Украинский кризис как ответ США на фиаско в Сирии

Украинский кризис как ответ США на фиаско в Сирии.

В гостях у Андрея Фурсова аналитик Владимир Матвеев, политический эксперт, член AEE International Association for Energy Economics.
За годы после развала Советского Союза, с которым считались во всем мире, кроме угрожающей олигархизации и обнищания населения Украины произошло мало путного.

Руководители некогда богатой 46-милионной страны не могут сделать свой осознанный волевой интеграционный выбор, но вошли в сомнительные проекты с антироссийским вектором в сфере энергетики и торговли оружием, соответствующие интересам США, ЕС и Израиля.

В контексте продолжающейся экспансии США, западных ТНК и спецслужб на территории бывшего СССР я уверен, что будущее нашей Отчизны – за региональной интеграцией с продолжением комплексного расширения интеграционных пространств с вхождением Украины в Таможенный Союз и Единое экономическое пространство в составе России, Белоруссии и Казахстана.

В данной беседе речь идёт об искусственном принуждении Украины к евроинтеграции через раскол элит и развал экономики. Если принимать во внимание, чей канал День.тв, на чью мельницу льёт воду Фурсов и то, что Матвеев работает на Путина Матвейчука, то это самый хороший аналитический обзор ситуации.

Из комментариев к видео:

Что-то мне подсказывает, что вы описываете видимый вами фокус а не механизм… Может, Всё гораздо проще – идет полное уничтожение Европы с выдавливанием и переселением больших масс народа в Россию? С будущим растворением русских в инородцах… леберализация по принуждению…

Опубликовано 18 Сен 2014 в 21:54. Рубрика: Авторская рубрика, Аналитика, Политика, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

3 комментария на «Украинский кризис как ответ США на фиаско в Сирии»
  1. Философ пишет:

    Боже мой, сколько орфографических, пунктуационных и синтаксисных ошибок по тексту …………

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    Копипаста, сэр. 🙂 “с сохранением пунктуации оригинала” немного подправил.

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    кстати, не совсем правильно утверждать, что взрыв Украины – это месть США в отношении России, тут авантюра намного более сложная и многогранная 😉

    [Ответить]

Ваш отзыв