Сирийцы подбили израильскую бронемашину на Голанских высотах

Сирия утверждает, что его армия уничтожила израильскую бронемашину, которая пересекла линию прекращения огня на оккупированных Голанских высотах. В ответ с израильской стороны было выпущено 2 ракеты, жертв и разрушений нет

Мнение Инсайдер Блог

Это только начало глобальной схватки, где ислам будет объявлен вне закона… Сирия один из крючков-наживок, как и Ливия…

http://presstv.com/detail/2013/05/21/304637/syria-hits-israeli-military-vehicle/

Опубликовано 21 мая 2013 в 21:33. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

27 комментариев на «Сирийцы подбили израильскую бронемашину на Голанских высотах»
  1. 360157 пишет:

    http://new.aftershock.su/?q=node/29634
    аналитика с прогнозом, как раз до новости о танке.
    Много букв.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Хорошая аналитика. Благодарю. Скорее всего евреи бросятся помогать своим отморозкам при штурме сирийской армией аль-Кусейра. А если сирийцы захватили такие машинки, как наши в Грузии, то это хорошо. Нашим тогда достались машинки с новейшей электроникой системы РЭБ. Кстати, израильского производства. Из этих машинок много чего интересного можно достать.
    Ну и от МОССАД следует ждать какой нибудь пакости.

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    Ислам не может быть и не будет объявлен вне закона. Охотится будут на радикальные секты и организации. Впрочем думаю деспотичным анархиям типа рассиянской тоже достанется по самые помидоры.

    В последнее время, в тихую выходят книги, например:

    http://lib.rus.ec/b/405328

    которые наглядно показывают и рассказывают, что вопросов к савеццким коммуняком осталось огромное количество. И вопросы эти в самое ближайшее время будут задавать. Миллионы жертв режима должны быть отмщены, палачи и их потомки как минимум должны быть лишены всего имущества и части прав.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Израильские задиры никогда не противостояли современным вооружениям, но у них может представиться шанс. И им это не понравится.
    http://mixednews.ru/archives/36449
    Вот и ответы. 🙂

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>В долгосрочной перспективе более чем несколько международных гражданских и военных аналитических центров уже давно подозревали, что это то, что в итоге должно было произойти, чтобы обезвредить Израиль как всеобщую угрозу.
    Так что мир стал бы более безопасным местом, если бы они исчезли.

    Красиво сказано! Как видите Инсайдер, не только я один полагаю, что евреев вместе с их сионистким Израилем нужно геноцидировать полностью)))
    Много серьёзных людей считает их всеобщей мировой угрозой.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Эй, не слишком то тяни на себя одеяло, своим “уверен” запросто найдешь подтверждение, даже где их нет, во вселенной большая часть – невидимая материя, это ли не подтверждение теориям заговорофф, скорее даже аксиомам.
    Евреи терпилы, которые слишком поверили в свою избранность, да и то не все. Израиль полон выходцами из наших краев которых к солнышку потянуло. И будем мы бить нашими по нашим, а кто замутил все будут считать прибыль. Альберт Пайк планы насчет третьей мировой уж давно озвучил.
    Вот те еще ссылка, о как замутили Израиль и кто:
    http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/reabilitaciya_nacizma_-_na_povestke_dnya_mirovyh_prvyaschih_elit_07022013/

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Ну во-первых я не сказал уверен. Я сказал полагаю. А это согласитесь разные по смыслу слова.
    Ну а во-вторых, кто замутил Израиль, я давно прочёл в интересной книге Хеннеке Карделя “Адольф Гитлер – основатель Израиля”.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Очень самонадеенное высказывание автора статьи. Война судного дня. Израилю противостояли Сирия, Египет, Ирак, Иордания, ГСВС СССР, все были вооружены самым современным советским вооружением, финал известен. Есть воспоминания наших офицеров которые откровенно плевались от бессилия и тупости своих арабских учеников, которым доверили передовые военные технологии СССР. Думаю и на этот раз будет нечто подобное.

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    Статья из mixednews конечно бредовая: у них там и с-400 на кораблях стоят (корабельного варианта не существует) и Искандеры (то-же самое). И с какого-то фига мы по Израюлю фигачить будем в ответ на агрессию в Сирии.
    Бред, короче.
    Но! Если так пишут, значит боятся. И правильно делают.

    ПС: В принципе, на Израиль одной многоцелевой подлодки хватит, если чо.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Не, все проще, источник то .ir
    Сначала подумал Ирландия 😉
    Это иранская пропаганда рассчитанная на успокоить свое население, думаю.
    Ну и может речь об этом и шла?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82_(%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81)

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    36…..: да не, редутов нет ещё на флоте и ракет для них нет. Кстати эта вот статья из Вики – показатель качества информации в Вики вообще. Они пишут, что С-400 меняет в войсках с-300, между тем, как он ставится В ДОПОЛНЕНИЕ, т.к. является ЗРК большой дальности, а с-300 – средней.
    Информацию из Вики всегда надо перепроверять…

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>у них там и с-400 на кораблях стоят (корабельного варианта не существует) и Искандеры (то-же самое)

    Ошибаетесь уважаемый. Уже планируется установка С-500 в корабельном варианте.
    “Система С-500 будет готова в железе не раньше 2014 года. Не факт, что мы успеем довести ее корабельный вариант к 2016. Поэтому, вероятно, на головном корабле будет установлен корабельный вариант С-400, который практически готов. Потом его отдельные системы заменят на системы С-500.”
    http://history-news.org/?p=5531
    И ещё одна неприятная для супостата новость.
    “Летом 2013 года в Белом море начнутся заводские испытания новой баллистической ракеты «Скиф», которая способна в режиме ожидания находиться на морском или океанском дне и по команде поражать наземные и морские цели.”
    http://lenta.ru/news/2013/05/21/missile/
    Прикольная штука. Разбросал такие подарки у берегов противника и пусть лежат до часа Х.

