Скафандр

(Статья находится в процессе наполнения. Использовано аналоговое мышление.)

“Раньше” между многими разными мирами вселенной были порталы. Но не все могли проходить в другие миры и измерения, для некоторых цивилизаций это была “враждебная среда”. Для перемещения стали создавать идеальный “скафандр” – оболочку, удобный для всех. Долго шли генетические эксперименты пока не вышли на более или менее “оптимальный вариант” – тело человека. В этом скафандре можно свободно перемещаться в большинстве миров, после этого началось столпотворение и смешение языков и историй. В теле, в “скафандре” может находиться любая сущность из космоса. А вот ужиться всем вместе – это проблема. Вывод, если ты сейчас в теле, возможно находишься во враждебной среде. Но, как в фильме “Красная планета”, когда у космонавтов кончился кислород и они были вынуждены снять скафандры, оказалось, что кислород есть в атмосфере и свободно можно дышать.

Витрувианский человек

Витрувианский человек

Язык

Изначально для общения был разработан универсальный код или праязык, который представлял из себя алгоритмы команд (кон, эль, гор, дра, кри, бо и т. д.). Эти команды могли изменять видимую через “глаза” тела реальность и управлять самим скафандром, преобразуя его характеристики. Команды, спрятанные в словах, звучат постоянно в мыслях, в нашем общении, в СМИ, в песнях. Они держат скафандр в “ежовых рукавицах”.

Язык. Система координат

Порталы

Именно наличием порталов объясняется связь между очагами похожей культуры на континентах. Например “звёздные форты” могли не иметь прямой связи. Рим мог находится в одно и то же время и в Италии и на Урале (река Рымник) и в Крыму и т. д. Суворов-Рымникский тоже водил солдат по Уральским горам 25 лет и тут же переходил через Альпы. Кругом дубликаты. Многомерность и фрактальность пространства. Кстати, Моисей 40 лет водил людей по пустыне, которую можно пересечь за три недели. Искал портал, похоже нашёл или ждал, пока создадут подходящую реальность. Фрактально похожие государства могли находиться на разных континентах или планетах (Марс, Венера, Луна и т. д.), поддерживали связь через порталы и разыгрывали одну и ту же схему. Потом внеся изменения в пространство, завоёванные островки объединили в Землю, а Землю в шар (изначально была плоская).

“То, что мы считаем звездами на ночном небе есть многомерная портальная сеть, позволяющая перемещаться в любую точку пространства-времени и за его пределы. Именно используя подобные сети наши предки могли общаться с жителями других миров и уходить с текущего плана в преддверии катастроф (майя). Именно закрыв портальные переходы и отрезав землю от космической нейронной сети нас отрезали от остального космоса…Мы лишились многомерности и сейчас наша задача в том, чтобы эту многомерность обрести заново.”

Мозг. Биокомпьютер

Мозг. Биокомпьютер

Мозг. Биокомпьютер

Мозг похож на медузу или кальмара. Находится в жидкой среде внутри черепной коробки. Череп – от слов чер, сер, чарь, царь. Череп – вместилище царя (мозга). Пословица – “БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ” как раз об этом.

Нервная система.

Нервная система – это Мицелий (грибница) — вегетативное тело грибов и актиномицетов (некоторые исследователи, подчёркивая бактериальную природу актиномицетов, называют их аналог грибного мицелия тонкими нитями), состоящее из тонких (1,5—10 мкм толщиной у грибов и 0,5—1,0 мкм у актиномицетов) разветвлённых нитей, называемых гифами. Развивается в субстрате и на его поверхности. Длина мицелия грибов в естественных условиях, в частности, в лесной подстилке, может достигать 35 км на 1 грамм.

