В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд?

Он рассказал о тайных операциях США в Украине.

Бенжамин Вулфорд

Бенжамин Вулфорд

Информация предоставлена американским журналистом Бенжамином Вулфордом.
По его словам, подробности получены от одного из «русских источников».

«Немцы арестовали помощника Виктория Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов, “уложил под автобус” («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других…

Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS.

Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать “немного паники”.

На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном, Нуланд и Джоном Маккейном, представляющим National Republican Institute.
Когда администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО (в Польше – TV), и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом – Обама чуть не получил сердечный приступ.

Теперь Обама понимает, что он является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто «кровавый негр». Первоначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну.

Но все это только показывает, что вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить ее думать. Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

“Агенты ФБР” на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили специальные украинские удостоверения личности, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силам полиции.

Он описал, как все основные массовые убийства и зверства были организованы наемниками Vanguard Corporation и Greystone; как он общался с Игорем Коломойским и как они вместе распространяли фальшивые доллары в Украине …

Немцы обещали ему свободу, а также укрыть его и поддерживать, если он скажет все, что он знает …
Кроме того, два другие сотрудника Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов, и хотели сделать вид, что их жестоко пытала полиция Новороссии, после чего убила. Но Greystone и Vanguard Corporation отдали наемников Новороссии и одного из них убили, а второго вернули. После чего его привезли в Лондон, якобы для лечения. Положили в свою больницу, а затем сказали, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, и в настоящее время она предоставила информацию важным людям и шантажирует Vanguard Corporation …

Потрясенная Меркель и президент Франсуа Олланд оказались на пути в Москву …»

Источник

Умиротворить миссис Ван Бьюррен. Приквел: свекровь

Миссис Ван Бьюррен

В первом посте этой грустной серии я сообщала, что связь с Питером ван Бьюрреном и Джонатаном Мейсоном пропала примерно 8 или 9 января. Впоследствии выяснилось, что они не захвачены повстанцами, как предполагалось, а по своей воле уехали в сторону Донецка, и часть «супердолларов» увезли с собой.

Джонатан Мейсон героически погиб 19 января в городе Красногоровка Марьинского района Донецкой области, защищая часть краденых фальшивых долларов, и убив при этом троих спецназовцев Greystone.

Питер ван Бьюррен сдался людям Greystone без боя 21 января в селе Спартак Ясиноватского района Донецкой области, откуда был отконвоирован в Киев, и частным чартером на бизнес-джете Hawker 900XP доставлен в Лондон из аэропорта Жуляны. Вылет из Киева состоялся в 16 часов по местному времени 23 января, и в тот же день пассажир скоропостижно скончался от инфаркта миокарда в лондонском медицинском центре Sevenoaks, принадлежащем его работодателям.

Большую часть компромата на компанию по управлению активами Вэнгард, где работал, Питер хранил не у себя дома в Аризоне, а у матери, Лесли ван Бьюррен (девичья фамилия Борланд) в штате Род-Айленд, на острове Акуиднек. Г-жа ван Бьюррен скончалась от продолжительной болезни в больнице Grand Islander Health Care Center в г. Мидлтаун, но не в штате Коннектикут, где проживала ранее, а на том же Род-Айленде. Компромат бесследно исчез.

В сети был вывешен некролог, согласно которому миссис Лесли (Борланд) ван Бьюррен (1943 – 2015) скончалась 9 января, то есть в день предположительного побега её сына. В течение трёх дней с 12 по 14 января этот некролог публиковался в The Newport Daily News.

Усопшую пережили дети, Майкл ван Бьюррен из Портсмута и Энн Фрэнсис из Дедхэма, штат Массачусетс, брат Билл Борланд из Торранса, штат Калифорния, сёстры Энн Борланд из Нью-Йорка и Дороти Китт из Мариотсвилля, штат Мэриленд, сводная сестра Нонни Дуглас из Хиллсвилля, штат Виргиния, а также внучка Эмма Фрэнсис и внук Чарли ван Бьюррен. О пережившем мать сыне Питере составители обитуария не упомянули.

18 января, когда я вывесила первый пост этой серии, ему предшествовал трёп на другие связанные с Украиной темы, когда мой собеседник вскользь упомянул, что не только задержанный немцами источник, но и двое других занятых похожей деятельностью американцев бесследно исчезли из-под Киева «дней десять тому назад».

Я обратила внимание, что одного из этих американцев звали Питер ван Бьюррен, тогда как фамилия умершей примерно в то же время на Род-Айленде женщины, которая по возрасту могла быть его матерью, тоже ван Бьюррен. Если бы речь шла о Нидерландах, я бы решила, что речь идёт о совпадении, но в США эта фамилия не так широко распространена. Да и мотив дезертирства оставался загадкой.

