“Сталин” (видео НТВ)

Его место в истории вымарывали. Его личность окружили мифами, за которой не видно реальности. Этот фильм не стоит смотреть тем, кто считает его гением всех времен и народов и тем, кто считает его исчадием ада.

Фильм 1-2

Фильм 3-4

Фильм 5-6

 

Опубликовано 10 Мар 2013 в 14:24. Рубрика: Видeо, история.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «“Сталин” (видео НТВ)»
  1. андрей пишет:

    Насколько завораживающая и сильная была личность, что коментаторы до сих пор осутствуют…Не знаю не одного анекдота про Сталина…(про Ленина слышал, Хрущёва , Брежнего)..Я в детстве был пионером…вырос в стране где был культ Ленина…стихи про Ленина заставляли наизусть учить…но уважать его так стал….какое то холодное к Ленину отношение и даже презрение выробаталось и не только у меня одного…..Брежнев и то как то роднее…За Сталина вот что скажу….не слышал о нём до перестройки ничего плохого от людей и о том времени….наоборот даже уважение простых людей и ностальгию по тем временам….когда говорили негодяям “Сталина на вас нет”.и его фотогафию вешали на заднем стекле автомобилей…А ещё знаю что это он выиграл войну и что дома “сталинки” лучшие по планировке и удобствам…чем “хрущёвки” и даже “брежневки” построенные спустя десятилетия…это его заслуга в том моя родина прибавила территории….построила Днепрогэс,сотни заводов и фабрик…каналов и стадионов….и даже стала ядерной державой…

    [Ответить]

    Фома Ответил:

    Гугли “анекдоты про сталина” и наслаждайся…(сталин намеренно с маленькой буквы)

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    Сталина сейчас чернят только представители пятой колонны, предков которых он в тридцать седьмом в расход пускал. А у простых людей Сталин был и будет олицитвореним истинного народного вождя.

    [Ответить]

    Фома Ответил:

    А теперь внуки тех, которых он, как ты пишешь в тридцать седьмом в расход пускал, пустят тебя и таких как ты или по кругу, или на шаурму, или на кошачьи консервы…

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    Уже не успели. Буквально лет на 50.
    Сталин их задержал. Без моральных оценок – по факту.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>пустят тебя и таких как ты или по кругу, или на шаурму, или на кошачьи консервы…

    Я им живым не дамся. Я видел, что они делают с живыми. И с собою постараюсь забрать как можно больше.
    Мёртвые сраму не имут…

    [Ответить]

  3. андрей пишет:

    Можно “гуглить ” до безпамятства, но это не мнение народа… сейчас много писак всяких развелось интернет всё стерпит…Но в моём детстве(80 года) никакого Гугла не было и анегдотов про Сталина тоже…а вот про действующего тогда Брежнева пожалуйста ввалом…Это о чём то говорит?

    [Ответить]

    Фома Ответил:

    У меня детство тоже примерно в те-же годы было, но я на кухне слыхивал от своего отчима члена КПСС не мало анекдотиков на разные темы и про разных персонажей и в том числе и о сталине. Видимо мы с Вами разную инфу с детства впитывали, от того видимо и суждения о “сатане” разнятся с вашими.

    [Ответить]

  4. Дмитрий пишет:

    Сталин однозначно был легендарной личностью, не знаю никого, на сегодняшний день в России, кто бы мог с ним сравнится.
    Во всем мире победителей не судят, и в прямом и переносном смысле, и только в России почему то это не так.
    Один лишь факт что со Сталиным мы выиграли войну, заслуживает глубокого к нему уважения.

    [Ответить]

  5. aaa пишет:

    Сталин убил не только коммунизм,но и элементарную свободу
    в этих народах.последствия его правления мы расхлебываем до сих пор.
    однако Сталин гораздо более русский,чем,скажем,последний царь.
    да.Сталин воплощение русского духа… русской паранойи,кровожадности,рабства.
    это реинкарнация Ивана Грозного.
    поэтому до сих пор в России полно людей,которые считают Сталина положительной исторической личностью и даже “величайшим человеком”.
    ну что ж.ваше право,господа русские.
    НО НАМ БОЛЬШЕ НЕ НАДО!

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Вы хоть фильм то смотрели? А то раскидываетесь лозунгами и именно в стиле сталинских времен “не читал но осуждаю” И с каких таких соображений вы взяли, что фильм именно о том, что “ОНО ВАМ ТАКИ ОЧЕНЬ НАДО”.

