Заговор Ориона ( видео )

Фильм достаточно откровенный и согласно утверждениям его создателей показывает шокирующие исторические факты, которые сильные мира сего спрятали от людей.

Больше чем пятьдесят лет дезинформации и манипуляции в тени. СМИ обманывают общество, чтобы управлять всем этим лучше. Этот фильм не беллетристика, и не документальный фильм. Забудьте слова, «тайные» или «фантастические», здесь говориться о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ…

Согласно утверждениям создателей фильма он показывает шокирующие исторические факты, которые сильные мира сего спрятали от людей.

Французский режиссер представил документальный фильм в виде монолога с показом слайдов человеком — подчиненного непосредственно президенту Франции и разных французских министров.

Серьезность настроя автора не покидает зрителя весь фильм, хотя он показывает такие фотографии и съемки секретных мировых разработок, что создается впечатление нереальности происходящего. Но тут же идет и объяснение: все что мы привыкли думать по этому поводу, навязано киноиндустрией, литературой и сомнительными передачами в СМИ, и теперь именно так все и воспринимается — фантастика, сомнительное… Или же сильно засекреченное и потому малоизвестное.

А кому подчиняются СМИ и кинематограф — давно известно. Но на это просто не обращают внимание, продолжая «хавать», что дают и с упоением смотреть новости про конфронтацию мировых держав или фантастику про злобных инопланетян.

Фильм впечатляет. Не повторяет Zeitgeist (Дух Времени). Да и вообще не о том. Но вкупе дают общее представление о происходящем в мире.

И так вы не верите в НЛО, покровительственные заговоры и то, что людям промывают мозги ?

Поверьте ведь мы верим!

Это больше художественная картина чем документальное кино, не смотря на многочисленные слайды реальных событий и попытки обоснования действительности, присутствует так же большая часть и выдумки авторов, что подтверждается абсолютна выдуманными картинками сделанными в фотошопе.

Но не смотря на это все в фильме выглядит органично и весьма логично. Сверх технологии пожалуйста, самолеты летающие в 10 раз быстрее скорости звука, вот они, летающие тарелки на анти гравитационном двигателе да вот же, но самое главное чудо это средства массовой информации.

Даже если в этом фильме собрана только правда, мы все равно не поверим, потому что нас так научили, а если поверим то в глазах общественности мы будем не нормальными, весь это так страшно стать изгоем общества….

Для управления человечеством не надо строить сверх мощные бомбы, и прорабатывать методики зомбирования, не нужно сверх мощных протонных лазеров и киборгов, нужно всего лишь снабдить каждый дом телевизором и внушить людям, что то о чем они думают это их собственные мысли, а не продиктованные из вне. Вполне возможно создатели этого фильма тоже всего лишь марионетки в чью их то руках…. Самое страшное оружие логика, все что логично может быть правдой, это способ нашего управления.

Главное не стать параноиком после всего этого, истина где то рядом !

Опубликовано 11 Янв 2012 в 2:45. Рубрика: Видeо, Заговор.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Заговор Ориона ( видео )»
  1. Игорь пишет:

    Уважаемый, Вам самому-то верится в сказанное в этом фильме?
    На мой субъективный взгляд, это очередной вброс, попытка навязать, с целями отвлечь от важного и правильного..
    Надо сказать для просмотра рекомендовать стоит, только лишь для того, чтобы знать потом, какого толка инфа может быть легко навязана народу.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    А, что важно и что правильно, уважаемый? Где та граница? И кто решает, что важно и что правильно?

    [Ответить]

  2. LUX пишет:

    Даже у самой правдивой информации лишь малая часть истина, остальное – ложь.

    [Ответить]

  3. Неравнодушная пишет:

    Тема очень интересная! В 1954-1955 гг. состоялись переговоры между инопланетянами и высшими правительственными кругами США. На второй встрече с инопланетянами (проходившей на военно-воздушной базе Эдвардс) присутствовал президент США Дуайт Эйзенхауэр… И одной из переданных инопланетных технологий была технология клонирования.(наиболее точно это описано в книге Николая Левашова “Зеркало моей души”(т.2, стр.493)

    [Ответить]

Ваш отзыв