Золотишко однако домой просится

Германия начала срочную репатриацию своих золотовалютных резервов из США и Франции

репатриация золота в Германию

репатриация золота в Германию

Несмотря на то, что ранее идею вернуть золото их хранилищ ФРБ Нью-Йорка обратно в Германию характеризовали как «иррациональный страх», немецкий Бундесбанк собирается объявить об огромной репатриации золотых слитков на этой неделе.

То, что германское золото хотят вернуть и из Франции является признаком того, что доверие между центральными банками исчезло.
“Это может быть переломным моментом для цены, происхождения, и будущего физического золота, не говоря уже о «стабильности» всей денежной системы, основанной на «гранитной скале» под названием «Вера и кредит» и неоспоримой константы бумажных денег, сообщает, немецкая газета Handelsblatt. В эксклюзивной статье издание говорит, что многострадальное германское золото, все официальные 3396 тонн, вот-вот будут перемещены.

В частности, немцы собираются репатриировать из хранилищ ФРС в Нью-Йорке, где размещается большая часть резервов, или 45% из них хранится в настоящее время, а также весь объем, 11% германского золота, будет изъят из Банка Франции и отправлен домой во Франкфурт”, – сообщает Zero Hedge.

Источник

Опубликовано 06 Апр 2015 в 15:35. Рубрика: Новости, Политика, Политические Демотиваторы, СМИ, Экономика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

3 комментария на «Золотишко однако домой просится»
  1. Жовдь пишет:

    Думаю, Меркель и Олланд будут красиво надувать щеки, а пиндосы включат дурачка и все кончится пшиком. Ну может отдадут какие-нибудь крохи, чтоб заткнулись.

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    есть версия, что Ангела Меркель добилась с помощью компромата на пиндосов у Баракера Обамера разрешения на вывоз оставшегося ещё не разграбленного золотишка Немчурии. а недостающее золотишко ФРС будет выкупать у золотодобывающих компаний B-)

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    думаю, враньё. Нет такого компромата, который бы стоил золота. Возможно, что за лояльность какие-то бонусы получила, но то максимум кость, а не ЗР.

    [Ответить]

Ваш отзыв