Мицелий

Мицелий

Формы мицелия:

Плёнки — плотные плоские сплетения гиф, различных размеров, толщины, светлых оттенков служат для прикрепления плоти к субстрату. Разрушают ферментами целлюлозу и поглощают её.
Шнуры — сросшиеся нитевые гифы гриба. Для прикрепления субстрата и его распространения. Бывают коротко разветвленные или длинные сильно разветвленные.
Ризоморфы — мощные шнуры до 5 метров, состоят из тёмных плотных наружных нитей гиф и внутренних светлых рыхлых шнуров.
Ризоктонии — тонкие воздушные шнуры. Служат для прикрепления и распространения.
Склероции — очень плотные сплетения гиф. Содержат много нитевидных ветвлений. Часто склероции образуются из плодоношения гриба. Служат для облегчения перенесения неблагоприятных условий.
Стромы — плоские плотные срастания с тканью растения хозяина. Служат для сохранения спор гриба.
Плодовое тело — служит для образования спороношения гриба.

размножение

размножение

Ошейник

При посещении одного из “низших миров” на тело был одет ошейник. Человек был опьянён сомой (нектар, напиток богов на основе опия). Низшим была нужна голова (мозг, компьютер) для создания своего мира как у высших (в мифологии – отсечение головы Иоанна Крестителя, а так же «Голова́ профе́ссора До́уэля» Беляева, бортовой компьютер в сериале “Lexx” и т. д). Пока человек спал, к нему подселили низшее существо и надели “ошейник”. Ошейник – это Гемато-энцефалический барьер (от др.-греч. αἷμα, род. п. αἵματος — «кровь» и др.-греч. ἐγκέφαλος — «головной мозг»). Этот барьер блокирует связь мозга с телом и воспринимает мозг как чужеродный объект.

от артерии к капиляру

от артерии к капиляру

Пищеварение и половые функции

Телом управляет низшая сущность и держит мозг в “темнице”. Физическое проявление этой сущности – Хирот (Хироты (лат. Bipes) — род пресмыкающихся из подотряда амфисбен).

хирот

хирот

Амфисбены

Амфисбены

кишечник

кишечник

Амфисбены (Двуходки) – (лат. Amphisbaenia — от др.-греч. αμφίς — «c обеих сторон» и βάινο — «иду»)… Глаза двуходок скрыты под кожей, сквозь которую просвечивают в виде небольших темных пятен. Животное способно поэтому только отличать свет от тьмы и, возможно, различать лишь общие очертания предметов. Зато у них высокоразвиты органы обоняния, осязания и вкуса, а также особое химическое чувство, помогающее им зачастую обнаруживать добычу…Амфисбены ведут скрытный образ жизни и не имеют практически никакого хозяйственного значения, поэтому являются самыми малоизученными и неизвестными широкой публике пресмыкающимися. Две головы – одно тело.

Она вживлена в скафандр. Отвечает в нашей реальности за “половую жизнь” и пищеварение. Телу (скафандру) пища не нужна, пища нужна паразиту.
Так же паразит блокирует 97% возможностей мозга, используя только 3% для своего питания и поддерживания иллюзии “реальности”, в которой заперт мозг.
Так же паразит, используя алкалоиды, создаёт МАРу, мираж, обман зрения для мозга, подсовывая картинки из старых воспоминаний. Мозг спит и видит сны, пытается восстановить былую реальность, но опьянён и обессилен, укорочена “оперативная память”. А “голос совести”, внутренний голос – это тот будильник, который пытается разбудить мозг.

Зрение. (не верь глазам своим)

“Зрение” или обзор скафандра ограничено двухмерной реальностью (полярная система координат), ось проходит через полярную звезду. Декартова (прямоугольная система координат) переводится в полярную (двухмерную, плоскую) путём следующего преобразования
перевод функции

Полярная звезда

Полярная звезда

Золотое сечение, ряд чисел Фибоначчи – “шов” сращивания видимой части реальности.

