В Лондоне на месте убийства военнослужащего произошли массовые беспорядки

В лондонском районе Вулвич на месте убийства военнослужащего, которое было классифицировано как теракт, произошли массовые беспорядки, передает телеканал Sky. Столкновения с полицией попытались устроить активисты британской националистической организации “Лига защиты Англии”.

“В полицейских кидали стеклянные бутылки, камни и прочий мусор. Полиция попыталась окружить хулиганов и использовала против них дубинки”, – сообщил корреспондент телеканала. Численность протестующих он оценил в 75-100 человек.

Антиисламские выступления были отмечены не только в Лондоне. В графстве Эссекс в г.Брейнтри 43-летний мужчина был пойман в мечети с ножом и горючими веществами. Он был арестован. В графстве Кент неизвестный устроил акт вандализма в мечети в г.Гиллингам.

Напомним, 22 мая 2013г. в районе Вулвич на юго-востоке Лондона был убит молодой мужчина, который, по неофициальным данным, был военнослужащим. Двое предполагаемых убийц были ранены полицейскими и доставлены в городские больницы. Полиция подтвердила, что они были арестованы. По некоторым данным, нападавшие являются выходцами из Африки, британская полиция проверяет нигерийский след в лондонском нападении.

Британские власти уже заявили, что считают убийство в Вулвиче терактом. Убийство осудили премьер-министр Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон. За расследованием следят в Букингемском дворце.

Источник

Опубликовано 23 мая 2013 в 9:41. Рубрика: Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

16 комментариев на «В Лондоне на месте убийства военнослужащего произошли массовые беспорядки»
  1. 360157 пишет:

    На сайте Айка это видео (на инглише, пердонте)
    http://www.youtube.com/watch?v=Zfa3gXTqOH8&feature=player_embedded
    вся история в Вулвиче – подстава.

    [Ответить]

  2. Abram пишет:

    Уважаемый Инсайдер,
    Мне бы вам письмецо послать, но вот незадача у вас на сайте нет адреса вашей электронной почты, как бы мне с вами связаться?

    С уважением,
    Абрам.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    mail собака insiderblogs.info

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    Даже если это провокация, она во имя благой цели.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Точно, банкстеры спасут себя подставив других.
    Реально решит проблемы? Смотря какие и у кого.
    Похоже что цель оправдывает средства, верно? 😉

    [Ответить]

  4. shiva пишет:

    Самое печальное в этой ситуации то’ что те, кто вышел на улицы протестовать против убийства человека направляют свой гнев на полицейских. Пойти в мусульманские кварталы кишка тонка. Там ведь могут и башку отрезать.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Самое печальное в этой ситуации то’ что те, кто вышел на улицы протестовать против убийства человека направляют свой гнев на полицейских.

    Те кто “не пущает” первыми получают люлей.

    >>>Пойти в мусульманские кварталы кишка тонка. Там ведь могут и башку отрезать.

    Реальный погром это дело беспредельно грязное и паршивое. И вообще-то городская резня это фактически гражданская война. Для того чтобы люди устроили широкомасштабную резню (а уж в особенности европейцы), их надо очень долго злить. Начнись резня в лондоне, она ведь одним городом не ограничится…

    [Ответить]

  5. shiva пишет:

    А лига защиты англии знает на кого наехать – на полицейских! В муслимские кварталы зайти – кишка тонка! Покричат, потом попьют пивка в пабе и пойдут домой, ведь завтра на работу – обеспечивать счастливое детство детям эмигрантов. Слава толерантности!

    [Ответить]

  6. Loredan пишет:

    Хорошая возможность появилась у англичан навести порядок от этого чёрного мусора. При условии, что будут действовать жёстко и безкомпромиссно, полиция, армия и народ плечо к плечу.
    Но на практике у них получается, как в басне Крылова “Лебедь рак и щука”))

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Но на практике у них получается, как в басне Крылова “Лебедь рак и щука”

    Так и будет, пока мозги большинства из них засранны социализмом и прочим мусором…

    [Ответить]

  7. v0razhmadla пишет:

    _.__._
    Можно подробнее?

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Надо избавляться от этого умалишенного. Сегодня утром проверил блог так оно настрочило кучу комментов от моего имени с призывами борьбы с тамплиерами. Банить не буду, бесполезно, а вот комменты пропускать тоже не буду

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Тролы тролят ))) Удивляет что “дядя” не подумал, о том, что его действия тут до него уже делали 103 раза ))) и его “работа” давно уже не выглядит приколом ))) больше похоже на действия 103 заключенного психбольницы )))))))

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    на каждом сайте должен быть свой прикормленный и гламурный сетевой “хомячок”, являющийся разносчиком либеральной заразы, критикующей социализм или Товарища Сталина …

    [Ответить]

  8. Философ пишет:

    Вы, товарищи, ВСЕ меня удивляете, и по правде говоря, раздражаете своими некомпетентными высказываниями насчёт этой провокации, организованной (Как Я считаю) террористами из Лондонской резидентуры сатанинского “Моссада”. Анализируем ситуацию, и приходим к выводу, что выгоду получает именно Израиль, так как стравливаются коренные британцы и пришлый элемент исламистическо-вахабистического толка. Возникает закономерный интерес, какая именно элитарная ОПГ получает политические выгоды? И опять, как в случае с масонским агентом Ложи Святого Олафа (с несколькими агентами Моссада в иерархии) Андерсом Берингом Брейвиком – выигрывает именно Израиль и их сюзерен ОПГ Ротшильдов, проигрывает Династия Саксен-Кобург-Гота и их авангард Виндзоры, потомки Ганноверцев …

    [Ответить]

  9. Terrator пишет:

    Да, возможно это провокация, но арапы они настоящие и кровожадные, леваки-социалисты открыли им двери, радостно исполняя планы Моссада или еще кого-то, что теперь с этим делать то? если это организовал Израиль предлагаете не сопротивляться и молча получать тесаком по голове во имя Аллаха?)
    Замочить арапов, а затем тех кто это организовал, т.е. лиц еурейской богоизбранной национальности, придерживающихся левой сексуальной и политической ориентации, зачастую левак=пидорас=эколог=веган и остальные меньшинства.
    Если белые выживут, будет примерно как написано здесь:
    http://www.livelib.ru/book/1000308300

    [Ответить]

Ваш отзыв