Пророчества Бенджаминa Солари Парравичини

скульптор Бенджамин Солари Парравичини

скульптор Бенджамин Солари Парравичини

Аргентинский художник и скульптор Бенджамин Солари Парравичини (Benjamin Solari Parravicini, 1898 – 1974) еще в 1930-х годах предсказал катастрофу в Японии, атомную бомбу, теракт 11 сентября в Нью-Йорке и полет в космос.

Фукусима

Взрыв на Фукусима

Во все времена пророками становились не только набожные священники, но и люди искусства, которым неведомая высшая сила нашептывала сюжеты романов и картин. Для аргентинского художника и скульптора Бенджамина Солари Парравичини это стало не просто вдохновением, а пророческим даром.
– Иногда на него находило что-то, он лихорадочно хватал карандаш, который, казалось, сам водил его руку по бумаге, словно кто-то ему что-то диктовал, – рассказывал еще при жизни отец Бенжамина Флоренцио.

В один из таких приступов вдохновения он нарисовал плачущих над огромным водоворотом ангелов и подписал – Япония.
В заметках на полях он рассказал о том, что большая «Ф» взорвется и произведет много шума по всей земле. Не исключено, что под «Ф» он имел в виду японскую атомную электростанцию «Фукусиму-1». После разрушительного удара цунами произошло четыре взрыва в энергоблоках.

Еще в 1936 году зарисовки мастера и подписи к ним стали намного более странными и необычными, однако на это не сразу обратили внимание. В начале века это сочли за причудливую манеру художника. Лишь спустя много лет после того, как загадочные истории, изображенные на рисунках, с удивительной точностью стали сбываться, о Парравичини в Аргентине заговорили как о пророке.

Домашнее телевидение

Домашнее телевидение

«Домашнее телевидение! На маленьком экране прямо из дома можно будет наблюдать за происходящими внешними событиями» (1938).

Первые черно-белые телевизионные приемники вошли в обиход лишь в 50-х годах. Парравичини удалось даже сделать зарисовку будущего телевизора.

В том же 1938 году им была сделана следующая запись:
«Мир станет обезличенным под властью домашнего экрана. На каждую семью распространится негативное влияние нового устройства, которое в дальнейшем в погоне за массами будет сильно коммерциализировано. Загипнотизированное красивыми картинками прекрасного рая, человечество попросту отупеет. Настанет день, когда, подобно овцам в овчарне, им с легкостью станут манипулировать».

Борьба за территории и покорение космического пространства

Борьба за территории и покорение космического пространства

«Борьба за власть между янки и русскими. Борьба за территории и покорение космического пространства. Как ни странно, кубок власти все же достанется Америке (1941).

Словосочетание «покорение космического пространства» появилось у всех на слуху спустя лишь 16 лет после предсказания Бенжамина, который сумел предвидеть американский триумф в создании серии 3-местных космических кораблей «Аполлон», позволившей совершить первую успешную посадку космонавтов на Луну.

Человек полетит к звездам

Человек полетит к звездам

«Человек полетит к звездам, преодолеет звук, познает светила и поймет, что Земля является лишь низшей и самой неразвитой из всех существующих планет» (1937).

Первым человеком, преодолевшим звуковой барьер, станет Чарльз Элвуд по истечении 10 лет после обозначенного Бенджамином пророчества.
Первый в истории космонавтики полет на борту корабля «Восток-1″
«В 60-70 годах люди вовсю будут летать!» (1938).

Русский летчик-космонавт Юрий Гагарин совершит первый в истории космонавтики полет на борту корабля «Восток-1″ в 1961 году.

После этого в 60-70-х гг. все новые и новые достижения в космонавтике потрясали человечество.

Позднее Парравичини напишет:
«Люди доберутся до Луны. Они смогут достичь ее, однако, им не удастся ее обжить. Они увидят ее, но не смогут заглянуть в ее недра. Послушают, но не услышат. Вернутся, не вернувшись. Осторожно!» (1940 г., за 29 лет до первой высадки человека на Луну).

Собака в космосе

Собака в космосе

«Собака станет первой, кто полетит в космос» (1938).