    Фильм совершенно не о том, уверяю вас.

    [Ответить]

  6. Валерий пишет:

    уважаемые читатели блога к нему относится можно по разному но мой дед его очень любил и готов был придушить каждого кто скажет против него а так кому интересно почитайте книги олега грейга если вам плевать на это то просто забейте и не верьте ни каму

    [Ответить]

  7. Terrator пишет:

    Сталин настолько неоднозначная фигура, что можно до хрипоты спорить, называть его кровавым диктатором или благодетелем и при этом и то и то будет верно). Мое мнение такое, что Сталин на фоне других жидобольшевиков-палачей русского народа был адекватнее чем предыдущая сумасбродная еврейская кодла, но это не отменяет совершенных преступлений и никак не оправдывает безумные жертвы, понесенные во им неведомой абстрактной х**ни под названием “коммунизм”.

    [Ответить]

  8. Либрариус пишет:

    Оценка личности с. предельно простая – он был символом сил (халдеев) насаждавших среди русского народа рабские порядки вавилонского царства (верующим уже должно быть все ясно). Халдеи рассматривали и рассматривают рассиянию всего лишь как плацдарм для атаки на остальное человечество, а русских – как расходный материал. Закономерно, что ничего величественного совками достигнуто не было, ничего значимого кроме всемирной лживой-пропагандистской организации леваков они не создали. Естественно с появлением интернета и развитием технологий повышающих социальную связанность ложь и пропаганда начали сдавать позиции. И похоже, пока у леваков нет решения этой проблемы. Вавилоно-социалистические идеи постепенно теряют сторонников в элите общества и мы наблюдаем сегодня системный кризис государства. Системный не значит постоянный, а значит – закономерный. Левацкие идеи обыдлячивания населения в самом ближайшем будущем будут заменены идеями о необходимом уровне социальной связанности населения. Запрос эти идеи и технологии сегодня очень высокий и попытки реализации мы наблюдаем в реальности.

    Сталин – символ очень древних социальных технологий. Технологий предельно мрачных и людоедских, один из звериных ликов подлинного зла, т.е. зла которое требует жизней живых для поддержания существования мертвых.

    [Ответить]

  9. Фома пишет:

    Тут все просто. Кое-кто чувствует что им настает неиллюзорный пипец, и для того чтоб в дальнейшем учиненное этими “уродами” глобальное выпиливание неугодных казалось быдлу вполне естественным процессом, и нужен срочно теперь сталин 2. Но мне лично смешно думать о какой либо реальной реализации нового сталина, так как все современные испытания подобия сталина на более малых территориях земли матушки, а также отечественные испытания в некоторых населенных пунктах, заканчиваются внезапным выпилом испытуемого и испытателей.
    Тут “уродам”, с моей точки зрения, следует искать что-то новое, так как система работающая при сталине в современных условиях не прокатит. Требуется сейчас что-то более “продвинутое и технологичное” для усмирения взбесившегося так называемого “уродами” быдла. Ну а если кое-кто из них этого не может или не хочет понять, то тогда тем более им пора на покой в виду их не пробивной тупости обостренной острой и все прогрессирующей психической болезни.
    Ведь то чем больны эти “уроды” до сих пор не лечится медикаментозно. Анекдот про таблетки от жадности, да побольше, сегодня актуален как никогда. И эти больные люди будут говорить, что народ нужно лечить, и лекарство это сталин 2. Эй, больны не мы… Что не ясно? Скоро придет армия хирургов которая освободит тело от раковой опухоли, они то знают свое ремесло.

    [Ответить]

  10. 360157 пишет:

    Посмотрел первый фильм
    ой ждите нового пришествия при этом совместят все
    три в одном – вселенская распродажа Сталин, Антихрист, Спаситель
    Мне кажется Путин не потянет – темная лошадка выйдет из тени?
    Ржал с эскимоского шамана с рэпом про Ежова в фильме
    Осталось еще 2 части – в привкушении

    [Ответить]

  11. 360157 пишет:

    Посмотрел все
    понравилось, получил новые факты, особенно об угасании вождя
    последняя часть явно вода на мельницу Сталина 2
    интересно кто и как думают провернуть

    [Ответить]

Ваш отзыв