Вот и все . .

Мы останавливаем проект на неопределенное время. Почему? Ну наверное потому, все о чем хотели сказать и все о чем хотели написать, мы уже сказали и написали. Перемалывать одно и тоже, попросту, не имеет смысла.

Некоторое время, насколько позволят нам друзья нас приютившие на своих серверах, проект будет существовать в режиме Standby, возможно найдутся последователи, которые согласятся откупить у нас весь проект и продолжить начатое дело с новыми силами.

Мы говорим спасибо всем тем, кто нас поддерживал морально, а иногда и финансово, огромное спасибо v0razhmadla за бесплатно предоставленный простор на своем сервере.

Надеемся, что хоть кому-то, мы смогли помочь в правильном выборе ориентиров в этой информационной матрице.

Желаем вам, в приходящем новом мире (тотальные перемены неизбежны), не потерять ориентиры и идти по маякам своих убеждений.

Спасибо всем, Ваш Инсайдеръ

Опубликовано 28 Июл 2013 в 9:44. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

38 комментариев на «Вот и все . .»
  1. Интуар пишет:

    Все правильно написал. Храни тебя Бог, Инсайдеръ.

  2. Пророк пишет:

    Вот тут инсайдер молодец, уже как то все по кругу идет и я заметил что начинаются стычки мировозрений , каждый хочет пропихнуть свою точку зрения, думаю все кто хотел чего то от общения здесь он это получил, спасибо инсайдеру за предаставленую возможность между такими разными людьми…

  3. Сергей пишет:

    А лично мне хотелось бы всё же увидеть обещанную развёрнутую статью о вавилонских халдеях. На счёт перемалывания таки да, но чего собственно ждать – нет ничего нового под солнцем. В любом случае: спасибо, успехов и мир Вам.

  4. игорь пишет:

    Надеюсь что у Инсайдера случился просто временный упадок сил. Желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами взяться за развитие очень хорошего проекта!!!!

  5. 360157 пишет:

    Супер. Удачи.
    Как раз отучусь комментарии писать.
    Отличная новость.

  6. lux пишет:

    Надеюсь режим Standby продлится недолго, ведь впереди еще столько интересного нас ожидает.

  7. Terrator пишет:

    Огромное спасибо за предоставленные материалы и создание такой необычной платформы для их обсуждения, из закладок удалять не буду, емаил есть, надеюсь еще встретимся) Удачи ИнсайдерЪ

  8. aleksman пишет:

    Спасибо! Молодцы! Отдыхайте и возвращайтесь!

  9. Megatrend пишет:

    Надеюсь, что Вам просто понадобился творческий отпуск, после которого все вернется на круги своя, ведь в принципе – в человеческой природе существует всего 88 тем для разговоров, и 22 сюжета о любви, но искусно их микшируя, люди способны интересно и разнопланово общаться, и не мудрено, что темы иногда пересекаются, иногда повторяются. Главное – большое количество единомышленников, которых, как мне думается, приобрел блог. В любом случае, спасибо хозяину блога за поистине колоссальный объем проделанной работы.
    В свою очередь, хочу отметить явную преждевременность Вашего решения, ведь мы стоим на пороге грандиозных изменений: борьба за физические драгметаллы, слом сущестфующей мировой финансовой системы, и крах доллара как следствие, ну и , NWO в итоге.
    Однако, хозяин – барин. Успехов в дальнейших начинаниях, а в свете приведенных (в данном случае мною) грядущих событий – начинания обязательно последуют. Храни Вас Бог!

  10. Nuclear&Dark_Dimension пишет:

    “Перемалывать одно и тоже, попросту, не имеет смысла”-вот этим все и сказано чего не понятно -? Спасибо и удачи и еще много всего тебе ИнсайдерЪ !

  11. Эмир пишет:

    Дорогой Инсайдеръ,мой друг Илья Бутусов (создатель сайтов “Техноблог”,”День X”,”Иная Реальность”,”Гипотезы и Факты” и “Мастерведа”) готов помочь вам в поиске людей “неравнодушных к вашему делу” !

    Вот его mail-алрес : the-day-x@yandex.ru

  12. Bogatirb пишет:

    Большое вам спасибо, всегда получал на этом сайте полезную информацию, делился сам ссылками, и благодаря вам стал более крепким в концептуальных и общих геополетических вопросах! На прощанье от себя оставляюю ссылку на взрывную книгу “Образ врага” http://read24.ru/read/andrey-savelev-obraz-vraga-rasologiya-i-politicheskaya-antropologiya/44.html,лекцию по расологию http://www.youtube.com/watch?v=O23cBHi_zbA .
    Удачи всем в боях информационных!

  13. Аркон пишет:

    Радости тебе, Инсайдер.
    СпасиБог.

  14. Юберион пишет:

    народ, мне кажется, авторы проекта ещё в средствах несколько стеснены.

    что касается тем, то через полгода по-любому будет куча животрепещущих.

