«Все Россияне – Лохи» ИЛИ «Пробный шар мировой диктатуры» [Видео]

Опубликовал V0razhmadla

(с) Мировая Банковская Система

Валентин Юрьевич Катасонов – Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, Председатель Русского экономического общества им.Шарапова С.Ф.

Тема выступления: изъятие денег в кипрских банках – начало мирового ограбления…
Кипр – предвестник грядущей мировой диктатуры банков, начало процесса демонтажа капитализма, как глобальной финансовой системы.

В современном постиндустриальном мире победила т.н. «западная» экономическая модель при которой огромная масса людей занята работой в банковской и сопутствующих сферах. При этом обычный человек, когда видит очередную сводку про «быков» и «медведей», воспринимает торги на биржах и экономические манипуляции за бред сивой кобылы. Порой складывается впечатление, что всё это придумано специально, чтобы запудрить людям мозги, скрывая истинные цели всех подобных махинаций.

Вспомните кадры с любой хроники с WallStreet: большая масса «экспертов» кричит, машет руками, бегает в суматохе. Вы ещё не понимаете, что происходит? Тогда мы идём к вам, как в известном рекламном ролике.

Лекция в московском отделении ПГР.

Опубликовано 25 мая 2013 в 6:23. Рубрика: Видeо, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

12 комментариев на ««Все Россияне – Лохи» ИЛИ «Пробный шар мировой диктатуры» [Видео]»
  1. Terrator пишет:

    Эти товарищи с http://www.communitarian.ru/
    отрабатывают кремлевский заказ, повторяя совковые мантры о том что капитализм вот вот рухнет, а он всё никак)))
    Я уже полгода где-то мониторю каждый день их ресурс и блоги некоторых участников, это товарищи криптозапутинцы))
    с одной стороны критикуют, но критика не носит фундаментального характера, в основном(“ну как же так получилось” и “не шмогла”) при этом люто бешено обвиняя во всех бедах “либерастов”, т.е. срезают щупальца вашингтонскому обкому.
    Затем интересна ситуация с НКО, сначала Путя заявил что их дескать только заклеймят, откроют источники финансирования, а теперь уже закрывают и выписывают миллионные штрафы))
    Мне это впринципе по барабану, но суть происходящего в том, что мы движемся к изоляции, железному занавесу, тоталитаризьму, а там глядишь и СССР 2.0 не за горами))
    Есть пару очень емких тезисов, которые напрочь ломают эту бесконечную демагогию и воду о том, что капитализму приходит конец.
    1) Пиндостанцы сейчас объективно самая влиятельная сила на планете и они определяют правила игры, пример:имитировали бурный скандал в конгрессе по поводу поднятия госдолга, сами же дружно потом проголосовали за поднятия планки)) Китай начал массово скупать золото-уронили его цену до исторического минимума))
    2) Финансирование вооруженных сил США 682 миллиарда долларов в год, если не ошибаюсь, это больше чем у всех остальных стран НАТО вместе взятых, с РФией и её надувными Сердюковскими танками думаю сравнивать смешно.

    [Ответить]

    Megatrend Ответил:

    1) Пиндостанцы сейчас объективно самая влиятельная сила на планете и они определяют правила игры, пример:имитировали бурный скандал в конгрессе по поводу поднятия госдолга, сами же дружно потом проголосовали за поднятия планки)) Китай начал массово скупать золото-уронили его цену до исторического минимума))
    2) Финансирование вооруженных сил США 682 миллиарда долларов в год, если не ошибаюсь, это больше чем у всех остальных стран НАТО вместе взятых, с РФией и её надувными Сердюковскими танками думаю сравнивать смешно.

    __________________________________________________________
    Вы сами себе противоречите.
    1. Если скандал в конгрессе закончился поднятием планки госдолга – что вообще не решает вопроса, разве это не факт подтверждения абсолютной беспомощности и неспособности решить проблему? Далее, Если Китай скупал золото, и пиндосы обрушили цену, то они только лучше Китаю сделали, он скупит больше золота за те же деньги. Неувязочка, или Вы притягиваете разрозненные факты “за уши”.
    2. Сколь бы не было велико финансирование армии, спросите у любого студента военной академии – страна, ведущая войну на несколько фронтов, – обречена на поражение. Это всего лишь вопрос времени. Чем больше финансирование армии – тем дольше будет агония, только и всего. К тому же, ежели Россия с Китаем объединитсмя к примеру, то пиндосов можно шапками будет практически забросать. Я уж не говорю, что способности воевать полноценно у пиндосов я бы поставил под большое сомнение. Более того, откажитесь от привязки к доллару, и если за Россией последуют страны БРИК – то от источника финансирования у пиндосов мало что останется. В общем, вся эта мощь видимая, сравнима с мощью надутого дирижабля, который не способен перенести трансформацию системы из одного качественного состояния в другое.

