Прошу не любить и не жаловать – Хозяин!

NWO Pyramid

Пирамида НМП

У Хозяина много имён – Спекулятивный капитал, Финансово-банковская пирамида, New World Order (Новый мировой порядок) и т.д. По сути Хозяин – злокачественная опухоль на теле Человечества. Хозяин абсолютно ничего полезного не даёт взамен – он лишь высасывает наши жизненные силы. Хозяин – достаточно элементарная воровская схема (за то и гениальная), потому нет никакой надобности её примитизировать. Всё с ним ясно как дважды два.

Задумали и внедрили эту воровскую схему банкиры/финансисты. И конечно же – в основном евреи по происхождению. Потому вполне естественно, что в этой шайке именно еврейские банкиры/финансисты сметанки сгребают относительно больше всех остальных. Не, не – всё у них там по справедливому. Каждая ступень получает ровную долю. Только что на низших ступенях пирамидчиков несравнимо больше, потому у доля при делёжке выходит несравнимо скромнее. Воровская схема затянула в свои ряды так много свою долю получающих людишек самых разных национальностей – что присутствие евреев там стало ничтожно малым. Сегодня Хозяин стал интернациональным скоплением всего человеческого сброда.

Ходят по свету разного рода чудики, уверенные на все 100%, что они то уж точно не в рабах у Хозяина. Что там возьмёшь с таких придурков – да и не о придурках речь.

Чистейшая правда состоит в том, что как только раскрываете свой кошелёк – вы обязательно платите дань Хозяину. Ни за что – просто платите, и всё. Любой хруст денег на любом уголке света – само собой подразумевает обязательную дань Хозяину.

Чистейшая правда состоит и в том, что никто из нас не имеет возможности похвастаться владыками, без устали пекущемся о нашем благе. У всех из нас владык изображают марионетки, посаженные присматривать за хозяйством Хозяина. Владык, не захотевших ходить в марионетках – Хозяин просто превращает в супермонстров и уничтожает. Адольф Гитлер, Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи – да здесь места не хватит, чтоб перечислить все жертвы Хозяина. Так что, если ваш владыка жив здоров, а его рожа всё ещё мелькает по телику – вывод напрашивается сам собою…

New World Order Pyramid of Power

* Верхушка пирамиды / пресловутые 200 семеек (иногда насчитывают до 300). Но главными игроками там числятся только 7 семеек. Удивитесь, конечно же – но не все семейки там еврейские. Ещё больше удивитесь, если обратите внимание на источник их силы. Практически каждая семейка обладает ресурсами, достаточными физически истребить остальные семейки, и стать единоличными правителями. Но они этого не делают!!! Вот уж где волшебная сила Золотого Идола, которому молятся те семейки – ума прибавляет лопатами. Не то что мы – стадо тупых дойных коров, загнавших себя по стойлам, где без устали мычим “Я русская!”, “Я украинка!”, …, “Я литовка!”. И пока тупо будем мычать – те семейки будут нас без устали доить.

* Ступенью ниже и дальше вниз по склонуогромнейший кровосос / супер доильный аппарат / механизм собирания дани. От руководителя ФРС, до самой мелкой улыбающейся гниды внизу пирамиды, которая вас встретит в филиале банка Урюпинска – все там в доле. Весь этот склон можем обозначить как склон спекулятивного капитала. Ничего полезного они не производят. Занимаются тем, что выдают процентообременённое подобие денег. Даже и не мечтайте избежать платежей по процентам за кредиты (дани). Даже если вы никогда в жизни не брали кредит – проценты есть в каждом товаре, который купите.

* Ступенью ниже и дальше вниз по второму склону – механизм управления семимиллиардным стадом дойных коров. От так называемого владыки, до самой мелкой гниды внизу пирамиды, которая у вас содрёт взятку за никчёмную подпись – всё это называется надстройкой. Верхушка пирамиды одним глазом присматривает только за теми марионетками, которые изображают владык стран. За надстройками присматривают марионетки. Какую надстройку владыка склепает, каким макаром будет доить в своём стойле – верхушке пирамиды глубоко наплевать. Реж, вешай, гладь по головке, объясняй доильным коровам, что они самые самые крутые и уникальные на свете – лишь бы коровы давали молоко / дань Хозяину исправно платили. Кстати. Американские владыки там такие же марионетки, как и все – только что на ступень выше других.

