Убит автор конспирологических теорий о событиях 11 сентября

Бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11 Филипп Маршалл и его дети убиты.

В США убивают всех, кто идет против власти. Филипп Маршалл вместе с сыном и дочкой

В США убивают всех, кто идет против власти. Филипп Маршалл вместе с сыном и дочкой

В России это имя мало кому может быть известно, а вот за океаном оно гораздо известнее.

Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил свое время написанию книг, в которых он собирал доказательства заговора правительственных чиновников и саудовско-арабской знати.

Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было убийство, а затем самоубийство убийцы.  9/11 conspiracy theorist, Philip Marshall, kills his 2 children, dog and himself

Источник

Опубликовано 04 Мар 2013 в 18:00. Рубрика: Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

12 комментариев на «Убит автор конспирологических теорий о событиях 11 сентября»
  1. андрей пишет:

    Почему-то все конспирологи на западе забывают главное правило конспирологов…- это личная глубокая конспирация…То ли не пуганные совсем то пропиариться на этом и срубить бабло хотят не знаю …но это основная и фатальная их ошибка…Жалка мужика и ещё больше жалко его детей ….думаю если бы он знал чем для него это закончится то был бы поосторожней…

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    подозреваю он знал чем может закончится – дело тут в бывшем агенте, типа назидание другим, вообще это как закон жанра они там так и кончают часто, тем и отличаешь достойных от подставных. 😉

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    >>>а потому сразу же была представлена версия, что это было убийство, а затем самоубийство убийцы

    Еврейская хуцпа…

    [Ответить]

  3. v0razhmadla пишет:

    андрей > В сИВЕРЫменном мире невозможно спрятаться.

    Жалко мужика и деток, земля пухом…

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    Я всё понимаю, иллюминаты убирают неудобных, но зачем они убили СОБАКУ??))) думали что она может рассказать нечто важное?

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    это зеленым мессидж

    [Ответить]

  5. Алексей Nx пишет:

    Я считаю, что у данного события может быть 2 основных версии.

    1) Самоубийство. Ее действительно нельзя сбрасывать со счетов, даже несмотря на крайне малую вероятность. Может, человек ЛСД объелся и, впав в глубокую депрессию по поводу реалий, решил избавить себя и своих близких от страданий.

    Только вот вряд ли при таком раскладе кто-либо убил бы свое домашнее животное, если только оно не было бы очень старым или больным.

    2) Убийство. Это точно не ограбление, иначе вариант с самоубийством не прокатил бы – хотя у нас нет достаточно информации, чтобы это на 100% отрицать. Но наиболее вероятно, это заказное убийство, связанное с профессиональной деятельностью человека (очевидно же!).

    В современном мире давно нет узкоцелевых акций. Всегда есть большое множество целей и акция считается успешной, если закрывается максимальное количество из целей, причем это не всегда все множество целей, ибо некоторые из них могут быть взаимоисключающими.

    Это я к тому, что выполнены следующие цели:

    1) Убийство неугодного человека.
    2) Вероятное изъятие новых компроментирующих материалов.
    3) Акция устрашения по отношению к оставшимся борцам к системе.

    Данную версию – наемного убийства – очень легко проверить. Если дети и могли быть убиты более чем одним выстрелом, потому как в любом случае – был ли с пистолетом отец или киллер – они скорее всего начали двигаться, что могло потребовать больше чем одного выстрела – то собака, которая доверяет хозяину и не отдает себе отчет в том, что ей в голову направлен ствол, могла быть убита ХОЗЯИНОМ ровно одним выстрелом, как и сам хозяин, если это самоубийство.

    Это я к тому, что в случае самоубийства мы имеем один и более выстрел по детям, ровно один выстрел в собаку и ровно один выстрел в голову (в РФ и в последнем случае бывают исключения). Но. В случае заказного убийства киллеру нужно оставить следы пороха на руке человека, для чего производится дополнительный выстрел, когда пистолет зажимается в руке трупа и производится нажатие на курок (так, на оружии появляются отпечатки, а на руке – следы пороха). Так вот, в данном случае должна быть еще одна пуля. Либо в стене, либо в собаке (так бы сделал супермегакиллер).

    Опять же показательно, как застрелена собака. Если хозяином – то точно ровно 1м выстрелом и в голову. Если более одного выстрела – то это 100% заказуха.

    Хотя в последнем вряд ли кто-то из здесь присутствующих сомневается.

    [Ответить]

  6. андрей пишет:

    В Европе пару лет назад тоже такой “самоубийца” был…Он всю жизнь отдал на борьбу с Банстерами…и сионистами..критике политики Израиля и опровержению холокоста…в общем смелый был человек думаю понимаете о ком речь…но как-то его нашли дома с простреленной башкой…и запиской в которой было написано…”Я всю жизнь ошибался…теперь моя совесть мне не даёт покоя..Прости меня Израиль”…Здаёться мне что это “самоубийство” в Америке из той же серии…Ио никакой Папаша даже самый умопомешанный и доведённый до отчаяния в детишек своих и собак стрелять бы не стал…да и не похож на фотке он на убийцу…скорее наоборот…больше похож на того кто ещё каждое воскресенье в церковь ходил…

    [Ответить]

  7. 360157 пишет:

    думаю понимаете о ком речь…
    нет

    [Ответить]

  8. 360157 пишет:

    все понятно
    собака завалила всех, а потом самоубилась в голову
    но всем сразу понятно, что ее подставили
    это заговор
    котов

    надо узнать жив ли кот

    [Ответить]

  9. Философ пишет:

    кстати, так и не Написано в статье, какую именно версию о катастрофе 11/09/2001 г поддерживал и разрабатывал Филипп Маршалл, вся же суть расследований сводится к поиску бенефициаров Катастрофы с Небоскрёбами ВТЦ, а это следущий список подозреваемых: 1) группировка Ротшильдов, 2) группировка Роккфеллеров, 3) группировка Ватикана, 4) группировка Саксен-Кобург-Гота и их старшие – Виндзоры из Ганноверцев, 5) не связанные или конкурирующие с Иллюминатами группировки региональных элит из нуворишей, самыми подходящими на роли бенефициаров Катастрофы при этом варианте это Саудовская еврейская элита – больше подозреваемых просто нету. И мы конечно, сразу хотим узнать, кто самый подозрительный из списка подозреваемых? И если бы меня спросили с пристрастием, то Я ответил бы в стиле Николая Старикова – *Катастрофу устроили бенефициары ФРС*, а это именно ОПГ Ротшильдов и ОПГ Роккфеллеров, собственно, весь секрет ПолишиНеля ….

    [Ответить]

Ваш отзыв