  15. Forever пишет:

    Вот и все… Так и не добравшись до сути происходящего… Хотя.. За нас нашу работу никто не сделает… Каждый добирается до истины своим путем…

  16. Прохожий пишет:

    На самом деле впереди и очень скоро небывалые до сего дня события: 1) уничтожение всех религий мира политиками через ООН; 2) “великая скорбь” – период небывалого краха человеческих идей, полное разрушение государственных институтов и систем жизнеобеспечения, абсолютное беззаконие….;
    3) Армагеддон – окончательное завершение существования теперешней системы вещей через полное её уничтожение; 4) Новый мир – восстановление рая на земле!

    По крайней мере первое и начало второго вы сможете здесь обсудить!

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Прохожий, где то так )))

  17. Loredan пишет:

    Грустно. Просто грустно. Только нашёл приличный портал, где можно общаться без цензуры.
    Вообще я уверен, что в России скоро произойдут события, которые не оставят вас равнодушными в плане их освещения. Вот тогда и пообщаемся.))
    Благодарю за всё.

    Отрешенный Ответил:

    Полностью разделяю Ваше мнение, но зрите в корень и следите за знаками которая даёт судьба.Я тоже уверен, что скоро в России произойдут глобальные события,но вот вопрос какие? Когда перекрывают информационный кислород, ясно одно быть большой беде и большой крови. Инсайдеръ тоже человек и ему есть чем дорожить и есть, что терять. Но по любому большое ему спасибо как человеку за правду, за смелость и за надежду. С уважением Отрешенный.

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Отрешенный, ИнайдерЪ да человек ,как и все тут, а вот что терять и чем дорожить, ему так же известно и много и он тут предоставил достаточно информации чем, во Истинно нужно дорожить и что нужно действительно бояться потерять !

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Loredan, и не только России )))

  18. Фома пишет:

    Когда скоро начнется смутное время, вы уже точно знаете с кем вы будете? А сколько вас? А где вы соберетесь для совместных действий? А сколько стволов у вас будет? А где схороните всех своих жен и детей маленьких? А к кому примкнете если будет предложение, а к кому нет ни при каких обстоятельствах?
    Это только несколько вопросов, так навскидку…
    Просто эти вопросы важны больше чем жизнь какого-либо сайта. От них зависит то, выживите-ли вы и ваши родные и кто победит в итоге.
    Вы должны были еще вчера решить эти вопросы, завтра может быть поздно! Везде пишут, что вам и вашей семье кранты если “начнется”, особенно если вы проживаете в городе. ЧУШЬ!!! Везде описаны ситуации полностью самостоятельных действий вашей семьи.
    Везде как под копирку пишут, как удачно удрать из города, как и где замутить схрон продуктов и остальной лабуды… Окончания и выводы всех статей и инструкций не удивительно пессимистичны. Все для того, что бы вы никоим образом и не вздумали мутки мутить, а то вам-же и писесе настанет.
    А если вы и ваша семья не сами? Кто описал плять хоть страницу. Тактики? Средства коммуникации? Дипломатия в смуту? И еще куча куч того-сего…
    Это чтоб потом в виду неразберихи и всеобщего писеса, согласиться как в девяностые на хрен на хрене и на хрена?
    Интересно о чем люди плять вообще думают?

    И еще… Сайт завершает свою работу потому, что он несмотря на все, так и не обрел свою тематику. Кидание из стороны в сторону расшатали самих основателей сайта больше чем посетителей.))) То корни, то боги, то заговоры, то редкий действительно инсайд. Вы не там “копали”! Тем для инсайда великое множество. От, почему ложка такой формы, до, почему RED это красный и почему REDACTOR это красный актёр.
    Удачи вам!..

    Инсайдеръ Ответил:

    @Фома,

    »»»Сайт завершает свою работу потому, что он несмотря на все, так и не обрел свою тематику

    А может банальная человеческая усталость или элементарная нехватка средств? Вы об этом не подумали

    »»»Кидание из стороны в сторону расшатали самих основателей сайта больше чем посетителей

    Делал как мог, извините если не отвечало вашим изыскам.

    »»»Удачи вам!

    Вам так же

    Либрариус Ответил:

    @Фома,

    >>>почему ложка такой формы

    очевидно потому, что плоской ложкой (лопаткой) черпать жидкость слишком муторно )))

    >>>почему RED это красный

    это не сложно:

    The word red comes from the Old English rēd.[7] The word can be further traced to the Proto-Germanic rauthaz and the Proto-Indo European root reudh-. In Sanskrit, the word rudhira means red or blood. In the Akkadian language of Ancient Mesopotamia and in the modern Inuit language of Eskimos, the word for red is the same word as “like blood”.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Red

    Слово REDACTOR не имеет отношение к красному цвету )))

    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

    Происходит от лат. rеdасtоr «перегоняющий», от redigere «гнать назад, перегонять, обращать»; из red- «обратно, назад» + agere «приводить в движение, гнать». Русск. редактор заимств. через польск. redaktor или нем. Redaktor из лат.

    Все уже раскопано до нас )))

    Фома Ответил:

    @Либрариус,
    Происходит от лат. rеdасtоr «перегоняющий»…
    Я так и думал.))) Стандартный подход к поиску истины.)))
    Все уже раскопано до нас.))) Нах вы вообще тут столько времени проводили если все уже известно до нас? На счет ложки долго вообще не парились, даже не искали, ляпнули очевидное и все.
    Удачи вам Либрариус на АРИру.

