Восстановление Вавилона

Обилие событий в Украине уже давно не пугающая тайна. Нам стоит более детально посмотреть на символику, которую используют сейчас, чтобы понять – какие силы включены в действия и к чему ведут людей. Главный символ который красуется на всех бигбордах, это четырехконечная звезда.

4

Это не символ паломнического креста который традиционен в Христианстве. Символика эта принадлежит вавилонскому божеству солнца – Шамаш (или же как часто его именуют – путеводная звезда).

Shamash

Как божество всевидящего света Шамаш (ша на иврите – вмешиваться) воспринимался как судья, хранитель справедливости и истины. Но в иврите (ввиду ключевых лиц мнимо находящихся у власти) слово шамаш означает – слуга, что в свою очередь это девятая свеча в светильнике которые возжигают на хануку (по их предписаниям это огонь Христа который возможно возжечь в каждом доме, в действительности отсылка к ложному миссии). В египетской мифологии это всем нам знакомый – Ра. То самое всевидящее око. Здесь нам также стоит вспомнить книгу Зоар:

И в каждый из этих дней человек должен продвигаться по трём линиям, на которые намекает буква “Ш”. Посредством перехода поочерёдно из правой линии в левую и из левой линии в правую, приходят к средней линии, которая включает в себе обе остальные. Начинают с правой линии, т.е. из состояния совершенства, а потом переходят в состояние подсчета, когда происходит подсчёт достигнутого, вследствие приложенных усилий, а затем снова возвращаются в правую линию. В результате этого кругооборота правого и левого состояний, рождается средняя линия. А затем, посредством работы в трёх линиях, приходят к состоянию ШаБаТ, которое называется точкой малхут, чёрный оттенок зрачка – чёрная точка. Потому что малхут – получающий сосуд произвела сокращение, поэтому в ней самой нет Света. Но, путём «исправления трёх линий», работы в течение шести дней исправления в их трёх линиях, эта чёрной точка может получить свет, принадлежащий ей – свет мудрости (хохма), и именуется дочерью («БаТ») «ока», поскольку око – это мудрость.

Eye

Что полностью дает нам понять,что это так же, ничто иное как – Антарес (та самая путеводная звезда), символизирующая разрушительную энергию. Человек под действием звезды Антарес способен даже на преднамеренное, запланированное зло, но в будущем это зло вернётся к нему. Что ввергает человечество в кармические жернова. Ввиду всего этого давайте прочтем древнее предание:

