«Русский стандарт» предложили клиенту продать свои органы, чтобы рассчитаться с задолженностью

Роспотребнадзор города Челябинска начал разбираться в деле клиентки банка «Русский стандарт». Женщина задолжала банку 150 тысяч рублей и попросила руководство банка пересмотреть сроки выплаты долга. Но в ответ она услышала угрозы и предложение продать свои внутренние органы для погашения долга.

Эти, мягко говоря, странные предложения поступали ей и её родственникам по телефону и в письменном виде. Кроме того, работники банка договорились до того, что стали предлагать продать грудного ребёнка её родственников и даже написали по какому адресу обратиться.

Женщина обратилась в прокуратуру и полицию, но там в возбуждении уголовного дела отказали, так как не усмотрели в письмах прямой угрозы. Она обращалась ещё в 10 инстанций, но никто проверку или расследование делать не стал.

Откликнулись только работники Управления Роспортребнадзора по Челябинской области, они и проводят сейчас проверку.

Оказалось, что это не первый случай использования такого метода для того, чтобы заставить клиента быстрее выплатить деньги. Месяцем ранее ещё одна клиентка банка написала заявление с подобной жалобой в Управление Роспортребнадзора по Челябинской области. К своему заявлению женщина приложила 12 документов с угрозами.

Роспортребнадзор отправил все материалы в управление Центробанка РФ, чтобы там была дана оценка действиям этой кредитной организации.

Мнение Инсайдер Блог

А что так пустить, на эти самые органы, весь банкирский мировой бомонд, членов их семей вместе с “рУсским стандартом”.

Источник

Опубликовано 07 Мар 2013 в 8:02. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

24 комментария на ««Русский стандарт» предложили клиенту продать свои органы, чтобы рассчитаться с задолженностью»
  1. Либрариус пишет:

    Ну вот ))) оказывается в передовом социалистическом государстве, где контроля, запретов и ограничений больше чем денег у абрамовича, никто не запрещает в наглую угрожать людям расправой. Кому нужны такие запреты? Кому нужен такой контроль? Кому нужен этот социализм?

    [Ответить]

    pavlik Ответил:

    если нечего писать…, наверное, лучше помолчать…, ваше агрессивное, пустое, как мыльный пузырь ворчание и бессмысленные нападки, порядком утомили…Почитали бы что нибудь, что ли…, чем красть у людей время на аналитику ваших опусов…

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    С чего это вы решили, что режим в РФ – социалистический? По-моему, режим в РФ (и во всех остальных 14и экссоветских республиках) самый настоящий либералофашизм под руководством иудаистическо-талмудиских либерально-фашистских зверей Сулейманов Керимовых, иудеонацистов-иудосатанистов …

    [Ответить]

  2. 360157 пишет:

    если наши законы реально базируются на римском праве, то там должнику можно было отрезать части тела, думаю речь шла о мечем в назидание и в аффекте, но мы ж цивилизованные гуманные и технологические, я не удивлюсь что так и будет, наше тело всего лишь еще один ресурс для них.

    [Ответить]

  3. Loredan пишет:

    >>>А что так пустить, на эти самые органы, весь банкирский мировой бомонд, членов их семей вместе с ”рУсским стандартом”.

    К сожалению Инсайдер, на органы сейчас пускает гоев как раз этот банкирский мировой бомонд. Владелец банка “Русский стандарт” – Рустам Тарико. Взгляните на его фото. Типичный жид.
    http://www.vedomosti.ru/img/newsline/2012/11/13/6039261_news_bigpic.jpg
    Вы думаете им всем не хватает денег? Как вот этим персонажам.
    http://12160.info/profiles/blog/show?id=2649739%3ABlogPost%3A82878&commentId=2649739%3AComment%3A82919
    Или этим.
    http://theuglytruth.wordpress.com/2013/02/20/israelis-arrested-in-romania-for-human-egg-trafficking/
    Они все очень обеспеченные. И они все жиды.
    Органы им нужны чтобы жрать. Это канибалы. Не исключаю, что и Тарико может быть замешан в поставке гойских органов избранному пиплу. Поэтому угрозы представителей его банка расчитаться своими органами – это не шутки.

    [Ответить]

    Эмир Ответил:

    Осталось совсем немного,Сатья придет и евреи вымерут как мухи!!!

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Они все очень обеспеченные. И они все жиды.

    Потому, что обеспечивают реализацию интересов этого государства. Вы же вроде патриот Loredan? Ну принимайте уж все решения государственных анонимных экспертов. А то значит разговоры о том, что надо сапоги в индийском океане мыть вам нравятся, а то, что для возможности вести такие разговоры, надо на ж. и ч. гос. имущество переписать, а русских людей на органы разбирать вам значит не нравиться ))) Не масштабами государства мыслите!

    >>>Органы им нужны чтобы жрать. Это канибалы.

