Странное дело. Марс, Подземная жизнь (видео)

В начале 2012 года американские астрономы сделали невероятное открытие – жизнь на Марсе зародилась совсем недавно. Но если Красная планета действительно обитаема, то почему … то почему человеку никогда не удавалось увидеть ее жителей?

Опубликовано 16 Авг 2012 в 9:21. Рубрика: Видeо, За гранью.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

5 комментариев на «Странное дело. Марс, Подземная жизнь (видео)»
  1. Веритас пишет:

    ))) На революции 17 года и гербе выключил.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Да, там многие личности не внушают доверия. Особенно лысый дядька двух слов связать не может и еще один говно-исследователь высасывающий инфо сами знаете откуда 🙂 Но на 15-20 процентов информации стоит обратить внимание.

    [Ответить]

  2. Helen пишет:

    А по-моему, так очень интересный фильм. В нем очевидно: кто есть кто. И главное, что многие уже осознают всю несостоятельность земной “цивилизации”, а это очень радует. Что касается жизни на Марсе, так об этом уже давно говорят посвященные люди, причем абсолютно разные -да, она существует внутри планеты. Действительно, в этом фильме достаточно познавательных моментов, особенно, если есть способность не воспринимать информацию плоско.

    [Ответить]

  3. НАТАЛЬЯ пишет:

    Планета Марс. как и все планеты является живой субстанцией.
    24 июля я получила от Марса обращение к землянам. может это ответ?

    Возлюбленные Земляне, к вам обращается Душа и Сердце планеты Марс.
    Многие века назад у вас был создан образ меня, как планеты агрессии и название, которое Я (планета) получила – это имя вашего бога войны. Потому что красный цвет, в то время ассоциировался с цветом крови.
    Планета Земля, моя сестра и многие эоны лет мы были близки по сути своего «рождения». Мой путь эволюции менее удачлив в вашем понимании.
    Я тоже несла на своей поверхности жизнь разумных существ.
    183 000 лет назад был нарушен баланс энергий.
    И в дальнейшем сама жизнь и условия на моей поверхности стали не пригодными для обитания биологической жизни.
    Вы, земляне, очень могущественны, в своём оперировании образами.
    И тот образ меня, направленный ко мне, как к планете противостояния и агрессии, отражает ваши же представления обо мне.
    В реальности, вы это знаете как закон, внешнее отражает внутреннее.
    Поэтому энергии, направленные ко мне возвращаются к вам такими же жесткими, они просто отражаются от меня.
    Я обращаюсь к вам, любимые братья и сестры!
    Я несу вам только Любовь! И только тогда, когда ваши чувства будут тоже нести эти энергии Любви ко мне, я смогу открыть вам свои «тайны».
    Моё Сердце нуждается в вашей Любви! Очень долго вы отторгали меня, представляя злом. Это очень ранило меня, и я закрылась от контактов с вами.
    Возлюбленные Земляне, откройте свои сердца принятию того, что все в нашей Вселенной взаимосвязано и создано единым импульсом Любви Творца!
    Я с великой Любовью обращаюсь к вам, и с великой радостью и благодарностью принимаю ваше новое представление обо мне, как о планете также несущей Свет и Любовь.
    Ранее я несла жесткие энергии, и это отчасти потому, что таков был план Творца в моей эволюции. Но в большей степени это зависело еще и оттого, что в вас был сформирован искаженный образ меня.
    Я излучаю для вас Свет и Любовь! И примите их таковыми, тогда сгармонизируются наши вибрации как родственных планет, рожденных и живущих в одной Вселенной!
    Ведь сейчас времена пересмотра старых парадигм.
    С Любовью к сестре моей Земле и к вам Великие Божественные Путешественники.
    Марс.

    [Ответить]

  4. maxmyda пишет:

    Марс -живой и там в полне может жить Человек.И Марс вполне может быть в 2 домом. человека.Большой Каньон-его глубина до 12км.а площадь больше чем вся Америка.И на дне у него может существовать и Пещеры и Вода в жидком виде,Растительность,Давление атмосферы почти как на Земле,Температура от -30*С до +20*С.защита от Радиации и Метеоров, накрой пленкой и всё и у тебя готовый Сад и Огород и живи как дома и самое лучшее место для начала освоения-Марса.

    [Ответить]

Ваш отзыв