Стратегия режима – ликвидация русской нации

Статью опубликовал Terrator

На днях Президент РФ Владимир Путин всем нам преподал урок толерантности. «Стена Плача» и «Еврейский центр толерантности» оплачен за счет общенародных средств. И на них золотыми буквами начертано имя Анатолия Чубайса. Так торжественно был запущен проект «плавильного котла российской нации», в котором собираются сжечь Русский народ

Огромное здание перешло «Еврейскому музею и центру толерантности» от лондонского олигарха Романа Абрамовича, который до этого прихватил муниципальный автобусный парк. Бахметьевский гараж, расположенный на улице Образцова, являет памятником Русской архитектуры, построенной в 1927 году по проекту знаменитых зодчих – Константина Мельникова и Владимира Шухова.

Планировку же Еврейского центра делал Ральф Эппельфельд, привезенный из США. Спонсором проекта стал Анатолий Чубайс. Вернее, все граждане России. Как пишет «Коммерсант», Чубайс, будучи в то время главой РАО «ЕЭС России», предложил оплатить капитальный ремонт. Сделку провели через некую третью компанию, уже якобы «бесплатно». При этом благодаря деньгам, которые господин Чубайс выдал «официально», он стал «одним из серьезных спонсоров возведения Еврейского музея» и оказался увековеченным золотыми буквами на возведённой здесь, в центре Москвы «Стене Плача». Из чьих карманов сотрудник Российского Акционерного Общества  выжал эти деньги – не сообщается. Впрочем, не сложно догадаться, на чьих слезах стоит эта «Стена Плача».

А суммы не малые. Чтобы научить русских еврейской толерантности, вложили не одну сотню миллионов долларов. Как заявили президент Федерации еврейских общин России Александр Борода и «самый богатый безработный России» Виктор Вексельберг, «ничего подобного нет ни в Израиле, ни во всем мире».

Владимир Путин осмотрел экспозицию, а потом, по сведению «Коммерсанта», рассказал Вексельбергу, Бороде и «верховному раввину России» Берлу Лазару анекдот: «У одного человека умерла собака. Он пришел к православному батюшке и попросил отпеть ее. Тот категорически отказался: “Вы в своем уме?! Мы собак не отпеваем!” Тогда этот человек говорит: “Ну ладно, я тогда в синагогу пойду. Там за 500 евро обещали отпеть”. “Да как вы можете?! Это же православная собака! Ладно, везите”».

Кроме анекдотов о «православных собаках» Путин говорил о едином учебнике истории

Завкафедрой Академии народного хозяйства Вячеслав Михайлов заговорил о «российской нации, которая нуждается в ясных идейных опорах». И не случайно. Именно он занимался разработкой «Стратегии государственной национальной политики России», совместно с группой бывших руководителей и идеологов департаментов по проведению национальной политике последних 15 лет, Абдулатиповым, Тишковым и др. Эти собравшиеся под крышей Совета по национальной политике при президенте России, никого не представляющие динозавры, для которых Россия это собственные маленькие этнические мирки, взяли на себе решение за всю русскую Россию.

Входящий в ту же группу Министр регионального развития Игорь Слюняев неожиданно предложил «переосмыслить итоги Второй мировой войны в связи с приближающимся столетием со дня ее начала». Перепрыгнув при этом через «переосмысление итогов Первой мировой», 100 лет с начала которой исполнится в следующем году. Впрочем, Слюняев был и более адекватен, когда подвел итоги национальной политики либерал- компрадорского режима Путина. Оценивая работу национально-культурных автономий, он заявил, что «деятельность некоторых из них напоминает элементы семейного бизнеса». Отметим мягкость формулировки – не «мафии», а «семьи». Видимо, сказалось влияние окружающей его «еврейской толерантности».

Подействовала обстановка и на замсекретаря Общественной палаты России Михаила Островского, который вместо «дружной семьи наших народов» предложил использовать троцкистский термин «интернационализм».

Напоследок выступил Виктор Вексельберг с ожидаемым вопросом — о судьбе библиотеки Шнеерсона. На что Владимир Владмирович с барского плеча небрежно предложил разместить собрание государственной библиотеки на площадях частного музея (aka «Центр еврейской  толерантности») – в то самое время, когда хасиды уже почти 20 лет оказываются возвращать 6 книг, переданных в США в порядке музейного обмена. По этому поводу щедрого, но незаконного предложения «гаранта Конституции», после заседания прозвучала фраза про «квазиисторический день» от страшно обрадованного квазигосподина Вексельберга (как мы помним, хасиды не могут «стать змеем» и «расширить свое влияние в мире», пока не получат «священную библиотеку»). Впрочем, не зря же Путин молился с хасидами «мошиаху»

Но эта фантасмагоричная история с посещением Путиным «Еврейского центра толерантности» и фактическим дарением «библиотеки Шнеерсона» не является случайным эпизодом, а практически программным заявлением. Компрадорская элита, проигнорировав государствообразующую роль Русского народа и моноэтничную сущность России*, взяла четкий курс на создание «российской нации». Место проведения «урока толерантности», как и несколько раз повторенный Путиным тезис о «борьбе с отрицанием ‘холокоста’ и национализмом» в присутствии  президента Израиля Шимона Переса и упомянутых жрецов иудаисткого культа говорят о многом. Как и в США «малый народец» станет «руководящей и направляющей» при создаваемом в России «плавильном котле народов».