Бенжамин за 19 лет предвидел полет собаки Лайки, первого живого существа, в космическое пространство. Нашумевший полет первого животного, выведенного на орбиту Земли, состоялся в 1957 году.
Летающие тарелки
«Летающие тарелки в виде ярких круговых вспышек света будут навещать Землю, принося с собой странных существ с других планет. Это будут те, кто наводнит землю. Те, кто в Ветхом Завете называли себя ангелами и все их снова увидят и станут слушать» (1938).

Любопытно, что сам термин «летающая тарелка» впервые получил огласку только в 1947 году после описанного пилотом Арнольдом Кеннетом увиденного им НЛО.

Создание атомной бомбы

Создание атомной бомбы

”Придет атом и станет властвовать над миром» (1939)

Принимая во внимания тот факт, что первые попытки создания атомной бомбы приходятся на 1945 год, а первый атомный реактор был запущен лишь в 1951 году, пророчество кажется невозможным.
В Испании к власти придет диктатор, который разрушит страну
«В Испании к власти придет диктатор, который разрушит страну. Вслед за ним на трон взойдет Бурбон, и тогда ослабленный тиран сбежит в Аргентину, если только ему позволит здоровье» (1938).

Пророчество написано в самый разгар гражданской войны в Испании, в год, в год рождения будущего Короля Хуана Карлоса Бурбона. Парравичина уже тогда предвидел победу Франко, его приход к власти после гражданской войны в 1939 году и последующую передачу короны Хуану Карлосу после смерти тирана.

Франко скончался от болезни Паркинсона в 1975, не успев осуществить свое намерение переехать в Аргентину.
Россия подчинит себе Китай и распространит там свои догмы
«Россия подчинит себе Китай и распространит там свои догмы» (1939).

Спустя 10 лет после гражданской войны, в Китае к власти пришел Мао Цзедун, провозгласив коммунизм в качестве национальной идеологии государства.
Гитлер – Муссолини
«Гитлер – Муссолини. Их ждет один конец; один конец» (1939).

За 7 лет до свержения фашистов, Бенжамин нарисовал связанных и поверженных нацистских лидеров.
Сердце мира падет в 40-м году.
«Сердце мира падет в 40-м году. Падет и будет принадлежать немцам вплоть до 44-го» (1938).

В 1938 году, еще до начала Второй Мировой войны, Парравичини уже знал о падении Франции перед лицом фашистской Германии. На рисунке пророка прекрасно различима Эйфелева башня, на фоне которой вырисовывается французский флаг.
Революция на Кубе
«Человек с бородой, который всем покажется святым, зажжет Антильские острова» (1937)

Революция на Кубе произошла спустя 22 года после пророчества. Когда Бенжамин предсказывал событие, будущему революционеру Фиделю Кастро было всего 11 лет.

Ровно через год Парравичини добавил к своему пророчеству:

«На Кубе победу одержат бородачи» (1938).
Абсолютная темнота
«Абсолютная темнота. После «Карибского хаоса» одно-единственное «око» увидит с единственной «пальмы» «свет с Юга». Планету ждут кардинальные перемены, и только Юг навсегда останется Югом.» (1938)

На рисунке Бенжамин отчетливо изобразил молнию, которую многие специалисты интерпретируют как программу высокочастотных активных авроральных исследований HAARP, сталкивающейся со слоем ионосферы и провоцирующей мощные подземные толчки.

Под пальмой, по всей вероятности, подразумевается остров Гаити, где в ходе последнего землетрясения погибло, по меньшей мере, 200 тыс. человек, а земная ось сместилась на несколько сантиметров.

9 сентября 2001

9 сентября 2001

«Свобода Северной Америки потухнет, ее факел уже не будет светить как прежде, на нее дважды будет совершена атака”. (1939)

Бенжамин даже нарисовал знаменитые башни-близнецы, которые подверглись атаке 11 сентября 2001 года. Самое удивительное, что на момент создания рисунка, башни даже не были еще построены.
Иноземный корабль

«Иноземный корабль докажет населению на Земле существование иной формы жизни. В один прекрасный момент Южный полюс обернется Северным. Но лишь на некоторое время! «(1960)
Атом завладеет миром. Планета ослепнет.
«Атом завладеет миром. Планета ослепнет. Человек спровоцирует случайные бури и природные катаклизмы, новые формы болезней, сексуальную беспорядочность, массовое помутнение рассудка, всеобщее отупение. Мир погрузится во тьму.»(1934)

