Тайные знаки конца света, фильмы 1-2 (видео страшилка)

Предисловие Инсайдер Блог

Итак, новая страшилка от первого канала. Создается впечетление, что подогреву психоза нет предела. Если что-то и случится 21.12.2012, то это будет иметь исключительно искусственное происхождение, как и все “непонятные явления” показанные в фильме.

Часть 1

Часть 2

Третья часть:

ТАЙНЫЕ ЗНАКИ КОНЦА СВЕТА, ФИЛЬМ 3 (ВИДЕО СТРАШИЛКА)

Опубликовано 02 Дек 2012 в 12:55. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

28 комментариев на «Тайные знаки конца света, фильмы 1-2 (видео страшилка)»
  1. lux пишет:

    1 канал не исключение. сейчас эта одна из популярных тем в масс-медиа.

    [Ответить]

  2. lenyaak2006 пишет:

    НАС ВСЕХ УНИЧТОЖИТ АБСТЕРГО ИНДАСТРИЗ СО СВОИМИ РОШТИЛЬДАМИ И ТАМПЛИЕРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Ответить]

  3. Инсайдер Блог пишет:

    Просьба в последующих комментариях не применять caps lock, иначе комментарии пропускаться не будут

    [Ответить]

  4. Валерий пишет:

    Готовим дрова и тушонку а также капаем землянки

    [Ответить]

  5. alffad пишет:

    В во второй части 2 минуты откровенной лжи точно присутствует. Причины провалов в городе Березники известны каждому жителю города. С 1936 года под городом шахтеры вели выработку, добывали калийные удобрения, в 2007 шахту затопило, теперь как следствие проседает почва и появляются провалы там и только там где были подработки. Выводы делайте сами.

    [Ответить]

  6. андрей пишет:

    В этом фильме нет самого главного того что многое на планете плохого происходит из за умышленно предпринятых мер по дистабилизации окружающей среды и спец. уничтожению населения. , а весь смысл сводится к одному “природа нам мстит”….Это не природа нам мстит а воюют против нас так тайные организации и бесчеловечные заговорщики научившиеся управлять природой…

    [Ответить]

  7. Алиев Максим пишет:

    Не давно знакомый приехал из Мексики (Мехико), также он посетил Тайланд. По результатам поездки и обывательских развед-опросах жителей (простых горожан) они и не слышали о 21.12.12, более того они данную дату не ассоциируют с БП!, а наоборот с переходом в новую эру и не более (из рыб в водолея)!!! Люди не будьте доверчивыми ну настолько. Вдумайтесь – если “что-то” и прилетит, то нам конец наступит мгновенно (подумайте о массе и скорости вот и результат))). Вброс для псих/дестабилизации населения особенно тех слоев которые не подготовлены… Думайте о сплоченности семьи и родственников каждый, об их здоровье. Рекомендую скачать карты (городов и областей дороги и.т.д.), так на всякий. Ящеры произведут гео/аномалии, посему вокруг будут их агенты будьте бдительны и расторопны ибо их предстоит “брать в плен и допрашивать” о скрытых тайниках и выходах к другим выжившим, при этом если не ударитесь в панику, то подумайте о средствах связи, и средствах связи с единомышленниками по данному ресурсу. Уважаемый ИНСАЙДЕР БЛОГ! сохраните для НАС и себя, наши адреса, на носителях бумага/метал/полимерные элементы, чтобы в случае БП мы могли конструктивно общаться. Вот это поистине задача № 1. Так будет всем проще. Выложите карты со складами оруж/мед/учреждениями, гсм и.т.п. для каждого региона…

    [Ответить]

  8. Алиев Максим пишет:

    Интересно Ваше мнение!

    [Ответить]

  9. Алиев Максим пишет:

    Не в тему спрошу ВАС, – ИБ! Почему Ваш календарь не работает правильно…)) ведь сегодня 04.12.12.)

    [Ответить]

  10. Инсайдер Блог пишет:

    Календарь не работает, как обыкновенный отсчет дней, а служит для отображения статей в данном периоде времени. Сегодня 4.12.2012 не было размешено никакого материала поэтому 4 пустая.

    Дополнение:

    Сегодня появилась новая статья, соответственно 4 стала активной

    [Ответить]

  11. Алиев Максим пишет:

    Вот начало!: Уважаемый ИБ! Давайте создадим архив, а то никто сам ничего не хочет делать, –

    1)http://survival.com.ua/d2.html
    2)http://www.i-survive.ru/book.html
    3)http://www.survivalbook.ru/knigi-po-vyzhivaniyu-samaya-polnaya-kollekciya/

    а, так хоть земляне начнут, что-то качать и читать. Большинству не когда вникать. Просто идет сбор фактов. Помогите всем, нам нужен лидер, – например Вы. Методом сохранения и накопления массивов данных.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Спасибо за ссылки, наиболее интересные материалы разместим у себя в качестве и книг и статей . По поводу, лидерства: мы к этому не стремимся, любое лидерство перерастает в авторитаризм, это лишь вопрос времени. А вот к сотрудничеству на равных мы всегда стремимся и готовы к любому диалогу.