*Согласно рекомендация ООН, государство, где более 60% граждан являются представителями одной национальности, государство считается моноэтническим. Как мы помним, пока еще 80% граждан России являются Русскими.

ПЛАВИЛЬНЫЙ КОТЕЛ: Жителям России предлагают составить одну нацию

За пару дней до проведения мероприятия в еврейском центре, Президентский совет по межнациональным отношениям обсудил вопросы о разработке Декларации национального единства народа России. Там депутат Госдумы от «Единой России» и член совета Алексей Журавлев внёс предложение из «многонационального населения» (не народностей), составить единую «российскую нацию». В Декларации национального единства народа России Журавлев хочет закрепить следующий тезис: «Народ Российской Федерации (политическую нацию России) составляет многонациональное население Российской Федерации — все граждане России, являющиеся носителями русского языка, культурных, духовных, морально-этических и социально-государственных императивов, присущих многонациональной российской цивилизации».

Его поддержал и председатель комитета Госдумы по делам национальностей и член Совета по межнациональным отношениям Гаджимет Сафаралиев.

Между тем, еще марте 2012 года депутат Госдумы Владимир Бортко внес в нижнюю палату законопроект о замене фразы «Мы — многонациональный народ» на фразу «Мы — русский народ и примкнувшие к нему народы». Однако президент Владимир Путин не поддержал эту идею, проигнорировав моноэтничный характер народа России.

Для тех, что считает эти слова «пустыми разговорами», нужно понять, что игнорирование государствообразующей роли Русского народа ведет к том, что страна будет ускоренными темпами заселяться разноплеменными нетребовательными к условиям работы и плодовитыми гастарбайтерами, которые будут благодарны пригласивших их олигархам. Которые думают лишь о своей мошне, а не народе России.

Напоминаем публично озвученные на пекинской выставке «ЭКСПО-2010» планы либерал-компрадорского режима. В них уже к 2016 году совершенно открыто было предусмотрено сокращение доли трудоспособного населения в России вдвое по сравнению с 2000 годом (на что направлены программы «Планирование семьи», целенаправленная переориентация молодежи с создания семьи на карьеру, «безопасный секс» и аборты, как обыденность). Поэтому предусмотрено привлекать «качественных мигрантов», проводя «программы адаптации и интеграции», иначе к 2015 году произойдет «размытие кадрового капитала, Россия станет экономическим карликом». При этом предпринимать какие-либо меры по увеличению рождаемости собственного населения даже не предлагается.

Вместо этого просто констатировалось, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами.  Поэтому для нейтрализации недовольства аборигенов в рамках форсайт-проекта «Детсво-2030» (стр.21 «Дорожной карты») делался упор на воспитание тотальной «толерантности».

Если и это кто-то посчитает «пустым звуком», то хотелось бы обратить внимание на слова Дмитрия Козака, произнесенные им в середине февраля сего года. Этот проводник и исполнитель «плана Путина» заговорил о том, что в образовательных учреждениях необходимо реализовывать масштабные мероприятия, которые будут воспитывать в подрастающем поколении толерантность.

«Их необходимо реализовывать, особенно в учебных заведениях, учреждениях среднего, высшего профессионального образования. Должны проходить массированные мероприятия, которые, извините, тем, кто не понимает, что такое толерантность, что такое межнациональный мир и согласие, для того, буквально, что называется, “промывать мозги”, чтобы люди стали цивилизованнее и терпимее относились к людям с другими традициями, другой национальностью или другим вероисповеданием», — заявил Козак на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных отношений.

О том, как промывают мозги в буквальном смысле этого слова, мы говорили на днях, поэтому не будем повторяться. Но это для непокорных. Остальным вполне хватает масс-медиа, контролируемых «малым народцем».

Между тем, мы должны еще раз подчеркнуть серьезность намерений власти. Поскольку в один день с заявлением Козака первыми «изучать толерантность» отправили… сотрудников следственного изолятора № 2 («Бутырка»). Теперь сотрудники каждого московского СИЗО в течение года будут обязательно посещать «Еврейский музей толерантности», где их будут обучать еврейской историей и традициям. В группы для экскурсий отбираются психологи, кадровики и воспитатели системы исполнения наказаний.