Наступит начало конца

Наступит начало конца

«Наступит начало конца! Человек сам растопчет свою сущность, чтобы воспроизводить потомство особь мужского пола перестанет быть нужной. Человеческие организмы будут производиться на свет без всякого потомства. И все это на фоне атомных взрывов, которые разрушат человечество. Людей убьет радиация; из чрева матерей на свет будут появляться монстры монстры животного и растительного происхождения. Из-за стронция люди станут рождаться с костями, подобными стекляшкам; он также выест их мозги кровяные клетки; рак же станет совершенно нормальным явлением. В результате ядерной войны в привилегированном положении окажутся русские и желтокожие».(1936)

Бенджамин Солари Парравичини

Источник

Опубликовано 16 Сен 2015 в 6:08. Рубрика: За гранью, история, Катастрофы, Мнение, Новости, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «Пророчества Бенджаминa Солари Парравичини»
  1. Стоящая Напротив пишет:

    Да уж. Перспектива…
    Если он говорит о привилегированном положении русских и желтокожих (это почти вся Евразия), значит, не о глобальной атомной войне все же речь, о локальных войнах?

    Про радиоактивные мутации, это вон с Фукусимы Черная Пешка публиковал фото с урожаем. Там вот как раз тенденции к таким “цветочкам” намечались…
    http://insiderblogs.info/komu-vygodna-novaya-volna-bezhencev-v-ev/#comment-59629

    Интересны его предсказания насчет странности победы американцев в космической гонке – “Как ни странно, кубок власти все же достанется Америке” и предупреждение насчет Луны – “Люди доберутся до Луны. Они смогут достичь ее, однако, им не удастся ее обжить. Они увидят ее, но не смогут заглянуть в ее недра. Послушают, но не услышат. Вернутся, не вернувшись. Осторожно!”

    В статье пишут – “сумел предвидеть американский триумф в создании серии 3-местных космических кораблей «Аполлон», позволившей совершить первую успешную посадку космонавтов на Луну.”

    Если бы обычный триумф, – соревновались, соревновались, и один из двоих победил, то это не странно. А он пишет – “странно”. А странно это тогда, когда оснований для триумфа нет, а триумф есть.
    Например, если они все-таки не высаживались на Луну. (подобные подозрения до сих пор высказываются)

    Его – “Осторожно!” и странное “ни да ни нет” – “увидят не увидев, вернутся не вернувшись”, могут иметь то объяснение, что Луна занята, и хозяева не рады гостям. (таковые версии известны)

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Куда 13-й пропал, не знаете? Его Александр ждёт в мск…

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @v0razhmadIa,
    Хулиганства всякие хулиганствует.
    Шучу.
    Объявится. Занят.
    Я тоже щас на дачу съезжу, пока тепло.

    [Ответить]

    Нина Ответил:

    @Стоящая Напротив, Всем вернувшимся космонавтам очень сильно промыли мозги гипнозом. Поэтому они не помнят, что в действительности, они там видели. Так что вернулись, не вернувшись.

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @Нина,
    “Поэтому они не помнят” – у вас инфа прямо из НАСА?
    Вариантов, кроме гипноза после возвращения, естественно больше.

    [Ответить]

  2. Андрей пишет:

    Что бля только не делают недоразвитые. Кого только не придумывают и слушают?
    Но лишь всё затем, что бы самим ничего не делать ради будущего своего потомства. Чем то этот обсос мне напомнил мифического еврейчика исуса христа. Тот также порол в книжках хрень всякую, а глупое быдло своим массовым психозом эту хрень в реальность превращало.

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @Андрей,
    Что же это у вас все недоразвитые, обсосы, да быдло…
    Недоразвитые характеризуются ограниченной позицией, или полным принятием или полным непринятием, без критичности восприятия.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    @Андрей, Спаситель Иисус Христос по национальности совершенно не еврэй-йегуддим, а другой, индоевропейской национальности – галилеянин, Его нигде никто и никогда не называет евреем, то есть йегуддимом, его везде в истории называют “Галилеянин”, попрошу не путать его с агентами саддукеевских зверей B-)

    [Ответить]

  3. Стоящая Напротив пишет:

    Кстати, насчет высказывания нашего чрезмерно негативно настроенного Андрюши.

