Жизнь и необычайные приключения в столице АТО (Игорь Беркут. Видео)

Как выглядит дорога в АТО, что представляет собой сегодня северная столица АТО, как развивается экономика и инфраструктура города, энергетическая и сырьевая независимость региона, новые виды предпринимательства, политическая жизнь и политические предпочтения региона, борьба с коррупцией, культура и досуг местного населения, Г. Г. Москаль как Г. Ю. Цезарь и др.

Вопросы:
00:06 – Как выглядит путь в АТО?
09:20 – Что представляет собой сегодняшняя северная столица АТО?
14:49 – Как развивается экономика и инфраструктура города?
17:26 – Сырьевая независимость региона
23:12 – Как вырос город?
24:12 – Новые виды предпринимательства
29:02 – Чем наполнена политическая жизнь региона? Каковы политические предпочтения местных жителей?
43:22 – Борьба с коррупцией
47:27 – Культура и досуг горожан
01:03:25 – Москаль как живое воплощение Цезаря
01:10:51 – Выводы комиссии ШОС

P.S. Всего лишь два раза улыбнулся. Интересный жанр пробует Игорь Витальевич. Реакция аудитории разная, но резонанс есть. Почему на Вечернем квартале можно ТАК шутить, а Беркуту – нельзя? Даже резиденты  Рассвет ТВ в ступоре. Сатира и гротеск высшего пилотажа выявляет абсурдность реальности. Почему нас не удивляют Нью Васюки от Яйценюха, Вальцмана или Сукашвили?  Они ведь на полном серьёзе про безвизовый режим и прочие блага западной цивилизации. Сходите на Укролайф – там такое наслушаешься от тамошних анналытиков, что Беркут на их фоне просто ребёнок.

Пару цитат:

вот такой вот интересный бизнес, который надеемся будет развиваться…

Все экономически сильные столицы начинаются на букву “С”…

Только одних “волонтёрок в Северодонецке насчитывается более 11380 человек…

В Северодонецке есть свой газ. Потому что там проходит труба из России…

Таджбек, скопированный афганским шахом с северодонецкого дворца химиков…

Кинотеатр кодак в Голливуде скопированный с кинотеатра Современник…

Москаль – украинский Цезарь

 

Пару комментариев:

Сколько можно слушать этого ренегата и балабола (говорит правда складно) Какие нафиг 1,5-2млн чел вокруг Северодонецка. Население Луганской обл.до АТО всего насчитывало 2,2-2,3 мл чел. Все самые крупные города области (Луганск, Алчевск, Первомайск,Красный Луч, Антрацит, Стаханов,Краснодон,Ровеньки, Брянка,Свердловск,Кировск,Молодогвардейск…) под ЛНР. По ту сторону остался Северодонецк,Лисичанск,Рубежное и остальные “села” типа Старобельска и Сватово. Так что население части Луганской обл. которую контролирует Украина,со всем населением и войсками макс 800 тыс чел. “Сталкеры” – во наворотил сказочник. Все завозится с Украины фурами, только  избранными. Слушайте и дальше Монтянов и Беркутов, которые за неделю все узнали. Северодонецк новый Нью-Йорк или Сингапур – чуть со стула не упал. Лапши довольно.

Странное интервью. Ну да, проведен комплексный анализ возможностей г. Северодонецка. Но, ведь это все в отрыве от реальности. Если это будущий лакомый кусок, то неужели не найдется сильный хищник, который это все приберет под себя? И еще, показалось, что город имеет такие перспективы только за счет обезлюдивания окружающих городов, а так же сложившейся ситуации в Донбассе в плане войны. Когда ситуация измениться, а она должна измениться в течении года, тогда и перспективы изменяться – разве не так?

Какой-то Беркут не тот тон задаёт как раньше, как будто перепрошили его. Вот только один момент. Беркут говорит про сталкеров, которые переправляют группы челночников из ЛНР в Северодонецк через границу минуя растяжки и прочие опасности: “Вот такой интересный бизнес, который БУДЕМ НАДЕЯТСЯ будет развиваться”. 28:54 Вот так вам))) Вот такой теперь Игорь как там его по отчеству)))

Что-то Игорь Беркут в этом видео слишком всё идеализирует, даже где-то пургу несёт)) очень смешно звучало, когда он хвалил Лужкова, не знаю как там в Северо-Донецке он постарался, но каждый в России знает, как он старался в Москве, в должности Мэра Города, со своей женой, коррупция зашкаливала, кумовство на кумовстве, и кумовством погоняет)) по поводу Ли кван Ю, а не Ли кун Ю) и второго, и что в Северо-Донецке, даже с пелёнок знаю кто это такие, ну это какой то культ личности там формируется))) По поводу подаренных ДАИ машины представительского класса, от раскаявшихся коррупционеров аля олигархов аля бизнесменов))))))))) ну это убило)))) ВЗЯТКА ЧИСТОЙ ВОДЫ, А БЕРКУТ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ХОРОШО?))) что-то я стал сомневаться в нём)

