Телемост: диалог Фурсова с Лайтманом (видео)

Человечество стоит на цивилизационном перекрестке. Грядущее переформатирование мироустройства планеты, глобальные проблемы и их решение. Что нас ждет в будущем?

Опубликовано 18 Мар 2013 в 21:52. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «Телемост: диалог Фурсова с Лайтманом (видео)»
  1. Dimjan пишет:

    Фурсова в капитаны! Лайтман когда говорит про эгоизм он имеет в виду что все должны длится всем с евреями тем что им не принадлежат. вот он мульти культуралзм рассовывают ювеналку эмиграционное замещение всю погань!

    [Ответить]

  2. Сергей пишет:

    А вот так будет происходить объединение и гармонизация с природой от Лайтмана, или это его “нужно показать всем наглядный пример”? http://youtu.be/o9oK9BBOufg

    [Ответить]

  3. AndreyV пишет:

    А дальше, осознание через знания для всех и каждого.
    Ну или же Конец Света.

    [Ответить]

  4. Loredan пишет:

    Фурсов как всегда, просто кладезь информации.))Но из всех перечисленных им кризисов, я выделю один.
    Это кризис белой расы. Прогнозируемая им ближайшая борьба – это борьба белой расы за право жить на этой планете. Это будет инстиктивная борьба, основанная на здоровом эгоизме. И не случайно еврей Лайтман так старается внушить идею отказаться от эгоизма. Евреи отказались? Хрен! Эгоизм помог им выжить.
    Помимо борьбы за право жить, белой расе придётся вести борьбу за право обладания скуднеющими природными ресурсами, которые в дальнейшем будут эту жизнь обеспечивать.
    Самая старая белая раса проживает на территории России. Здесь же сосредоточены основные мировые запасы пресной воды. Войны будущего будут вестись за воду.
    Что нас ждёт в будущем? Желание многочисленных тёмных рас завладеть запасами воды и полностью уничтожить так ненавистную им белую расу. Готовтесь, господа. Впереди нас ждут яркие события.
    Видео в тему. Куклы доктора Кларка и «расизм» по-мексикански. Понимание расового вопроса детьми.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M1y_lbz4M-U

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Понимание расового вопроса детьми…..

    воспитаны они так, об этом и речь, вот и вас дрессируют на туда же
    национализм, расизм – как скучно, на те же грабли.
    Кстати, заметь, не жалко, а скучно.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    http://lenta.ru/articles/2013/03/19/propiskenet/
    Поздно жалеть уже

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Кстати, заметь, не жалко, а скучно.

    Ничего. Скоро повеселеет, когда те ребятки, что сейчас в Сирии придут сюда. Те тоже пишут на стенах, что Путин будет казнён, а Россия разрушена. А здесь дибильные малолетки им вторят. Революцию все хотят. Пусть едут в Сирию и воюют там вместе с чеченскими вахами за революцию и свободу. Чего порожняка файерами махать. А если выживут, пусть едут сюда, мы их тут встретим с хлебом-солью.
    Душить таких в зародыше.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Ты как трейлер кино?
    Нечего встречать все уже там, то есть такими раскладами тебе греют буйну голову, а потом вас сталкивают с другим таким же, гарячим джигитом, на выходе вы сами от себя очистили местность. Расизм гнилая сказка для компекснутых срання, и направленна на не туда. Хочешь пример расизма – королевские семьи.
    А пока ты будешь на по мексиканским деткам вздыхать на красноплощаде тебя пошлют.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Хочешь пример расизма – королевские семьи.
    А пока ты будешь на по мексиканским деткам вздыхать на красноплощаде тебя пошлют.

    Я сейчас не о расизме. Я сейчас о пятой колонне, которая пустила в России свои корни.
    Ну, во-первых на красной площади не меня послали)). А во-вторых, где сейчас эти посылатели? Малолеток отпустят после профилактической беседы, их предки заплатят штраф, который не вызовет у них восторга. А более взрослой публике проведут воспитательную работу в области почек, после которой они пописают недельку кровью и желание посылать пропадёт у них надолго.
    Ваш королевский пример расизма, так синонимов этому определению много. Шовинизм, расизм, ксенофобия, нацизм, антисеметизм и т.д. и т.п. Смысл всех этих понятий один: система идентификации “свой-чужой”. А все термины придуманы БГизбранной публикой, чтобы увести от истины.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    вот и ты играешь на их территории, для меня любой кто считает себя особым и заметь, выше меня и более достойным и при этом он мне об этом рассказывает основываясь на каком нить непонятном – изначально враг, иерархию могу принять добровольно и на время, но любая иерархия как данность – кидняк, национализм, нацизм, расизм – как разные стадии одной болячки и это болезнь которая держит всех разделенными и как следствие управляемыми, с каким нить достойным негром срубишь больше голов русских исконных элитных олигархов, чем по указке этих олигархов напинаешь негров. По-моему очень просто.

