Тройная вершина и последующий 60-процентный спад

Крис Мартенсон — всемирно известный эксперт по идентификации опасных скрытых тенденций экспоненциального роста в глобальной экономике, расходовании энергоресурсов и потреблении продуктов питания…

Он предсказал 60%-ное падение рынка в ближайшие три месяца.

Мнением Мартенсона не стоит пренебрегать, поскольку его исследования ценят ООН, британский парламент и 500 компаний из списка Fortune. Его прогноз основан на увиденном им явлении — он называет его «тройной вершиной»

Исследования Мартенсона показывают, что для фондового рынка существуют модели, которые отражает график на рисунке выше. Эта модель перехода рынка через три основных «пика».

Первый «пик» был в 1999 году, и после этого последовал 60-процентный спад. Второй «пик» был в 2007, и снова сопровождался 60-процентным спадом. Третий максимум формируется сейчас, и 60-процентное падение рынка неизбежно — и оно может произойти в любой момент.

К сожалению, Мартенсон не единственный экономист, предсказывающий огромный спад исторического масштаба.

На самом деле его цифры занижены в сравнении с прогнозами других специалистов в этой сфере.

В недавнем интервью Роберт Видемер, экономист, широко известный своим верным предсказанием ипотечного кризиса 2006 года и кризиса фондового рынка 2008 года, говорит о тревожных явлениях 50-процентной безработицы, 90-процентном обвале фондового рынка и 100-процентной годовой инфляции… начиная с этого года.

После того как интервьюер выразил недоверие к заявлениям Видемера, он спокойно показал пять бесспорных графиков для обоснования своих прогнозов.

По словам Видемера, вина полностью лежит на тех, чья работа состояла как раз в том, чтобы избежать такой ситуации, включая нынешнего председателя ФРС Бена Бернанке и бывшего председателя Алана Гринспена. Им предназначалось предотвращать финансовые кризисы и сохранять жизнеспособность американской экономики регулированием денежно-кредитной политики.

В этом интервью Видемер даже обратился к Бернанке, сказав, что его «деньги с небес — это дорога в ад».

Но не только мрачные предсказания делают это интервью сенсационным. Скорее это его всесторонний план экономического выживания, безусловно требующий всеобщего внимания.

Источник

По теме:

ИНСАЙДЕРЫ С WALL STREET ОЖИДАЮТ ГРАНДИОЗНЫХ СОБЫТИЙ НА ФОНДОВЫХ РЫНКАХ

Опубликовано 29 Мар 2013 в 7:02. Рубрика: Статьи, Экономика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

11 комментариев на «Тройная вершина и последующий 60-процентный спад»
  1. Либрариус пишет:

    Это я так понимаю европейский вариант хазина? )))

    [Ответить]

  2. Вредный Фред пишет:

    Это уважаемый Либрариус неудобная правда для либерастов…до последнего доказывающих что Земля кубическая…а вот еще пример как нормальные люди поступают с банковской системой http://newsland.com/news/detail/id/667801/

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Люди массово отказываются отдавать свои долги

    фредди статья 100% придуманный обман ))) ситуация не имела место быть, вам нагло врут сотрудники сайта PRAVDU.RU ))) Впрочем для ваших ушей, увешанных тоннами социалистической лжи никакое вранье уже не будет чрезмерным )))

    Если вы можете разглядеть последствия этой лжи, то я вам намекну – социалистическая ложь направлена на то, чтобы белые люди не верили в свои силы и проверенные организации, которые можно создавать для совместных действий. Белые должны разувериться в цивилизации которую они построили и стремиться к первобытно общинному образу жизни которым сегодня живут африканские бантустаны )))

    Не верите? А куда там пукинсон на неделе мотался для обмена опытом?

    [Ответить]

  3. Вредный Фред пишет:

    Вы, батенька так же бездоказательно опровергаете эти возможно и не факты…но пока нет доказательств обратного эту инфу можно считать истинной…а насчет собрания БРИКС это жестоко по отношению к жидобанкирам пиндостана особенно в плане создания банка БРИКС…возможно Россия и не играет в этом первую скрипку а вот Китай явно имеет и средства и возможности, что и неплохо я считаю…так что визги и писки о том, что это все блеф только усиливают ощущение, что дело таки стоящее…

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Вы, батенька так же бездоказательно опровергаете эти возможно и не факты…но пока нет доказательств обратного эту инфу можно считать истинной

    Хм… вы Вредный Фред – лунная морская свинка, отправляющая сообщения на этот форум посредством покусывания одного из тентаклей ктулху пока тот спит в свое стольном городе – р’льех. Пока нет доказательств обратного эту инфу можно считать истинной…

    >>>а насчет собрания БРИКС это жестоко по отношению к жидобанкирам пиндостана

    ??? страны третьего мира собрались потрындеть о жизни да проспонсировать местных проституток? Жидобанкиры пиндостана в ужосе!!! ))))))

    [Ответить]

    игорь Ответил:

    Чем глубже в ж..у погружается либеральная, т.е. финансово-олигархическая экономика тем мельче сучит ножками Либрариус.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Чем глубже в ж..у погружается либеральная, т.е. финансово-олигархическая экономика тем мельче сучит ножками Либрариус.

    В каком мире вы живете? Страны принимающие либеральные решения – Германия, Исландия и вроде как Пиндостан спасают свои экономики (в этих странах идет небольшой но экономический рост). И с другой стороны в странах у которых у власти социалисты сегодня кризис – франция, испания, италия, греция вот и кипр (даже паразитирование на рассиянской тоталитарной судебной системе 😉 его не спасло).

    Откройте уже глаза. Сбросьте с ушей халдейскую лапшу!

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    ЭтО именно ты Либрариусс – лунная морская свинка, не смей в один ряд ставить умелую Исландию, наказывающую кровавых банкстеров и озверелые США, заповедник борзых банкстеров, и не развешивай нам на уши свою либерастическую халдейскую лапшу

    [Ответить]

  4. Megatrend пишет:

    50% – это минимум падения, а может и до 80% с копейками завалиться. В любом случае, привычная нам кредитно-денежная финансовая система доживает свой век. Банки начинают уже практику не выдавать держателям физического золота их депозит в золоте, а выдают фантиками. А это очередной гвоздик в оную систему. Не пора ли пристегивать ремни (а по возможности и парашюты), господа?:-)

    [Ответить]

  5. AndreyV пишет:

    Акции скорее ещё выстрелят на 50% в верх, при последнем объявлении печати денег, так что рановато до обвала а вот взлёт рынка скорее всяго будет.

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    Звери Ротшильды (они же либералы и фашисты и социалисты и сатанисты одновременно ) ещё раз потирают лапки с коготками )))

    [Ответить]

Ваш отзыв