Источник 

Опубликовано 28 Фев 2013 в 7:44. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

14 комментариев на «Стратегия режима – ликвидация русской нации»
  1. Либрариус пишет:

    >>>Вместо этого просто констатировалось, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами.

    1/3 это 30 млн? Т.е. социалисты, за тучные 2000е (12 лет) больше 10-12 млн они привезти не смогли (сколько мигрантов держаться за свои места в рассиянии это очень большой вопрос) а значит за предстоящие кризисные 6 лет социалисты смогут завести в 2 раза больше? ))) Просто смешно.

    >>>Теперь сотрудники каждого московского СИЗО в течение года будут обязательно посещать «Еврейский музей толерантности», где их будут обучать еврейской историей и традициям.

    Я примерно представляю как эта обязаловка повлияет на толерантность )))

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    PS. Нельзя ликвидировать то, чего нет )))

    [Ответить]

  3. Daskeza пишет:

    Да пускай сотрудники сизо в этом музее лучше год отработают , а не походят на экскурсию, вот это будет толерастия.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Да пускай сотрудники сизо в этом музее лучше год отработают

    Если они отрабатают в этом музее год, у них произойдёт профессиональная деформация, как после десяти лет работы в СИЗО.
    А вообще интересно, как они собрались прививать эту толерантность, а главное кому. Мне например уже не привить. И своему сыну я рассказываю, что жиды мерзкие твари и при случае нужно мочить их без шума и пыли. А мой сын рассказывает своим друзьям. У нормальных русских людей ненависть к этой нации на генетическом уровне. Не зря же столько русских пословиц о жидах, которые полностью отражают отношение к этому племени.
    http://innervoice.narod.ru/speeches.html
    http://my.mail.ru/community/belief/46034EC5076CBBDA.html

    [Ответить]

  4. SS пишет:

    И вот почему-то не возникает вопрос, за что и почему время от времени тот самый “малый народец” периодически и постоянно огребал в разных частях света. Вопрос в другом – когда опять это случится? Ну где – это понятно…

    >>> PS. Нельзя ликвидировать то, чего нет )))
    И все-таки нада тебе дать коленом под зад, нннада..! (це)

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    отгребал потому что некоторые самые умные из них считали себя особыми,
    ну прям как ты, отгребал потому как на него списывали все, с краю был,
    тоже как ты, если будет мем которым ты болен распространятся по твоему народу
    тоже отгребете, по полной и уже весь народ и даже я за принадлежность из-за тебя такого умного, вот и случится, как случилось с другим народом, уже большим, который буквы твоего ника пользовал, по-своему.

    [Ответить]

  5. 360157 пишет:

    СТРАТЕГИЯ РЕЖИМА – ЛИКВИДАЦИЯ РУССКОЙ НАЦИИ
    вот этим аппаратом

    http://ntv.livejournal.com/298621.html

    😉

    [Ответить]

  6. Сергей пишет:

    Да всем нынешним правительствам пофиг с какой нации налоги драть, ради этого всем нелегалам паспорта выдадут.

    [Ответить]

  7. lux пишет:

    Мне не нравится фраза; «Мы — русский народ и примкнувшие к нему народы», если человек родился и вырос в РФ но, при этом, он не русский почему он должен считать себя примкнувшим?
    Вообще от всех идей основанных на национальных признаках необходимо, потихоньку, отходить (либо вовсе абстрагироваться от них) и наращивать идеологические принципы которые охватывают больше категорий населения проживающих в РФ и соседних государствах.

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    Именно так, единственно, я-бы уточнил:
    не идеологические факторы единства, а мировоззренческие.
    На Руси всегда было общее мировоззрение, которое было важнее национальных и религиозных различий.

    [Ответить]

  8. Либрариус пишет:

    >>>Мне не нравится фраза; «Мы — русский народ и примкнувшие к нему народы», если человек родился и вырос в РФ но, при этом, он не русский почему он должен считать себя примкнувшим?

    Конечно не должен, есть и не примкнувшие – например очевидные чечня и дагестан.

    >>>Вообще от всех идей основанных на национальных признаках необходимо, потихоньку, отходить

    ))) Этого требовал еще ленин. Какие успехи за 100 лет?

    [Ответить]

  9. 360157 пишет:

    вот думаю если сами не поймут, то кнутом заставят
    столкнув лбами с какими другими такими же нетерпимыми и национальными
    тезис антитезис
    национализм если речь идет не о одежке песнях плясках, а о политике – болезнь для одних, головная боль для других и инструмент для достижения своих целей для третьих. Последние умнее по-моему.
    Для ярых националистов объясню проще: национализм – это еще одна дырка в которую тебя имеют. 😉

    [Ответить]

Ваш отзыв