” Технология спаивания ” ( видео )

Новый антиалкогольный фильм “Технология спаивания” Покажите обязательно всем своим знакомым и близким.

Инсайдер Блог

Опубликовано 23 Янв 2012 в 21:30. Рубрика: Алкоголь, Видeо, геноцид.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «” Технология спаивания ” ( видео )»
  1. LUX пишет:

    Спаивание уже не актуально, куда страшнее вакцинация, HAARP и СМИ

    [Ответить]

  2. Инсайдер Блог пишет:

    Почему же? Все, вкупе с остальными факторами, дает ошеломляющий результат.

    [Ответить]

  3. Тайга пишет:

    К чему правда тем кто не слышит? НЕ хочет видеть?

    [Ответить]

  4. Александр пишет:

    Спасибо, в этом фильме есть информация которой мне не хватало. Спаивание – это действительно страшное, эффективное оружие геноцида (массового уничтожения) русского народа. Спасибо Вам!

    [Ответить]

  5. kazanin1976 пишет:

    Поголовно все обыватели убеждены, что “маленько, да можно”, а по “праздникам”- просто обязательно нажраться. Тупой скот… Вот интересно, не станут ли провайдеры блокировать сайты с подобными фильмами как вредные, в специальных подборках сайтов для детей?.. Я имею ввиду провайдеров типа Мегафона или МТС.

    [Ответить]

  6. Inkvizitor пишет:

    Сплошная статистика. У.Черчилль так выразился по поводу статистики: “В мире существует маленькая ложь, большая ложь и…СТАТИСТИКА”. Фильм призван оправдать извечное пьянство в России. А причина в другом. Это генетическое начало. Угро-финны всегда были зависимы от алкоголя. Посмотрите на финнов, сколько раз в стране вводили “сухой закон”? Как быстро спиваются народы севера России, монголы. А ведь корни одни!

    [Ответить]

  7. Galactichumanity пишет:

    Идея фильма хорошая. Но кино, сделанное в духе советских времен, с таким же назидательно-воспитующим гласом ведущего, беспомощно. Как будто алкоголизм носит лишь психологическо-национальный характер, замешанный на прибыли кортеля. Конечно, все, что не прибыльно, в современном обществе, в большинстве случаев, отмирает.

    Между тем, экономическая бедность, приводящая к безысходному состоянию населения, куда более страшна, чем все безалкогольные законы. Несчастная страна. Повысьте благосостояние народа в купе с культурным обеспечением и инфраструктурой отдаленных районов, и алкоголизм потеряет привлекательность как единственный “убег” от реальностей действительности. Тогда “культурное питие” станет естесственным регулятором. Бокал высокосортного вина ни в одной стране мира не доводил до преступления, но лишь укреплял здоровье. Как известно, в особенности, сердечно-сосудистую систему.

    [Ответить]

  8. Doc пишет:

    Это лишь капля в мировом океане. Но даже из самого малого может родится великое.

    [Ответить]

Ваш отзыв