Климена, дочь морской богини Фетиды, была настолько красива, что даже лучезарный бог Гелиос (Солнце), который каждый день проезжал на своей золотой колеснице высоко над Землей, нигде не видел более прекрасной девушки, чем она. Он женился на ней, и она родила ему сына, блистательного, как и его отец, которого она нарекла Фаэтоном (что в переводе с греческого означает “пылающий”), но в отличие от отца он не был бессмертным.
Целыми днями играл Фаэтон со своим двоюродным братом Эпафом – сыном громовержца Зевса. Однажды Эпаф посмеялся над Фаэтоном:
– Хотя ты и зовешься Фаэтоном, но никакой ты не сын Гелиоса,
а самый обыкновенный смертный!
Как камни, упали эти слова в душу мальчика. В слезах он побежал искать защиты у матери. Обняла его мать и спросила о причине слез. Всхлипывая, он рассказал ей, как жестоко его обидел Эпаф.
Климена простерла руки к Солнцу и воскликнула:
– О, сын мой! Клянусь светозарным Гелиосом, который нас видит и слышит, что он твой отец! Пусть он лишит меня своего света, если я не говорю святую правду! Иди к нему в его дворец! Он тебя встретит, как родного сына, и подтвердит мои слова!
Успокоенный словами матери, Фаэтон отправился во дворец Гелиоса. Он увидел его еще издали, восседающего на золотом троне, но не мог приблизиться к нему, потому что глаза смертного не выдерживали его ослепительного света. Гелиос очень обрадовался Фаэтону, и сияние вокруг него стало еще более ярким. Фаэтон рассказал ему, что Эпаф усомнился в том, что Гелиос – отец Фаэтона, и попросил, чтобы Гелиос рассеял эти сомнения.
“Ты мой сын! Чтобы увериться в этом, попроси у меня все, что только пожелаешь, и, клянусь священными водами Стикса, я выполню твою просьбу!” – сказал Гелиос.
Обрадовался Фаэтон и попросил Гелиоса дать ему лишь на один день колесницу с крылатыми конями, чтобы промчаться на ней по небесным просторам.
Услышав эту просьбу, Гелиос помрачнел, и уменьшилось сияние вокруг него. Он начал увещевать сына:
– Подумай, сын мой, прежде чем просить такое! Неужели смертный человек сможет усидеть на моей колеснице, ведь даже никто из бессмертных богов не может ею управлять! Мои крылатые кони мчатся, как вихрь. Ты не удержишь поводья и не справишься с ними. Да и путь нелегок. Вначале он так крут, что тебе покажется, что ты летишь прямо вверх, а когда достигнешь самых больших высот, у тебя волосы станут дыбом, если ты глянешь на Землю. После этого
кони устремятся вниз, к водам океана… Откажись, сын мой, от этого
желания! По пути встретятся тебе разные чудовища, которые испугают и тебя, и коней. Неужели ты хочешь погибнуть?
Но Фаэтон остался непреклонным и еще более настойчиво упрашивал Гелиоса дать ему колесницу. Не мог Гелиос нарушить своей клятвы священными водами Стикса и позволил Фаэтону взять колесницу.
Пошел Фаэтон на восточный край Земли, где находилась золотая колесница Гелиоса. Запрягли в нее крылатых буйных коней. Вскормленные амброзией и вспоенные нектаром кони нетерпеливо всхрапывали и били копытами. Полный радости, уселся Фаэтон на колесницу и взял поводья в руки. Богиня Эос (Заря) широко распахнула золотые ворота, и кони понеслись по крутой дороге. Они мчались все быстрее и быстрее, и у Фаэтона уже не хватало сил, чтобы удержать поводья и управлять ими. А кони сбились с дороги, потому что и сам Фаэтон ее не знал. И вдруг перед мордами коней появился огромный страшный Скорпион, покрытый ядовитой чешуей. Он направил на коней и на Фаэтона свое смертоносное жало. Испугался Фаэтон этого чудовища, выпустил из рук поводья и упал на колесницу. Кони почувствовали себя свободными и рванулись от страшного Скорпиона вверх, к звездам, а колесница неслась, кренясь из стороны в сторону, и в любое мгновение могла перевернуться.
Испугалась богиня Селена (Луна), увидев, как несутся в небесных просторах кони Гелиоса, никем не управляемые. Что случилось с ее братом Гелиосом?!
Достигнув небесных высот, кони стремительно стали спускаться на Землю. Пламя от близко опустившейся колесницы охватило Землю. Огонь превращал в пепелища цветущие города и плодородные поля. Загорелись горы, покрытые лесами, закипела вода в реках и морях, и облака горячего пара поднялись над ними. Испугались нимфы и с плачем скрылись в глубоких пещерах. Скоро и реки, и моря превратились в пересохшие, растрескавшиеся пустыни. Смерть угрожала Земле. Тогда богиня Гея (Земля), обливаясь слезами, взмолилась властелину Неба и Земли, великому громовержцу Зевсу:
– О, величайший из богов! Неужели ты допустишь, чтобы я погибла, чтобы погибло царство твоего брата Посейдона? Неужели в этом огне должно погибнуть все живое?
Зевс услышал мольбу богини Геи. Вмиг он погасил буйный огонь, сжигавший Землю. Поднял свою тяжелую десницу, бросил сверкающую молнию и разбил огненную колесницу. Кони Гелиоса разбежались в разные стороны, и по всему небу разлетелись обломки колесницы…
А Фаэтон, охваченный пламенем, полетел к Земле и упал в реку Эридан, далеко от своей родины. Глубокая скорбь омрачила сияющего Гелиоса. Закрыл он свой лик и целый день не появлялся в небесных просторах.
Геспериды вытащили тело Фаэтона из реки Эридан и предали его земле. Долго несчастная мать Фаэтона Климена искала тело своего погибшего сына. И когда нашла его могилу, горько оплакивала его, а с ней оплакивали Фаэтона и дочери Климены – гелиады. Их скорбь была так велика, что боги, сжалившись над ними, превратили их в тополя. Стоят на берегах реки Эридан склоненные гелиады-тополя, роняют в реку слезы о своем брате, которые, падая, превращаются в прозрачный янтарь.
С тех пор созвездия Скорпиона и Эридана напоминают о трагической гибели Фаэтона, не послушавшего совета своего великого отца – лучезарного Гелиоса.

