Слив золотых унитазов продолжается: Полонский [ВИДЕО]

“Как встретишь новый год, так его и проведешь”

(Русская народная пословица)

За окном апрель, а у Полонского до сих пор продолжаются новогодние каникулы.

Напомним, что этот гений российского бизнеса был взят под стражу 4 января, после вечеринки на яхте во время голубой оргии, организованной по случаю Нового года. Участие в ней принимали также “друзья” предпринимателя – Карачинский и Баглай, который приехали в Камбоджу, по их словам, “по объявлению”.

Как стало известно из материалов дела, 30 декабря нищеброд Полонский с друзьями заперли нанятый экипаж яхты в каюте, а затем заставили спрыгнуть в море. Отметим, что Серёжа в 2004-2011 гг владел одной из крупнейших девелоперских компаний Mirax Group. Сейчас он занимает должность первого вице-президента Ассоциации строителей России. Видимо, забирают последнее.

Итак, по порядку:

Сначала было ЖИДО-ШОУ

На канале Россия – Специальный корреспондент. “Российский бизнес” (Эфир от 12.02.2013)

Березовского убили и заказчик известен. Это банда Ротшильда, которые всегда убивают своих шестерок, которые уже отработали. Список 20 века: Гопон, послы США, где были “революции”, главные распорядители этих революций, вся “ленинская банда”, Троцкий и его семья, Каддафи и Хусейн, Бен Ладен, Гитлер, посол в Ливии и теперь Березовский и т.д. Этого даже убивать не соизволились.

Каждая очередная шестерка верит, что он то точно не такая шестерка как те, он то с Ротшильдом в бане мылся и с ним такое не случится.

Дальше отличился НТВ (или НТВлжёт или Сурковская Пропаганда)

Русские сенсации: “Тюрьма и воля Сергея Полонского” (7.04.2013)

Два молодых сынка рядом (те, что “на собеседовании”) и бедного золотого мальчика в армию заберут. Облегченная история Ходорковского? Тут все понятно.

Кто-нибудь знает, во-сколько ему обошелся этот фильм?

Теперь придется немного послушать

Комментарии по телефону адвокат Полонского (Диана Татосова)
Адвокат Полонского Диана Татосова

Расшифровка:

  • Тема: Власти Камбоджи выпустили из тюрьмы российского бизнесмена Сергея Полонского.
  • Цитата: «Сергей Юрьевич освобожден сегодня. Направился в свою резиденцию на гидроцикле, настроение отличное, выпил шампанского, отдыхает».
  • Комментарии по телефону: Диана Татосова
  • Передача: Все главное сегодня
  • В студии: Екатерина Родина, Юрий Будкин

Е. РОДИНА: Давайте все подробности узнаем у адвоката Сергея Полонского.

Ю. БУДКИН: Диана Татосова с нами на прямой связи прямо из Камбоджи, здравствуйте!

Д. ТАТОСОВА: Добрый день! Ю. БУДКИН: Слышите нас теперь хорошо? Д. ТАТОСОВА: Да, хорошо слышно. Ю. БУДКИН: Расскажите об обстоятельствах освобождения Сергея Полонского.

Д. ТАТОСОВА: Сергей Юрьевич освобожден сегодня, покинул стены тюремного учреждения около 7 часов утра по московскому времени. Направился в свою резиденцию на водном гидроцикле, чувствует себя хорошо, настроение отличное, выпил шампанского, отдыхает сейчас.

Ю. БУДКИН: Почему в 7 утра? Это было неожиданностью или вы ожидали? Все было в плановом порядке, что называется?

Д. ТАТОСОВА: Честно говоря, мы не ожидали, что это пройдет так быстро и оперативно. По нашим сведениям, еще с самого утра его должны были везти «неразборчиво» для подписания каких-то документов. Но потом все очень быстро изменилось. И его отпустили прямо из Сиануквиля. Он подписал документы о том, что не имеет претензий ни к народу Камбоджи, ни к королю, ни к премьер-министру Камбоджи, о надлежащем таком хорошем поведении и пребывании здесь, в Камбоджи.

Е. РОДИНА: Диана Аркадьевна, что известно – был ли залог, о котором сейчас сообщают некоторые источники? Просто по некоторым данным его не было. И почему Полонский не дает интервью журналистам после освобождения?

Д. ТАТОСОВА: Действительно, там шла речь о залоге. Хотели камбоджийские власти хотели взять порядка 50 000 долларов в залог. Но состоялось ли это или нет – я сейчас не могу вам это подтвердить. Лучше все-таки это уточнить у Александра Андреевича Добровинского. Мы направили документы на освобождение, которые выпускаются на национальном камбоджийском языке, на перевод. Они должны будут вечером сегодня к нам поступить. Мы сможем официально подтвердить или опровергнуть эту информацию. Пока прокомментировать нет возможности. По поводу нежелания общаться с прессой- человек изъявил желание побыть одному, отдохнуть. Через пару дней он обязательно, я думаю, он выйдет в эфир, пообщается, с удовольствием, прокомментирует свое освобождение, поделиться впечатлениями.

