За 8 тысяч гривен – украинка, как донор яйцеклетки (видео+)

(8000 Гривен около 1000 $ Прим. Инсайдер Блог)

Среди украинских женщин становится популярным опасное донорство яйцеклеток. Как правило, ищут доноров иностранцы. Украина уже превратилась в инкубатор для Европы, во многих странах которой такое донорство запрещено. Желающих отдать свои яйцеклетки у нас огромное количество. Из-за низкого уровня жизни женщины легко идут на такой заработок, сообщается в сюжете программы “Гроші”.

Однако процедура, за которую украинки получают около 8 тысяч гривен, грозит гиперстимуляцией яичников, бесплодием и развитием рака. “Чтобы взять у вас яйцеклетку, нужно использовать гормоны. Конечно любая процедура гормональная может иметь свои последствия. В двух процентах из 100 может быть гиперстимуляция”, – пояснил врач.

Примечательно, что по-настоящему зарабатывают на яйцеклетках не доноры. Ведь для иностранцев эти услуги стоят до 9 тысяч долларов, что в десять раз больше, чем получает украинка за рискованную процедуру.

Как пояснили в киевской клинике, бесплодные пары из Европы имеют возможность выбрать себе донора-украинку на любой вкус. В картотеке медучреждения есть фильтры по цвету глаз и волос, также можно выбрать желаемое образование и даже хобби донора. Несмотря на риски для здоровья, женщины продолжают зарабатывать, задешево продавая чудо материнства. Особенно рискуют те, кто идет на такой заработок по 5-6 раз. Ведь каждый новый раз – это новые дозы гормонов, которые надо принимать несколько недель или месяц.

Видео на украинском языке с частично вставленными русскими титрами

Источник

Опубликовано 06 Ноя 2012 в 9:40. Рубрика: Видeо, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

3 комментария на «За 8 тысяч гривен – украинка, как донор яйцеклетки (видео+)»
  1. Либрариус пишет:

    Интересно чем толерантным европейцам не угодили негритянские, китайские или арабские яйцеклетки.

    >>>Несмотря на риски для здоровья, женщины продолжают зарабатывать, задешево продавая чудо материнства.

    Вообще-то ни о каком материнстве на момент забора яйцеклеток речи не идет. Т.к. если врачи “прохлопают” момент созревания, все яйцеклетки выйдут с “месячными”. Да и яйцеклетки собирают не оплодотворенные.

    Собственно с каждыми месячными земная женщина так же теряет яйцеклетки (правда при стимуляции их может быть в 5-10 раз больше).

    [Ответить]

  2. Вэритас пишет:

    )))Забавный способ распространения своей популяции. Чисто из любопытства, жидовками хоть кто то интересуется? Там же плюсом боХообраность в качестве бонуса светит. Ха-ха-0ха-ха-ха.))))

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    >>>Интересно чем толерантным европейцам не угодили негритянские, китайские или арабские яйцеклетки

    европейцы не такие толерантные как нам пытаются приподнести, есть и среди них достаточно людей с непромытыми мозгами

    [Ответить]

Ваш отзыв