Странное дело – Зов толпы (видео)

Почему, оказавшись в толпе, человек теряет свое “я”? Что движет толпой и делает ее сверхсильной, способной уничтожить абсолютно все на своем пути?

Опубликовано 31 Авг 2012 в 9:53. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «Странное дело – Зов толпы (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    Кремлянские аналлитики как всегда смешны. Что может ждать чела развязавшего гражданскую войну, ответственного за кровь тысяч людей? Конечно смерть, для меня тайна как мухамора на клочки не порвали.

    Русские офицеры в афгане, при захвате в плен подрывали себя гранатами. Вот пример воинского духа! А ливийские героизм – прятаться в канализации и сдаться без боя, да еще и о пощаде молить.

    [Ответить]

  2. Игрок пишет:

    Виталию : “Какие мы умные, много ты я вижу понимаешь по жизни”
    Достаточно оказаться вечером не в том месте и попасть под гнев 5-6 малолеток, для которых у тебя не будет закурить ))) И тогда ты реально сможешь ощутить на себе жесть 5-6 стадных дураков, которым просто захотелось тебя погасить ради прикола для разминки.
    А что говорить когда таких людей тысячи ? )))
    Данная тема имеет место в нашей жизни …
    Она слабо изучена учёными и во всём этом уйма загадок и тайн.
    Кто знает, может быть механизм “толпы”, заложенный в нас Создателем, и есть то единственное средство, которое когда-нибудь, в случае если народ будет зажат в стальные тиски и доведён до отчаяния, сможет поломать тотальный контроль и рабство, в котором жили, живут и будут жить люди.

    [Ответить]

Ваш отзыв