Завтра не будет – There’s No Tomorrow (видео)

Опубликовано 01 Мар 2013 в 19:34. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Завтра не будет – There’s No Tomorrow (видео)»
  1. Сергей пишет:

    Неплохой ролик, но больно смахивает на жалобы человека попытавшегося играть роль Бога. Возможно когда нибудь люди осознают что материально-природная реальность лишь следствие реальности духовной, а не причина самой себя.
    «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.» Евангелие от Матфея 6:33
    P.S. А на гневные коменты дюже вумных мне заранее плевать.

    [Ответить]

  2. betman пишет:

    Страшилка для пендосос и остального прогрессивного человечества из евроППы нас с помощью Мишки меченного засекветировали по самое нехочу.Работать-некому ,похать-некогда краёв невидать.

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Это всего лишь мультик, который очень сильно удален от реальности, если лет через 20-30 его увидят будущие ученые, они скорее всего громко рассмеются.
    Тут рассматриваются классические источники энергии, которые были известны еще в прошлом веке, и очень маленький процент современных источников. Я уже не говорю про альтернативные источники энергии, основаные на эфире, которые могли использоваться в начале 20 века, если бы их не запретили мировые банкиры.
    Я бы озаглавил этот мультик: “Завтра не будет у мировых банкиров и иллюминатов”

    [Ответить]

  4. mark_ra пишет:

    это все конечно вызывает опасения, но всё же переход к натуральному хозяйству, дереву железу и стеклу мне не кажется таким уж ужасным. Люди вновь научатся работать. Экология восстановится. Животных будет больше. Плюсов больше чем минусов.

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    в комментариях на ютубе у хомячков разрыв шаблона, кредиты за форд фокус не выплачены, а тут такую жуть показывают, поэтому:
    “видео полный бред, всё вранье и передергивания”

    А так конечно очевидные вещи в сотый раз повторяют, особенно интересно во второй части про экспоненциальный рост и сравнение людей с бактериями, что характерно, примерно так оно и есть.
    “Человечество – это вирус” (с) агент Смит. Пиндостанских суперпаразитов морально готовят к тому, что их необходимо прорядить, иначе и Хазин и его дети увидят конец западного проекта)))

    [Ответить]

  6. Пейсатель пишет:

    Спасибо за видео, хотя и знал всё это – всё равно отрезвляюще действует!

    [Ответить]

  7. 360157 пишет:

    http://new.aftershock.su/?q=blog/1899

    здесь глубже об этом же и не только
    Mad Max обеспечен

    [Ответить]

  8. lux пишет:

    любой мега возобновляемый, альтернативный источник энергии, попросту, сожрет рост его же потребления. эффективнее сдерживать рост энергопотребления нежели искать новые источники, как это сделать? очень просто! – необходимо уменьшить потребителей, как это сделать? очень просто! – стерилизация, войны, эпидемии, ухудшение условий существования

    [Ответить]

  9. Александр пишет:

    Очень лаконично,наглядно и просто! Видимо благосостояние имеет свой предел,как для отдельного человека с его естественными потребностями ,так и для 6-ти или 7-ми миллиардов людей. Тут проглядывается аналогия концепции рождение- жизнь-старение-смерть,и снова рождение-жизнь-смерть,т.е. цикличность вселенского масштаба.
    А вообще в масштабе жизни человека,семьи,нации потребление можно и необходимо сдерживать или регулировать,так как мы подкидывая дрова в печку прикидываем и кол-во дров и время горения. Похоже и религии сдерживают потребление,предлагая больше стремиться к духовному.

    [Ответить]

  10. Либрариус пишет:

    Безграмотная агитка начала 2000х. Вот на производство подобной низкосортной дряни социалисты и разбазаривают ресурсы. Лучше бы рассказали о том, что в неразвитых странах более 50% произведенного продовольствия сгниет по дороге к потребителю, т.е. 50% топлива удобрений и человеческих усилий просто вылетят в трубу. А ведь избежать этих потерь не так уж и сложно, достаточно всего лишь повысить уровень логистики и культуру производства. Это вполне решаемые задачи, нужны только люди которые делают работу и кредиты. И волшебным образом аграрная отрасль начинает производить больше продуктов, потребляя меньше топлива.

    Но увы, эти знания не для бухгалтеров-социалистов. Бухгалтера-социалисты будут бороться за увеличение урожаев призывая к расстрелам банкстеров ))) Наверное поэтому в соц. странах вечно жрать нечего )))

    [Ответить]

Ваш отзыв