Умер канал. Печально. Пора переименовывать в “Скоропостижный Закат”. Ребята, это ПЦ. Каждая фраза пропитана мыслью, что Северодонецк – будущая столица мира. Только не понятно, как этот город будет процветать, аки Сингапур и Южная Корея, учитывая, что это город, а не страна. И не важно, что весь бизнес пришел потому, что Киев ведет войну с Донбассом. Но, АТО закончится, а дальше что? Транзитный город? Но, в отличии от той-же Одессы, здесь никто не будет останавливаться и грузы перегружать, Это не порт.

Первая серия троллинга Беркута “Хер Луценко, терминатор“:

Опубликовано 16 Авг 2015 в 9:39. Рубрика: Авторская рубрика, Видeо, Интернет, Политические Демотиваторы.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

11 комментариев на «Жизнь и необычайные приключения в столице АТО (Игорь Беркут. Видео)»
  1. Стоящая Напротив пишет:

    Беркут, – красавец. )) (кстати и в этом смысле, ему очень полевая форма, помню, идет, костюмы я вообще как-то не очень люблю).
    Так тонко на сатиру переходит и с таким же серьезным выражением лица, что люди часто даже не понимают, понимают только что что-то не то. ))) Во втором ролике ведущая всю передачу зависала, только в конце говорит, поняла, к чему он этот сценарий боевика расписывал. )))

    [Ответить]

  2. Сергей пишет:

    Во всей этой почти полуторачасовой ахинеи ключевое слово Лас-Вегас . Все остальное мусор и словесный понос. Сотни километров пустыни ( все умерло или разрушено или порезано на металлолом) и вдруг как оазис Северодонецк, где вакансии только проституток- массажисток- стриптиз ерш на фоне совершенно дикой безработицы, а где хоть слово про градо и регионообразующимие предприятия, умершие или уже разрезанные без шансов восстановить . Ах да , в Европе они не нужны, как и население руины . Так что , правильной дорогой идем товарищи!!!

    [Ответить]

  3. Чёрная Пешка пишет:

    Обращение солдата ВСУ, который перешел на сторону ополчения
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cdxlMr0A1MA

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    Ахаха, – “позывной – Бурят, командир танка” – буряты уже не те, не бурятской внешности какой-то. ))
    На шее, на цепочке, патрон и крестик. Крестик слишком в глаза бросается, поверх одежды как-то не носят, значит или специально повесили к патрону для съемки или попросили вытащить из-под майки – ерунда, конеш, понятно, что при проведении съемок, даже честных, стараются учесть и подчеркнуть какие-то моменты и акценты, но все-таки не очень приятна намеренность.

    Если парень правда Бурят (по позывному) прикольно получилось, если даже позывной для съемки придумали, то ладно, ничего, ибо годный троллинг. ))

    [Ответить]

  4. Генрих пишет:

    Юморной дядько:

    https://www.youtube.com/watch?v=Jhz1kkAN4m0

    [Ответить]

  5. v0razhmadIa пишет:

    Пенный Герой Харьков 22 февраля 2015
    https://www.youtube.com/watch?v=FyMH3m0USSY

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    у вас акк украли? что тему то с суркачем замяли намешав с коксом.Я нихрена не понял.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Не на стационарном инете. По телефону тыкать раздражительное занятие. Там смысл в том, что канал начал бородай как проект сурка – потом цели менялись, проект не доделали до ума, как политрашу, напримкр, но полностью не закрыли.
    Постоянно пытаются дистанцироваться слабенькой критикой “не, мы не с сурком”…
    Ну их в жжж….
    Иногда проскакивают интересные у них люди. Но смотреть все – в сад.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    Написать сразу мол потом скажу))
    ххх

    [Ответить]

  6. Стоящая Напротив пишет:

    У Беркута, что еще любопытно, дыхание примечательное – резкое и глубокое, интересно, с чем это связано.

    [Ответить]

  7. Чёрная Пешка пишет:

    В России выпущена марка с портретом Путина. Никто так и не смог её приклеить — 14% плевали не на ту сторону, а 86% лизали не с той стороны. (с сайта анекдотов)

    [Ответить]

Ваш отзыв