Зазнобин В.М. Музыка как инструмент манипулирования массовым сознанием

Зазнобин В.М. Музыка как инструмент манипулирования массовым сознанием – современные методы зомбирования. Звуки как инструмент воздействия на психику человека с позиций Концепция общественной безопасности (КОБ).

Опубликовано 07 Июн 2015 в 14:25. Рубрика: Видeо, Мнение, наука, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «Зазнобин В.М. Музыка как инструмент манипулирования массовым сознанием»
  1. AndreyV пишет:

    рока давно нету
    сейчас есть электронщина различная, метал и попса. ну и классика конечно
    на больных и слабых абсолютно ВСЁ очень плохо воздейсвует, не только музыка… и с этим ничего не сделать, не запрещать же теперь бюрократией сам воздух… как хотели бы фарисеи? или не создавать же теперь конгламераты всеобемлющего “добра” из клакеров которые будут давить всех тех кто слушает не КОШЕРНУЮ не ЧЕЛОВЕЧНУЮ музыку, верно?
    человек или вернее обыватель там зомбарь он ВСЕГДА найдёт какой нибудь мусор которым можно было бы обдалбываться 24\7, треш для самозобирования… и музыка ну это наименьшее из “зол” так сказать… а вот когда зомбируются идеалогией жречества имперством третий рим и тд вот где вредный ужас начинается вот где надо запрещать вредную деятельность закулисы и их ручных сектантов\адэптов социал-дарвенистких идеалогий и тд короче накашмарил Зазнобин почём зря! =) акоголь, убивает музыка огого! прекращайте музыку заподную слушать, только православный хор дял Русских и тд =))
    Русской музыки давно нету тоже кстати, кроме может неких старых классиков.

    [Ответить]

  2. Вася222 пишет:

    Ключевые слова тут “с позиции коб”)))))

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    @Вася222, Да хоть с какой позиции, тяжелая агрессивная музыка действует на людей негативно, классическая напротив позитивно, научно доказанный факт.

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Дмитрий, Да ладно…меня раздражает классика а металл и хард рок слушаю с удовольствие м и настроение улучшается… КОБ те ещё клоуны

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Негодяй,
    Паганини(Страдивари) тебя не понимать

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    Обожаю скрипку,но не всё,что на ней играют.И что вы называете классикой? Давай разберём?

    [Ответить]

    AndreyV Ответил:

    @Негодяй, КОБ это лобби внедрителей Нового Мирового Порядка АнтиХреста, и многие об этом знают просто не оглашается в слух публично открыто.

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @AndreyV,
    КОБ это гниды которые служат Гнусам,у нас с ними перемирие,но говорить о них плохо или как то ещё договора не было.Ещё два года у них,они обещали,что человечество объявит о своём самоопределении….Хочу на это глянуть!!!!

    [Ответить]

  3. васисуалий пишет:

    Манипуляция состоит прежде всего в том, что музыку какую-нибудь, но слушать надо.
    Может быть и надо, но только тогда, когда тебе действительно хочется, и только ту, которая тебе действительно доставляет удовольствие.

    [Ответить]

    Vladimir Ответил:

    @васисуалий, Какая манипуляция порождает в голове желание слушать музыку вообще, и от определенной получать удовольствие в частности?…

    [Ответить]

  4. Александр пишет:

    первое интервью Саакашвили на посту губернатора https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U4Okz5DwnMw

    [Ответить]

  5. Варварварварвара пишет:

    Улетай на крыльях ветра
    Ты в край родной, родная песня наша,
    Туда, где мы тебя свободно пели,
    Где было так привольно нам с тобою.
    Там, под знойным небом,
    Негой воздух полон,
    Там под говор моря
    Дремлют горы в облаках;
    Там так ярко солнце светит,
    Родные горы светом заливая,
    В долинах пышно розы расцветают,
    И соловьи поют в лесах зеленых,
    И сладкий виноград растет.
    Там тебе привольней, песня,
    Ты туда и улетай.

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Варварварварвара, Смесь Индейских Народов Урала и Алтая,а как красиво поют.
    http://www.youtube.com/watch?v=KOMDTlZxZCE

    [Ответить]

  6. Fa-got пишет:

    бред сивой кобылы

    [Ответить]

  7. Zeliboba пишет:

    пацаны вы валите ))

    [Ответить]

  8. VASILIY пишет:

    ЛЮБЫЕ МУЗЫКИ КАРТИНКИ ВИДЕОРЯД – ЭТО ВСЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ СОЗНАНИЕ… ПОЭТОМУ В ЗОМБИЯЩИКЕ НЕТ К ПРИМЕРУ КАЗАЧЕСКИХ ПЕСЕН НО ЕСТЬ АЛЛЫ ПУГАЧЕВЫ И ПРОЧАЯ ЖИДВА КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ ВАШУ ИСТОРИЮ И ПРИВЯЗКУ К СВОЕЙ ЗЕМЛЕ…

    ВСЯ КИНОИНДУСТРИЯ ГОЛЛИВУДА – ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ СМОТРЕТЬ В КИНО НА ПОСЛЕДНЕМ РЯДУ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ ЗОМБИ-ПОТРЕБИТЕЛЬНИЦЕЙ АЙФОНОВ И ДЕБИЛО-СЕЛФИ – ВСЕ ЭТО – ЗОМБИПРОГРАММЫ И ВСТРОЕННЫЕ КЛЕШЕ ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ВАС И НЕЕ – ДЛЯ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ КОТОРОЕ ВЫ НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ – ГЛУПЫЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ… ПОТОМ ОНА ВАМ НАРОЖАЕТ ТАКИХ ЖЕ ДЕБИЛОВ КАК И ВОСПИТАЛИ ЕЕ ЭТИ ЗОМБИВИЗОРЫ…