    [Ответить]

  12. Алиев Максим пишет:

    Прекрасно! “хороший” аналитик залог доверия, – давайте продолжим.

    [Ответить]

  13. Фома пишет:

    >>> Вдумайтесь – если “что-то” и прилетит, то нам конец наступит мгновенно (подумайте о массе и скорости вот и результат.

    Не стоит сильно переживать если что-нибудь врежется в землю. Представьте например глыбу в 12.5 метров в диаметре(это земля), и в нее врезается на любой скорости предмет в 1 миллиметр(это астероид в 1 километр примерно). Ну или больший астероид 1 сантиметр( примерно 10 километров), повторяю влетает в 12 метровую в диаметре глыбу… Пусть даже на этой глыба на 70% покрыта лужами.)))

    [Ответить]

  14. Аркон пишет:

    Фоме: Если взять вашу пропорцию, то тогда толщина тропосферы – 2 см., и для этого тонкого образования столконовение 1 см. астероида с 2 см. “лужей” совсем не так безобидно. 🙂

    [Ответить]

  15. Аркон пишет:

    На скорости в 10 км/с…

    [Ответить]

  16. Фома пишет:

    >>> толщина тропосферы – 2 см

    А что кроме тропосферы ничего нет?
    Вон Линия Ка́рмана проходит на высоте 100км.
    И вообще, в настоящее время считают, что атмосфера простирается до высоты 2000—3000 км.
    И еще, для чего я масштабировал землю и предполагаемый объект столкновения с землей? Для наглядности. Можно к примеру чуть увеличить масштаб и получится, что одно метровый объект(~1 км) упадет на глыбу в диаметре 12 километров. Смешно… Или уменьшить, тогда в футбольный мяч врежется микрон.)))

    [Ответить]

  17. Аркон пишет:

    “А что кроме тропосферы ничего нет?”

    С точки зрения существования человека именно так. Тропосфера несёт в себе 90% (говорю по памяти) массы атмосферы, столько-же от общего содержания кислорода.

    Я принял за толщину тропосферы 10 км., но вообще-то эту величину надо УМЕНЬШИТЬ в два раза, потому что выше 5 км. человек жить не может.

    Рассуждения про масштабы не понял. Естественно, масштаб может быть разный – я привёл цифры в предложенном вами масштабе.

    Ваши рассуждения правильны, если говорить о существовании ЗЕМЛИ как планеты – ей, действительно, ничего не угрожает.
    Чего не скажешь о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ.

    Столкновение Земли с объектом на скорости в 10 км/с будет иметь катастрофические последствия для человечества, проживающего в тропосфере.
    Какой масштаб ни бери…

    [Ответить]

  18. Фома пишет:

    >>>Столкновение Земли с объектом на скорости в 10 км/с будет иметь катастрофические последствия для человечества, проживающего в тропосфере.

    К сожалению я не нашел ни одного научного труда посвященному возможному столкновению земли с каким-либо космическим объектом. Ни формул ни теоретических изысканий ни практических замеров. Все на уровне аматорства подкрепленного сплошной болтовней вокруг да около.
    Никто до сих не знает что произошло в тунгуске, при массе экспедиций и перевезенного туда и обратно и использованного там научного оборудования. Тупо не могут найти “тело”, а раз нет тела то и не фиг изыскать.
    Хотя я когда прочитал кучу говно теорий о тунгуске, и что нету следов объекта предполагаемого столкновения, сразу подумал, что скорее всего этот объект был не высокой плотности, и обгорая при пролете через атмосферу обзавелся как-бы коркой и стал иметь структуру схожую с мячом. При столкновении он просто отскочил от земли и подался хрен знает куда дальше, может сгорел на солнце.)))
    Об остальных вещь доках предыдущих столкновений по всей земле в виде кратеров и прочей фигни, то-же все очень скудно замерялось и вычислялось. Кто-то булькнул, что все динозавры вымерли в следствии столкновения земли с астероидом, но нет опять же ни одной научной работы посвященной этому.
    Если у вас Аркон имеются ссылки на реальное научные обоснования без всяких ОБС,попсы и астрофорумов, то с удовольствием почитаю.

    [Ответить]

  19. Аркон пишет:

    Фома:”Если у вас Аркон имеются ссылки на реальное научные обоснования без всяких ОБС,попсы и астрофорумов, то с удовольствием почитаю.”

    Ну вот смотрите:
    http://vlasti.net/news/148941
    http://ecocollaps.ru/zemlya/v-prinstone-postroili-model-stolknoveniya-zemli-i-asteroida.html

    Насколько приведённые данные верны? Я думаю, посчитать кинетическую энергию тела несложно. Собственно, она и выделится при столкновении.

    Понятно, что сказать что будет ТОЧНО вряд-ли возможно, но какая нам разница закроет ли пыль солнце на год или на три – и то и другое – катастрофа, просто более или менее масштабная.