    [Ответить]

    SS Ответил:

    >>>вопросов к савеццким коммуняком осталось огромное количество. И вопросы эти в самое ближайшее время будут задавать. Миллионы жертв режима должны быть отмщены, палачи и их потомки как минимум должны быть лишены всего имущества и части прав.

    Эк тебя завернуло-то… Походу, “савеццкие коммуняки” последние остатки твоего разума реквизировали, нехристи… И остался ты умом нишч и озлобленъ…)

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    Тоже заметил? 🙂

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Я думаю, Либрариус, если мы с вами доживем и когда нибудь встретимся, уже будучи глубокими стариками, вы скажете, что я был прав. Он будет объявлен вне закона, как нацизм, сионизм, расизм. Все зависит от самих мусульман, если они смогут сказать стоп,направить ислам в суфийское русло (я надеюсь но все говорит об обратном, самих суфиев скоро уничтожат исламские ортодоксы) тогда да его ждет расцвет, но если будет преобладать ненависть и кровожадность, я думаю будет нещадно выпилен NWO.

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    По исламу придерживаюсь той-же точки зрения, что Инсайдер.
    Ислам нужен исключительно как пугало. Его сейчас искусственно маргинализуют, чтобы показательно уничтожить.
    Исполнителей убирают – шаблон у НМП такой.
    Предсказуемые… 🙂

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Он будет объявлен вне закона, как нацизм, сионизм, расизм.

    ))) Ну вот есть татрский ислам, о котором вы, скорее всего даже не слышали. А между тем татарская община в мск. всегда была первой по количеству людей. И вы никогда не видели тот адъ и израиль который ежегодно приезжие муслимы устраивают на проспекте мира. И кстати татарские муслимы сильно против приезжих и их обычаев ))) Религия она виртуальна и мало что значит в плане влияния на массы, если отсутствуют нужные общественные институты. Не будет институтов, и религиозная литература имхо будет пылиться невостребованная на чердаках.

    >>>направить ислам в суфийское русло

    Т.е. нужна реформирование и протест ))), зачем же вы тогда про “ислам будет объявлен вне закона” пишите?

    PS лично я негативно отношусь к авраамическим религиям, они давно казались мне чьим-то проектом, который направлен на обеднение человеческой культуры. Мне больше близки идеи развития и прогрессорства.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    »»»Ну вот есть татрский ислам, о котором вы, скорее всего даже не слышали.

    Конечно нет, куда уж нам.

    Только то, что касается татар не является заслугой ислама, а именно заслугой самих татар их ментальной составляющей их многовекового жизненного опыта, совместного проживания с русскими и другими народами.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Конечно нет, куда уж нам.

    Я в плане того, что вы не слышали новостей чтобы какой татарин по религиозным причина в мск. резню устраивал.

    >>>Только то, что касается татар не является заслугой ислама, а именно заслугой самих татар

    Т.е. не будем пока татарский ислам запрещать ? )))

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    Кстати, скажу уж и то, с чем, думаю, Инсайдер не согласится: только Россия в современном мире сможет защитить ислам от тотального вырезания. Создав “русский ислам”, как религию коренных национальностей России, сделав службы на русском языке, создав свою, русскую, школу имамов.
    Подобные мысли уже есть в Татарстане. Их надо поддерживать и развивать.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Почему, я согласен, более того я очень даже за существование ислама но суфийского толка. Их философские умозаключения мне очень даже импонируют.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Создав “русский ислам”, как религию коренных национальностей России, сделав службы на русском языке, создав свою, русскую, школу имамов.

    Госправославия вам мало? ))) Боюсь значительная часть фсбшников уклониться от поста “русского имама” ))) из за того, что обрезание придется делать )))

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>только Россия в современном мире сможет защитить ислам от тотального вырезания

    я уверен муслимы сами смогут за себя постоять )))

    [Ответить]

  3. Алексей пишет:

    Ссылки на госп. Чудинова повеселила 🙂

    [Ответить]

  4. андрей пишет:

    Подбитый израильский джип на Сирийской территории только”вершина айсберга”..говорят что в плен к правительственным войскам В Аль-Касире попали десятки офицеров западных спецслужб…в том числе три агента Массада.. интересно как они теперь в ООН оправдываться станут…Кроме того, армии удалось ликвидировать предводителя Джабхат ан-Нусра Абу Омара.

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    Я просто в восхищении от действий Благословенной Сирийской Патриотической Армии – вот как надо воевать за Свободу своей Любимой Родины !!! Вот как надо защищать свою Отчизну – Родину своей мамы, вот как надо оборонять своё Отечество -родину своего отца, вот это всем нам пример дают Сирийские героические воины !!!

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    Полностью СОГЛАСЕН с Арконом и Инсайдерблогом насчёт настоящего и будущего мусульманской религии, советую также почитать статьи о возникновении всех религий из еврейского ядра, мировой торговле солью как самым выгодным наркотиком древности, также изучения факта внутривидового паразитизма среди транснациональной национальности, автора весьма уважаемого Бориса Прокопьевича Синюкова на сайте Самиздат, там много интересных идей и концепций … Б.П.Синюков в частности считает, что название “Москва” это видоизменнённая “мечеть”, также еврейские идеологи придумали три религии подряд: религия Моисея – Муссы – муссульманство, религия Исы Всевышнего “Ламы” – исламство, религия Мухаммеда-Магомета – Мухаммеддизм -Магометанство и ещё много интересных фактов насчёт соли, алкоголя, солеварен, храмов, ростовщичества и иных особенностей Античной Эпохи …

    [Ответить]

Ваш отзыв