Сатанинский Клуб

1 августа в Лос-Анжелесе был открыт первый факультатив сатанизма для школьников.

36BC6DF200000578-0-image-m-25_1469922732593

Со слов основателя Дуга Меснера детей будут учить особому взгляду на жизнь – это уже будет не просто детство, которое есть повсеместно. Также дети должны иметь письменное разрешение от их родителей для нахождения на курсах.

Дуг Меснер

Дуг Меснер

В клубе не будет практиковаться поклонение сатане, не будет насаждаться какое либо верование в сверхъестественные вещи основанные на оккультной науке. Детям (3560 школ) будут даны понятия о грехе, об адских муках, а также будет прививаться критическое мышление.

Правда рекламный ролик не выглядит таким добрым.

Основатель курсов считает, что раз религия (Христианство) имеет место в школе – значит она имеет привилегию, а следовательно у детей нет выбора, поэтому ее нужно вынести вне школьных стен. Сатанизм здесь выступит как научный рационализм который поможет понять детям как устроен наш мир, наша природа. Преподавателями станут члены храма сатаны, которые были отобраны на основании их лекторских способностей .

IMG_20160712_152635

Взращивание нового поколения…

1 августа – Луннаса – это время появления в мире первых «детей», сочетавшихся браком на Лито Богини и Бога: хлеба, овощей и фруктов. Божественная пара, таким образом, выступает в ипостаси подателей благ.

“Так как хлеб был одним из основных продуктов питания наших предков, созревание зерна было поводом для великого праздника. Жатва, молотьба и приготовление этих хлебов стали ритуалом.

Так как в процессе сбора урожая срезаются колосья, мы сталкиваемся со смертью растения. Отсюда возникает идея жертвоприношения. Бог Зерна приносится в жертву ради нашей жизни, также смерть бога необходима для возрождения земли, для нового роста весной. Поэтому в Ламмас мы вспоминаем об Адонисе, Таммузе и других богах зерна, вернувшихся из Подземного мира, а также историю о Деметре и Персефоне.”

Почитается: Баал, лу-син.

С ув. Magnetismus

 

Опубликовано 14 Авг 2016 в 23:57. Рубрика: Авторская рубрика, Религия, Статьи, Эзотерика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

18 комментариев на «Сатанинский Клуб»
  1. Old Nick пишет:

    Царь Соломон объясняет это так: Притчи 26:11 «Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою».

    Информация о собачьей блевотине может быть интересна только с точки зрения “Не наступить в неё”.
    Какое то “изучение” блевотины может быть полезно только для собачьих гастроэнторологов.
    А вот смакование подробностей-только извращенцам.

    А теперь разберём всю эту гнусь.

    1.ФАКУЛЬТАТИВ – мало кто помнит, что это обозначает? Погуглите, кто забыл.

    2.Должно быть письменное разрешеие от родителей.
    В выпускном классе я записался на прыжки с парашютом.
    Всего в полумиллионном городе нас набралось 250 человек. Разрешение от родителей на прыжки принесли человек 30. На прыжки пришло человек 15. В ВДВ служить не попал НИКТО!
    Вряд ли факультатив рассчитан более чем на один класс.
    Вопрос. Сколько сатанистов “воспитает” этот факультативщик?

    3.Зачем аффтар упомянул о 3650 школах? – Ответ, что бы создать впечатление о “массовости” сатанизма?

    4. Эти так называемые ничтожно малочисленные “сатанисты”, в основном фрики. Такие же фрики, как и те, что размазывая сопли по мусалу, вещают с подвыванием в голосе “О РОТЩЫЛДАХ”, “ЗВЁЗДНЫХ ПРУССАХ” (как вариант “древних уккрах”) и прочей белиберде, перечислять которую нет смысла. Заклинило у них где-то, как заезженную пластинку, если кто ещё помнит, что это такое.

    P.S. Помнится, в СССР, нам вещали о том, как же в проклятой Америке плохо живут негры.
    Из той же оперы.
    Я прямо ссусь, от сочувствия к пиндосам! НА ИХ МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я!, – как сказал один персонаж из к/ф “Бриллиантовая рука”.

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @Old Nick,

    P.P.S. Есть такие профессии, где обман – это основной инструмент, а владение искусством обмана это навыки ремесла. К таким профессиям относятся служба в разведке/контрразведке, военное дело, оплачиваемая религиозная деятельность, профессиональная криминальная деятельность и адвокатура.

    Однако, по мере деградации общества к профессиям, построенным на лжи присоединяются коммерция/банкинг/страхование, СМИ, политическая деятельность, судебная система, административное управление, статистика и пр. пр. пр.

    В общем, псто о том, что список профессий, построенных на лжи, в современном обществе растет, а не сокращается.

