Пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной

«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил духовник Одесского Свято-Успенского монастыря старец Иона. Преставился он ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине.

В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Огромная популярность отца Ионы в народе была для него тяжким крестом, который он безропотно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения… Незадолго до кончины, как рассказывают, старец говорил:

– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
– А как все начнется? Америка нападет на Россию?
– Нет.
– Россия нападет на Америку?
– Нет.
– А что тогда?
– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.

Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»

Его любимым образом, перед которым он молился в последние месяцы и почил, была Сирийская Богоматерь. Ее он называл ещё «Взыскание погибших». Это была копия одной иконы, которая замироточила в храме в виде слезы юной Богоматери. Батюшка говорил так: «А младенчик Иисус бьет по шейке Её и говорит: не плачь, Мама, я всех помилую, всех спасу, о ком Ты плачешь».

В последние месяцы Батюшка говорил: «Не скорбите, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, Любовь всё побеждает».

Старец Иона, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря, преставился ко Господу 18 декабря 2012 года. Через год начался второй Майдан и гражданская война на Украине.

Источник

Опубликовано 11 Фев 2015 в 11:42. Рубрика: геноцид, Мнение, Новости, Религия, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

31 комментарий на «Пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной»
  1. Александр пишет:

    мля, вчера запарился не сохранил, и вспомнить не могу откуда я черпал 2 новости, одни вроде про города призраки, а вторая… сукаааа

    [Ответить]

    Александр Ответил:

    @Александр, вспомнил одну новость. )))) РФ осталась без спутников раннего обнаружения запуска ядерных ракет. Система “око” более не действует)) вспоминаю вторую

    [Ответить]

  2. Александр пишет:

    Дошла вторая))) дочку Хьюстон отключат от аппарата в годовщину ее смерти. Заебок?)

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Александр, ритуал кокой-то? Мать и дитя? Надо поискать…

    [Ответить]

  3. Чёрная Пешка пишет:

    Змей:2. Напомню, что первая мировая война, в которой участвовала Россия, привела к двум революциям в России февральской буржуазной революции 1917 года и Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года. Тогда большевикам пришлось наводить порядок. Таков известный сценарий.

    Мангуст:Ленин перехватил власть у Троцкого,а у Ленина перехватил Сталин,который провёл социализм в отдельно взятой стране,а не коммунизм по всему миру,троцкиских евреев зачищал долго и вроде как успешно,но не дозачищал,они выбрали спокойный момент для страны и перехватили власть уже у Сталина(ака 1953).Хрущева называют троцкистом,возможно это так.
    Кстате щас пиндосня похоже проводит тоже самое мировое управление,но в капиталистическом фарватере,везде ревалюки хотит для успешного роста гос-в в кап системе.
    ==Троцкистское понимание перманентной революции, разворачивающейся на международной арене, едва не стало реальностью. И Троцкий, и Ленин полагали, что их идея пролетарской революции перекинется в Германию, Францию и Англию и окрасит европейский флаг в красный цвет. Революция в России позднее послужила примером для восстаний в Китае, Вьетнаме, Корее и на Кубе. Аграрные в своем большинстве государства Третьего мира более склонны к восприятию коммунизма, нежели промышленно развитые страны.==
    А исТОРия с подвальным мне шо то да напоминает,це либерал же.
    ==Вождь мирового пролетариата
    http://www.svdeti.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=1569:vojd-proletariata&Itemid=96&tmpl=component&print=1
    Надо сказать, что в целом нравы в Российской империи были весьма либеральные, многие революционеры, либералы, оппозиционеры в те времена, да и ныне, старались получить именно юридическое образование. Так, глава Временного правительства Александр Керенский тоже был юристом, учился на юридическом факультете Петербургского университета.==

    ======================
    Мы забываем одну простую весчь,в следующий техноуклад мы не попрёмся добровольно как и многие разные десятки миллион граждан нашей страны,и граждане в других гос-вах аналогично,если не наступит кризис.Зачем мы спасаем этот техноуклад,какова наша мотивация,в чем “цимес”?
    Посмотрите на происходящее почти 1:1 как 100 лет назад творится.А станки Сталину Форд дал,щас ожидать стоит того же.(рояль в кустах,епона мать).
    То есть кризис сейчас делают по всему миру искусственно,другое дело было ли России 100 лет наз кризис искусственным? те кто устраивали революцию(мировое закулисье) делали кризис искусственным это вне всяких сомнений,а вот царь по видимому не хотел перестраивать страну резко на новый прогресс(рас был расстрелян).То есть техноуклады причина кризисов,а не наоборот,другое дело что можно было бы обойтись без кризисов и потрясений при переходе на иное взаимодействие общества,но для таких перестроек нужно коммунистическое общество и никакое другое(тут и психологию имею ввиду человека-это самое первое.)

