Реплика к событиям в Крымске (видео +)

Во-первых

У нас в стране сложилась странная и совершенно парадоксальная тенденция. Катастрофические разрушительные процессы у нас организуют правители государства и их ставленники и прихлебатели.

А людям, пострадавшим в этих катастрофах, в основном оказывают помощь общественные организации и частные граждане.

Вы не находите это положение изрядно подозрительным?

Более того, вы не усматриваете в частоте и тяжести этих катастроф некой тайной преднамеренности? [Или закономерности, как счел бы ученый? – Ред.]

Во-вторых

КРЫМСК. Рассказы очевидцев (11 июля)

Когда произошла катастрофа в Крымске, местные жители сразу не поверили завиральным объяснениям её причин как местным, так и региональным властям. Поскольку для них были очевидны подробности произошедшего. И любой из них понимал, что никакой дождь не может создать ударной волны высотой до семи метров.

Но страна ещё не знала всех этих подробностей. И её граждане ждали официальных разъяснений от федеральных властей в средствах массовой информации.

Но вот, эти разъяснения были даны. Официально было повторено всё то же враньё региональных и местных властей.

Однако произошёл странный парадокс – граждане страны этому вранью НЕ ПОВЕРИЛИ СРАЗУ, даже ещё не зная всех деталей произошедшего. А последующее выяснение деталей (в основном в интернете), только подтвердилоПРАВИЛЬНОСТЬ ЭТОГО НЕДОВЕРИЯ.

Следовательно, это ЧУВСТВО СОЦИАЛЬНОГО НЕДОВЕРИЯ ко всей вертикали власти сформировалось уже давно. И в данном случае, проявилось в высшей своей степени ещё до полной информации о произошедшем.

По этому поводу напрашивается парочка вполне очевидных и конкретных вопросов

1. Кто поставил это недобросовестное существо на должность губернатора Краснодарского края?

2. Как мог выиграть последние выборы нынешний президент при таком уровне СОЦИАЛЬНОГО НЕДОВЕРИЯ?

В качестве примечания

У этого правящего «тандема» уже сложилась определённая традиция организации катастроф. То взрывы, то пожары, то утопления. Причём к последней они питают прямо-таки какую-то мистическую  слабость  то космическая станция, то подводная лодка, то гидроэлектростанция, а то целый город.

P.S

В неофициальных сообщениях ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ  г. Крымска говорится, что только в нём погибло, минимум, 2700 человек. Уже на 9-00  утра 7 июля уже собрали 573 обнаруженных трупа, а в это время (и позднеее) радио страны и Краснодара, зная подлинную статистику, твердило лишь про 172 найденных утопленника. Все имеющиеся на сегодня данные приводятся в материалах ниже.

Всего местные жители насчитали 25-30 огромных фур и рефрижераторов, набитых трупам, кторые выехали из города.  А ведь погибших много в соседних селах.

Источник

Опубликовано 13 Июл 2012 в 13:17. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

14 комментариев на «Реплика к событиям в Крымске (видео +)»
  1. яхве пишет:

    фигня это все. сейчас наводнения по всему миру происходят, и учитывая логику автора этого текста, то наверно по всему миру власти сговорились и решили устроить великий потоп. бред. единственная вина властей это, то что не слушали предупреждения гидромецентра о возможности затопления(было 18 предупреждений, власти этого района просто не верили), не предупредили людей, не создали эффективную систему оповещения, в таком то подверженном наводнениям районе. так что отчасти, конечно вина властей в таких последствиях наводнения.
    а что касается кучи фур с тысячами трупов, у страха глаза велики. опять же люди там все на нервах, понятно что им мерещится столько трупов…и где фотографии этих трупов и фур, где видео. щас у каждого есть телефон с камерой, и уж такое зрелище, я думаю точно засняли бы

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Снято для газеты метро

    В распоряжение газеты Metro попало видео, снятое одним из жителей Кубанска в субботу, меньше чем через сутки после наводнения, около морга центральной больницы. Рядом с моргом на месте для разгрузки припаркованы два грузовика-рефрижератора сети магазинов «Магнит». Кузов пуст, в морг по пандусу завозят мертвое тело.- 390 и 391, – кричит женщина. Автор видео пытался снимать аккуратно, но его все же заметили.

    – А ты че, снимаешь? Оно те надо вообще?

    – А че ты спрашиваешь?

    – А то, что ты сейчас по ушам заработаешь!

    – Давай, вали отсюда быстро! Слышал, нет?

    Тем не менее, видео сохранилось, хотя, что осталось за кадром – неизвестно.

    Местные жители в один голос рассказывают, что тела погибших при наводнении сотнями грузили в магнитовские фуры и увозили. Некоторые утверждают, что трупы потом вывозили в морги других городов.

    В воскресенье, 8 июля, один из казаков, который собирал тела погибших, рассказал Metro, что жертв наводнения оказалось гораздо больше, чем об этом говорят местные власти. По его словам, только его группа собрала в одну фуру тела 300 погибших.

    Медсестра местной больницы в Крымске рассказала корреспондентам издания, что днем в субботу она приезжала в крымский центральный госпиталь, и тогда там было 1080 опознанных тел.

