Скандал в Боливии: Папа Римский с серпом и молотом на груди. Миссия в интересах церкви либо США? Копирование политической повестки Обамы. Дон-Кихот нашего времени

Михаил Семин (Michal Semín) комментирует визит Папы Римского Франциска в три страны Латинской Америки и спрашивает, не являются ли его торжественные левые танцы целенаправленной работой по введению Нового мирового порядка

Понтификат Франциска красиво окрашивается. За розовой краской, которая выражала сочувственное отношение к идеологии гомосексуализма, пришла очередь зелёной, когда Папа в своей энциклике Laudato Si призвал мир к экологической конверсии. Оставалась лишь красная. И смотрите: она появилась на прошлой неделе в ходе визита в Боливию, которую Папа посетил в рамках своей восьмидневной поездки по республиках латиноамериканских Анд.

Франциск получил из рук марксистского президента этой страны в подарок «распятие», на котором вместе креста серп и молот. Если бы Папа придерживался католических убеждений, то он обязан был разбить такой подарок о землю. Вместе этого он принял его с улыбкой и повесил медальон со зловещим символом на шею. И весь прогрессивный мир поаплодировал ему за это, а как иначе?

Семин Михаил

Мистификация

Папа Франциск не облегчает жизнь «неокатоликам», усилия которых по осуществлению диалектического анализа послесоборной революции католической веры всех веков выглядят всё более причудливо. Как и в тысяче других случаев, они и на этот раз пытаются защитить жест Франциска.

Папа Франциск

Папа принимает подарки

А потому мы можем прочитать, что в тот момент, как Папа принимал подарок, он якобы произнёс : «No esta bien eso (это не правильно)». В итоге из Папы, который принимает святотатственный предмет, стал храбрый защитник религии. Но реальное положение дел обратное. Как видно из краткой видеозаписи, Папа Римский ничего негативно в адрес подарка не сказал. Слова, которые он произнёс, звучали по-другому: «No lo sabia eso (мне это не было известно)».

А что же не знал Франциск? Боливийский президент Эво Моралес ему раскрыл секрет, что автором этого артефакта является член иезуитского ордена, из которого происходит нынешний Папа – Луис Эспинал, убитый за коммунистическую агитацию псевдовоенным отрядом в 1980 году. Священник-марксист, память которого почтил Франциск у его гроба в Ла-Паз.

Другие защитники Франциска утверждают, что он не выразил недовольство подарком, чтобы не обидеть президента. И этот вариант не звучит слишком убедительно. По протоколу визитов Франциска взаимные дары всегда обсуждаются. Поэтому более чем вероятно, что Папа и его соратники заранее знали о подарке Моралеса. То, что со стороны боливийского главы государство это не было провокацией, смыслом которой было унизить католическую церковь, свидетельствует то, что Моралес, по его словам, является «большим поклонником Франциска». И в этом то и суть вопроса. Папа, который столь заботиться о том, чтобы снижать репутацию папского престола своими благодарными медиа-жестами, должен стать лишь светской фигурой с фан-клубом.

Кока для Франциска?

В любом случае большевистское распятие не было единственной подвеской, которыми дал себя «нарядить» Франциск от Эво Моралеса. После того, как с палубы самолёта он сошёл на землю, Франциск позволил украсить себя полотняным карманом «хуспа», предназначенного для хранения листов коки. О том, был ли он пустым или нет, сообщено уже не было. К этому следует лишь добавить то, что единственное, что не хватало Папе, это футболка с Че Геварой и Бобом Марли.

К удовольствию масонов

Франциск порадовал не одну антикатолическую душу и речью в эквадорском городе Кито, в которой он каялся за грехи в отношении коренных жителей Латинской Америки, совершённые церковью во время испанской колонизации. Возможно, этот жест и не выглядел бы столь же дёшево, если бы в то же время он не напомнил, что благодаря евангелизации туземцы получили и много хорошего.

Тем самым завершился период человеческих жертв и культов, которые не были далеки от сатанизма. Романтизация местных культур полностью игнорирует масштаб несправедливостей, которые совершались в отношении людей до прихода европейцев. Конечно, среди колонизаторов были и люди, которые не относились к новым территориям, как эксплуататоры. Местные церковные представители, лишь с несколькими исключениями, всегда сумели защитить аборигенов от врагов. Они выступали против рабства, используемого масонским режимом маркиза де Помбала и его испанскими союзниками, которые наносили вред не только индейцам, но и католикам.