    Отсюда два вывода:

    1. Общество, где ложь и обман это основа ремесла – больше похоже на блатхату, чем на приличный дом.
    2. Поскольку лжецы и обманщики, чтобы преуспеть, должны превосходить своих жертв в интеллекте, есть только два пути: повышать интеллект лжецов, или наоборот, понижать интеллект терпил. А поскольку в современном обществе ложь – это основа все большего количества профессий, где же взять столько умных? И вот потому общий интеллектуальный уровень норотов неизбежно должен быть снижен, иначе система рухнет.

    Что мы и наблюдаем во очию. Норот тупеет.

    http://avvakoum.livejournal.com/1840284.html

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Old Nick,
    странно ток почему верхушка мировой элиты друг у друга не ворует – почему тогда такую же идеологию не насадить всему миру? ну или хотя бы части стран чтоб не воровали.

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @Чёрная Пешка, Потому что для этого есть гои) А если для определенной цели/задачи необходимо пожертвовать евреями(как с 500-600т при холокосте),то это всегда будут “врачишка Фима,да портняжка Сима”,но никак не элита)

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @Чёрная Пешка, Рассуждать, ворует ли верхушка мировой элиты или нет, занятие безполезное, ибо познания о ней ещё более скудны, чем познания об инопланетянах.

    Но тенденция приблизительно такова: если ты крадешь у богатых – ты бандит, у бедных – ты бизнесмен, у целого народа – ты президент.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Old Nick,
    пи%данул как гасподь

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @Чёрная Пешка, Всегда мечтал о карьере клоуна, жаль не срослось…

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Old Nick,
    у задорнова срослось,и правду режет и смешно,бывает и не правду ну ничё.

    [Ответить]

    проходимец Ответил:

    @Old Nick, а если рассматривать не саму эту статью, а прецедент? Неужели это так необходимо на базе школы, пусть даже и факультативно? На школьной доске объявлений будет красоваться рекламный плакат, а школьники будут раздавать рекламные буклеты на переменах.

    Про окна Овертона не писал и не знает только очень ленивый человек. Так вот этой самой “церкви” потребовалось (сколько там?) 50 лет? И это уже в школах, опять же – пусть даже и факультативно.

    [Ответить]

  2. отРажение пишет:

    Имитация выбора. Так называемый Сатана и ветхозаветный Бог в одной “упряжке”.

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @отРажение, Да не в одной упряжке. А под “командованием”. Это разные веши.

    [Ответить]

    отРажение Ответил:

    @Old Nick,
    под чьим?

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @отРажение, Господь повелевает Сатаной.
    Сатане же дана власть искушать людей. Но, этот “процесс” то же находится под контролем Всевышнего.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Old Nick,
    сквозь тернии к звёздам (с)

    [Ответить]

  3. Old Nick пишет:

    В Госдуме призвали ООН ликвидировать Гаагский трибунал.

    Депутат Госдумы (ЛДПР) Иван Сухарев обратился к членам Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций с предложением ликвидировать Гаагский трибунал. Об этом парламентарий рассказал «Русской планете».

    «Многие вещи, которые происходят на Балканах, потом зеркальным образом отражаются в российской действительности. То, что происходило там в 2000 году, потом повторилось в серии “цветных” революций на всем постсоветском пространстве, а те зверства, которые творились в косовско-хорватском конфликте, сегодня повторяются в утрированном виде на Украине. Так что смотреть на Гаагский трибунал следует с точки зрения обкатки модели, как потом могут судить русских. В ситуации, которая имеет место в мире, нужно закрывать эту структуру», — резюмировала Елена Пономарева.

    http://rusplt.ru/society/v-gosdume-prizvali-likvidirovat-gaagskiy-tribunal-28147.html

    В чужой монастырь со своим уставом!
    В России появится сеть гостиниц для мусульман.

    Сегодня наблюдается рост потока мусульман, въезжающих в Россию, что делает особенно востребованным создание условий размещения, соответствующих требованиям ислама, – цитирует «Интерфакс» генерального директора Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России Айдара Газизова.

    http://rusplt.ru/news/rossii-poyavitsya-set-638408.html

    Избирательный штаб Клинтон требует от штаба Трампа рассказать о связях с Москвой.

    http://rusplt.ru/news/izbiratelnyiy-shtab-klinton-638399.html

    В правительстве рассмотрят вопрос о целесообразности нахождения министра спорта Виталия Мутко на своем посту.