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Чёрная Пешка, вы знаете, но горе с вами от всякой бурды, чесслово. Вы её переначитались. США самих уже лет 10, как настойчиво и методически ликвидируют. Ну что бы русские американцы от туда уезжали? А они уже жили в фашистском ссср и тенденции с признаками грядущего этого строя отлично усвоили. Да что там далеко ходить? Посмотрите всего 3 фильма Алекса Джонса: “Эндшпиль:проект глобального порабощения”, “Обман Обамы” и “Падение республики”. Потом просмотрите всего один фильм Айрона Руссо: “Америка. От свободы к фашизму”. Там всё более, чем достаточно показано в живых сценах и образах, так сказать “на пальцах”. Да ещё и русские американцы увидев эти фильмы эмоционально подтверждают: “В яблочко…”
    Поражает, как вы любите выдумывать образы врага! Как вы любите возбуждать в людях низменные чувства злорадства и мщения! Ведь это тот самый вирус, которым инфицировали сознание оставшейся обрезанной части населения фашистского ссср. Я подразумеваю не иудейское обрезание крайней плоти у мальчиков для болевого шока и извращения психики на 8-й день, а советское обрезание пуповин с плацентой, содержащей всю родовую память рода и традиции.
    Вы любите пугалки и страх. Самое главное для великого советского человека был страх, как основная парадигма и мотивация существования фашизма в России.
    пи.си. Мой вам совет. На самом деле если вы не захотите войны и смертей больше, то подключите к этому всего 10% населения таких же не хотевших и войны не будет. Совсем не будет. Любая война это разделы в библейском проекте. Прочтите библию. Это циничная, жестокая, но очень честная книга. Там ничего не укрывается.

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    @Андрей:
    “Поражает, как вы любите выдумывать образы врага! Как вы любите возбуждать в людях низменные чувства злорадства и мщения!”

    Андрей, заметьте, что с вами на этом ресурсе всё меньше вступают в дискуссию.
    Как думаете, почему?

    А насчёт врага.
    Так что его выдумывать? Мы его обычно видим на пороге своего дома.
    И сейчас видим на Донбассе.
    У себя дома.

    [Ответить]

    Однако Ответил:

    @Андрей, редкий винегрет из глупостей и гадостей про свою Родину, ее историю и народ в стиле Лерочки Новодворской и прочих либерастов, по которым заждались кайла на Колыме

    [Ответить]

  4. Александр пишет:

    В.В.Путин – решающий бой 21 февраля 2015 года! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0kcoOIlh25o

    [Ответить]

  5. прохожий пишет:

    что за дрочерство на русский мир, вроде сайт инсайдер, должны понимать, что там наверху уже решили все и не будет никаких рузких царей

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    царя, может и не будет, а русский мир будет и очень громко. Они там как и мы – не решают, а предполагают, располагают в другом месте.

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @v0razhmadIa, лишь бы самому ничего не делать и не бороться, правда? Как удобно. Просто успокоить себя словом: “я верю”. так любая вера сильна делами. И не делами отдельных паразитарных шакалов в кремле, а всех и каждого жителя этой богом забытой страны. Вот эти демотиваторы, как “мы русские”, “русский мир” и “верю…” типичные признаки исчезающей нации во время режима самоликвидации. Кто знает, что сейчас творится в колумбии? А между тем. там за десяток лет то же вдруг резко вспыхнуло “национальное самосознание” колумбийцев и они точно так же повторяли друг за другом: “колумбийский мир”, ” я верю…”, “мы великая нация”…

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Андрей, как много вы сделали выводов по коротенькому комментарию. Поделитесь методикой

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @v0razhmadIa, так просветитесь насчёт колумбии. Её новейшей истории. Там сейчас банды наркокартелей поделили страну на сферы влияния, а ТНК преспокойно качают нефть и выгребают полезные ископаемые. Банды эти за счёт их финансирования и живут. И тут истина налицо. Цель оправдывает средства. да и опыт гитлеровской Германии то же не помешал бы. Взрыв самосознания был такой силы, что сейчас даже чистого прусса невозможно найти, а всё ассимиллированное население тотально ударилось в толерантность и субкультуризм.

    [Ответить]

    Сергей Мельников Р.А. Ответил:

    @v0razhmadIa, “русский мир будет и очень громко”
    На Вашем, и подобных ресурсах, в том числе ресурсе “выгляни в своё окно” – без разносудов прописан мир клинической смерти русской нации.
    Сам вынужден согласиться с Андреем, в части ““мы русские”, “русский мир” и “верю…” типичные признаки исчезающей нации во время режима самоликвидации”; это не инструменты и не методика уничтожения, – это диагностика. Вопрос диагноза о причинах смерти (если что-то, где-то ещё и шевелится, так это более напоминает конвульсии покойника) действительно. как утверждает Андрей, ушёл в область Верю Не верю. Остаётся дождаться вот этого “будет очень громко”, …. ну да, распухший труп, имеющий такой твёрдый панцирь из национального нарцисцизма, рванёт,- … мама не горюй…

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    Ну не знаю,я не вижу исчезания Русской культуры,но вижу её очищение,в нашей стране столько дебилов русских,когда говоришь с ними о проблемах страны им похер,лиж бы капитализм и мани мани мани,ну и девочки,ах да ещё бухнуть ,да чего нибудь этакого западного текила вискаря,коньячек французский реми мартин,а кто вчера отвёртку пили сегодня типо красавцы ликеры гасят ягермайстер и прочии ягуары.Немножко очистить бы надо,гнили много заразной,с девочками таже фигня,ток ко всему прочему у них мозгов своих нет,им в уши хоть чё лей,вообщем скучно и уныло всё.