    [Ответить]

    Terrator Ответил:

    >>>Если скандал в конгрессе закончился поднятием планки госдолга – что вообще не решает вопроса

    Нужно было слово скандал взять в кавычки чтобы дошло наверняка)
    В том то и дело что был разыгран спектакль а не скандал. Да это проблему не решает, но позволит получше подготовиться и продумать меры решения проблемы.

    >>>Сколь бы не было велико финансирование армии, спросите у любого студента военной академии – страна, ведущая войну на несколько фронтов, – обречена на поражение.

    Тезис правильный, но при чем тут США?
    Или вы всерьез считаете небольшие спецоперации за фронты?))

    >>>Чем больше финансирование армии – тем дольше будет агония, только и всего. К тому же, ежели Россия с Китаем объединитсмя к примеру, то пиндосов можно шапками будет практически забросать.

    Смеялись всем белым домом))) Ахахах, наверно резиновые танки и бадминтоновые ракетки лучше чем первые образцы лазерного оружия, боевые беспилотники и экзоскелеты))
    Насчет закидать шапками, это как во второй мировой? еще 30-40-50-100 миллионов биороботов пожертвуете? а вы уверены что они за вас пойдут воевать? из китайцев плохие солдаты, помните как их милилонную армию за неделю угрохали?)) Не обольщайтесь закидальщики.

    >>>Я уж не говорю, что способности воевать полноценно у пиндосов я бы поставил под большое сомнение.

    Насчет морально-волевого аспекта тут согласен. Наемники не так эффективны как одержимые рабы, у которых за спиной свои заградотряды, а дома уже всех НКВД/ФСБ расстреляло, а сказали что это сделали злые пиндосы/жиды/немцы/марсиане))

    >>>Более того, откажитесь от привязки к доллару, и если за Россией последуют страны БРИК – то от источника финансирования у пиндосов мало что останется.

    В долгосрочной перспективе да, а поначалу, как решать проблему всеобщего хаоса и отсутствия денег у 3-4млрд населения будете? Расстреляете всех недовольных?))) Ведь не удастся каждому объяснить что он сегодня должен поголодать, чтобы завтра кушать независимо от Америки, стадо оно тупое как бараны.

    >>>В общем, вся эта мощь видимая, сравнима с мощью надутого дирижабля, который не способен перенести трансформацию системы из одного качественного состояния в другое.

    Возможно, только вы сперва этот дирижабль сбейте, а то получается шкуру неубитого делим)) Вон он какой кривой, косой, тупой, дутый, а лезть почему то никто не лезет)

    http://www.communitarian.ru/novosti/finansy/organizovannaya_prestupnost_finansovogo_biznesa_27052013/
    Вот статья о жидоамериканских махинациях, если хотите))

    [Ответить]

    дирнер Ответил:

    Поставил минус вместо плюса по ошибке. Плюс больше подошел бы так как коммент идет вразрез с мнением хомячков. Однако, разделение общества чисто условно и держится на мифах. Те, кто держит, скорее считают необходимостью держать общество в напряжении с целью развития. К тому же ваши “пиндосы” не имеют в обиходе оскорбительного слова для “русских”, хотя могли бы называть евроазиаты, зная эту “цивилизацию” получше. Зависть – национальная идея управляющих на местном уровне, а самоосознание нации – тренд развития цивилизации уровнем выше. Американцы еще выше на уровень вместе с другими развитыми странами. Человечество или земляне – конечная цель развития Современной Цивилизации. Стратегия рисуется историей, а способы стабилизации толпы на усмотрение райкома (того же “ПУ”).
    Проще говоря, критика заграницы – попытка реабилитировать миф об уникальности краснопаспортинцев. Этот миф, как и миф, что сталин лучше гитлера работает, хоть и угнетая мыслящих, но на пользу спекулятивномыслящего большинства.
    Там еще было про армию. Квадрокоптер с пневмопушкой, стреляющей шариками с нитпоглицерином на ториевой батарейке, спутниковой связи и системой распознавания лиц и чтением биометрических данных с чипов как думаете скоро появится? Уже есть.

    [Ответить]

  2. Terrator пишет:

    http://baltvilks.livejournal.com/132979.html
    Европу ждут законы шариата или последствия социализма.

