В Нью-Йорке нашли обломки самолета, атаковавшего башни-близнецы

Спустя почти 12 лет после трагедии 9/11 в США обнаружили фрагменты шасси, которые, предположительно, принадлежали одному из самолетов, врезавшихся в башни Всемирного торгового центра. Находку уже передали на экспертизу.

По информации BBC, детали лайнера, на которых виден регистрационный номер Boeing, были найдены между двумя зданиями в Нижнем Манхэттене. Район частично перекрыли для продолжения поисков. Как пишет Time, найденный фрагмент составляет 90 см в ширину и 45 см в длину.

В марте этого года власти мегаполиса возобновили работы на месте крушения небоскребов. Дело в том, что спасатели обнаружили лишь 1,6 тыс. тел. Хотя погибли почти вдвое больше — 3 тыс. человек. Родственники жертв критиковали власти, утверждая, что не могут должным образом проститься с близкими.

11 сентября 2001 года два самолета один за другим врезались в башни-близнецы в Нью-Йорке. Третий лайнер протаранил Пентагон. Четвертый упал в штате Пенсильвания.

Источник

Мнение Инсайдер Блог

Странно, что опять задумали теневые, какую псевдосенсацию пытаются подсунуть?

Опубликовано 27 Апр 2013 в 11:12. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «В Нью-Йорке нашли обломки самолета, атаковавшего башни-близнецы»
  1. Вован. Просто Вован пишет:

    Фраза “..были найдены между двумя зданиями в Нижнем Манхэттене..” заставляет задуматься 😉 либо корреспондюк путает здания с остатками их обломков, либо по Жванецкому: “- Что болит? – Голова! – А почему повязка на ноге?? – Сползла!” Впрочем, у большинства вменяемых людей, кто интересовался этой темой, даже сакраментального вопроса “А был ли мальчик” не возникает. Так что, действительно интересно, с какого перепуга начали по новой “копать”, и что хотят выдать на гора.

    [Ответить]

    Васек Ответил:

    @Вован. Просто Вован, Потому, что не было найдено обломков самолетов. Даже сверх тугоплавких и сверхпрочных турбин двигателей не осталось. Не в башнях не в пентагоне. Что вызывает вопрос у мыслящей части общества: “нафига пи3дят?”

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    “Дело в том, что спасатели обнаружили лишь 1,6 тыс. тел. Хотя погибли почти вдвое больше — 3 тыс. человек.??????” 11 сентября 2001 года самое знаменитое «обрушение зданий» в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

    Но эта тайна – не единственная. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Бо̀льшая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

    Что произошло почти с 3 тысячами человеческих тел, подвергшихся аннигиляции во время десятисекундных исчезновений 110-этажных Башен? Ответ: то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённое к морю и медленно осевшее в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым с Эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры. Вопрос по моему давно уже разрешённый …всё сгорело в подземном огненном котле после ядерного взрыва под основанием башен близнецов……. http://maxpark.com/community/2599/content/772242

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dZCbjR9qS50

    Делягин о прямой линии со Стерхом.

    [Ответить]

  4. Сергей Мельников пишет:

    смешно, …. или грустно…
    Как легко населению с детства обдолбанному психотропными препаратами, наркотиками, ЕГЭ, … и гамбургерами, впарить любую ахинею.

    [Ответить]

  5. Дмитрий пишет:

    После такой чудовищной провокации, я бы на месте властей, тихо дышал бы в тряпочку и делал вид что ничего не было.

    [Ответить]

  6. андрей пишет:

    Невозможно найти того чего не было….

    [Ответить]

    Сергей Мельников Ответил:

    Невозможно найти того чего не было….>>>
    Не скажите. Бостонское шоу прошло на ура, даже свой герой есть, некто Карлос Арредондо, которого пиарят на всю страну (http://ttolk.ru/?p=16801#comment-3083). Пройдут и шестерёнки от самолёта.

    [Ответить]

  7. андрей пишет:

    “Герой” там не Карлос Арредондоа Джеффа Бауман(судя по его фамилии то догодайтесь сами кто он …)это его Карлос Арредондо якобы “окровавленного” и “потерявшего ноги при взрыве” катил в тележке…и это он якобы по официальной версии “потерял ноги в результате взрыва на марафоне в Бостоне и помог поймать террористов, из-за которых на всю жизнь остался инвалидом.”…потерял ноги в результате взрыва на марафоне в Бостоне и помог поймать террористов, из-за которых на всю жизнь остался инвалидом.http://www.zman.com/news/2013/04/20/149455.html и тут ещё: http://www.liveinternet.ru/tags/%C4%E6%E5%F4%F4+%C1%E0%F3%EC%E0%ED/ якобы он на фото “сразу после ампутации ног”…Но вся фишка в том что ноги он не терял в Бостоне а потерял их ещё в Ираке когда там служил…и эти фото того когда его катит Карлос после взрывов в Бостоне окровавленного с торчащими костями это всё спектакль ….с актёрами…Тут об этом “герое” подробнее на 4 минуте:http://www.youtube.com/watch?v=swXCuUpCm-4&feature=player_embedded

    [Ответить]

  8. Loredan пишет:

    Очередная еврейская хуцпа. Их выдаёт повышенное усердие в своих фальш-операциях.

    [Ответить]

Ваш отзыв