Что вновь нас возвращает к преданию о Люцифере, и разыгрываемой в Украине иллюминатской шарады (трагедии с участием живых людей, в обыгрывании минувшего, для запуска становления – нового бытия).

 Римляне называли звезду Сириус Каникула (Собачья звезда - от латинского слова canis - собака). Для них появление этой звезды в лучах восходящего Солнца служило признаком наступления невыносимой жары. Начиналось время пожаров и различных эпидемий.

Римляне называли звезду Сириус Каникула (Собачья звезда – от латинского слова canis – собака). Для них появление этой звезды в лучах восходящего Солнца служило признаком наступления невыносимой жары. Начиналось время пожаров и различных эпидемий.

Пожар в зоне отчуждения. Чернобыль,Украина.

Пожар в зоне отчуждения. Чернобыль,Украина.

 

Украину превращают в новый Вавилон?!

vavilon

Но что стало их целью?

Разрушение Христианства, все что описывалось ранее – ничто иное, как замещение Христа, на лже-миссию. Чему очень способствует уже практически вытесненное магическое правило “стрегерия“, давний римский лунный культ,который хорошо пустил корни в католичество.

1

Не зря здесь и иудейство так как шамаш (слуга упомянутый ранее) – это явный образ Иешуа Мессии – Иисуса Христа, который был крещен в огне и от Его огня зажигаются огни в сердце каждого верующего в Него человека из любого народа земли. Но огонь здесь не духовный, а физический – пожирающий. То самое жерло, которое обращает в прах, еду червей. Так как сердце скорпиона это звезда Антарес.

solar_christ

Миру хотят  дать лже-миссию.

I-Pet-Goat-3

 

Ходил Орион по горам и густым лесам, охотился на дичь, пришел, наконец, на остров Хиос и там погиб от укуса скорпиона. Но Эскулап, узнав о преждевременной смерти Ориона, прибыл на остров Хиос, чтобы воскресить его, как он воскрешал других умерших. Встревожился властелин подземного царства Аид, что Эскулап отнимает у него тени умерших, пожаловался своему брату Зевсу-громовержцу, и Зевс молнией убил Эскулапа.

Затем Зевс, как он это часто делал, превратил Ориона, Скорпиона и Эскулапа в созвездия и оставил их сиять на небе. С одной стороны он поместил рядом со Скорпионом Эскулапа, а с противоположной – Ориона. Так Зевс навсегда отнял возможность у Эскулапа воскресить Ориона.

Все нацелено на извращении Христианства и его замещении новой формой.

с Ув. Magnetismus

Опубликовано 28 Июл 2015 в 22:22. Рубрика: Аналитика, Астрология, Оккультизм, Политика, СМИ, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

14 комментариев на «Восстановление Вавилона»
  1. Генрих пишет:

    “Группа сатанистов планирует представить публике 2,5-метровую бронзовую статую Сатаны с козлиной головой во время своего сбора в Детройте, пропагандируемого ими как «крупнейшей общественной сатанинской церемонии в истории».
    Как заявили представители Сатанинского Храма, частное мероприятие в субботу будет открыто только для тех, у кого есть билеты стоимостью 25 долларов. В приглашении на «Открытие монумента» гостей призывают быть готовым к «ночи хаоса, шума и разврата … Прийти на танец с дьяволом и стать участником исторического события». Место проведения вечеринки не разглашается и известно только тем, кто приобрёл билеты.