    В целом мне тоже Бенджамин подозрителен, первый раз о нем слышу и сначала пошла в гугл узнать кто такой и откуда взялся.
    Там забавный момент был. Ищется или непосредственно о нем или выходит ссылка на текст книги об инопланетянах и прочем непознанном.
    “Семидесятилетний артист Бенджамин Солари Парравичини шел, когда к нему обратился высокий блондин со светлыми глазами…”

    Весь абзац – “Этот аспект близких контактов уже рассматривался выше в нескольких случаях. 69. С.86. “Туманное утро. Июнь 1968 года. Аргентина. Семидесятилетний артист Бенджамин Солари Парравичини шел, когда к нему обратился высокий блондин со светлыми глазами. Полагая, что тот на совсем нормален, свидетель продолжал свой путь, но затем потерял сознание. Он очнулся внутри странного корабля, где ему, помимо других вещей, сказали, что люди с летающих тарелок следят за Землей, чтобы предотвратить катастрофу”.”

    Забавное совпадение, и Бенджамин для меня как-то сразу определился как “артист”.

    Но тем не менее, в другом месте пишут:

    “Мне тут, непосредственно, из Аргентины уточнили про него:
    “Его звали Benjamin Solari Parravicini . В http://ar.search.yahoo.com/search;….avicini можно найти много информации об этом человеке. Судя по всему в “свое время” его никто всерьез не принимал. всю свою жизнь он прожил в Буэнос Айресе, последние годы в доме престарелых . Все его творчество было связано с пришельцами, космосом и всякими загадочными явлениями…. ”
    и видео кинули на испанском, про фукусиму как раз
    http://youtu.be/k7hVYddO3us

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Стоящая Напротив, вот вас ничего не учит, глупый великийрусскийбыдлонарод. Тут же на сайте уже были научные статьи про последние открытия в области квантовой физики. И там ясно проявлялся вывод, что о чём бы мы не думали или не задумывались, то неминуемо это всё воплощается на низкочастотном уровне, т.е. в вокруг нас происходящих событиях, эпизодах и случаях. Вся эта блювотина в т.ч. прописана и в книгах “пророков” в библии. При чём до мексиканского сценария, фукусимы и ИГ включительно. И начиная с 1642 г.когда в принципе и была отредактирована библия в современной редакции, глупая планетарная вата и начала это муссировать и тем более верить всей этой прописанной ху.не там.
    ну так в соответствии с законами квантовой физики вся эта ху.ня и спроецировалась на головы глупой планетарной ваты и тем более на головы великогорусскогобыдлонарода. Круг замкнулся ребята. Продолжайте муссировать всякую ху.ню дальше. Глядишь так и не далеко до планетарной Хиросимы.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    @Андрей, мелкийжидддобыдлонарод.

    [Ответить]

    Hagen Ответил:

    @Андрей, Шелдон Купер? Ты что-таки поверил Говарду и поехал на ОРКаину и отведал тутошнего чайку перед зомбоящиком? Когда Говард говорил что Уркаганат – это крупнейший секретный центр по “квантовой теории” и “струнной теории” – Да этож был *SARCASM*
    Ну всё, не видать тебе Нобеля, токмо можешь в Уркаганате составить компанию Бебику. Будете вместе “перцовку” под биндерой глотать, а днем подобные речи на майдауне перед стадом толкать.

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @Андрей,
    Ох ты, ох ты )) “глупый великийрусскийбыдлонарод” )))
    Не делайте мне смешно, Андрюшенька, столь примитивными попытками поношения. ))

    [Ответить]

  4. Дмитрий пишет:

    «Человек полетит к звездам, преодолеет звук, познает светила и поймет, что Земля является лишь низшей и самой неразвитой из всех существующих планет» (1937).
    С этим согласен, но от нас это скрывают, говоря что мы одни во вселенной. Возможно это пророчество о “завтрашнем дне”.
    А на счет атома, не согласен это очень серьезная сила, она находится под присмотром.

    [Ответить]

    Нина Ответил:

    @Дмитрий, Поинтересуйтесь “Глубинной книгой” Пятибрата. Была бы рада, если бы кто-нибудь составил свой обзор по ней))).

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    неадекват с ником андрей явно курит гашиш 🙁

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    @Философ, Поверьте гашиш тут не причем, алкоголики много более неадекватны.

    [Ответить]

Ваш отзыв