“Секретные материалы” по делу Квачкова В.В. (видео)

Заявлены несколько ходатайств. О переквалификации статьи Киселеву А.С., дело которого намеренно объединено с делом полковника Квачкова, так как «оружием» называется детский (sic!) макет автомата Калашникова. Нет никаких доказательств причастности ни полковника В.Квачкова, ни А.Киселева к «вооруженному мятежу». Суд будет все рассматривать вопреки закону — даже не принято предыдущее судебное решение о сроках ознакомления, а уже будет идти судебное разбирательство, таким образом констатируя, что решение по данному вопросу никого не волнует. Стало ясно, как будет идти разбирательство. Будет заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела. Вдруг загадочно «всплыли» еще три секретных тома. Такая полная секретность нужна только для того, чтобы процесс не освещался прессой. «Секретным», например, был послужной список В.В.Квачкова, который был озвучен в открытом процессе по делу Чубайса! Обвинение оперирует не фактами, а предположениями, что недопустимо! И материалы являются даже не уголовным делом, а слабо сработанной оперативной разработкой, где нет никаких доказательств. Не изменить меру пресечения полковнику Квачкову, герою России — это на самом деле пытка, приготовленная режимом.

Опубликовано 19 Окт 2012 в 11:08. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «“Секретные материалы” по делу Квачкова В.В. (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    Не изменить меру пресечения полковнику Квачкову, герою России — это на самом деле продолжение пуки-троллинг-реалити шоу – “засуди пенсионера”.

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    Он имел неосторожность как Влад Листьев, говорить правду про евреев…Кстати как и Душёнов то же…нужно сказать прямо что он ещё “отделался лёгким испугом”…Другим повезло меньше..их нет уже с нами…

    [Ответить]

Ваш отзыв