    «Крупнейшая в истории сатанинская церемония» открытия памятника Сатане в Детройте

    [Ответить]

  2. Иешуа Га Ноцри пишет:

    Ну как не верти крест не похож господин соврамши. Наследники Иштар в зиккурате на красной площади осели это знает даже любой негр преклонных годов. Не полощите мозги обывателям. Вот ваш Гундяй церковь постепенно превращает в капище тельцу золотому окститесь.

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Иешуа Га Ноцри, сравнил плесень белобрысую с нигерами пожилыми:-)

    [Ответить]

  3. NuclearDarkDimension пишет:

    Оловянная армада падет в бездну ,и скакуны призрачных всадников скинут наездников , и Пирамида падет с последним фараоном, представителем закона , и тем самим законом …

    [Ответить]

  4. Негодяй пишет:

    в топку и хрстомонгерство и мусыманство и вас всех верунов в разных богов:-)

    [Ответить]

    NuclearDarkDimension Ответил:

    @Негодяй, ты это , полегче , а то , так и самому в топку отправиться можно…

    [Ответить]

  5. Test пишет:

    То Египетские жрецы с Вавилонянами воюют, Христианство это Египетских жрецов, то теперь Вавилоняне…
    то Вавилон разрушил Иерусалим, затем персы уничтожили Вавилон, Рим уничтожил Иерусалим, то Американцы массоны обажают Рим… все перепутано и ничего не понятно
    так кто Великий Архитетор то ?

    [Ответить]

    NuclearDarkDimension Ответил:

    @Test, Я…

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    одна пошла фигня на Инсайдерблоге, херня с фигнёй перемешанная 🙁

    [Ответить]

  7. Философ пишет:

    есть мнение, что переселение из США, Канады и Израиля на Укростан банды озверевших извергов “Хабад” скорее всего не получится, намного более могущественая объединённая мультинациональная коалиция всячески противодействует подобным планам. Также не получится оформление в отдельное государство “Одесская Народная Республика” с чистым бюджетом, свободным от долгов и с властью в руках озверевшего жидозверья из элитарной тоталитарной секты “Хабад”. Укростан будет платить по долгам всем кредиторам, в том числе России, а где будет брать деньги??? Дык жидозвероолигархи пусть раскошеливаются, либо их будут развешивать на специальных виселицах, самых демократических в мире B-)

    [Ответить]

    укр Ответил:

    @Философ,
    долги – это же жидовское изобретение, никто прагославной расеюшки ничего платить не будет

    [Ответить]

  8. Генрих пишет:

    Думаю, что новый/очередной Вавилон/Ковчег планируется Куклоаодом в Сибири. Это если смотреть на проблему чисто ЛОГИЧЕСКИ. Больше негде (адекватно) спасаться от затопления/цунами, землетрусов, извержений вулканов и прочих напастей, созданых челавеками.
    Но ведь есть ещё и Фактор Абсолюта — у которого иные, в отличии от мнения “венцов творения”, взгляды на Эволючию Вселенной. Со всеми вытекающими..
    🙂

    [Ответить]

    Генрих Ответил:

    @Генрих,

    “Кукловод” и “Эволюцию” поправьте, будь ласка.
    Спасибо.

    [Ответить]

  9. Философ пишет:

    @укр, и постоянно платят и платят 😉 вдобавок, Укрия потеряла рынок России и это намного более ужаснее — Укрия потеряла 15. 000. 000. 000 $ /год и также, рпзрешаем дальше скакать укрочертям на майданах-площадях 😉

    [Ответить]

Ваш отзыв