    А как вы думаете вашей кремляди танки и ядреные фугасы для чего нужны? Вот именно для этого. А омон с олигархами ей нужен, чтобы жрать РУССКИЕ органы. К сожалению сегодня пропагандисты не дорабатывают, не рассказывают вам доходчивых причин, почему рассиянское государство должно поедать собственный народ. Ну поддержите государство! Придумайте что нибудь пока сами! А уж лет через 30 в учебниках истории напишут, что жизненно важно для страны было провести модернизацию и создать индустрию нанотехнологий иначе бы русских съел обама. Но перед лицом смертельной опасности русский народ сплотился вокруг избранных государством людей (типа Рустама Тарико) и принеся многочисленные жертвы выстоял и теперь занимает почетное место среди других народов великой рассиянии – татар, киргизов, таджиков и т.д. к сожалению уступая любому из них в численности.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>А как вы думаете вашей кремляди танки и ядреные фугасы для чего нужны?

    Кремлядь не является моей по определению. И я не думаю, что приоритетной задачей всего нашего государства, является поедание органов русских людей. Но паршивые овцы есть в любом стаде.

    >>>Но перед лицом смертельной опасности русский народ сплотился вокруг избранных государством людей

    Cамое парадоксальное то, что русский народ уже сплачивался перед лицом смертельной опасности. И вновь это сплочение происходило вокруг избранного народа. И выстоял, принеся многочисленные жертвы. Награда? Стирание из памяти любых заслуг русского народа.
    http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-content/gallery/demotivators/Den%20Pobedy.jpg
    И грустно то, что ГДЛБ не хотят учиться на ошибках прошлого. И готовы снова разрушить до основания всё, под руководством очередного обрезанного “вождя”.
    Но есть и положительная динамика. Появляются те люди, которые понимают смысл происходящего и мыслят адекватно.
    “Если вас к чему-нибудь призывают и тут же употребляют слова: «власти», «лидер», «оккупация», «иго», «режим», «переворот», «революция», «свергать», «война (любая)», «воевать», «заменить кого-либо на…», «отправить в отставку», «импичмент» или «выборы» – это евреи”.
    http://servicefree.livejournal.com/2118936.html

    [Ответить]

  4. Эмир пишет:

    Я не “сектант”,просто надеюсь на “лучшее”!!!

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    А почему это мафиози Рустам Тарико и Сулейман Керимов (оба йегудимы) ваще ещё не засветились на Инсайдерблоге ? кстати, фотография очень удачно выбрана тем, кто её поместил в начало статьи – всё дело в том, что у древних семитских племён существовал религиозный тотемический культ свиньи, смысл его – это культовое почитание свиньи как очень плодовитого существа, и еврейские тотемические жрецы-левиты-идеологи выбрали в качестве такого тотема именно это животное, вдобавок установили табу на употребление свинины в пищу, и до сих пор примерно 1 млрд.человек в мире следует этому древнему йегудимскому йеврейскому табу, сами не осознавая того …

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    В глобальной еврейской философии существуют организации Хасидов и Хабад-Любавич, которым ритуальный каннибализм и жертвоприношения детей не чужды, Как целиком, так и по частям, так и кровушкой красненькой тоже берут …

    [Ответить]

  7. Loredan пишет:

    >>>Как целиком, так и по частям, так и кровушкой красненькой тоже берут …
    Как же вы правы. Посмотрите кино. Это не средневековье. Это Москва 2013. Приготовление жратвы для избранного пипла. В ролях Беня Лазарь. Награждён государственными наградами. Это происходит рядом с нашими детьми и детскими садиками. Тем более, для них гои – это крупный рогатый скот. И дети продолжают пропадать. Для этого можно открыть отдельную тему.
    «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)
    http://vimeo.com/61024978
    И про кровушку. Можно этих персонажей назвать психически здоровыми?
    http://www.dezinfo.net/foto/32738-sejchas-by-krovushki-ispit-teplenkoj-69-foto.html

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    христианство о том же
    тело христово/кровь христова
    символ
    если не веришь то символ
    а если веришь то каннибал
    вот такая мистика

    вторая ссылка очень, прям по Горожанину

    [Ответить]

  8. Философ пишет:

    http://www.dezinfo.net/foto/32738-sejcas-by-krovushki-ispit-teplenkoj-69-foto.html — это ОБЫКНОВЕННЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, интересно, как к этому относятся Бенедиктов и Бунтман с “ЙехУ Мацы” ?

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    твое походу Обыкновенная Истерическая Наци Паранойя к Евреям
    начни пользовать более конкретные термины
    типа Сионизм, а то похож ты на базарную бабку зовущую к погромам
    контроль эмоцию, а то сгоришь быстро
    да и не по философски это, хоть ник смени

    [Ответить]

  9. Terrator пишет:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nvUOzvVIYN0

    еврейско-сатанинские обычаи наглядно, т.к. гои по их глубокому убеждению ничем не отличаются от скота, то вполне логично можно предположить что с похищенными русскими детьми они поступают примерно также.

    Насчет банка, то это лишь наглядная демонстрация того, что будет с тем кто обратиться в сети расставленные ростовщиками-каббалистами, в частности в банк “гусский стандагт”.
    Мотайте на ус офисные планктонины, чтобы потом не пришлось стреляться в банках.

