем >>>>эта армия будет воевать? Или эту армию красиво >>>>нарядят и расположат в гараже как дорогую бибику

    Армии и создают прибыль, устраивая перевороты, захватывая территории, привнося вес в слова того, кому они подконтрольны…Сегодня армия-это актив….а деньги, хранящиеся в чужом кармане-это пассив (говоря экономическим языком)….

    Слово “армия” можете заменить на “организованная толпа”, “криминальная группировка”, “политическая партия”…и т.д.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>для того, чтобы не дать возможности во время начавшегося беспредела сформировать кластеры силы, не подконтрольные мировой стае

    ))) что-что там могут сформировать космополиты ??? Есть пропагандонская книжица татарской детской пейсательницы – Асии Кашаповы, в среде школоты известной под пейсевдонимом Беркем аль Атоми, положившая начало дискусу “выживальщиков” предельно аморальной (и провальной) стратегии “выживания в одиночку”. Вот все это космополитическое ворье, которое ворует деньги у родичей и прячет их в ЧУЖИХ государствах ну вот они и есть такие вот “выживальщики в одиночку”.

    “Запасаясь попкорном” наблюдаем, как имущество космополитов-выживальщиков будут дербанить всем миром.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Беркема уважать – он заповедный
    и слогом владеет как редкие 😉

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Беркема уважать – он заповедный и слогом владеет как редкие

    ))) Уважать? Злобную, глупую и склочную татарскую мусульманскую тетку? Не устающую генерить некрофилитичные и саддистские фантазии (явный признак азиятчины) с явными признаками вульгарной паранои? Нет уж спасибо ))) Избави нас боги от таких пейсателей.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    на само деле только от тебя ша узнал, что он – она
    мне даже понравилось – каков уровень, это срыв шаблона
    Беркема посещаю лет 5 и не жалею, дело в образах в голове
    что он рождает, а если это она то влюбленн 😉

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>мне даже понравилось – каков уровень, это срыв шаблона

    Х.з. я когда случайно прочитал “мародера” подумал, какой глупый и злобный дядька прямо как баба ))) Когда выяснилось, что автор и татарин и тетка ну тут все сразу встало на свои места )))

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    недавно прослушал Мародера и дядка что читал
    так лихо говорит по-татарски, что даже подумал, что сам,
    меня смешат такие открытия, как вообще очень многое
    По-любому спасибо за 🙂

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>По-любому спасибо за

    Обращайтесь…

    [Ответить]

    никто Ответил:

    >>>>>))) что-что там могут сформировать космополиты ???

    Я в отличие от Вас не любитель ярлыков…и пожив больше Вашего много раз видел когда вчерашние благодетели превращались в злодеев, а вчерашние злодеи делали благие дела….впрочем, в том что начнется, всем будет пофиг что вы о них думаете…и защищая свои интересы, они возможно будут (даже не интересуясь вашим мнением о них….) защищать и Ваши….:)
    И не важно космополиты они или нет, а важно, что в отличие от вас и меня, они умели воплощать в жизнь свои желания….раз мы живем в их мире, а не они в вашем…..:)

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Я в отличие от Вас не любитель ярлыков…и пожив больше Вашего много раз видел

    5 баллов!!! Фраза достойна занесения в летопись )))

    И да…

    “в Австралийском зоопарке (Australia Zoo) умерла черепаха Гариетта… В прошлом ноябре Австралийский зоопарк отметил 175-й день рождения черепахи.”

    Я так понимаю после ее смерти вам уже “и поговорить-то не с кем…” ? )))))))))

    >>>И не важно космополиты они или нет, а важно, что в отличие от вас и меня, они умели воплощать в жизнь свои желания….раз мы живем в их мире, а не они в вашем

    )))))))))))))) С каких пор мир стал космополитичным? 6 млрд людей вообще живут в родовом традиционном обществе. Большая часть белых людей НЕ космополиты. Космополиты – жалкая кучка паразитов или просто глупых случайно-обеспеченных людей.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    Именно поэтому озверевшая наркоКоролева Англии и приняла в состав Комитета 300 этого позорного крокодиловонючку Билли Гэйтса, при этом вступительным взносом и явилась крупная часть состояния компьютерного бандита и супермонополиста Билли Гейтса, врага конкуренции и свободного развития, даёшь суд над звероящером Иллюминатом Б.Гейтсом !!!

    [Ответить]

  12. lux пишет:

    Тоталитарные режимы на западе в своем амплуа.

    [Ответить]

  13. Философ пишет:

    Мои аплодисменты степени благоразумности пользователя с ником “Никто” – классно и эффектно выразил наши общие мысли !!! Ай-да Никто, ай-да Инсайдергерой !!! )))

    [Ответить]

  14. Философ пишет:

    прекращай писать разные благоглупости насчёт австралийских черепах генриетт (какой там ты у себя канал читаешь, слушаешь или смотришь? ), ты же не глупый в конце концов, даже в идеологии корпоративизма малость разбираешься, желаю тебе наконец-то догадаться о всей подоплёке истории с дефолтом и экспроприацией депозитов на Кипре (Я сам только в этот час осознал эту ‘Эврику’ наслушавшись и начитавшись всех новостей) — все свои подозрения и догадки насчёт Кипра пока оставлю при себе !!!

    [Ответить]

  15. Философ пишет:

    это Я Имбрариссу (или Лимбарису – фиг выговоришь!!!) написал насчет старух черепах генриетт, – предидущее сообщение, если вы меня поняли,… пишу тут, стараюсь, весь вспотел …

    [Ответить]

  16. Сварогович пишет:

    “такой же урок рассиянцам” где ты такой народ нашёл Либрариус???На страницах американских журналов??или английских сайтов??хрень какая-то,если РУССКИЙ человек начинает коверкать то кем он являетьса,то завтра ему скажут что руссичи,это рабы немцев-американцев-евреев и т.д. Не забывайтесь кто вы есть!!! А по поводу Кипра 🙂 Это же грабёж и не важно толстосумов, или ещё кого-то.По сути это ограбление,а то ,что это законно и замаскированно под кризис, или ещё что-то, это не важно, ОНИ САМИ СЕБЕ ЗАКОНЫ ПИШУТ!!! и что законно, а что нет, уже не разберёшь.Незнание законов не освобождает от ответственности, 🙂 завтра проснётесь а дышать русским запрещено законом 🙂 а вот рассиянцам будет можно 🙂 но за деньги и через трубочку в гермошлеме.Ирак,Афганистан,Сирия(сценарий прост непокорные народы держать в войне авось всех перебьём),Кипр, а далее и все евро страны,где есть деньги, ожидает тот же сценарий что и Кипр,всю европу ждёт банкротство,кроме англии и германии,эти 2е страны устроят гоп-стоп всем остальным евросоюзовцам.Живу в Украине, и когда разговор заходит об евросоюзе,складываетьса ассоциация с поездом летящим под откос,а наш презединт бежит за последним вагоном и пытаетьса ухватитьса за поручень

    [Ответить]

Ваш отзыв