    “Европейское сообщество удивительно напоминает Советский Союз перед его развалом. Что такое СССР? Это страна, которой правили комиссары, которых никто не выбирал. А кто Европой правит? Правят комиссары, которых тоже никто не выбирал. В Советском Союзе была цель – создать нового советского человека. Сейчас это делается в Европе – мы, мол, европейцы. Везде коррупция, сверху донизу. Это было в Советском Союзе, и это есть сейчас в Европе. Европа поражена этой болезнью. И Европарламент бесконечно далек от нужд и интересов простых европейцев. Так что Европу спасти не удастся.”

    “Государство у нас, в Британии, социалистическое, тут можно не работать, а деньги получать большие. Существуют районы, населенные приезжими иждивенцами. И эти люди совершенно не хотят понимать, что они находятся в чужой стране. Есть у нас один фанатик – исламист, у которого нет глаза, уха, оторваны обе кисти рук. Это он готовил бомбу, чтобы взорвать Британию. Он все время проповедует свою воинствующую религию, и с ним ничего сделать нельзя. Его даже нельзя выкинуть из страны! Потому что существуют права человека, а он – человек. В азиатские кварталы европейцу лучше не соваться. В лондонском районе Брикстон уже появилась чисто мусульманская администрация, которая сделала попытку ввести законы шариата на подведомственной территории. С наказаниями в виде забивания камнями за супружескую измену, например. Все это пока что отменили, и историю эту стараются не вспоминать. Но это – реальность. То же происходит и во Франции. Марсель – уже мусульманский город. Предместья Парижа кишат безработными мигрантами, которые здесь родились. Их выгнать нельзя, потому что они французы уже в третьем поколении. И в третьем поколении они не работают. Зато чинят беспредел!”

    Философ это тоже Израиль натворил и вездусущие жиды?

    [Ответить]

    Прохожий Ответил:

    Ув. Терратор! Хотя вопрос не мне был адресован, но таки да, политику “мультикультурализма” продвигают они же: http://video.yandex.ru/users/artemandanton/view/456/?cauthor=artemandanton&cid=43#

    [Ответить]

  3. Dragan пишет:

    Ага, особенно посмешил его тезис(утверждение) о том как США в 70-е года завидовали “мощной” экономике СССР ))) это когда один из тысяч советских граждан мог себе позволить купить простенький авто(аля запорожец, а копейка жигули предел мечтаний), а в каждой американской семье было по два современных комфортабельных автомобиля.

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    http://cas1961.livejournal.com/1891335.html
    Интересная новость. Загадочным образом погибли агенты ФБР задержавшие Царнаева.
    Вспоминается аналогичное, когда в полном составе погибла группа пехотинцев, производившая уничтожение Бен-Ладена.

    http://cas1961.livejournal.com/1891982.html
    Лютая бешеная американофобия)) Правда кое что из этого имеет место быть на самом деле, но если сравнить с РФией. . .

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    http://filmodrom.net/7455-the-thirteenth-floor.html
    Хороший фильм по типу матрицы. Может мы тоже все компьютерная программа?)

    [Ответить]

    Галина Ответил:

    Фильм посмотрела – класс. В каждой нереальности у них имеется по физическому двойнику, а сознание – компьютерная программа. Есть ли реальность вообще…

    [Ответить]

  6. Гость пишет:

    А ты почитай откровения инсайдера о матрице еще раз, может поймешь, там есть такое…и не кипишуй так сиЛна

    [Ответить]

  7. Философ пишет:

    все россияне:

    2. Terrator пишет: 25 Май 2013 в 9:31 http:// baltvilks.livejournal.com/ 132979.html Европу ждут законы шариата… при этом кажись меня спросили, кто именно автор этой стратегии? Отвечаю всем доходчиво и понятно: это стратегическая политика наиболее отъявленной и омерзевшей группировки в “Комитете 300” – группировки Ротшильдов или “Покоряющий Ветер Мориа” (Могущественный Орден Иллюминатов), её суть в том, чтобы разрушить и уменьшить абсолютно все государства на Земле примерно до размеров штата США, области РФ, или провинции Италии, эта политика очевидно прослеживается с начала эпохи разрушения государств с 1990 г. – СССР , ЧССР, СФРЮ, Судан, Эфиопия, мелочь карибская Тринидад и Тобаго и то распались на две республики, появились островные республики Меланезия, Микронезия, и всех Не перечислить…

    [Ответить]

Ваш отзыв