“У Вас вирус по нефтяной шкале Эбола”

Такое уж и случайное явление лихорадка Эбола, поразившая западную Африку?

Недавно был зафиксирован случай заболевания американца вирусом Эбола. Счастливчиком стал доктор Кент Брентли. Видимо очень ценный специалист, раз у американских медиков тут же появилось эффективное лекарство, которое ввели доктору. Состояние здоровья доктора улучшилось через несколько часов и после трех недель обследования, проведенных в клинике, он был отпущен домой.

Вакцина от  лихорадки Эбола

Вакцина от лихорадки Эбола

Если лекарство существует, почему американские медики не спешат делиться экспериментальной вакциной с населением Африки? Ведь по данным всемирной организации здравоохранения, число заразившихся уже превышает 20 тысяч человек, и вирус продолжает распространяться с катастрофической скоростью — Гвинея, Сьерра-Лионе, Либерия, Конго.

Ответ прост – нефть. Еще два года назад американские медики официально объявили о приостановке программы создания вакцины из-за ее дороговизны. Не смотря на то, что на нее изобретение уже было потрачено более миллиарда долларов. Скорее всего, после получения доработанной вакцины все работы просто засекретили.

А теперь, когда стало известно, что Африка обладает крупными запасами нефти, добрые американские вирусологи отправили парочку студентов, учащихся в США по обмену, домой, подарив им на прощанье ампулу вируса в чемодан.

Там где есть нефть, уже привычно наблюдать след США

Там где есть нефть, уже привычно наблюдать след США

Президент США Барак Обама высылает в Африку 3 тыс. военнослужащих для борьбы со смертельной лихорадкой Эбола. Интересно, что они там делать будут? Лихорадку отстреливать? Не станет же президент рисковать здоровьем нации и увеличить вероятность попадания вируса в США. Если только речь не идет о нефти.

Время идет, а методы ведения войн не меняются. Первое примитивное биологическое оружие применили американские поселенцы, которые снабжали индейцев одеялами, зараженными оспой. Известно, что в середине XX века США применяли бактериологические авиабомбы против Кореи, а в 60-х — проводили в Японии испытания по распылению спор патогенного грибка.

В Африке уже погибли 120 профессиональных врачей из разных стран. По мнению бывшего заведующего закрытой 15-й лаборатории главного управления генштаба Минобороны СССР Владимира Клименко, факт смерти такого огромного числа врачей переворачивает наши представления об этом вирусе.

Это слова эпидемиолога, как же солдаты будут бороться с Эболой? Со страшной силой играют. Или не с вирусом бороться они туда едут и почему финансированием разработки вакцины от лихорадки Эбола занимались не фармкомпании, а Министерство обороны США?

Минеральные ресурсы Африки

Минеральные ресурсы Африки

Распространение вируса Эбола

Распространение вируса Эбола

Интересно, сколько человеческих жизней готово погубить правительство США, когда разговор идет о нефти. Тем более, когда последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте на Ближнем Востоке.

Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте – золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек.

Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. Не смотря на это, Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки. Видимо за это он поплатился собственной жизнью. По поддержавшим его странам Африки теперь смело шагает американский Вирус Эбола, а Америка продолжает высасывать нефтяную душу из болеющей страны.

Источник

Опубликовано 19 Сен 2014 в 15:06. Рубрика: Авторская рубрика, Аналитика, геноцид, Мнение.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «“У Вас вирус по нефтяной шкале Эбола”»
  1. v0razhmadla пишет:

    Империя Биотеррора: секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США
    Невиданная доселе вспышка эпидемии смертельного вируса Эбола в западной Африке, которая грозит перекинуться на европейский континент. СПИД, уничтожающий десятки миллионов людей, другие неизвестные ранее страшные болезни людей, животных, растений. Откуда они сваливаются на нашу голову? Какую роль в этом играют секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США?
    Вирусы нового поколения: рак
    «Не может быть! Рак не заразен! Все это измышления, наподобие „теории заговора“ или встреч с марсианами!». Так отреагировали американские власти на обвинения правительства Венесуэлы в том, что великого лидера Боливарианской революции Уго Чавеса уничтожили, заразив его вирусом рака.
    Читать далее

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    противоречия между бандами Иллюминатов, группирующихся вокруг Дэйвида Роккефеллера и Дэйвида Ротшильда Парижского обостряются и вступили в фазу бактериологической войны против народов, живущих на территориях подконтрольных конкурирующих бандам Иллюминатов, блоггер Татьяна Волкова вычислила по совокупности представленных ей данных центральную инвестиционную компанию Вангуард, находящуюся в центре мирового спрута коммерческих корпораций, посмотрим, как Они будут действавоть дальше на всех фронтах B-)

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    Кто такая эта Татьяна Волкова 🙂

    [Ответить]

  3. Философ пишет:

    @v0razhmadla, да, в этом преступлении подозревается Ричард Роккефеллер, уничтоженный в результате сговора конкурирующих банд Иллюминатов 13 июня 2014 года B-)

    [Ответить]

  4. Философ пишет:

    карта минеральных ресурсов Африки жёлтого цвета напечатана без границы между Суданом и Южным Суданом, раньше это была самая большая по территории страна в Африке 😉

    [Ответить]

  5. Белая Пешка пишет:

    Новый вирус Чикунгунья грозит миру
    http://www.youtube.com/watch?v=TH_3hkWddoQ

    [Ответить]

  6. Белая Пешка пишет:

    Кличко: Принимаем превентивные меры на случай выявления и распространения лихорадки Эбола
    http://www.youtube.com/watch?v=tHufDCs_ILs
    Эбола фейк мирового масштаба – чем то это всё напоминает кусок из фильма [B]москва 2017[/B],щас под эту эболу че то замутят.

    [Ответить]

  7. Белая Пешка пишет:

    Зачем Обама пугает планету Эболой? // KP.RU
    http://www.kp.ru/daily/26300.7/3177690/

    [Ответить]

Ваш отзыв