Чтобы война на Украине не затухала, Питер ван Бьюррен занимался распределением средств для лидеров различных группировок по обе стороны фронта. У него были ключи и неограниченный доступ к складу, куда грузовиками свозились фальшивые, но изготовленные едва ли не лучше настоящих, доллары. Бумажки никто не считал, не говоря о настоящем учёте, и ничто не мешало откладывать в сторону сколько понадобится, или просто договориться с украинскими партнёрами об откатах.

Украина — не первая «горячая точка», где Питер разжигал и поддерживал войны для своих работодателей. Он прекрасно знал, чем заканчивается открытое предательство их интересов. Арсенал имеющихся в их распоряжении средств ему известен не понаслышке; многие и самому доводилось применять.

За годы работы Питер накопил обширный компромат на компанию «Вэнгард», но вряд ли мог рассчитывать, что это спасёт при открытой конфронтации с работодателем. Ван Бьюррен не мог не осознавать, что даже простое хранение этих материалов подобно жизни на пороховой бочке. По всей вероятности, он собирал доказательства на случай расследования его деятельности властями, чтобы, если придётся, обменять в рамках сделки со следствием, в надежде, если до этого дойдёт, превратиться из подозреваемого в ценного и хорошо охраняемого свидетеля.

Побудить его сгрести фальшивые миллиарды в автобусы и попытаться бежать, даже не потрудившись заранее договориться об «окне» в линии фронта или на границе, могло лишь неожиданное известие о смертельной опасности. От большинства напастей его могли спасти работодатели, поэтому угроза, скорее всего, исходила именно от них.

Миссис Лесли (Борланд) ван Бьюррен скончалась в больнице Grand Islander Health Care Center, принадлежащей ворочающей миллиардами Genesis Health Ventures of Massachusetts, номер NPI (национальный идентификатор поставщика медицинских услуг) 1215119037. Полагаю, что Питер легко разглядел за спиной этой организации тень своего работодателя.

Упомянутый в обитуарии сын усопшей, Майкл не мог не позвонить брату в Киев, чтобы сообщить о кончине матери и сообщить о дате похорон. Точно так же и Питер, со своей стороны, не мог не поинтересоваться первым делом судьбой лежавшей в условленном месте некоей коробки, папки или флешки. А узнав о её загадочном бесследном исчезновении, принять иного решения, кроме как не приезжать на похороны.

Почтовый голубь из Киева на Род-Айленд не долетит, а в том, что после ознакомления с содержимым тайника его боссы поставили все остальные каналы связи «на кнопку», ван Бьюррен не сомневался. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как заявить, что не прилетит, сославшись на занятость по работе. Не посвящённые в специфику его работы (что может быть в расписании сотрудника компании по управлению инвестициями такого, что мешает ему попрощаться с матерью?) родственники были так возмущены, что решили не вносить его в список. Или просто не хотели отвечать на расспросы соседей. Умер Петя — иначе приехал бы.

Это объясняет, почему Питер ван Бьюррен подговорил Джонатана Мейсона похитить миллиарды и бежать. Хоть как-то отомстить боссам за смерть матери. Семь бед —один ответ. Миллиарды на обеспечение безопасности в таком положении лишними не окажутся. И надёжный помощник необходим.

Помощник действительно оказался надёжным. В безнадёжном окружении он отстреливался до последнего. Мейсон понимал, что сдаваться бесполезно, компания по управлению активами не соблюдает Женевских конвенций. А Питера взяли тёпленьким: семья в Аризоне оставалась в заложниках.

Погребение Лесли (Борланд) ван Бьюррен прошло в приватной обстановке, и было закрыто для посторонних. Её скромное наследство ушло в пользу местной Лиги для животных Роберта Поттера, где она помогала в качестве волонтёра. Пожертвования в её память тоже пойдут на зверушек.

Источник

Опубликовано 08 Фев 2015 в 19:46. Рубрика: Заговор, Новости, Политика, Статьи, Экономика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

16 комментариев на «В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд?»
  1. v0razhmadIa пишет:

    О фальшивых долларах говорил Д.Кьеза почти год назад: “Мое последнее открытие: откуда все эти деньги? Я знал, что США производят каждый месяц 85 млрд долларов из ничего. Их создают компьютеры. Они оплачивают свой долг деньгами, которые производят искусственно, из нуля. 100-долларовые банкноты производятся… в Северной Корее! Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третье – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: “same-same but different”. Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США – ЦРУ, NSA и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования “свободной” сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство.” http://www.odnako.org/blogs/tretya-mirovaya-voyna-uzhe-nachalas-rossii-nado-oboronyatsya/

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @v0razhmadIa, вся статья целиком от редактирована и проплачена еврейским упырём ротшильдом. США это что? Англосаксонская белая группировка, которая любит жидов до тех пор, пока есть экономическая стабильность. А сейчас её нет. деньги все у еврейских фашистов. А кто такой кремль? Это то место на которое целиком села задница еврейского фашиста ротшильда.

