Террэнс Маккена «Временная волна нуля» (видео)

В 1970 г. американский исследователь Террэнс Маккена разработал программу «Временная волна нуля» после того, как он изучил старинную китайскую систему предсказаний И-Цзын. У него получился математический алгоритм, который выглядит как календарь. Этот календарь описывает все исторические перемены нашей цивилизации. Когда Маккена наложил полученные узоры И-Цзына на историческую линию времени, он сделал шокирующее открытие – в районе декабря 2012 года график полностью падает к нулю и уходит в бесконечность. Неизвестно, что будет в этот день, понятно лишь то, что это будет самый значительный момент в истории всего человечества.

Опубликовано 31 Окт 2012 в 7:25. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

13 комментариев на «Террэнс Маккена «Временная волна нуля» (видео)»
  1. lux пишет:

    Не пойму, каким образом гексаграммы И-Цзина можно сопоставить с временной шкалой? Линии гексаграммы выпадают случайным методом это гадание, а не формула или теорема.

    [Ответить]

  2. Commander Shepard пишет:

    lux Он на галюцогенных грибах сидел, непсиходелу не понять.

    [Ответить]

  3. Аркон пишет:

    Во как! Оказывается под “Нью Эйдж” уже в 70-х начали почву готовить.

    [Ответить]

  4. Алекс пишет:

    Опять массонское племя воду мутит.

    [Ответить]

  5. Денis пишет:

    Я вот не пойму ,на хрена нам льют тонны псевдодуховной инфы на уши,все эти календари,ченеленги,духовных книг просто завались,народ читает все это и на полном серьезе готовиться возноситься минимум в пятое измерение и до седьмого,во крышу у народа рвёт,интересно кто их на это подсадил? Предполагаю что это психологам заказали все это духовное направление,эти выводы я сделал по авторам книг,практически все они указаны как психологи, .Большинство восхищаются детьми индиго ,психиатры говорят что это псих диагноз,аутизм в различных формах,что это наши клиенты и то что этот диагноз уже не диагноз,отменили его.Сплошное мракобесие.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    >>>Я вот не пойму ,на хрена нам льют тонны псевдодуховной инфы на уши

    Потому что люди охотно платят за эскапизм – уход от реальности. Мое имхо – люди подсознательно желают игры майи (http://www.liveinternet.ru/users/alisa67/post138640411/)

    Я вот лично не пойму кто оплачивает выпуск сотен (!!!) книг о сталине и производство б. уже десятка фильмов про ченгисхана.

    [Ответить]

  7. Фома пишет:

    Денiс, не заморачивайся, это все вокруг просто “точильный камень” и ничего более.

    [Ответить]

  8. lux пишет:

    Эра “Нью Эйдж” грядет, это вполне очевидно. Люди устали от технократов, политиков и бизнесменов, теперь люди хотят духовной практики, то есть, от одной крайности перешли к другой.

    [Ответить]

  9. Вэритас пишет:

    Дейстие, эфект, плацебо связано с уверенностью в происходящих процесах. Уверенность в чем то програмирует события на реальное их прохождение. Если втюхивать с рекламой или фильмами какие то паралельные фоновые или прямые сюжеты то у смотрящих складывается впечатление о реальности, как таковой, которая трансформируется в реальность уже, как таковую.)))

    [Ответить]

  10. Вэритас пишет:

    )))Да, я на всяки случай не смотрел видео.

    [Ответить]

  11. Аркон пишет:

    Люкс, единую церковь, она-же религия Нью Эйдж, она же церковь Люцифера ГОТОВЯТ к воплощению.
    Что воплотится НА САМОМ ДЕЛЕ никто не знает.

    [Ответить]

  12. Всегорд пишет:

    В который раз я вам всем просто-таки кричу! Какое отношение к нам, славяно-ариям, имеют традиции и вообще мировоззрения других рас? У нас свои задачи и “экзамены” по жизни на Мидгарде. К чему нам выкладки то ли философов, то ли пророков, то ли гадалок жёлтых, красных, чёрных или серых??? Кому интересно, изучайте наследие наших Богов-Пращуров. Для начала сперва прочтите: http://energodar.net/vedy/kalendar.html Уверен, что после внимательного изучения вам будет наплевать как кто-то от розыгравшегося воображения подогнал под своё осеннее обострение хоть какую теорию или учение.

    [Ответить]

  13. Аркон пишет:

    Всегорд, хватит уже орать. 🙂 Думать иногда тоже надо. Я уже писал, что основная проблематика “славяно-арийских” источников (Трехлебов, Хиневич(инглинги), Столешников и т.п.) – неясное происхождение.
    Относительно перечисленных у меня устойчивое мнение, что они – креатура спецслжуб.
    Приведённый вами календарь – разработка Хиневича. Плюсом этой волны “славяно-аризма” является то, что в указанные течения всё равно вынуждены ЧАСТИЧНО опираться на реальные источники.
    Наша задача – отделить зёрна от плевел.
    Так что орать не надо, а надо думать.

    [Ответить]

Ваш отзыв