Творчество группы «Винтаж»: Смесь пошлости, извращений и сатанизма

Группа Винтаж

Группа Винтаж

Группа «Винтаж» состоит из двух людей – это солистка Анна Плетнева и автор песен, а также бэквокалист, Александр Романов. На отечественном музыкальном рынке эта группа более чем успешна. За восемь лет существования коллектив получил более 20 наград: от премии музыкальных каналов, до премии «Золотой Граммофон» и «Песня года». Предлагаю, ознакомится с творчеством этой группы с воспитательной точки зрения.

О чем же поет группа «Винтаж»? Почти всегда о сексе. Об этом же и танцует, и говорит. Даже если текст песни носит относительно нейтральный характер, в визуальном оформлении всё равно преобладает эротика. Смотрите видеообзор:

Отдельным направлением в творчестве группы можно выделить тему педерастии и лесбиянства. Начнём с того, что первый концерт группы состоялся в гей-клубе, и, по словам Анны Плетневой, педерасты – её любимая публика. Костюмы для группы шьёт трансвестит, который также снимается в отдельных клипах.А песня  «Мальчик» – стала для многих отечественных педерастов чуть ли не гимном. Из той же серии и песня «Ева». В целом, у группы есть отдельный музыкальный альбом с характерным названием «SEX» и, по словам авторов, в альбоме отражены все виды любви – продажная, мимолетная, однополая.

Но и для полного комплекта немного стоит сказать об идеологической стороне творчества группы. Вот кадры одного из последних концертов под названием «Запретный мир». Присмотритесь к нарядам девушек.

Даже не вникая в подобную символику, можно определённо заявить, что кресты и полумесяцы на нижнем белье чёрного цвета – это явно не дань уважения традиционным конфессиям, а скорее наоборот.

Выступление Винтаж

Выступление Винтаж

А если кто-то сомневается в том, что группа Винтаж исповедует откровенный сатанизм – то посмотрите клипы группы «Деревья», «Знак водолея», которые наполнены подобной символикой: пирамидами, апокалипсисом, оргиями в подземельях, перевёрнутыми крестами и так далее.

Подведём итог. Творчество группы Винтаж нацелено на:

  • пропаганду разврата и пошлости
  • пропаганду педерастии, лесбиянства и других извращений
  • пропаганду сатанизма

Кстати в США уже существует официально зарегистрированная церковь сатаны,  свобода слова как-никак. Поэтому неудивительно, что именно в эту сторону смотрит Анна Плетнёва. И именно за эти взгляды группе вручают множество наград.

Источник

Опубликовано 07 Мар 2015 в 18:07. Рубрика: Оккультизм, Религия, СМИ, Тотальный песдец.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

21 комментарий на «Творчество группы «Винтаж»: Смесь пошлости, извращений и сатанизма»
  1. v0razhmadIa пишет:

    По-моему, за гранью…

    Центральный Республиканский банк ДНР установил следующие курсы обмена наличной валюты, обязательные для использования всеми субъектами рынка наличной иностранной валюты для осуществления обменных операций с населением Донецкой Народной Республики: Валюта Покупка, грн. Продажа, грн. USD 25.00 38.50 EUR 29.00 40.50 RUR 0.41 0.60

    Источник

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @v0razhmadIa, http://stormbringer-s.livejournal.com/3159.html

    [Ответить]

  2. Андрей пишет:

    Ну на все эти винтажи средств и методов защиты категорически нет. Если директивно, то уже было. Что толку запрещать, если у населения всё равно личного иммунитета нет? Антропологии недоразвитых не хватает для личного иммунитета. Но что-то же делать нужно? А что, если эта зараза в юные головы детей лезет через все щели? Значит ждём только “божьих” инструментов. а это пока один единственный инструмент ИГИЛ. И этот инструмент записан в социальном библейском проекте. Познакомьтесь с стадией рабочей документации в книге пророка Иезекиля главы 38-39.
    По ДНР валюте там Данилов беснуется. Его красивая и привлекательная болтовня для слабоумных с телячьими глазами на ютубе кишьмя кишит. Но оборотень он и на то есть объективные причины счиnать его оборотнем.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    По данилову можно поподробней,без воды?

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Чёрная Пешка, а купюры его новой валюты рассмотрите. Там скрыта манипуляция, которая ясно говорит. что за ним некто стоит.
    Но и забалтывает он Спасом и др. бездоказательной, но и неопровергаемой болтовнёй внушительно

    [Ответить]

    Лесничий Ответил:

    Ну допустим это не ЕГО валюты. Лично я считаю, введение своей валюты абсолютно оправдано.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Лесничий, любая валюта – инструмент в руках манипуляторов. Даже если создаётся с благими намерениями.

    [Ответить]

    Лесничий Ответил:

    Чем расчитываться? Натуральный обмен, золото?