Понтификат Франциска имеет острые политические контуры, которые потакают декадентству нынешней евро-американской цивилизации.

После занятия должности де Помбал отменил основанный иезуитами социально- и экономически справедливый порядок «индейской редукции», заточил иезуитов в тюрьму, мучал их и депортировал. Права Церкви ограничил жёстким бюрократическим насилием, которое кульминировало роспуском Сообществом Иисуса. Эти факты бы иезуитскому Папе никто не должен напоминать. А потому ещё более грустно выглядит тот факт, что в своей речи Франциск позитивно оценил деятельность «освободительных движений» 19-го века, о масонском характере которых знает каждый школьник местных церковных школ, как минимум, с тех времён, как это антихристианская идеология стала одним из привилегированных игроков этой всё более смешной послесоборной «игры в диалог».

kerbeuros

Что должно было прозвучать и не прозвучало

Для церкви и весь мир бы было намного полезнее, если бы в ходе своего визита в Кито он напомнил о пророчестве Девы Марии, которая именно на этом месте рассказала матери Мариане Франциск де Хесус Торрес и Берриохоа. Хотя бы потому, что оно непосредственно касается нашего времени.

Вместо того, чтобы посыпать себе голову пеплом за поступки давно умерших людей, было бы намного полезнее, если бы Папа критически подумал о том, почему часть света, которая была одержима католической верой, дегенерировала в последние десятилетия настолько, что начинает быть похожа на западную Европу масштабами и глубиной секуляризации. Потеря католической веры, однако, это совсем не то, что беспокоит Папу Римского Франциска.

Он выбирает опасные «медиа-темы», которые не приведут к его конфликту с кем бы то ни было. Одной из них является бедность, одиночество старых людей, безработица молодёжи. Над всем этим витает зло выдуманного глобального потепления, вызванного человеком. Верное копирование политической повестки дня Барака Обамы звучит из уст Папы Римского то смешно, то угрожающе. Как будто бы он в своей последней энциклике поддержал создание глобального правительства, которое должно стать участником декабрьской климатической конференции в Париже.

Строитель песочных мостов?

Не было в итоге смыслом его южноамериканского турне привлечение на свою сторону латинско-американских политических противников США для воплощения идея смирения и сотрудничества, как это ему удалось на Кубе? Связан этот визит с визитом в США, запланированном на сентябрь, когда он должен выступить на заседании Генеральной Ассамблее ООН и перед американским Конгрессом?

Несмотря на то, что мы не знаем ответов на эти вопросы, одно мы знаем точно: понтификат Франциска имеет острые политические контуры, которые потакают декадентству нынешней евро-американской цивилизации. А если мы осознаем, что в его всё растущий фан-клуб входят, как сторонники, так противники глобализма из верхних этажей политики, то начинает бегать мороз по коже. Хорошо, что у нас хоть есть обещание Иисуса, что врата ада Церковь не осилят. Поэтому мы смеем лишь надеяться, что планы глобальных инженеров человеческих душ, даже если бы осуществились, то обернулись бы в итоге против них.

Источник

Опубликовано 24 Июл 2015 в 8:51. Рубрика: Видeо, Заговор, Интернет, история, Мнение, Новости, Политика, Религия, СМИ, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Скандал в Боливии: Папа Римский с серпом и молотом на груди. Миссия в интересах церкви либо США? Копирование политической повестки Обамы. Дон-Кихот нашего времени»
  1. Чёрная Пешка пишет:

    глядя На эво моралеса,вспомнился ролик a pet goat 2 ,там как раз латинец с коммунистическим символом тонет в чем то зелёном

    [Ответить]

    boba Ответил:

    @Чёрная Пешка, верно подмечено)

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    Ватикану (Бату-Хану) нет места в будущих раскладах мировой политики, и тринадцать династий мультимиллиардеров Ватикана прекрасно это понимают B-)

    [Ответить]

  3. Чёрная Пешка пишет:

    Российская “Афалина” многоцелевого назначения
    http://www.arms-expo.ru/news/novye_razrabotki/rossiyskaya_afalina_mnogotselevogo_naznacheniya/

    В России начинается производство ядерных батареек.
    http://politikus.ru/industry/51855-v-rossii-nachinaetsya-proizvodstvo-yadernyh-batareek.html

    [Ответить]

Ваш отзыв