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    Позицию Фурсова я уже достаточно хорошо знаю, а вот второго гостя(с другой планеты) было интересно послушать.
    Имхо пытается очередной раз проталкивать свою любимую жидовско-масонскую идею о всеобщем равенстве и братстве, о том что людям нужно объединиться, (понятно что на условиях выгодных паразитам, но никак не самим людям) и пытается втюхать, что дескать это “эгоизм”, читай национальные интересы суверенных государств виноваты во всех бедах, которые жиды искусственно и спровоцировали, он уже хотел предложить, “раз наступает кризис – примите новый мировой порядок, как нечто неизбежное” но хрен тебе пархатый, вот вас изведем и не понадобится никакого чипирования и дебилизации.
    Жаль что Фурсов не вступил в конфронтацию, он мог и хотел я уверен, просто его могли после этой передачи заклеймить фашистом, не охота было репутацию подмачивать.

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    http://www.youtube.com/watch?v=4ybbwY9JLYk

    вот еще видео о расовом вопросе. То о чем там говорят, просто изумляет до предела. Оказывается есть некоторые сумасшедшие, понятно какой национальности, которые отрицают существование рас, видимо очередные адепты секты нового мирового порядка от антропологии, до какой же степени они нас ненавидят и маниакально пытаются уничтожить, впадая уже в откровенный маразм, что начинают отрицать очевидные глазами вещи, видимо сроки там совсем поджимают, хотя бы детей хомячков с разжиженными мозгами нужно в метисов превратить.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Это понятно, что БГизбранным нужно всячески закрыть расовый вопрос и превратить особенно белую расу в венигрет. Они сейчас и будут петь, что рас как таковых не существует.
    Но весь их откровенно лживый лепет разбивает в пух и прах книга Владимира Авдеева “Расология. Наука о наследственных качествах людей”.
    Шикарное издание в PDF формате, с пояснительными картинками, скачать можно здесь.
    http://truetorrents.org/torrent-1604.html

    [Ответить]

  7. андрей пишет:

    Посмотрел две минуты…шок!!!Фурсов упал в моих глазах очень сильно… Лайтманом издевается над русскими и русским языком…нагло и не прекрыто извращая термины ….он не скрывает своей зверинной волчей натуры… Лайтман настолько уверен в разговоре с аппонентом в своей безнаказанности и правоте что аж мурашки по коже…А Фурсов словно маленький кролик у пасти удава только блеет под гипнозом не в силах даже понять как глупо он выглядит..Ответье мне люди добрые что на русском языке означает слово кабала и чем она отличается от еврейской Каббалы…И о чём говорит Лайтман о кабале или о каббале…А он не может не знать разницу между этими терминами..На мой взгляд он просто издевается на Фурсовым и всеми нами…

    [Ответить]

  8. андрей пишет:

    Вобщем что я хотел сказать…разговаривать на равных с шизофреником..причём с буйным это всё равно что сделать его равным себе…и тут Фурсов сильно стратил…

    [Ответить]

  9. Философ пишет:

    Если Фурсов понял что имеет дело с йегудимофашистом, и не стал вступать с ним в полемику, то он просто реализовал известный принцип: “не спорьте с идиотом, Ведь окружающие могут не почувствовать между вами разницы !!!” , Кстати, сам задумываюсь, почему это Царь Навуходоноссор не провел абсолютный геноцид ибримов в своё время?

    [Ответить]

  10. 360157 пишет:

    Пасматрал наночь супер
    У меня совпало, мистически/параноидально
    Фурсов начал говорить цитатой из книги которую закончил читать на прошлой неделе, теперь думаю что б это значило. Евреец в кино абсолютно не в теме, какой-то даже не реальный, мог задавать вопросы наводящие да соглашаться, думаю Каббала плохо клеится с теорией систем.
    Реально понравилось.

    [Ответить]

Ваш отзыв