    [Ответить]

  9. VASILIY пишет:

    А ЭТОТ КОБОВЕЦ ЗАЗНОБИН – ОТКРЫВАЕТ ВАМ НЕКИЕ ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ – ВЫ ПОЙДЕТЕ ЗА НИМИ И ПОТОМ ТАКИЕ КАК ОН ЗАГОНЯТ ВАС В ОЧЕРЕДНЫЮ СЕКТУ ИЛИ СТРАНУ-СОВОК И ПЛАТИТЬ ИМ БУДЕТ КРЕМЛЬ А КРЕМЛЮ ЛОНДОНСКИЕ ЖИДО БАНКИРЫ…

    И ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МАЛОГРАМОТНЫ А ОНИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ИЗ ВЕКА В ВВЕК…
    ____________________________________________

    СХЕМА ВЛАСТИ: «ХОЗЯЕВА» – ЕВРЕИ – ВОЕННЫЕ – МЕНТЫ -ЛЮДИ

    КАК ПРАВИЛО, НЕ УКАЗАНЫ И СКРЫВАЮТСЯ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ ИЗ 4-Х РАСС – ЭТО РУСЫ (БЕЛЫЕ), АЗИАТЫ (ЖЕЛТЫЕ), ИНДЕЙЦЫ АМЕРИКИ (КРАСНЫЕ), АФРИКАНЦЫ (ЧЕРНЫЕ) ПОНАДЕЛАЛИ КУЧУ СТРАН ГОСУДАРСТВ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕОДНОКРАТНО СТРАВИВ ИХ ВСЕХ МЕЖ СОБОЙ…. ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ… ТО ЕСТЬ “ХОЗЯЕВА” ДАВНО ПОНЯЛИ ЧТО СТРАНЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕВЫШАТЬ НАСЕЛЕНИЕ В 20-30 МИЛЛИОНОВ…. ТАК КАК ПРИ КРУПНОМ ВОССТАНИИ НАСЕЛЕНИЯ НА ВРЕМЯ “НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА” БОЛЬШИЕ МАССЫ НАРОДА ВЫХОДЯТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ И БОЛЬШИЕ ПРОСТРАНСТВА – А ЧЕМ БОЛЬШЕ СТРАНА ТЕМ БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ И МАНЕВРОВ ДЛЯ ПОВСТАНЦЕВ…. К ПРИМЕРУ В 2014г 60-МИЛЛИОННУЮ УКРАИНУ РАЗДЕЛИЛИ ПО СУТИ НА ТРИ ЧАСТИ УКРАИНА – КРЫМ – ДНР/ЛНР… ТОЖЕ САМОЕ ОНИ СДЕЛАЮТ И С РОССИЕЙ – ХОЧЕТ ЛИ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОГО ИЛИ НЕТ – “ИХ” ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ…

    PS: В ЭТОЙ СХЕМЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ЕСТЬ ПЯТЬ УЧАСТНИКОВ:

    1 “ХОЗЯЕВА” – СКРЫТЫ ЗА АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВОЙ, БАРУХАМИ, РОТШИЛЬДАМИ, РОКФЕЛЛЕРАМИ И ПРОЧИМИ… ИМЕЮЩИМИ ДАВНИЕ РОДОСЛОВНЫЕ ОТНОСЯТ СЕБЯ К ПОТОМКАМ ЕГИПЕТСКИХ ЖРЕЦОВ…

    2 ЕВРЕИ И ЖИДОМАСОНЫ – УПРАВЛЯЕМЫЕ РЕЛИГИОЗНЫМИ ФАНАТИКАМИ ХАБАТНИКАМИ – ИСПОЛНЯЮТ РОЛЬ ВСЕМИРНЫХ МЕНТОВ НАД И МЕЖДУ СТРАНАМИ… ОСНАВНОЕ ЗАНЯТИЕ: ФОРМИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ НАД ИДЕАЛОГИЕЙ (ЭГРЕГОРОМ) У БОЛЬШИХ МАСС НАСЕЛЕНИЯ – ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ: СМИ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, НАУКУ, КУЛЬТУРУ, А ТАК ЖЕ СОЗДАНИЕ ДЛЯ БОЛЬШЕГО ДРОБЛЕНИЯ «НОВЫХ» НАЦИЙ СТРАН ЯЗЫКОВ И КУЛЬТУР… «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» – ПРИНЦИП ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ (ВИКИПЕДИЯ)….

    3 ВОЕННЫЕ И СПЕЦСЛУЖБЫ – УПРАВЛЯЕМЫЕ “ДОЛГОМ” И ПРИСЯГОЙ – НУЖНЫ ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ СИЛЫ И ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД СТРАНАМИ….

    4 МЕНТЫ – УПРАВЛЯЕМЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ – НУЖНЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ…

    5 НАСЕЛЕНИЕ – ПО СУТИ МАЛОГРАМОТНОЕ БЕСПРАВНОЕ И БЕЗВОЛЬНОЕ – ИСКУССТВЕННО ДОВЕДЕННОЕ ДО УРОВНЯ ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ ОБАРАНЕНОЕ СТАДО – ИХ 99%!!!

    [Ответить]

Ваш отзыв