В Ватикане избран новый папа римский

Сегодня был избран новый папа римский – кардинал Бергольо из Буэнос-Айреса, это  первый иезуит в истории, ставший понтификом. Корреспонденты Би-би-си в Риме отмечают, что это неожиданный выбор.Кардинал Бергольо будет называться Франциском I.

Первый твит в аккаунте нового Папы: HABEMUS PAPAM FRANCISCUM – “У нас есть Папа Франциск”

Источник

Мнение Инсайдер Блог:

Похоже, что опять профанам подсунули гнилую снедь, под названием залипушные пророчества Малахии.

Опубликовано 13 Мар 2013 в 20:39. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

14 комментариев на «В Ватикане избран новый папа римский»
  1. Сергей пишет:

    Какая боль, какая боль
    Аргентина – Ямайка 5:0

    [Ответить]

  2. Аркон пишет:

    Католики тоже решили потрепыхаться?
    Не захотели безропотно слиться…
    Факт внушает определённые надежды и обещает ожесточение борьбы.
    Ждём очередной бестселлер Дэна Брауна.

    [Ответить]

  3. lux пишет:

    вот скукотень

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    интересно как это событие прокомментирует например А. Фурсов, кто там в подковерной борьбе победил в результате этой постановки.
    Я так думаю компромиссный вариант между негром и европейцем. В свою очередь это действительно очередной раз показывает что НВО не всесильно и их планы вовсе не обязательны к исполнению в точности.

    [Ответить]

  5. Фома пишет:

    Мне единственное интересно вот что, устранят ли физически старого папу или у них на вооружении имеются новые способы устранения свидетелей.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    Думаю, что уничтожать физически и преследовать юридически капитулировавшего Бенедикта 16 криминальная банда Эвелина Ротшильда (RT – хазары-ашкенази или шумеры) всё-таки не станет, т.к. у них не достаточный статус во внутренних кругах Ватикана, они пока ещё только родственники клана Альдобрандини (сефардяры), очень плохо то, что Иллюминаты планируют очередную волну революций и восстаний в республиках Латинской Америки. Основная опасность возникает для Венесуэлы, Колумбии и Бразилии, при этом элиты Альянса БРИКС ДОЛЖНЫ обязательно помочь Лат.Америке, в первую очередь Венесуэле и Бразилии…л

    [Ответить]

  6. 360157 пишет:

    http://inosmi.ru/world/20130314/206951087.html
    тот еще персонаж
    иезуит одним словом

    [Ответить]

  7. андрей пишет:

    Вообще этот папа много чего интересного мог бы поведать миру…его не нужно недооценивать..Аргентина это то место куда после войны бежали нацисткие преступники…не без помощи католической церкви и Рима который им помогал с дипломатическими паспортами…Аргентина ближайшая земля от Антарктиды…и Швабии…Именно туда пристали две последние подводные лодки из конвоя фюррера…

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    есть мнение, что Мартин Борман (йегудим–сефардяга) начал готовить эмиграцию (Исход, Алию) германских нацистов с помощью Ложи Франкмасонов Золотая Центурия (F.O.G.C. или 99-я Ложа) с 1943 года из Германии в Аргентинский город Сан-Карлос-де-Барилоче, и Великая Ложа Ватикана им помогла …

    [Ответить]

  8. Terrator пишет:

    >>>Аргентина ближайшая земля от Антарктиды…и Швабии…Именно туда пристали две последние подводные лодки из конвоя фюррера…

    заинтриговал))) пойду искать инфу про нового понтифика

    [Ответить]

  9. Loredan пишет:

    Свершилось! Паства получила своего поводыря.
    Аминь.

    [Ответить]

  10. Философ пишет:

    Мне интересно стало вот что: В книге Яна вана Хельзинга было сказано, что ~120 высших иерархов РКЦ принадлежат к Великой Ложе Франкмасонов Ватикана, и число кардиналов тоже называют примерно 120+-10, если функционеры В.Л.Ф.В. и есть эти кардиналы, то следует вывод: Ватиканом управляют Великая Ложа и Наиболее влиятельным и наименее известным является «Серый Папа» – Пепе Орсини, представитель кровной папской династии, одной из 13 папских династий (Орсини, Брейкспир, Альдобрандини, Фарнезе, Сомалия, Борджиа, Эсте, Памфили, Гаэтане, Медичи, Фарнезе, Колонна Киджи, Конти) . Эти семьи являются потомками так называемой итальянской «черной знати» и занимают привилегированное положение в католической иерархии – каждая из семей дала миру по несколько Пап и кардиналов.

    [Ответить]

  11. Философ пишет:

    а вот наш старый знакомый Ratzinger, Joseph Alois (Pope Benedict XVI) в списке Комитета 300 и его главный бАнкир из Банка Ватикана там же – Тедески ))) предлагаем Администратору Инсайдерблога составить перевод этой страницы (там падла Горби, Дерипаска и Абрамович записаны)

    [Ответить]

  12. Terrator пишет:

    точный поименный список не внушает доверия, как и вообще всё точное в конспирологии, хотя безусловно интересно и ознакомиться бы не помешало

    [Ответить]

Ваш отзыв