вселенная

вселенная

Золотое сечение

Золотое сечение

Глаз

Глаз

Часы. Время. Графики взяты у ss69100 Логотрон или О преломлении истории через лингвистику посредством математики – 4 pro_vladimir Программируемые машины прошлого. Часть 2. Волновое воздействие

Часы

Часы

График

График

Изначально для отражения использовали “прямые” зеркала, как в калейдоскопе, потом количество зеркал увеличивалось и наконец создали выпуклые зеркала.

Око

Око

Снежинка

Снежинка

Зеркало

Зеркало

Таким образом часть реальности просто скрыта. Иллюзорный объём (псевдо-трёхмерное изображение) создаётся за счёт бинокулярного зрения (от лат. bini — «два» и лат. oculus — «глаз») зеркальным отражением картинки (право-лево).

Отражение

Отражение

В глазе есть слепая зона, называется “скотома” (очень говорящее название).
Ското́ма (от греч. skotos — «темнота») — слепой участок в поле зрения, не связанный с его периферическими границами[1]. Областьсетчатой оболочки глаза с частично изменённой или полностью выпавшей остротой зрения, окружённая нормальными или относительно сохранными световоспринимающими элементами глазапалочками» и «колбочками»).

Скотома

Скотома

Напоминает “тёмные” пятна на земном шаре, “скрытые”, не исследованные территории.
Вот он зрачок в центре, вокруг фон, а видимые границы спрятаны в слепой зоне.

Граница – Лимб – портал

Лимб роговицы — место сочленения роговицы со склерой, область шириной около 1 мм, богатая сосудами, питающими роговую оболочку.

Лимб - портал

Лимб – портал

Видимая реальность

Захватив мозг, низшие сущности заставляют его материализовывать только ту реальность, которая пригодна для их обитания. Это наша земля, состоящая из небольших кусочков “видимой” суши, но им нельзя отпускать мозг из наркотического опьянения, иначе он разрушит всю реальность паразитов. Паразиты не могут вырваться из своей собственной ловушки. Они не могут покинуть границы их мира, не могут покорить космос. Не могут развиваться. В результате начинают уничтожать сами себя,их пространство ограничено планетой земля, передрались друг с другом. У них сейчас один выход – дать мозгу проснуться и освободить сознание, рискуя быть наказанными за содеянное. Иначе им не выжить. Расплата близка.

Разрушить “привычную” картину мира боитесь не вы, не ваше сознание. Боится паразит, именно его страх вы испытываете. Страх смерти тоже его. Вы – бессмертны. Страх лишь инструмент в манипуляции вашим сознанием.

“Для людей сейчас важно понять, что закончилось время умножения иллюзии и наступает время сворачивания иллюзии. Этот процесс уже начался. Иллюзия должна быть свернута. Сознание должно быть изменено. И все, что упорствует, сопротивляется Закону, будет просто отправлено в переплавку в космической печи, подобно прошлогодней траве или соломе».

Источник

Опубликовано 02 Мар 2015 в 17:25. Рубрика: За гранью, история, наука, Сознание, Технологии.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

20 комментариев на «Скафандр»
  1. no_fake пишет:

    Если помните,то в матрице(на мой взгляд,один из двух самых честных фильмов),жучка у Нео доставали не из головы или еще откуда-нить,а именно из живота. Т.е.,матрица натянутая нам на нос существует и поддерживается только благодаря той пище,которую мы употребляем изо дня в день на протяжении всей нашей жизни,ни на секунду не проснувшись. Пищевая ломка у людей сменивших полностью свой рацион питания может длиться полгода и больше,и она бывает порой похлеще,чем у конченных героиновых наркоманов,настолько она сильна и укоренена в нас с самого рождения. Конечно,мир не изменится буквально,т.е.,физически объекты останутся на тех же местах,что и раньше,но энерго-информационный обмен усилится в разы. Считывание информации на уровне мысли-материи по специальным каналам биологической связи станет вполне возможным

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Тоже в последние полгода стала интересна тема о питании. Есть ощущение, что это очень важно…

    [Ответить]

    Мутабор Ответил:

    @v0razhmadIa, у пятибрата есть неплохая диета, хорошо мозги чистит, рекомендую, только еще надо научиться себя от своих мыслей отделять, много интересного видеть начинаешь

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Мутабор,
    Эта та чтоб только сидеть на ЛСД ?