    [Ответить]

  2. валерий пишет:

    волкова сколько про этот венгард пишет а тут надож фулфорд проснулся со своими белыми шапками не там копает.

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Бенжамин Фулфорд хороший дядька, уважаю.

    [Ответить]

  4. Отрешенный пишет:

    Ну, что тут скажешь по большому счёту? Молодцы!
    Деловой подход к делу и его конечная реализация.
    И после такого кричат с пеной у рта , ” мол американцы тупые!”
    Обидно за руководство КНДР допустить такое – просто позор.
    Но все продается в этом мире.опрос только в цене.
    Хотя с другой стороны возможно эта тема неплохо сработанная деза. Слишком многое поставлено на кону, что бы так сглупить.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Если деза, то какая-то громоздкая и мотивация смутная.

    [Ответить]

  5. Чёрная Пешка пишет:

    угадайте кто?
    http://star-town.ru/images/stories/photobaza/M/533859.jpg
    http://star-town.ru/images/stories/photobaza/M/merkel-v-mol.jpg

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    она самая… Фрау фюрер 🙂

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    яволь.))

    роясь в картинках наткнулси.Вполне отражает дух британии(лева ротшильдов)
    http://designspartan.com/wp-content/uploads/2009/07/FinalResult.jpg

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    цру слили компромат(а ничё такой компромат.) Кхе-кхе)

    [Ответить]

  6. Чёрная Пешка пишет:

    СМИ: Саудовская Аравия готова поднять цены на нефть, если Россия откажется от поддержки Асада
    http://russian.rt.com/article/72275

    Анастасиадис: Кипр предложит России разместить военную базу
    http://ria.ru/defense_safety/20150208/1046581316.html#ixzz3RAWKYYnn

    Часть удостоверений личности, которые продемонстрировал Порошенко в Киеве являются загранпаспортами РФ
    http://news2.ru/story/442198/
    http://s018.radikal.ru/i528/1502/d8/e56c9176d62e.png

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Новые похождения «комбата-легенды» Семенченко
    http://2015.livejournal.com/4484749.html

    [Ответить]

  7. Чёрная Пешка пишет:

    кашерные картиночки
    Illustration Series “Cataclysm Happens” by Evgeny Kasantsev
    http://freeyork.org/art/illustration-series-cataclysm-happens-evgeny-kasantsev

    [Ответить]

  8. Отрешенный пишет:

    Ребята хотите просто поржать так для себя!?
    Вроде как Гадя Петрович Хренова???
    Тогда рекомендую посетить и почитать тута, хорошее настроение ну просто гарантированно. Вот как надо жить!
    https://news.mail.ru/politics/21005883/
    Ну а “Агент православной безопасности” – это просто шедевр
    http://www.kommersant.ru/doc/2663949
    для закрепления хорошего настроения!

    [Ответить]

  9. Чёрная Пешка пишет:

    на фотки фрау столько фапов(у нас),вот аще один

    Появились фото “рейхсканцлера” Меркель среди неонацистов-убийц
    http://publizist.ru/blogs/4/8753/-

    Группа КИНО на фестивале в Донецке (МУЗ-ЭКО-90)
    http://www.youtube.com/watch?v=CZMI2yekxOA#t=1576

    песня прикольная и дивы харны
    Песня – улет башки!!!. Фолк-рок группа “РУССКОЕ ПОЛЕ”
    http://www.youtube.com/watch?v=sUcxL4eyMRo

    Русский Н.С. ДИВ – Обращение к военным с двух сторон конфликта.
    http://www.youtube.com/watch?v=-aCoMmjSjKo

    Звериный оскал патриотизма
    http://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
    Ёта Вованская фирма

    Кошмар! Это видео в каждую украинскую семью!!! Первомайск
    http://www.youtube.com/watch?v=t-4ROg4u43U

    [Ответить]

  10. Чёрная Пешка пишет:

    Военный оркестр Египта исполнил Гимн России/National Anthem of the Russian Federation
    http://www.youtube.com/watch?v=IifStkAsemU

    София Яценюх “Sunny” – Голос. Дети – Выбор вслепую – Сезон 2
    http://www.youtube.com/watch?v=GaJjWVkbeQU
    (це маце умэю пейсами сверкать)(Сочувствую,в такой семье родиться врагу не пожелаешь)

    Мария Яремчук «Край»
    http://www.youtube.com/watch?v=AyGW4-EQTWM
    зачем она выщипала брови

    Один из дорогих в мире частных домов принадлежит украинцам
    http://forum-msk.org/material/news/10695737.html
    http://img.ubr.ua/image/43339_20141111191526_5462442e9b8d1.jpg
    http://img1.ubr.ua/article/300×168/1gnbj.jpg

    [Ответить]

Ваш отзыв