В Швеции арестовывают за сопротивление мигрантам

После серии статей обвиняющих шведскую полицию в излишней жестокости к мигрантам, которые уже неделю с лишним громят магазины и жгут машины по всей стране, блюстители порядка решили реабилитироваться. Для этого они арестовали 18 человек принимавшие участие в отпоре погромщикам. В числе арестованных есть как скины, так и обычные обыватели, по мнению властей, пытавшиеся подменить функции полиции, создать незаконные формирования и вообще обидевшие мирных безобидных поджигателей.

http://www.apn-spb.ru/news/comments13270.htm#comments

Опубликовано 27 мая 2013 в 9:11. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

6 комментариев на «В Швеции арестовывают за сопротивление мигрантам»
  1. андрей пишет:

    За беспорядками в Стокгольме могут стоять «профессионалы»http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-27-44450

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    о Швеции:

    Полностью согласен с Андреем, за и над всякой неразберихой, мятежом, бунтом, восстанием стоят банды профессиональных борцов за власть, только как называется эта банда на языке геополитиков и конспирологов ? Мне представляется, что именно элитарная ОПГ Ротшильдов финансирует безобразия в Швеции и наносит урон ослабевшей Шведской королевской элите и ослабевшему шведскому обществу, используя многогранную стратегию, Верховные Иллюминаты Альберт Пайк и Джузеппе Мадзини обсуждали эту стратегию в 1870-х годах. В этой ситуации самым важным является раскрытие сути стратегии элитарного тайного общества “Покоряющего Ветра Мориа”, банды Хабад, и иных банд Иллюминатов, мне интересно было бы услышать дискуссию именно на эту тему, а не пустую форумную перебранку …

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    Последствия радикального социализма, скоро к коммунизму придут, отберут всё у “буржуев”(работающих белых) и поделят, а как закончится – начнется новое средневековье))
    Адольф 2.0 Ждем, верим, надеемся))) \о \о \о

    При чем забавно получается, нигеры и муслимота жалуются что нечего жрать, но не понимают элементарной вещи, что чем они больше плодятся, тем меньше еды становится, тем сложнее устроить на работу и т.д.))
    Белые рабы стремительно вымирают, под гнетом жидовских законов и идеологии толеропедерастии, скоро наступит переломный момент, когда работающих будет так мало, что реально начнут все с голода дохнуть))
    А т.к. чернота генетически не способна к труду, итог немного предсказуем. Негр лежит под пальмой, с пальмы падает кокос, если кокос не упал – негр умирает с голода. А социалисты-гуманимсты верещат о том, что в АФриках дети голодают и надо срочно спасать, хотя сами негры, судя по их поведению, совсем не против того, чтобы их многочисленные дети дохли и воспринимают гуманитарную помощь, как очередную возможность спаразитировать. Нихрена не каждого хомо сапиенса можно назвать человеком разумным.

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    http://www.communitarian.ru/novosti/medicina/zachem_nuzhny_kumiry_i_chto_stoit_za_publichnym_zayavleniem_andzheliny_dzholi_o_ee_mastektomii_26052013/

    Зачем Джоля сделала мастэктомию, оказывается там тоже заговор))

    http://www.communitarian.ru/novosti/obrazovanie/v_chikago_polsotni_gosudarstvennyh_shkol_zakroyut_iz-za_nehvatki_deneg_27052013/
    Американцы кажется взялись за сокращение госдолга.

    http://www.communitarian.ru/novosti/v-rossii/ya_dimon_no_ya_ne_yurist_dmitriy_medvedev_prokommentrival_gryaduschuyu_otstavku_svoego_pravitelstva_27052013/
    Медведевская шизофазия и плохо скрываемый батхерт

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    >>>над всякой неразберихой, мятежом, бунтом, восстанием стоят банды профессиональных борцов за власть

    Очевидно что эту ситуацию демиурги создавали искусственно(косвенно подтверждается откровениями инсайдера), вопрос только кто и с какой целью. Тут есть несколько вариантов.
    1. Примитивный. Злобные жиды решили уничтожить Белую расу, затравить толерастией, гей-пропагандой и ГМО продуктами.

    2. Интересный. Все испытания на европу наслали, чтобы не дать разложиться окончательно и провести жесткий отбор, чтобы разделить общество на тех кто поддается многочисленным искушениям, а кто нет. Те, кто не поддался и смог избежать всех ловушек, сохранить свой разум и тело в нормальном состоянии и составят выживший золотой миллиард или меньше.

    3.Установление нового мирового порядка, тоталитаризьм на всея земле, чипы, зомби-охранники НВО и прочая антиутопия, но это имхо маловероятно, т.к. проконтролировать столько народу просто невозможно, если только после третьей мировой.

    4. Ваш вариант

    >>>Мне представляется, что именно элитарная ОПГ Ротшильдов финансирует безобразия в Швеции и наносит урон ослабевшей Шведской королевской элите и ослабевшему шведскому обществу

    Ротшильды и так контролируют Европу, сливать полностью подконтрольую толерантную элиту, которая как ручная выполняет все команды просто нет смысла.

    Был бы еще кое-какой смысл потрепать националистическую Венгрию или освободившуюся Исландию, но как видим там спокойно.

    >>>В этой ситуации самым важным является раскрытие сути стратегии элитарного тайного общества “Покоряющего Ветра Мориа”, банды Хабад, и иных банд Иллюминатов, мне интересно было бы услышать дискуссию именно на эту тему

    Скрытые общества они на то и скрытые, что о них почти всегда ничего кроме названий неизвестно. Я думаю пора прекращать гадать на кофейной гуще и городить заговоры, т.к доступа туда у нас всеравно нет, а вся информация по теме, зачастую чье-то свободное творчество.
    Нам необходимо ориентироваться на реальной проверяемой информации и исходя из нее строить по возможности, непредвзятые прогнозы.

    Свое мнение по поводу будущего Европы и белых людей в частности я уже изложил, независимо от действий тайных обществ).

    [Ответить]

  6. Loredan пишет:

    >>>Для этого они арестовали 18 человек принимавшие участие в отпоре погромщикам
    Кому служит полиция этой страны? Явно не своему народу.

    [Ответить]

Ваш отзыв