Свободное человечество (видео)

То, что скрыто внутри тебя, что пугает тебя, то делает тебя сильнее


(у видео есть русские субтитры, если их не видно? то надо нажать кнопку “СС”)

Опубликовано 01 Ноя 2012 в 9:56. Рубрика: Видeо, Дэвид Айк (David Icke).
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

9 комментариев на «Свободное человечество (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    Интересное наблюдение – американы “придавленные” полит корректностью уже даже не в состоянии просто говорить о проблемах свободы, о причинах несвободы и ее последствиях.

    Что имхо лишний раз подтверждает пророчество Ванги, увы учение о свободе не придет от западных белых братьев, они сами нуждаются в представлениях о будущем.

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    PS. имхо в целом, запрещенные темы для обсуждения, запрещенные слова это признак вавилонского влияния. Так что и европейское/амерское общество похоже не избежало вавилонской отравы и никакие массоны и ЗОГ похоже им не помогли.

    [Ответить]

  3. Денis пишет:

    Я вроде понял кричащий лозунг: “Народ Проснись”.Кто кричит это,хотя бы объясняйте что к чему,не все догоняют сразу,вроде меня ))).Я вот думал ,что призывают брать вилы в руки и на баррикады.Тут просто всем вместе всю систему игнорировать и защищать толпой соседа, жителя,от полиции,жкх и прочих упырей,их метод силы не прокатит,боятся они общественности.И тут как бы и воевать и беспредельничать не придется,им придется с нами мериться.
    Вроде я так понял Дэвида Айка.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Да, кричат одни из самых непримиримых NWOшников, Дэвид Айк и Алекс Джонс. По Айку у нас собрано почти все, что он когда либо говорил и писал, за исключением ранних книг. По Джонсу, тоже есть статьи с пометкой infowars

    [Ответить]

  4. Денis пишет:

    Я вот смотрю на Девида Айка ,такое ощущение,что он подсадной.Вот кто из наших русских начинает против власти идти то их убивают а этот Дэвид оскорбляет всех,включая королеву Англии и не чего нормально живет,разъезжает везде и видно ,что не голодает.Вроде и говорит правильно,но что то настораживает в нем,пока непонятно что.Темная лошадка походу.

    [Ответить]

  5. Impcoms пишет:

    Согласно Викиликс, Алекс Джонс – агент сионистов действующий против космополитов. Дэвид Айк – марионетка Скрытой руки, подбросившая ему идею о рептилоидах. Сам же он считает себя целителем и экстрасенсом, что тоже говорит о многом… Кагал оседлал международное протестное движение.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    >>>Я вот смотрю на Девида Айка ,такое ощущение,что он подсадной.

    При такой медиа раскрутке – конечно подсадной. Его задача скрыть реальную организацию за виртуальным образом другой организации. Что позволяет нам делать заключения о том, что определенные элементы реальной и виртуальной цивилизаций совпадают.

    [Ответить]

  7. На злобу дня пишет:

    Сижу на вашем форуме с-полгода, данным дискурсом интересуюсь примерно 2 года. Вопрос: Что теперь делать? Звучит глупо, понимаю. Но мне кажется это решающий вопрос; который поважнее очередных “сливов” инфы, откровений инсайдеров, и возгласов мнительных провидцев. Что делать?! Вступать в очередные формации (партии, общества),спорить с невежественными негодяями на улице, устраивать каловые ванны интернет-троллям? Было! И будет. Не хочется всю жизнь “рассавывать” очередные сомнительные факты, пока все это уже происходит прямо за окном. Умный человек- отзовись!

    PS. Свободу не предлагать. )

    [Ответить]

  8. Тимур пишет:

    Мое мнение на этот счет такое:
    Во первых – человек свободный изнутри все равно чувствует и противоборствует,хотя и навязывается даже самыми близкими людьми страх и сомнения. Другой вопрос, что таких единицы,но опустим этот момент.
    Во вторых – надо понимать во что может вылиться “понимание” для людей.
    В третьих – религия так же как и во все времена будет с этим бороться, ведь Власть то как раз на этом сознании и держится.
    В четвертых – борьба со стереотипами, тысячелетними…для каждого человека все таки процесс индивидуальный(коллективно получится промывание мозгов и не все поймут). Это лишь мое субъективное мнение…

    [Ответить]

Ваш отзыв