    [Ответить]

  20. Фома пишет:

    По первой ссылке тупо новости. Только заголовок, и все: Российские ученые считают… Дальше можно не читать.))))))
    По второй, тот кто выяснял, внимание, как будут проходить сейсмические процессы в случае падения на землю крупного метеорита, и ни чего более, вы читали Аркон, СЕЙСМИКА… Да и то ученый озаглавленный в говноновости не возглавлял группу исследователей как пишет данный портал, а просто был помощником. И после вовсе ушел. Да он 2 года назад закончил универ.)))
    Dipl. phys. Matthias Meschede
    E-Mail: firstname.lastname@googlemail.com
    Tel.: +49 (0)551 5176 274
    Room: 03-1-15
    Career:
    2010 Diploma (physics), LMU Munich/Princeton
    Research interest: Collective motion, computational seismology

    А вот реальный руководитель группы это Dr. Oskar Hallatschek. Вот сайт группы: http://www.evo.ds.mpg.de
    Читал я их изыскания, все только болтовня и неразборчивые выводы.
    Короче Аркон в студию реальные вычисления с графиками и формулами, а не ссылки на мего унылые говно новости где нет ни капли правды.

    [Ответить]

  21. Аркон пишет:

    Фоме: Вы меня заинтересовали. 🙂
    Ранее у меня не было сомнений про последствия столкновения Земли с астероидом.

    Что ж, будет время, возможно изучу тему поподробнее.
    Хотя, повторяю, кинетическую энергию астероида посчитать легко и выводы относительно выделенной энергии в сравнении с атомной бомбой кажутся достаточно обоснованными…
    Мои комментарии относились к приведённому вами “доказательству” про большую Землю и маленький астероид. Я заявил, что ваше сравнение некорректно и на этом настаиваю.
    Однако, возможно, я слишком опрометчиво перешёл к собственному утверждению про “катастрофичность” столкновения.
    Действительно, это утверждение требует больших оснований. 🙂
    Так что, на текущий момент времени, вопрос подвисает в воздухе. Ибо времени заниматься серьёзным обоснованием своего утверждения у меня пока нет.
    Возможно, вы более качественно обоснуете своё?

    [Ответить]

  22. Либрариус пишет:

    >>>Короче Аркон в студию реальные вычисления с графиками и формулами

    Я уверен никаких серьезных вычислений вы не найдете, потому как ученые до сих пор не могут даже создать более менее правдоподобную модель земли, в которую бы вписались современные наблюдаемые эффекты.

    Рекоммендую научно популярное чтиво – Никонов: “Верхом на бомбе”. Дядя описывает одну из альтернативных моделей строения земли металло-гидридная теория. И популярно рассказывает, что вообще происходило в науке во второй половине 20 века.

    [Ответить]

  23. Фома пишет:

    >>>Никонов: “Верхом на бомбе”

    Спасибо Либрариус, хорошая книжонка.

    [Ответить]

  24. nkotlyar пишет:

    Рассмотрим, для определённости, характер процессов, сопутствующих падению на Землю круглого астероида диаметром 10 км (то есть величиной с Эверест); примем в качестве скорости астероида при падении 20 км/с. Зная плотность астероида, нетрудно найти энергию столкновения по формуле E=M·v2/2, где M=Pi·D3·ro/6, ro – плотность астероида, m, v и D – его масса, скорость и диаметр. Плотности космических тел могут варьироваться от 1500 кг/м3 для кометных ядер до 7000 кг/м3 для железных метеоритов. Астероиды имеют железо-каменный состав (различный для разных групп). Можно принять в качестве плотности падающего тела. ro~5000 кг/м3. Тогда энергия столкновения составит E~5·1023 Дж. В тротиловом эквиваленте (при взрыве 1 кг тротила выделяется 4,2·106 Дж энергии) это составит ~1,2·108 Мт. Самая мощная из термоядерных бомб, испытанных человечеством, ~100 Мт, имела в миллион раз меньшую мощность.

    [Ответить]

    Фома Ответил:

    У вас что-то не совпало в вычислениях, так-как если посчитать все тоже самое для объекта в 10 сантиметров, то выйдет Хиросима.

    [Ответить]

    Фома Ответил:

    И расчеты явно не ваши…
    Вы вырвали из контекста отсюда http://meteorite.narod.ru/proba/stati/stati58.htm , у автора кстати, там все тип-топ после столкновения.)))

    [Ответить]

  25. nkotlyar пишет:

    Диаметр кратера, образованного 10-километровым астероидом, составит 70-100 км. Начальная глубина кратера составляет обычно 1/4-1/10 от его диаметра, то есть в нашем случае 15-20 км. Заполнение обломками несколько уменьшит эту величину. Граница раздробления пород может достигнуть глубины 70 км. Удаление с поверхности такого количества породы (приводящее к уменьшению давления на глубинные слои) и захождение зоны раздробления в верхнюю мантию может вызвать возникновение вулканических явлений на дне образовавшегося кратера. Объём испарившегося вещества, вероятно, превысит 1000 км3; объём расплавленной породы будет в 10, а раздробленной – в 10000 раз превысит эту цифру (энергетические подчёты подтверждают указанные оценки).

    [Ответить]

Ваш отзыв