    «То, что мы могли наблюдать несколько последних месяцев, — это вопиющий позор. Министр не только не отстаивал интересы России, но и делал все для того, чтобы мы смотрелись жалкими, беспомощными и слабохарактерными. Россия никогда не позволит над собой издеваться, и если ты не можешь четко проговорить эту фразу, то уйди, уступи место тому, кто сможет. Советский и русский спорт — это национальное достояние, которое сейчас выставлено на посмешище. Я считаю, что за это должен отвечать министр», — пояснил свою позицию «Русской Планете»
    Депутат Государственной думы Максим Шингаркин.

    В середине мая Мутко покаялся на страницах британского издания The Sunday Times и заявил, что россияне «отвергли принципы честной игры, обманули нас и мировую спортивную общественность».
    А что Мутко? С него как с гуся вода: ездит по миру, делает заявления, говорит, что в отставку не уйдет.

    http://rusplt.ru/society/ocherednoy-pozor-mutko-28103.html

    В наше общественно-политическое и информационное поле в который раз вброшена более чем странная идея, с одной стороны, прямо противоречащая действующему законодательству…

    Недавно член Общественной палаты Валерий Коровин запустил, а его коллега по этой структуре Максим Григорьев подхватил, мягко говоря, несвоевременное предложение о создании на территории РФ, а именно в горной Чечне «некоего теократического анклава для молодых мусульман», ищущих «традиционных форм существования в рамках ислама».

    http://rusplt.ru/society/teokraticheskie-anklavyi-v-rossii-28062.html

    [Ответить]

  4. терминатор пишет:

    задрало все если честно я уже не во что не верю

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @терминатор,
    покрайне мере те кто ломают обществам аттракторы,своего добились.
    Стадия овертрона первая,выбить почву из под ног,у вас,а таких скажу все больше,выбили,вы ни во что не верите.
    Стадия вторая – щас придет какой нибудь хрен или коллектив хренов,и очень складно что то в вашу голову протолкнут,если общество схавает – его снова трахнут,прям так и снова.если общество не схавает и разозлиться,будет еще хуже этому обществу от самого общества.
    Тут нужно не злиться(грызу семечки),а планомерно потихоньку,расчитывая на порядок который возможно будут заканчивать ваши пра пра правнуки,а не вы.А все кто ныне торопыги,с ними лучше не идти,подобно сказ про кролика и черепаху.Смиритесь,и чем больше карта вашего плана,тем он надежней/долгосрочней,но и тем дальше цель которую поставили,и которую возможно увидите не вы.

    Я вот все думаю,а клон точь в точь до атома идентичный – это я буду или нет? пока мы как боги копируем файлы на компьютере,нас это не сильно парит,но как только вопрос встанет о нас самих,…

    [Ответить]

  5. Old Nick пишет:

    \\Ольга Сечина подала иск против «Новой газеты», сообщило издание. Сечина – жена Игоря Сечина, руководителя «Роснефти», одной из крупнейших нефтяных компаний в мире. Претензии Сечиной вызвала статья «Секрет «Принцессы Ольги». Как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?», отмечается в сообщении «Новой газеты»…

    Статья о яхте St. Princess Olga опубликована в «Новой газете» в начале августа. Судно, по сведениям издания, спущено на воду в 2013 г., его размер – «с футбольное поле (85,6 м)». На яхте якобы есть бассейн, который при необходимости превращается в вертолетную площадку, а также спа и лифт.

    По оценкам экспертов, опрошенных «Новой», такая яхта стоит «не менее $100 млн». При этом осенью 2015 г. «Роснефть» опубликовала документы по выплатам членам своего совета директоров. Из них, а также на основании Стандарта о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании следует, что с учетом премий годовой доход Сечина может составлять 471 млн руб. (около $7,4 млн по курсу ЦБ на понедельник, 15 августа).

    «Роснефть», как и сам Сечин, в последние годы регулярно судятся с журналистами. Так, в апреле 2016 г. «Роснефть» через суд потребовала от РБК опровергнуть сведения, опубликованные в статье «Сечин попросил правительство защитить «Роснефть» от BP». Судебные разбирательства по этому иску еще не окончены. В 2014 г. суд признал, что колонка газеты «Ведомости» о Сечине содержала порочащие его честь сведения. Ранее в том же году суд признал порочащими репутацию президента «Роснефти» две статьи в журнале Forbes, в частности сведения о том, что вознаграждение Сечина якобы одно из самых высоких среди российских топ-менеджеров.
    http://www.compromat.ru/page_37228.htm //

    P.S. Злой же у нас всё таки народ!
    Ну взял чувак в ипотеку на 25 лет самое необходимое…
    Радовались бы, что у нас в стране госслужащие не нищенствуют! Чай не учителишка какой сраный. Секретарем у САМОГО был! Чаи подавал! Понимать надо всю деликатность ситуации. Не хухры – мухры…

    [Ответить]

Ваш отзыв