    [Ответить]

    Мутабор Ответил:

    @Чёрная Пешка, нет, это где ЛСД надо ДМТ заедать, если серьезно почитайте Владимира Пятибрата, он примерно тоже задвигает что автор этой статьи только более развернуто, женщинам и лицам с неустойчивой психикой лутше не читать.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Да, забористо задвигает. Он нашёл там плазменную броню свою, не подскажете?

    [Ответить]

    Мутабор Ответил:

    @v0razhmadIa, не знаю, насчет брони, я его лет 7 назад читал, сейчас больше филисофией буддизма увлекаюсь, более дельные советы дают, что можно использовать для того что бы переплыть на другой берег.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Мутабор,
    Называет пошлю туда не знаю куда.Хоть бы ссылочку,а то В ИНТЕРНЕТ! так не делается,я маленький и потеряюсь там один.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @no_fake,
    В фильме “вспомнить всё” со шварценигером жучок был спрятан в мозг,кажется где то рядом с глазом,и доставал он его через нос.

    [Ответить]

  2. Отрешенный пишет:

    Ай да Красный Котенок (Red Cat)ай да молодца! Просто умница!!! Вот таких бы материалов нужно больше находит и публиковать. Эта информация намного важнее, полезнее прежде для ума потом для тела, чем глубинный анализ куда у Немцова попала пуля, и какой марки была мусорная машина…..

    [Ответить]

    Red Cat Ответил:

    @Отрешенный, Спасииибо, буду стараться чаще размещать подобные материалы

    [Ответить]

  3. Чёрная Пешка пишет:

    Системная катастрофа человека и общества
    https://www.youtube.com/watch?v=i4pI7Hf6ikY#t=2h52m30s

    Посредник (1990)
    http://firebit.org/23699-посредник-1990-dvdrip-3-серии

    [Ответить]

  4. Республиканец пишет:

    есть простые народные средства работы по паразитам, можно сказать общеизвестные, но на них какое-то табу по применению.
    самое простое – недавно вселившиеся ещё не успевают встраиваться, и их можно торкнуть баней, то есть ертемпературой и влажностью в сочетании с движением. у меня дед так с клещами разбирался, он и после случайных заходов в церкву всегда в баньку ходил.
    для первичного диагностирования наличия и видового состава заразы в нулевом приближении достаточно недельку попить натощак с утреца водный настой пижма+полынь+кора дуба + кора крушины. если полезет нечисть, то браться всерьёз. именно из-за простоты практики работы с природными горечами эта область медицины и в загоне сколько уж времени, потому и сладостями пичкают.

    [Ответить]

  5. Республиканец пишет:

    @Тин-и-Я, ужасть пишите. внезависимости от причин.

    [Ответить]

  6. константин пишет:

    Автор использует, как он утверждает, аналоговое мышление… т.е. это его личное понимание данного вопроса… мне больше нравится проверенная годами классика эзотерики – например, Лобсанг Рампа, тело это костюм, в нем астральное тело (душа), точка сознания может перемещаться из физического тела в астральное и совершать осознанные путешествия по всем извесным ему мирам… можно все проверить, скачать бесплатно в сети книги, почитать, попрактиковать и делать выводы)

    [Ответить]

  7. Shum пишет:

    Спасибо сат

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Shum,
    Сэт)

    [Ответить]

    Александр Ответил:

    @Чёрная Пешка, кэт? )

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    спамеры пробивают…

    [Ответить]

  8. Любитель таинственного пишет:

    Прекрасная подача материала!
    Необычно и завораживающе!

    В стиле Дэвида Айка, смело, свежо!
    Мало, жду продолжения!

    [Ответить]

Ваш отзыв