Транс-НАТО

trans-nato

В Североатлантическом альянсе приняли эпохальное решение. Теперь транспидоры трансгендерные военнослужащие могут носить форму, предназначенную для того пола, к которому они сами себя причисляют. Такое решение было принято после длительного давления со стороны активистов движения, число участников которого в НАТО идёт уже на тысячи.

Такой новостью из жизни НАТО делится (Рупор НМП) AFP.

По самым скромным оценкам, число лиц, сменивших свой пол, и являющихся военнослужащими США, составляет около 16 тысяч человек. Мы уже раньше писали об этой тенденции.
Учитывая то, что в Европе в этом плане раньше США начали следовать “либеральным законам”, в странах ЕС трансгендеров, должно быть ещё больше.

По этому поводу даже в самих странах Североатлантического альянса среди нормальных военнослужащих слышны едкие замечания, что, если всё и дальше будет идти в том же направлении, то НАТО не нужны никакие внешние враги – альянс развалится изнутри.

Источник
Источник (англ.)

Армия сатаны продолжает своё победное шествие по планете. Не так далёк тот день, когда меньшинствами будут считаться “гетеросеки”, “традиционалы” и “гетероуроды”. Учитывая, как дружно и сплочённо гомосексуалисты помогают друг другу пробиваться по служебным лестницам, будущее любой иерархической социальной структуры (не только армии) ближайшего будущего обретает всё более конкретные очертания.

P.S. Безусловно, женщина в форме – это “не хорошо”, но зачем уродовать форму, надевая её на престарелых пидоров?

неужели ТАК не красиво???

Опубликовано 30 Окт 2014 в 17:05. Рубрика: ЛГБТ, Статьи, Тотальный песдец.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

5 комментариев на «Транс-НАТО»
  1. 13-ый Сын Волчицы пишет:

    ты не прав ферзь,это враги нато умрут от смеха

    [Ответить]

  2. Коломбо пишет:

    Безусловно, всё это картинка и “событие” для толпы, народа внизу. Впрочем, зачем это надо, мне непонятно пока.
    Хотел о другом поразмышлять. Швеция-сионисты-Израиль.

    1. Недавно возле Стокгольма “обнаруживают” русскую подлодку. Шум, гам. Злобные рюзке! Лодку не нашли. Осадок остался. Шумиху раздували сионо-СМИ.
    2. Согласно соцопросам, впервые большинство опрошенных высказываются за вступление в НАТО. Профит? Проблема-реакция-решение по Дэвиду Айку? (Вернее, и проблемы то не было даже).
    3. Сегодня уже какие-то непонятки пошли. Швеция вроде признала Палестину. Ну а Израиль, не долго думая:
    http://lenta.ru/news/2014/10/30/withdrawal/
    Мол, собирайте лучше мебель ИКЕА =)
    Политкорректненько, да? =)
    Кто что думает по поводу оси Швеция-сионисты-Исраиль?

    [Ответить]

  3. Философ пишет:

    @Коломбо, дело, видимо, в том, что озверевшая банда дегенератов и фашистов “Хабад”, оккупировшая Украину, стремится непременно выиграть Суд в Торговой Палате Стокгольма по искам между корпорациями Газпром и Нафтогаз, поэтому противоборствующие коалиции вступили в сватку, используя методологию пропагандистского противоборства и инфорвойны B-)

    [Ответить]

    Коломбо Ответил:

    @Философ,
    возможно, интересное видео:
    http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1571-timspik-sabotazh-i-zashchita-kob.html
    про след Хабада в районе 20-ой минуты

    [Ответить]

  4. Философ пишет:

    налицо конфликт между транснациональной бандой “Хабад” с союзниками в виде банды Бушей-Чейни и Роккефеллеристов и глобальной бандой Ротшильдов, теряющей свои позиции на Украине и в Гонконге . Хабадические нацисты Потрошенкер, Каломойшер, Яйценюх, Тимошенкер, Налывайчэнкэр, Шмуэль Каменецкий намерены до суда ваще ни фигга не платить Газпрому, не 1, 45 млрд. $, не 3,1 млрд. $, ни тем более 5,3 млрд. $, а по суду добиться выплаты ещё 6 млрд $, на которые и финансировать свою войну против Европы и России, а также против коалиции Бриксеров B-)

    [Ответить]

Ваш отзыв