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    купюры видел,но вникатьв символизм без подготовки смысл? я не разбираюсь в ней,могу гадать только.То что за ним кто то стоит ясен пень,иного я не ожидаю не от кого,вообще не верю в одиночек,просто потому что за ними не пойдёт сразу народ,народ надо убедить вызвать доверие,а пока ты будешь заниматься пропогандой собственного электората,тебя уберут с шахматной доски.Стать одиночкой можно только в моменты бифуркации,например роль Кадырова очень показательна.

    Я вот смотрю на мир,и вообще не вижу пустых месть,ну тоесть мест без управления.Группировки борються методами влияния и за влияние территорий,ресурсов,людей.И мы простые люди можем лишь выбирать из предложенного.Если выбираете не данилова,то вообще никого получается по технологии “ЗА НИМ ЖЕ КТО ТО СТОИТ”.А за баксом Илюминаты,но чет люди покупают эту сраную бумажку,и их не парит что за ней кто то стоит и сиволизмом испщрена.

    Мне импонирует Данилов,вроде головастый и здравый дядька.Плохого не заметли,отторжения в общении не вызывает.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Андрей, КОБ считает его “своим”, хотя творчество меняется со временем.
    До сих пор не замечал его в наглой лжи и манипуляциях.

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @v0razhmadIa, вобще КОБ это оболочка. Сердечник в ней ДОТУ. Реальные авторы и толкачи ДОТУ убиты. А с помощью зазнобина и ефимова через КОБ вату взяли в оборот. Хотя моё мнение: альтернативы КОБ пока в мире нет. Спас, который оглашает Данилов по-моему это детализированные и целостные знания одновременно. Но в той редакции, в которой мы знаем ДОТУ это частная версия Спаса. Она не полная, потому что Зубов не успел переложить остальные математические образы с раздела кибернетики в лексические. Те кто владеет Спасом так и утверждают, что ДОТУ усечена.
    По Данилову я не писал, что он лжёт. Он проталкивает некие практические программы, которые можно понять лишь познакомившись с его хронолологией создания тамошней валюты и её содержимым. Кажется в питерском выступлении Данилов показал новые купюры. Рассмотрите их. Должны появиться вопросы.
    Что бы что-то понять нужна относительность.
    Просмотрите Разумовского в лекции “О деньгах и не только…”. Разумовский ещё до майдана реально стоял у создания новой украинской валюты. Там он всё скрупулёзно рассказывает, что дало понимание о том, что в таком бардаке, что сейчас в лугандонии просто так валюту не создашь. Это просто не возможно в силу объективных международно-правовых факторов. Разумовский даже посетовал, что если бы не майдан, то валюта была бы готова.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    Вата это Украинцы или Пираты Сомали,никак не вьеду что за мем,когда и кем создан,зачем создан ?

    Вроде умную телегу гоните,а все туда же тезисное восприятие,цеж самые примитивные на лейблы реагируют/ведутся.Меня как то эти мемы не захватили.

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @Чёрная Пешка, Вата-это некий собирательный образ русского Вани-дурака,не имеющий своего мнения,ничего не понимающий,но возомнивший себя политиком и умным человеком..Этакий русский жлоб,без образования и планов на жизнь,не обладающий критическим мышлением,который не может жить без хозяина,который им и управляет и не имееющий собственного мнения. В общем,это русский необразованный просоветский или пророссийский жлоб,с такой же необразованной семьей и ненавидящий все вокруг,что не соответствует его образу мышления. Да,Андрей? Под ватой ты это имел в виду? Русофоб и шабес-гой вшивый

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Чёрная Пешка, вата это толпа, живущая по мифам(россионское ТельАвидение), поведенческим лозунгам(россионское ТельАвидение)слухам и преданиям(ютуб).
    Рассуждающая по авторитетам(россионское ТельАвидение и многочасовые рыгания карлика).
    Это я по Достоевскому…

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Жиды. Хохлы

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    панятно

    [Ответить]

    Лесничий Ответил:

    Присоединяюсь.

    [Ответить]

  3. Чёрная Пешка пишет:

    Кто такие русские? Американцы о нас.
    http://www.youtube.com/watch?v=A8iw9Mhk7pM

    Al Bano & Romina Power – Ci Sara (Live SanRemo 1984)
    http://www.youtube.com/watch?v=a7IrKgniJT8

    [Ответить]

  4. Отрешенный пишет:

    А мне честно говоря простите посрать на творчество группы «Винтаж». Судьба любой дешевки всегда одинакова – место на помойки истории.
    А сказать сегодня нужно другое, поскольку 8 марта!
    Милые, умные, чувственные, родные, красивые, любимые, незаменимые наши дорогие ЖЕНЩИНЫ – с праздником с Днем 8 Марта! Русские женщины конкуренток в мире не имеют – они лучшие во всем !!!

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Отрешенный,
    а я праздники не отмечаю и никого не поздравляю. подарки потом.

    [Ответить]

  5. Лесничий пишет:

    Винтаж? А кто это?

    [Ответить]

Ваш отзыв