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Фома, СЭР))) да вам в передачу на ТВ -“Самый умный ” -пора! спасибо тебе , что просветил нас “Идиотов” таких, своим содержательным и многообещающим комментарием, такс куда там? чего и как и кого закапывать нужно -??)))

    Либрариус Ответил:

    @Nuclear&Dark_Dimension,

    >>>спасибо тебе , что просветил нас “Идиотов” таких, своим содержательным и многообещающим комментарием

    вы бы и самостоятельно могли найти ответы за пару минут если бы не ленились, но вы предпочли загадить камменты.

    Фома Ответил:

    @Либрариус, Слово красный, в английском и еще в нескольких языках не совпадает с основой слова “кровь” как у всех остальных. Красный цвет там должен был зваться “blue” =blood. Не наводит не на какие мысли? Там, голубая кровь и все такое? Да херов с два вас наводит на что-то!)))

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Фома, а вы на саблях еще подеритесь, доказывая друг другу таким методом, кто что знает ,откуда и как почему и зачем , что, как значит и значит так ли вообще, на том деле самом ……..ну и так люди Я могу делать без конца или бесконечно! сабли выдать -??? или Пулемет Максима -? А может партеечку в шахматы -? или дуэль на пистолетах -? или мордобой на кулаках -? )))))) взрослые люди, а спорите как дети. Быть может вам пасочки дать-? и в песочницу,как по мне так самое то. Просите если вам мои слова не по вкусу пришлись , можете ругаться на меня матом и бить меня по лицу и другим частям тела , что тоже есть бесполезное занятие.

    Либрариус Ответил:

    @Фома,

    Читайте внимательнее, или уж вообще не комментируйте.

    In Sanskrit, the word rudhira means red or blood.

    Нашлось и кое что интересное:

    The word blót (Icelandic and Faroese: blót) is the Old Norse & Old English representative of the Proto-Germanic (PGmc) noun *ƀlōtan “sacrifice, worship”. Connected to this is the PGmc strong verb *ƀlōtanan attested in Gothic blotan, Old Norse blóta, Old English blótan and Old High German bluozan, all of which mean “to sacrifice, offer, worship”. The word also appears in the compound *ƀlōta-hūsan (attested in Old Norse blót-hús “house of worship” and Old High German bluoz-hūz “temple”).

    http://en.wikipedia.org/wiki/Bl%C3%B3t

    Выходит blood когда-то было сакральным названием льющейся крови.

    >>>Там, голубая кровь и все такое?

    Понятие “голубая кровь” пошло от резкого отличия людей с белой кожей сквозь которую просвечивают вены с темной венозной кровью. Внешне это выглядит как голубая кровь. На самом деле венозная кровь никакая не голубая, она от темно красного до практически черного цвета.

    Так вот у людей со смуглой кожей вен не видно. Дальнейшие выводы делайте сами )))

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Либрариус, Уважаемый вы не понимаете элементарных шуток с моей стороны , но пытаетесь и дальше меня учить Как ПАПЕ нужно любить МАМУ , продолжайте и дальше мне подавать “горячие блюда” вчерашнего дня !

    Либрариус Ответил:

    @Nuclear&Dark_Dimension,

    Я перепутал, подумал, что ваш ответ это ответ фомы. Сорри за ненужный троллинг )))

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Либрариус, да все норм)) Я в вежливой же форме ответил и шутя )))

  19. Либрариус пишет:

    Будет ли остановлен форум? Остановка блога имхо здорово активизирует форумное общение. Да и в целом, форум позволит сохранить связь. Имхо не смотря ни на что, тему о тайных обществах и о их влиянии на жизнь людей мы все же потихоньку развиваем.

    Инсайдеръ Ответил:

    Форум пока работает, как дальше будет, я даже не представляю.

    Либрариус Ответил:

    @Инсайдеръ,

    В любом случае, удачи вам.

  20. Никки пишет:

    Сайт превратился в калоотстойник.
    Рад, что хоть не вовремя,но остановились.

  21. Инсайдеръ пишет:

    Последний мой комментарий, на этом блоге, к последнему комментарию из Израиля

    »»»Автор : Никки (IP: 5.102.216.26 , CUST-26.216.102.5.018.net.il)
    Email : g@rambler.ru
    «««

    »»»Сайт превратился в калоотстойник. Рад, что хоть не вовремя,но остановились.«««

    Зато я, очень себя корю, что вас, ПАРХАТУЮ МРАЗОТУ, тут постоянно защищал, не внимая предупреждениям друзей и посетителей.

    Это не сайт превратился в калоотстойник это вы фекальная жидовская биомасса превратила весь мир в калоотстойник.

    Извините меня, все те, которых я незаслуженно банил и удалял антижидовские комментарии. Последний комментарий от этих змей, все показал.

    ПРЕДУПРЕЖДАВШИЕ МЕНЯ – ПРИЗНАЮ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ, ПРОСТИТЕ