    [Ответить]

  10. Terrator пишет:

    Забугорные борцуны с русским фашизмом, как вам там, засыпаете еще нормально?)) в цивилизованных и толерантных еуропах еще под вакханалию “алаху амбар” баранов/кафиров на улицах не режут?

    нет никакого русского фашизма, есть единичные акции проснувшихся, вылетевших из сионской мтарицы и охуевших от происхдящего граждан, которые не в силах сдержать эмоции быстро потратились, осечка, бывает, самое главное будет впереди.
    Наша задача действовать максимально хладнокровно и цинично, встроиться в эту систему и разрушить её изнутри, час Х настанет неизбежно, больше половины молодежи придерживается правых взглядов или поддерживает и одобряет, дело за малым, нужно только время, никакая пропаганда и мозгопромывание не помогут, кремлянцы это не американы, концлагеря не строят, интернеты перекрыть не смогут, клептократическая ущербная система не способна к адекватной быстрой и правильной реакции и даже самозащите, все в Лондон улететь не успеют)))
    ПОэтому щас вылезают всякие Федоровы, Стариковы и прочие уебанцы, которые с ельцинских времен грабили, а щас ВНЕЗАПНО стали “поцриотами”)

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Вот нет здесь ничего этого, даже некому резать, вот очень хотелось бы вам верить, но нет здесь такого передоза арабов как вы хотите показать, отсюда и мысль, что это инфо война при этом на вас рассчитанная, типа плохо нам здесь, и кризис заел, на данный момент есть протесты на улицах, есть закрытые магазины, есть чуть затянувшаяся распродажа и все, люди в барах, в супермаркетах – продукты и очередь, даже в рядом Португалии все нормально и тихо. Молодняк эммигрирует, кто не может – сбегают в деревни, иммигрантов стало меньше. Я например думаю, что арабцы съехали обратно – их руками и делались революции там.
    Твоя задача не вестись на пропаганду и думать своей головой хоть чуть-чуть.
    А вообще, мне кажется, найди ка себе девушку, весна на дворе, вот и кипит гормон.
    А то вся эта движуха может тебя не к добру довести, поверь.

    [Ответить]

  11. Niformalexx пишет:

    За такое нужно лишать лицензии не задумываясь. Только вот, кто может это сделать? Контролирующие органы насквозь прогнили насквозь… Ппц.

    [Ответить]

  12. Философ пишет:

    отвечать на малопонятную критику юзера с цифирью в нике 360157 не стану, а вот Ниформалексу, Лоредану и Терратору за ваше безкорыстное и компетентное участие колоссальный респект – желаю вам 10.000.000 рублей и хорошую жену с высшим образованием )))

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    что неясно спроси
    а пожелания смешны
    как раз присоединяюсь
    мож з денгой да умной женой чем полезным займетесь
    😉
    я последнему почти того же советовал
    🙂

    [Ответить]

  13. gravitonium пишет:

    ругать банки, при этом пользуясь их услугами и монетарными деривативами, по меньшей мере банально. Это, как пить гной, и ругать свое здоровье. А когдв вы вне денег и банков, им к вам не прицепиться. И таки – да, если ДЛБ взял большие тыщи под большие(или маленькие), но проценты, то он и органы продаст, и родсвенников, он же ДЛБ. Вы лично знаете умного человека с ипотечными или другими долгами? Да, все, как на подбор – дегенераты… и вся возня с дензнаками прекрасно отвлекает от жизни, и ставит в коленно-локтевую позу любого, кто к крашеной бумаге относится серьезно. Даже (и в еще большей степени) тех, у кого этой бумаги много.

    Про европы и америки могу одно сказать, пока ты там сам лет 5-10 не поживешь, не надо делать выводы из синего тв.

    только полный отказ от банковских услуг и финансовых инструментов даст вам свободу от вымогателей.

    а если вы длб и вас интересует вопрос, а как без бумаги? то сравните 6000 лет оккупации, и всего 500 лет, как голландцы приспособили полиграфию под печать торы на экспорт и бумажных денег. Бабло необходимо тем, у кого нет ничего другого…

    [Ответить]

  14. Ленур пишет:

    Информация, изложенная в статье, не соответствует действительности и является провокацией против Банка Русский Стандарт. В статье приводятся абсолютно фальшивые данные о сумме задолженности, методах работы Банка с клиентами, искажаются или отсутствуют вовсе какие-либо достоверные факты: к примеру, намеренно искажен факт того, что кредиты клиента Банк реструктурировал еще в 2012 году, при этом официальные письма Банка клиенту и телефонные переговоры с клиентом заменены рукописными фальшивками.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Конечно, для вас как для работника, этого паразитарного образования, банк розовый и пушистый.

    P.S

    Не заметили, мы ненавидим банки и все что с ними связано, так что если вы работник банка — сдохните вместе со своими банками, не долго вам осталось

    [Ответить]

Ваш отзыв