    [Ответить]

  6. Негодяй пишет:

    Дебил верунский пророки блин скоморошные в рясах

    [Ответить]

  7. Александр пишет:

    Я верю, что такие люди, как старец, с таким образом жизни и мысли находят просветление. Им многое дано. Кроме того, во мне резонирует его предсказание. Я верю в Россию!

    [Ответить]

  8. Сергей Мельников Р.А. пишет:

    Про самодержавие.
    Самодержавие привлекательно в однородной социальной среде; в не однородной- оно без всяких шансов на альтернативу, будет подавлять интересы “ино-средников”. Можно сколько угодно петь осану административному устройство России времён Романовых, полностью игнорируя персонажей Двора Той Семьи и текущей “семьи”, что устроила толкотню возле императорского трона. Объединяет эти две семьи только то, что та и другая – есть представители своего социального слоя. Про Романовых можно не говорить, какого слоя они представители, как-бы, из школьного курса известно любому недоучки (в том числе). Более критично, – вопрос текущих императорских притязаний. Какая именно социальная группа претендует на государственное управление.
    Если выйти из-под слива пропагандистской помойки, то увидим, что в 90-х экономика, производство и власть в стране, упала в руки самой безпринципной и гадкой части партийных функционеров (не мешать в кучу понятие функционер и технолог). Результатом стало формирование структуры власти по образцу понятий “малины”. Совершенно логично, что своего Вора В Законе, они хотят видеть Императором Всея Руси, чтобы его власть распространилась на все остальные социальные слои государства.
    Если это произойдёт, согласно пророчеству, человеческая цивилизация поимеет аналог фашистской германии V.2

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    @Сергей Мельников Р.А., ” Если выйти из-под слива пропагандистской помойки, то увидим,
    что в 90-х экономика, производство и власть в стране, упала в
    руки самой безпринципной и гадкой части партийных
    функционеров ” —- МОЖНО И ПРЯМО НАПИСАТЬ – “МАФИОЗНАЯ УГОЛОВНАЯ ЛИБЕРАЛЬНО-ФАШИСТСКАЯ ХАЗАРСКО-ХАСИДИЧЕСКАЯ БАНДА ХАБАД” B-)

    [Ответить]

  9. 123 пишет:

    т.е. кончится в декабре этого года?

    [Ответить]

  10. FAther пишет:

    Папахивает креационизмом. В частности пра…вием.

    [Ответить]

  11. Александр пишет:

    Внутренний дух человека является важнейшей движущей силой человека. И вера в себя, родных, друзей и т.д. играет здесь не малую роль. Никто не говорит , что нужно сидеть сложа руки. Но и вдаваться в негативизм я не собираюсь. Моё мнение не поменяется. При необходимости ввязаться в войну ( об этой вере в страну я говорил) – мы выстоим. Не понимаю, как можно сравнивать Россию с Колумбией. Страной совсем другой социо-культурной среды. Также не разделяю, что Россия находится в предагональном состоянии. Хотя, можно удариться в крайности и кричать повсюду, что всё очень плохо и все сволочи ( такое впечатление после прочтения некоторых комментов).Но это не по мне!

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Александр,
    наеборот всё за%бца

    [Ответить]

    Сергей Мельников Р.А. Ответил:

    @Александр,
    Ну да, иногда, пот-давшись эмоциям человека на плахе, начинаешь сквернословить в сторону палача, но в основном на страницах insiderblogs происходит поделёж )) своим видением или мнением (оценкой).
    …. да, и про оптимистов. Как понимаю, Оптимист, – человек живущий по вере. Конечно тут тоже хватает людей верующих, но предпочитаю иметь мнение от пессимиста, чем от оптимиста; последний показывает путь к к гламурной картинке, за которой, как правило, волчья яма, а первый, показывает “карту минных полей”.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Сергей Мельников Р.А.,
    а пессимист чё атеист чтоле? субьективизмъ,однако,Батенька.

    [Ответить]

    Сергей Мельников Р.А. Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    Пессимист, – конечно тоже, что и оптимист, только антипод. Разговор идёт о них, как об источниках информации для реалиста.

    [Ответить]

  12. Чёрная Пешка пишет:

    интересная статья
    Pax Americana на пороге смерти
    http://jpgazeta.ru/pax-americana-na-poroge-smerti/

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    Если кто-либо ещё не понял: это возвращение похищенной Европы и конец Pax Americana
    http://pravosudija.net/article/minsk-vozvrashchenie-pohishchennoy-evropy

    [Ответить]

  13. Философ пишет:

    ПРОРОЧЕСТВО: ПЕРВАЯ ПАСХА БУДЕТ
    КРОВАВОЙ — 2014 , ВТОРАЯ — ГОЛОДНОЙ — 2015 , ТРЕТЬЯ —
    ПОБЕДНОЙ — 2016 ~~~

    [Ответить]

Ваш отзыв