* Ступенью ниже и дальше вниз по третьему склонумеханизм зомбирования. В том борделе работает целая армия под каждым заплатившим ложащихся проституток – от акционеров какого нибудь Rueters, до самой мелкой гниды-блогера, свои серебряники зарабатывающего восхвалением “демократических ценностей” и/или владыки-марионетки. Мастерицы то они на все руки. И виртуальную реальность создадут, и непослушного закидают дерьмом, и развлекут уставших от доения, и подскажут за кого голосовать да какой стиральный порошок купить. От этих шлюшек подхватить что то заразного – проще простого. Ходите вы хоть кругами, не вылезайте из дома – шлюшки будут вас преследовать повсюду. Отвлечётесь чуток, бдительность на мгновение потеряете – и всё, ваши мозги вытрахают по полной. Пенициллином потом уже не отделаешься…

* Ступенью ниже и дальше вниз по четвёртому склонумеханизм защиты интересов Хозяина. От Верховного главнокомандующего ВС США – до обкуренной крысы, усердно несущей демократию в Сирию. Ну тут то всё ясно. Дань обязан платить каждый. А чтоб не задумали бы жульничать – над головами всегда должна висеть кувалда, как напоминание о святой обязанности.

NWO Pyramid of Power

А сейчас вопрос вопросов. Можно ли эту злокачественную опухоль удалить какой то хемотерапией или хирургическим вмешательством? Легко (К сожалению, на аккаунте уже давно не было активности. Прим. – ИБ). Но надо всем вместе. И обязательно глубоко в одно место засунув своё дебильное мычание “Я русская!”, “Я украинка!”, …, “Я литовка!”. Бог каждого из нас пускает на грешную как Человека, сотворённого по своему подобию. Но на грешной мы попадаем в руки слуг Дьявола, которые нам намертво вбивают, что мы все разные – какие то там супер русские, супер украинцы, …, супер литовцы. Глупость несусветная – все мы дойные коровы. Такими останемся до тех пор, пока каждый из нас не вспомнит, что он Человек, сотворённый по подобию Бога. ________________________________________________________________

P.S. Про Хозяина на пальцах.

P.S. Весь плачу от зависти – Saltatio Mortis сумели рассказать про Хозяина несравнимо короче, внятнее и интереснее.

Источник

Опубликовано 14 Ноя 2014 в 1:02. Рубрика: Авторская рубрика, Заговор, Мнение, Статьи, Технологии, Экономика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

6 комментариев на «Прошу не любить и не жаловать – Хозяин!»
  1. Zeliboba пишет:

    Ну уже ближе к телу..
    Действительно, всё действительно просто, и ключи от этих замков, которые мы пытаемся изучить изнутри в наших же руках. Прошу прощения – головах. Проблема вот в чем… Все эти “аппараты” настроены на то, что бы обвести вокруг пальца самых умных. При этом не стоит забывать – “хочешь что то спрятать, положи на самое видное место”. Меня клонит, но постараюсь провести четкую линию.

    – Представьте себе всю построенную ими систему в виде двери. У неё есть замочная скважина. Ваша задача эту дверь открыть. Для этого нужен ключ. Сперва изучали дверь, материал, структуру, изгибы и формы. Кое-как пришли к общему согласию, мол сделана из такого-то, формы такие-то. Далее, где взять ключ? Начали изучать замочную скважину. На этом пункте все и находятся. Пытаются заглянуть в маленькую, темнющую щелку, и наугад определить очертания ключа. …Глупо, не правда ли? Но. Дверь эта построена *сугубо из мышления тех, кто её изучает* (парадокс N1). Это, т.н. вашим любимым термином “матрица”. А теперь смотрите как всё просто. Ключ не надо искать. Ключ нужно представить (!), материализовать, всунуть и провернуть. Всё. Как простоволосят? Делают всё, что бы Вы считали, что ключ нужно отыскать. И вы ищите. И вроде понимаете, где суть, но не видите. Не верите. Кажется слишком просто. … Сколько тем о “силе мысли”, “возможностях разума”, “Энергии”… Но создающие их сами не до конца в курсе, о чем они. К сожалению.

    -Для того что бы от этой опухоли избавиться, нужно просто достаточное количество людей, которые будут думать об одном и том же, скажем так, “кольцо”. Удерживать эту мыслеформу, подкреплять и материализовывать. Постепенно.

    Если изменить монопольное использование меди, это – ничего не даст. Если изменить монопольное использование духа, это – Источник.

    …Надеюсь скоро Вы поймете. По крайней мере в перспективе времени.

    [Ответить]

  2. Александр пишет:

    @Zeliboba, у меня есть кое что лучше, это рисунок ключа)))

    [Ответить]

    Zeliboba Ответил:

    @Александр,
    Никогда не видел рисунок чистой метафоры)

    [Ответить]

  3. Нина пишет:

    Тест не адекватен.

    [Ответить]

    Zeliboba Ответил:

    @Нина, поясните?

    [Ответить]

  4. Соломон пишет:

    Не коровы,а мартышки косолапые.Лошары,по образу подобию.

    [Ответить]

Ваш отзыв