Сирия может уцелеть, в случае начала большого конфликта с Ираном (видео)

С Израилем Иран может ещё и разойдется без войны – делить им нечего. А вот с Саудовской Аравией не разойдётся никогда. Невозможно без войны решить вопросы: кто главный в Персидском заливе? Кто главный в исламском мире? Или одни, или другие.

Евгений Сатановский

Опубликовано 12 Дек 2012 в 10:08. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

3 комментария на «Сирия может уцелеть, в случае начала большого конфликта с Ираном (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    >>>Невозможно без войны решить вопросы: кто главный в Персидском заливе? Кто главный в исламском мире? Или одни, или другие.

    )))))) Значит 67 млн песов шиитов, будут решать кто главный, они или 1 млрд суннитский мир? ))))))))

    Или 67 млн персов будут выяснять кто главный в персидском заливе они или америка?

    Я так думаю для нормального человка тут нет никаких вопросов ))).

    >>>С Израилем Иран может ещё и разойдется без войны – делить им нечего.

    И тут Сатановский крупно ошибается. Израиль и Иран делили, делят и будут делить будущее. Причем самое ближайшее будущее. Т.к. шахский иран был главным поставщиком нефти и газа в израиль. Если не ошибаюсь там до сих пор трубы проложены, если их конечно не украли. Если иранская верхушка согласна жить и держать свой народ в средневековье, то для израиля такого варианта просто не существует. Поэтому иранский режим будет уничтожен, раньше или позже… или иран должен уничтожить израиль и тем самым значительно отсрочить свой конец. Но имхо с этим иран опоздал лет так на 30-40.

    [Ответить]

  2. Дмитрий пишет:

    Запод проводит последовательную политику преобразования востока, и в этом контексте Сирия является тропинкой к Ирану, пока держится Сирия, в Иране возможны лиш подготовительные процессы, активизация всяческих недовольных существующим режимом и пятых колонн.
    Запод не решится воивать на 2 фронта, Гитлер своим опытом показал обсурдность такого подхода.

    [Ответить]

  3. андрей пишет:

    Конфликт запада с Ираном начнётся в Сирии тогда когда туда вторгнутся непосредственно силы НАТО…”Красная черта “для горячей фазы 3й мировой будет бомбёжка Сирии , ни Россия ни Китай ни тем более Иран в стороне стоять не будут…поэтому я думаю что Сатановский тут ошибается …Сирия и Дамаск никак не смогут отвертеться такова роль….

    [Ответить]

Ваш отзыв