Ю. БУДКИН: Насколько важно то, что, мы знаем, что там был депутат Государственной Думы – господин Чепа где-то недалеко от того места, где шли переговоры, насколько важно, что это происходили заседания российско-камбоджийской межправительственной комиссии? Или это все-таки чисто юридические процессы, в которых завязаны правоохранительные органы Камбоджи и юристы, адвокаты?

Д. ТАТОСОВА: Вы знаете, мы тоже хотели бы для себя какую-то ясность по этому вопросу получить. Да, мы знали, что состоится российско-камбоджийская комиссия, о том, что прилетела делегация российская сюда. О то, что одним из вопросов был поставлен вопрос Полонского на этой делегации. Но насколько именно благодаря этой комиссии разрешился вопрос – точно не можем сейчас ответить вам.

Ю. БУДКИН: Скажите нам, когда следующее судебное заседание и как долго Полонский должен будет оставаться еще на территории Камбоджи?

Д. ТАТОСОВА: Мы надеемся, что судебные слушания начнутся уже со следующей недели, хотя общий срок следствия по камбоджийскому процессуальному уголовному кодексу составляет 4 месяца, в настоящий момент прошло только 3 с небольшим месяца. То есть, в принципе, у еще есть в запасе неделя. Надеемся, что это состоится как можно скорее, что процессуальный статус у Сергея Юрьевича не поменялся, он также остается обвиняемым по делу. С него не сняты обвинения. И ему также инкриминируют деяния по статьям 217, 253 УК Королевства Камбоджи. На сегодняшний момент изменена лишь только мера пресечения. Изменена – содержание под стражей на меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества.

Ю. БУДКИН: Тогда напомните нам, сколько ему грозит по тем обвинениям, которые ему предъявлены сейчас, по местным законам?

Д. ТАТОСОВА: Согласно санкциям статьи, которая инкриминируется Сергею Юрьевичу, по одной статье реальный срок составляет от года до трех лет либо штраф. И по второй статье аналогично. То есть вторая статья точно также предусматривает как уплату штрафных санкций, так и отбытие реального срока от 1 до 3. Но по камбоджийским законам у них все сроки суммируются. То есть у них есть заключенные, которые отбывают и 100, и 150 лет. Поэтому мы надеемся переквалифицировать состав с уголовного состава на административное правонарушение. Если нам это не удастся, то мы, если все-таки суд признает его виновным, и у нас не получится получить оправдательный приговор, то мы надеемся все-таки, что в качестве санкций камбоджийское правосудие изберет в отношении него штрафные санкции.

Ю. БУДКИН: И последний вопрос – по камбоджийским законам может быть так, чтобы гражданин РФ отбывал наказание, если оно будет назначено, на территории Российской Федерации?

Е. РОДИНА: К сожалению, связь прервалась. Это была Диана Татосова, адвокат Сергея Полонского, она находится в Камбодже.

Рубим капусту

К слову, об успехах этого адвоката (Татосовой Дианы):

Приговор Татосова
Касация Татосова

Надо помочь Сереже советом

Мнение Инсайдер Блог

У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» — так приветствовал своих гостей президент Mirax Group Сергей Полонский.

Ну был у тебя миллиард, и где ты теперь..?

Опубликовано 20 Апр 2013 в 0:19. Рубрика: Аналитика, Аудио, Видeо, Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Слив золотых унитазов продолжается: Полонский [ВИДЕО]»
  1. Философ пишет:

    Ну и мутная же статья !!! просто удивительно !!! Стоило ли такую неудачную статью добавлять в общий дневник сайта? Даже не понятно что и написать, всем конечно же ясно, что Бандит Полонский ещё и Мошенник и Аферист , И щас ведёт тактическое маневрирование на переговорах с фактическим владельцем тюрьмы, ну и флаг ему в мафиозные лапы !!!

    [Ответить]

  2. Eduard пишет:

    Мутный разводила с характерным говорком.

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    Мутный, не мутный а точно говорит, сколько Полонский загорал, 3 месяца? унитаз то оказывается не золотой, был бы золотым отмазался бы уже давно.

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    Золотоунитазник офшорный для кремляди – свой человек, вот и стряпают пропагандонские “документальные” фильмы в защиту. Почетный гражданин РФ как никак, наворовал миллиарды,а камбоджийское “быдло” не понимает расеянских понятий и загремел “наш” почетный в местный карцер, где ему и самое место.

    [Ответить]

Ваш отзыв