Расстрел в Белгороде

Сегодня днем в Белгороде неизвестный расстрелял пятерых человек у магазина “Охота”. Три продавца и двое прохожих погибли в результате происшествия. По сообщениям полиции, среди погибших есть одна школьница – ученица седьмого класса. По предварительной версии полиции, причиной стрельбы в Белгороде стало разбойное нападение на магазин “Охота”.

По подозрению в расстреле людей полиция разыскивает 32-летнего, ранее четырежды судимого за кражи, мужчину по имени Сергей Помазун. По некоторым данным, во время нападения на магазин, у него якобы был напарник. Как стало известно позже, в больнице скончалась шестая жертва кровавой стрельбы в Белгороде – 16-летняя девушка. В Интернете появилась информация о том, что один “белгородский стрелок” убит, а второй задержан. Однако в полиции эту информацию не подтвердили.

Источник

Мнение Инсайдер Блог

Самое главное мотив не известен, хотя через часок другой сварганят и мотивчик. Помешательство? За каждым помешательством кто-то должен стоять.  А не является ли сей стрелок, продуктом обработки отечественной программой по типу  «МК Ультра»? Видать не хотят власти пущать закон о свободе приобретения и ношения оружия в РФ, вот и результат по американскому образцу, теперь уж точно закон не пропустят.

Опубликовано 22 Апр 2013 в 18:15. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

16 комментариев на «Расстрел в Белгороде»
  1. 360157 пишет:

    наш ответ на Бостон, кто следующий?
    Здесь интересный вариант: о том, что в форму Крафта оделись Блэквотер
    http://lenin-kerrigan.livejournal.com/545136.html
    и недавно убитый снайпер-чемпион был боссом из Крафта
    Конкуренция – движит их миром.

    [Ответить]

  2. AndreyV пишет:

    Да, похоже на анти-оружейное лобби.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Скорее всего страх вороваек из госдуры. Вооруженный народ может не сдержаться и всю эту нечесть повывести

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    http://prosto-vova.livejournal.com/2224272.html?view=34427024#t34427024
    в Белгороде аккурат под расстрел оказывается был митинг за легализацию оружия.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>в Белгороде аккурат под расстрел оказывается был митинг за легализацию оружия.

    Ну вот всё и понятно…

    [Ответить]

  4. ERUDITO пишет:

    Это про убийцу!!!

    [Ответить]

  5. Loredan пишет:

    Давно понятно, кто инициирует данные пострелушки и для какой цели. Ну а стрелка-психопата за дозу героина найти пять секунд.
    Теперь начнут ужесточать правила оборота охотничьего оружия, вплоть до изъятия “на хранение в РОВД” легально приобретённых стволов.
    Я давно писал. Сейчас здравомыслящим людям нужно приобретать всеми правдами и неправдами левые стволы. Думаю, что официальные скоро начнут изымать. Ну а после изъятия стволов у населения, обычно следует геноцид этого самого населения. Возможно сейчас он будет выражен в более мягкой форме, к примеру поголовная чипизация.
    Сугубо моё мнение, господа.

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    >>>Я давно писал. Сейчас здравомыслящим людям нужно приобретать всеми правдами и неправдами левые стволы. Думаю, что официальные скоро начнут изымать. Ну а после изъятия стволов у населения, обычно следует геноцид этого самого населения. Возможно сейчас он будет выражен в более мягкой форме, к примеру поголовная чипизация.

    Такое щас везде, что в США, что у нас, не думаю что даже ствол спасет от орды вооруженных полицаев НМП, хотя с ним конечно лучше чем без него, вот вам и жатва 80% населения.

    [Ответить]

  7. Loredan пишет:

    >>>>Такое щас везде, что в США, что у нас, не думаю что даже ствол спасет от орды вооруженных полицаев НМП, хотя с ним конечно лучше чем без него, вот вам и жатва 80% населения.

    Не переживайте уважаемый Терратор. У нас в России полицейские состоят из 95% крестьянского населения.
    Как вы думаете, на кого они направят свой табельный ствол: на свою мамку колхозницу, протестующую против нищенской зарплаты, или против своего начальника, отдавшего приказ в неё стрелять?))

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Как вы думаете, на кого они направят свой табельный ствол: на свою мамку колхозницу, протестующую против нищенской зарплаты, или против своего начальника

    А вы думаете на гавгазе, там кровавые магьяры-фины местных гнобят? Свои ведь стараются. Гражданская война показала, что технологии у халдеев-социалистов по натраваливанию людей друг на друга имеются и очень действенные.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Гражданская война показала, что технологии у халдеев-социалистов по натраваливанию людей друг на друга имеются и очень действенные.

    Но именно эта война показала, что технология натравливания людей друг на друга, сводится к натравливанию друг на друга двух генетически разных народов, один из которых ненавидит другой на этом самом генетическом уровне.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>натравливания людей друг на друга, сводится к натравливанию друг на друга двух генетически разных народов, один из которых ненавидит другой на этом самом генетическом уровне.

    Не надо себя обманывать. Кто там бойню на тамбовщине устроил? Или может Ижевско-Воткинское восстание китайцы подавляли? Карательные операции – да, их лучше иноземцы выполняют, но на смерть они на чужбине вряд ли пойдут.

    [Ответить]

  8. Либрариус пишет:

    Крайне любопытный аспект социалистической справедливости – с одной стороны максимально ограничивается свобода нормальных людей, с другой совершенно не ограничивается произвол неадекватных рецидивистов.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Вывод: во власти находятся неадекватные рецедивисты.
    Но если мы такие умные и справедливые, почему мы их там терпим?))

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Но если мы такие умные и справедливые, почему мы их там терпим?))

    Потому что вы обмануты и больше всего дорожите кандалами, которые не дают вам самостоятельно принимать решения относительно своего будущего.

    [Ответить]

Ваш отзыв