Властьимущая элита, где твои дети?

В России Степан Александрович Ремезков бывает очень редко. С 2005 года он учится в элитных частных школах Великобитании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, а в 2009 переезжает в Соединенные Штаты, где поступает в весьма специфическое заведение: военный колледж Valley Forge

В колледже учатся дети богатых американских патриотов, около половины из которых затем становятся офицерами армии США. Ну а Степан после колледжа поступает в очень дорогой частный университет Hofstra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах.

К этому времени в России не живут и другие дети Александра Ремезкова. Средний сын Николай c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College, которую закончил и старший брат Степан (фото из соцсети ВКонтакте).

Наконец, в сентябре 2012 в Вену переезжает  младшая дочь Ремезкова Маша, которая серьезно занимается гимнастикой.

Папа не забывает выписать для нее личного тренера

Не удивительно, что уже мае 2013 на соревнованиях в Любляне Маша Ремезкова выступает за Австрию.

В 2011 году официальный доход Ремезкова составил менее 5 млн. рублей, но уже в 2012 он задекларировал доходы в 94 млн.

Вряд ли Ремезков стал намного богаче, просто бояться и стесняться ему больше нечего.  Главный бизнес-партнер Ткачёв усидел в кресле после Кущевки и Крымска, на выборах победил Путин, бизнес в оффшорах, а семья – за границей. Жить в России потомки Ремезкова явно не собираются.

По материалам

Опубликовано 02 Июн 2013 в 19:56. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

11 комментариев на «Властьимущая элита, где твои дети?»
  1. Loredan пишет:

    Вся эта гнилая элитка в России как на работе. Только работают они все на ту страну, куда скоро побегут, когда в России закончится нефть и газ.

    [Ответить]

  2. Сергей Мельников пишет:

    Существует ошибочное мнение, что всякий народ достоин своего правителя. Да, но отчасти. Когда в государстве власть традиционно передаётся по наследству, то ее содержательная часть, – это закрытая “цивилизация” в “цивилизации”, имеющая свою ветвь эволюции, при этом, в силу своей закрытости, вектор ее направлен в сторону морального распада. Россия, – это как раз такая страна. Страна добрых и злых царей-генсеков. Сегодня мы живём в эпоху глубокого падения царской морали, и судя по геополитической обстановке в мире, – в эпоху окончательного развала России.
    Нет смысла копаться в жизни этих отбросов человечества. Копание не работает на желаемый результат. Те, кто способен видеть, – знает и так. Рабочий скот, – слеп и глух по определению. Хочется изменить текущее состояние? – начните вырезать эту опухоль с ближайших от себя семейств их клана, …. но ни кто этого делать не будет. Не случайно же, за всё время правления мрази, только однажды возник вооружённый очаг сопротивления (Приморские Партизаны).

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    Таких десятки, если не сотни тысяч. Не удивляет уже давно.

    Будет забавно, если их попресуют/депортируют/внесут в список Магницкого/оштрафуют наворованное и т.п. А затем они будут верещать как Федоров, что стали патриотами- воинствующими американофобами.

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    http://navigator011.livejournal.com/337823.html

    Мы входим в Третью мировую. Сирия.

    [Ответить]

  5. Дмитрий пишет:

    Пусть бегут, меньше крыс останется!

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    http://www.liveleak.com/view?i=53b_1368938625#r8QYJkwGEKuyRBst.99
    Свежачок из Ливии, торжество демократии и мультикультурализма, скоро по всей Европе и в РФ.

    [Ответить]

    v0rаzhmadla Ответил:

    Жесть….
    На ливлик удалили видео. Уже на ютуб залили.
    http://www.youtube.com/watch?v=DeG16isst9E

    Через эту “г…нотрубу” жестокость, кровь и начилие хлынули мощным потоком в каждый дом, программируя нас и формируя будущее.

    [Ответить]

  7. Пророк пишет:

    Знаете братцы что тут сказать настаящяя сила не придет сама её нужно взять не кто кроме нас, кроме простых людей не вернет страну народу это факт другого не дано либо мы либо нас. Кто не заметил может это война поэтому наши соотчествиники гибнут за желание без сердечных тварей!

    [Ответить]

    Сергей Мельников Ответил:

    Если заглянуть в ближайшую историю, ту, где уркоганили ближайшие предки текущей элиты, когда геноцид граждан государства достиг библейского масштаба. И что, много красных урков было повешено на площадях? А сегодня они в тихую воруют, гнобят отдельно взятых граждан и позволяют иметь быдлу то, о чём он не смел мечтать в недавнем прошлом.
    Пророк, про какой народ вы говорите?
    Думаю, могут начать рвать гадов только отдельно взятые граждане; те, на кого по глупости наедут отдельно взятые отморозки при власти. Не более. Ни о каком сопротивлении кремлю не может идти речь, разве только на форумах религиозных фанатиков (неистово верующих, не важно во что).

    [Ответить]

  8. lora пишет:

    Эти выскочки только позорят значение слова ЭЛИТА

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    Это не элита, это гувернанты или швейцары, похоже, что даже не управляющие

    [Ответить]

Ваш отзыв