Путин-Медведев не оставят меня

Инфо от Либрариуса

Вы помните Машу Сергееву из “Молодой Гвардии”? Ранее в сериале: Мария Сергеева, студентка 4-ого курса заочного отделения Российской академии образования, четыре года назад выступила с речью на митинге. Вот историческое выступление:

Насладились? А ведь пророческие слова говорила Маша. “Я не просто верю, я знаю, что Медведев-Путин и партия поддержат меня. Помогут мне с получением льготного кредита на обучение и жилье под 5%, а не под 55. Не допустят того, чтобы я осталась без работы, и недопустят того, чтобы меня незаконно сократили”. И они помогли и не допустили. Про кредит под 5% я ничего не знаю, а вот без работы Маша не осталась.

Речь она произнесла в 2009 году, а в 2010 уже стала исполнительным директором федерального проекта Единой России “Культурный альянс”, в который входил пермский проект вместе с Гельманом (актуальное искусство на службе МЗС).

Каково же было моё удивление, когда сегодня я обнаружила, что Маша Сергеева из искусства в том же году двинула (хорошо, её двинули) в науку и высокие технологии: теперь она генеральный директор Центра модернизационных решений. Чем они там занимаются? Да всё тем же – пропагандой: “Можно активнее задействовать и информационные возможности государства для популяризации инноваций, делать это ярче и современнее, сейчас этого недостаточно, мало кто знает о современных русских ученых или, например, программистах, создавших международные компании, а таких немало. В России мало научно-популярных СМИ, они не очень высокого уровня, слабо используются и возможности Интернета”.

Ну чё, выпускники физматшкол, матмехов, физтехов и физматов, готовы к тому, что перспективность вашей деятельности будет оценивать активистка МГЕР, не знаю, закончила ли она свое заочное отделение? Нет, давайте рассмотрим этот случай чисто гипотетически, хотя целевая аудитория этого Центра всё та же условная Света Курицына или в лучшем случае недавний юноша из “бизнес-проекта”, это всё не про вас и не для вас. У них там в высокотехнологических компаниях числится Rolsen (для зарубежной части галактеко поясню – Rolsen занимается сборкой бытовой техники: чайники, утюги, телевизоры).

Хипстерскую аудиторию более-менее окучить удалось, теперь взялись за гиков. Только не с того боку, надо было нарядить Машу Сергееву в костюм Дарта Вейдера и пусть скажет хриплым голосом “Переходите на темную сторону, у нас есть печеньки”. Коротко и ясно, количество печенек можно огласить сразу. Правда, Дарт Вейдер был из своих, из джедаев, он всё же сёк фишку, с Сергеевой, конечно, сложно. Но она может косплеить принцессу Лею.

Источник

Опубликовано 10 Апр 2013 в 8:04. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

13 комментариев на «Путин-Медведев не оставят меня»
  1. Вредный Фред пишет:

    Какой ужос с утра то…Путин и Медведев не оставят Либрариуса…что делать то?))))

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    Вот они пукинские кадры определяющие русское будущее ))) поцриотам фапать!

    Вообще интересная метаморфоза ))) при леваке гитлере поцриоты значит кидали зиги – мол слава победе, а при леваке пукине поцриоты – фапают )))))))))

    [Ответить]

    игорь Ответил:

    Вот они пукинские кадры определяющие русское будущее ))) поцриотам фапать!

    ——————–
    Либрариус!
    Говорят, что свинья везде грязь найдёт.
    Ви с этим согласны, таки?

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Говорят, что свинья везде грязь найдёт.

    И ви таки нашли? )))

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Таких метаморфоз в нашем обществе хватает, увы многим людям по барабану, за белых, за красных, за анархистов, лишь бы прикармливали.

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    Мдаа, вот что значит лизать жопу))

    [Ответить]

  5. Вождь пишет:

    Вообще-то если внимательно прочитать текст, то из него можно понять, что центр занимается популяризацией современной российской науки. При чем тут оценка перспективности? Мне кажется, этим РАН должна заниматься. А популяризация науки по-моему нужна обязательно. Ну а почему Маша Сергеева этим занимается? Ну видимо Либрариус не вызывался науку популяризовывать, пришлось ей 🙂

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>А популяризация науки по-моему нужна обязательно.

    Т.е. больше в этой стране деньги потратить уже некуда? Все проблемы решены, все институты отстроены, все работает как часы. Осталось только о “популяризации науки подумать…

    [Ответить]

    Вождь Ответил:

    А вы предлагаете все проблемы бросить и заняться только одной? Популяризация науки очень важна, чтобы хотя бы больше привлекать молодых людей в науку.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>А вы предлагаете все проблемы бросить и заняться только одной?

    Вообще-то это вы предлагаете )))

    [Ответить]

  6. Loredan пишет:

    Посмотришь на таких как Маша и становится страшно за будущее нашей молодёжи. На лицо тотальное отсутствие критического мышления и глубокого анализа. Все действия согласно заложенной цифровой программе.
    И откуда таким как Маша знать, что не только лучший атомобиль, но и многое, многое другое никогда не позволят сделать представители движения ХАБАД с их лидером ребе Шнеерссоном.
    “Мы не допустим никаких высоких технологий в России”.
    А единственная работа, которую такие как Маша никогда не потеряет, это обслуживание обрезанного еврейского члена.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Посмотришь на таких как Маша и становится страшно за будущее нашей молодёжи. На лицо тотальное отсутствие критического мышления и глубокого анализа. Все действия согласно заложенной цифровой программе.

    Иной в чужом глазу пылинку видит, хотя в своем не видит и бревна )))

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Иной в чужом глазу пылинку видит, хотя в своем не видит и бревна )))
    Это в основном обусловлено дальнозоркостью и близорукостью.)))

    [Ответить]

Ваш отзыв