Сара Пэйлин призвала к вторжению в Чехию за Бостонский теракт

Сара Пэйлин призвала к вторжению в Чехию в ответ на недавние теракты в Бостоне. В интервью Fox News, бывший губернатор Аляски заявила:  “Хотя федеральные следователи еще не завершили свою работу, время для действий предоставляется именно сейчас”

“Мы не знаем всего, что касается  подозреваемых, но мы знаем, что они были мусульманами из Чехии. Я говорю всем американцам, что хочу идти к ним и преподать урок немедленно. Мы не остановимся, после арабских стран, пойдем на Чешскую Республику”

Источник

Мнение Инсайдер Блог

Даже не знаю что сказать, смех сквозь слезы. Чехи, а ведь эта курица может лишить вас пива.

Дополнение

Пролезли много ресурсов для подтверждения или наоборот отрицания сказанного. Мнения разделились одни говорят, что официальных данных нет, значит просто стеб, другие говорят о том что Fox News постеснялся выпустить столь глупый репортаж. Мы же принимаем золотую середину. Слухи, но дыма без огня… тем более эта особа не раз говорила глупости:

«Молитесь за постройку газопровода, ибо этот 30-миллиардный проект создаст новые рабочие места. Молитесь за наших солдат за границей, которые были посланы туда нашей властью, чтобы исполнять замысел Божий…»

Я не заказывала одежду. И не просила никакой одежды. Я с самого начала была бы рада и счастлива ходить в своём собственном (в ответ на обвинения, что она купила за счёт предвыборных средств гардероб на 150 тысяч долларов)

Опубликовано 23 Апр 2013 в 18:46. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

22 комментария на «Сара Пэйлин призвала к вторжению в Чехию за Бостонский теракт»
  1. 360157 пишет:

    По-моему не более странно, чем атаковать Афганистан после 11/9
    учитывая что летчики были саудитами по официальной версии.

    [Ответить]

    Вредный Фред Ответил:

    Ну да еще Ираку под шумок перепало…Буш тоже как то в Австрии кенгуру искал)))

    [Ответить]

  2. Megatrend пишет:

    По-моему это из области анекдота “а как правильно пишется ИраН или ИраК ?”. В смысле тетка Чечню с Чехией перепутала. Наверное была таким же “лидером” как “проффессор” Янукович со своей “поэтессой Анной АхмЕетовой”

    [Ответить]

  3. Skoda пишет:

    )))))))))))))) ааааа пАмАгАтЕЕеее!!! Нас бомбить собрались! Пойду пива куплю на послед…

    [Ответить]

  4. Максим пишет:

    ноу комментс

    [Ответить]

  5. aaa пишет:

    вообще то новость из шуточного сайта.

    [Ответить]

  6. Inkvizitor пишет:

    Поэтому она и “бывшая”. Чехия, по моему, ещё и член НАТО. А “пойдём”, это как? “Клином”, или “свиньёй”?

    [Ответить]

  7. Аркон пишет:

    Ой не могууууу 🙂
    Жители Чили и Чада замерли в тревожном ожидании….
    Ууууууууу 🙂

    [Ответить]

    Стан Ответил:

    @Аркон,чернобыль, чебуреки,чемоданы,чебоксары… тоже…в ожидании…)))Стан

    [Ответить]

  8. Вован. Просто Вован пишет:

    Из источника по ссылке: “… burn down Prague, then bomb the heck out of Tehran. We need to show them that we mean business.” Во, бесноватые! Ядрену бонбу? Да по Праге?? Хотя у них на этот счет подобный опыт есть: Дрезден (хоть и без ньюков, но все же), Хиросима с Нагасаки. В остальном – без комментариев – пацсталом!!

    [Ответить]

  9. дмитри1 пишет:

    http://lenta.ru/news/2013/04/24/praga/ новость то шуточная

    [Ответить]

  10. Вован. Просто Вован пишет:

    Блин, повелся на источник! “The Daily Currant is an American satirical news blog that focuses on politics, technology, and…” Люди стебутся, а мы схавали! Хотя..дыма без огня, как говорится..

    [Ответить]

  11. Terrator пишет:

    сумасшедшая жидовка, что с нее взять.

    [Ответить]

  12. Вован. Просто Вован пишет:

    А-а-а!! Вот и “..дыма без огня..”!!!
    “The embassy of the Czech Republic in Washington, DC, has released a statement underscoring the fact that it is not Chechnya. The statement reads in part: “The Czech Republic is a Central European country; Chechnya is a part of the Russian Federation.”
    Т.е. чешское посольство в Вашингтоне заявляет, что Чехия не Чечня!! Источник посерьезнее:
    http://www.guardian.co.uk/world/2013/apr/19/boston-mit-police-dead-watertown

    [Ответить]

  13. Сергей Мельников пишет:

    Если это не шутка, то “курицу” видимо забыли проинформировать о бостонском спектакле, с хлопушками, томатным соусом и плохими актерами и паршивым режиссёром. Именно так получается из расследования http://anvictory.org/blog/2013/04/23/bostonskie-chaepitiya-ili-ves-mir-teatr-18/

    [Ответить]

  14. Философ пишет:

    Я вот просмотрел все ваши версии и рассуждения насчёт стареющей тёлки Пэйлин и сомневаюсь, что она ошиблась, скорее всего это замаскированное запугивание Правительства Чехии на будущее, чтобы стояли смирно и тявкали строго по приказу в адрес кого надо заказчику …

    [Ответить]

  15. Философ пишет:

    кстати, стареющая тёлка Сарка Пэйлин совсем не похожа на йэврэйку 😀 , мало того, кажись Сарка – наркоманка …

    [Ответить]

  16. Loredan пишет:

    Шутки шутками, но Чечню скоро начнут долбить безшуточно. Причём, с позволения и благославления амерского конгресса, это будут делать наши российские войска.

    [Ответить]

  17. Terrator пишет:

    >>>Шутки шутками, но Чечню скоро начнут долбить безшуточно. Причём, с позволения и благославления амерского конгресса, это будут делать наши российские войска.

    Верно, но вы представляете что тогда начнется в городах, где их крупные диаспоры, в Москвабаде, в Питерстане, Ставрополье, Краснодаре и т.д. Насилие будет покруче чем в 90е.

    [Ответить]

  18. Либрариус пишет:

    ))) А кто она такая? “бывший губернатор Аляски”? У нас целый руководитель фракции в госдуре – жирик ))) регулярно призывает вторгнуться куда нибудь и нагадить ядреным фугасом )))

    [Ответить]

  19. Философ пишет:

    Вообще-то Я не могу согласится с Лореданом, ты тут преувеличиваешь, Чечня навоевалась и чётко знает, что это такое, а вот соседний минирегион Ингушетия приютила бандита Доку Умарова и местные бюрократы подкармливают подполье на деньги налогоплательщиков РФ ….

    [Ответить]

  20. Философ пишет:

    сообщение ( 17: Terrator пишет: 25 Апр 2013 в 10:11 ) —> скорее всего, замаскировавшийся под Терратора либеральный герр Либрариус с социалистами в голове ….

    [Ответить]

Ваш отзыв