Этногенез человека. Сергей Салль

Религия нового мирового порядка. Сергей Альбертович Салль, кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества, помощник председателя Русского Физического Общества. Ответы на вопросы.

Сатанизм. Гомосатаникус.

Опубликовано 20 Авг 2016 в 13:38. Рубрика: Авторская рубрика, Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «Этногенез человека. Сергей Салль»
  1. Дмитрий пишет:

    Если сей час жил бы Сталин то на борьбу с коррупцией и с еврейским жидо масонством выделил бы пятьдесят гектаров в гегелевской губернией!)

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    ты хоть понял что ты сказал ???

    [Ответить]

  3. v0razhmadIa пишет:

    Ядерная война 200 лет назад. Кунгуров. Купцов. Институт Б.
    https://www.youtube.com/watch?v=NDeeRsTwoSQ

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    да хватит,кунгуров мы уже поставили халочку,карандашиком.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Чёрная Пешка, первый раз услышал подробно рассуждения Купцова о лошадях, фураже и невозможности нашествия 600-тысячной армии Наполеона с 150-тысячным поголовьем обозных и верховых ложадей на Россию.
    Очень убедительно.
    В своё время в погранвойсках сталкивался близко с лошадьми, нёс на них службу, ухаживал. Но никогда не задумывался о тыловом обеспечении конницы.
    Вопрос требует изучения.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @v0razhmadIa, У нас была только одна статья по теме Кто сжог Москву в 1812 году. Там эти вопросы не поднимались.

    [Ответить]

  4. Чёрная Пешка пишет:

    о,Философ на 42:30 про Гитлера что он под сионист,под ротшильдами и являеться правнуком основателя династии Ротшильдов,и весь план Гитлера разрабатывался с главой иллюминатов(того времени) Эдмундом ротшильда, и что после завоевания мира предлагал отдать власть Английскому королю.

    Вот вам и иллюминаты под рокфеллерами – я чувствую что сегодня они под Ротшильдами,там либо перехват произошел либо паритетная передача власти под Ротшильдов.
    Филосов ты говорил что Гитлер сефард,но не сходиться,ведь ротшильды ашкеназы и в контрах с сефардами,не возможно на 2-х стульях усидеть одновременно.Загадка,кем был Гитлер?

    [Ответить]

  5. Old Nick пишет:

    А вот ещё одна возможная форма этногенеза человека – “человек синтетический”.

    //Девятикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт после победы в эстафете 4х100 м признался, что стал одним из величайших спортсменов в истории: «Теперь я стал величайшим. Сегодня поздно лягу спать и буду веселиться. Когда начинал карьеру, не думал, что это произойдет».

    … посмотрим на шаг Усэйна Болта. В 1912 году был зафиксирован первый мировой рекорд в беге на 100 метров – 10,6 секунды. Он был побит только в 1921 году – 10,4 секунды. Рубеж в 10 секунд был преодолен лишь в 1968 году – Джим Хайнс пробежал стометровку за 9,9 секунды. И вот в 2009 году Усейн Болт пробежал эту дистанцию за 9,58 секунды! С тех пор даже он сам своего рекорда не побил – на этой олимпиаде он пробежал дистанцию за 9,81.

    Итак, за 100 лет – одна секунда!

    Вот скажите, за эти сто лет стало человечество к чему-нибудь ближе в беге на 100 метров?

    А ведь все эти годы многие тысячи людей тренировались, еще столько же их тренировали, рвались и рвали – и одна секунда. К чему стало ближе человечество? Что оно усовершенствовало в себе? К какому барьеру приблизилось? Вот просто – стало ли человечество за эти сто лет лучше бегать?\\

    http://forum-msk.org/material/news/12147459.html

    [Ответить]

Ваш отзыв