    Сколько тел оказалось в итоге точно сказать невозможно. Даже официальные данные колеблются от 152 до 171 в зависимости от ведомства, предоставляющего информацию. За двое суток нашей работы в Крымске нам не удалось найти ни одного человека, который верит в эти цифры.

    http://www.newsland.ru/news/detail/id/995930/

    [Ответить]

  2. Витал пишет:

    я с Урала звоню другу он как месяц назад ухал отдыхать в Геленджик он говорит цитирую “не верти сми это полная х**ня погибших не менее 4 тыс. человек сам лично видел трупов камзами увозят” это мой ровесник ему нету смысла врать тем более на ТАКИЕ ТЕМЫ ! эта информация позже выльют в массы но поэтапно и плавно(((((((((((((((((((((((((

    [Ответить]

  3. Витал пишет:

    И пока такие “люди” у власти если их людьми назвать можно
    у нас будет процветать коррупция лож и рост искусственных цен
    на топливо жкх и так далее…. я попрошу своего земляка сделать мини репортаж с юга чтоб местные жители подтвердили реальные цифры погиб.

    [Ответить]

  4. Фома пишет:

    А вы представьте себе процесс укладки трехсот трупов в одну фуру. Включайте воображение. По сколько в высоту будете класть, а чтоб не скатились в низ, а как да повыше закинуть труп в 50-80 килограммов, и т.д.? Хватит бе-бе-бекать.

    А пока такие таки ЛЮДИ снова у власти, то сидите и не бузите еще лет так сто, не меньше… Как говаривал один укропрезик “за что боролись, на то и напоролись”.

    [Ответить]

  5. Дмитрий пишет:

    И покрылся берег сотнями порубанных по стреляных людей(((опять
    http://www.youtube.com/watch?v=TfWYsM1vzOo&feature=player_embedded

    [Ответить]

  6. Любовь пишет:

    А вы побольше верьте статьям газеты Metro, которая между прочим, принадлежит западным инвесторам. Несомненно, произошедшее в Крымске имеет бОльшие масштабы, но очень много информации не имеет реальной основы. Лично была с гуманитарной помощью в Нижебакамске,который судя по репликам в Интернете, смыт с лица земли. Из опрошенных ничьи родственники не погибли и не пропали. Разрушения конечно масштабны, но гуманитарка так же прибывает камазами, особо “активные” даже беседки под склад продовольствия выстраивает -на прозапас. Про 4000 трупов подтверждений нет. Магнитовские рефрежераторы несомненно были, но сами понимаете, что маленький городок не снабжен десятками катафалок и моргов. После того, как морг был переполнен ( а он всего на 25 человек), погибших развозили в соседние пункты. А бирки с номерами 452, 724…учет ведется с начала года, а не с даты трагеди. Думаю погибших больше, чем официальная цифра, но не в таких масштабах. И еще блогеры под видом волонтеров специально сеют панику и приверают информацию, настраивают людей против властей. Оппозиция не чурается сыграть в свои политические игры на костях. А по факту упущения несомненно есть и думаю в первую очередь местной власти. Но пожалуйста, не верьте каждому слову, проверяйте факты. Я все-таки против восстаний и революций, которые сами знаете к чему приводят..

    [Ответить]

  7. АнтиПедрос пишет:

    2Любовь
    Власть Россиянии антинародна, творящая геноцид более 20 лет над своим народом. По вашей логике, революция плохо, лучше тихо сдохнуть? Но уж нет, не я, не мои близкие сдыхать тихо не собираемся. Власть не желает уходить, значит придётся ее уйти любой ценой. Каждому россиянскому властителю, олигарху и их семьям по одному фонарному столбу. Жестко, бесчеловечно? Иного пути нет, если не мы их, то они нас и вас в том числе, если вы конечно не педросовский тролль. Мразоту под именем росиянская власть к ответу!!!

    [Ответить]

  8. Любовь пишет:

    По моей логике борьба за мир не может закончится миром. Свергнем одну власть – придет другая, и как голодная пиявка примется за свежую кровь. Вы уверены, что геноцид- дело рук русской власти? Нашим сознанием умело манипулируют, настраивая на волну агрессии и вражды. Я никого не защищаю и не оправдываю, несомненно чиновники халатно и безответственно относлись к своим обязанностям. Но те же чиновники воспитываются нашим обществом, поэтому нужно начинать с себя, повышать свою осознанность, отделять зерна от плевел и не вестись на явные провокации.

    [Ответить]

  9. АнтиПедрос пишет:

    Русская власть??? Я думаю, дальнейший, наш с вами, диалог беспредметен.

    [Ответить]

  10. Любовь пишет:

    Термин “русская власть” существует, но в данном контексте не очень уместен. Можете потешить свое самолюбие и ителлектуальное превосходство- мне не жалко))

    [Ответить]

  11. АнтиПедрос пишет:

    Гмм..странная реакция.Вы действительно считаете, что Россией управляет русское правительство? Ну да ладно, блажен кто верует…

    [Ответить]

  12. Andrej пишет:

    Анти и сам стал ПЕДОРОСОМ,время прошло достаточно для обнародования реальных цифр…Желаемое(ими) количество жертв трагедии так и не подтвердилось…Не удалось ему с сотоварищи раскачать лодку.Сейчас готовит мразь,новые дестабилизируищие коменты.Ты мразь из подземелья(Metro)откоментируй события происходящие в мире,или не проплатили тебе?На мой субъективный взгляд,в России новая,устрашающая напасть-чума бубонная расплодилась состоящая из этих nick name,владеющих не по праву(недоразумение,ошибка природы)русским языком. Помните мрази о 21.12.2012…сами же себе срок и назначили,там за ником не спрячетесь.И если властные структуры вас прятать не будут в лагеря,начнутся самосуды с насильной прививкой Гена Духовности,уж точно на костях жертв плясать отучитесь.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Мил человек, к кому аппелируете столь злобно (мразь итд, итп), размахивая прививкой духовности?

    [Ответить]

Ваш отзыв