Процветание- мир просыпается (видео)

Процветание – это фильм, который заслуживает внимания каждого. Большинство людей получают от просмотра ленты только пользу. Однако стоит заметить, что даже такой хороший фильм имеет некоторые недостатки, которые часто встречаются в тех или иных медийных продуктах. Так или иначе, но те люди, которые обладают действительно здоровым восприятием, смогут самостоятельно отделить пользу от вреда и усвоить только самые ценные вещи для себя.

http://via-midgard.info

Опубликовано 08 мая 2012 в 20:58. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

5 комментариев на «Процветание- мир просыпается (видео)»
  1. ОмАриус пишет:

    ещё один “дух времени”)) хотя это радует, нужно действительно объединяться!

    [Ответить]

  2. Русский пишет:

    Очень красивая сказка от тварей из числа ротшильдов, мердоков и прочих упырей ротожопов, паразитирующих на народах Земли. Они, разрабатывая подобную херь, заполонившую весь интернет (созданный ими же для промывания мозгов) думают, что смогут так засрать народам мира головы, что все будут тихо и мирно и с дебильными счастливыми лицами и дальше отдавать им свои простые и понятные национальные богатства и ресурсы и тихо подыхать под эти убаюкивания о вот уже наступающем процветании и вечной энергии. Зря так думают, толкая людям новоявленных Фуллфордов, Уилкоков и прочих актеришек. Вас разоблачили! Пользуясь случаем, передаю в самый центральный штаб мировых уродов-упырей глобализаторов пламенный “привет” из Великой России и совет побыстрее убирать свои ненасытные щупальца из нашей страны, от нашего народа и природных богатств. Не уберете сами – мы их вам оторвем без наркоза, а потом и до башки вашей жидомасонской доберемся и ее открутим нахрен на свалку истории. Русским не привыкать нечисть зачищать. Вот так-то бжезинские и прочие недоделанные “мировые правители”.

    [Ответить]

  3. Арман пишет:

    Русский пойми России уже нет. Она уже жидо-масонская. И такие националистические возгласы показывает, что и ты уже задействован на их цели.
    Защищаться от этих уродов надо верой. А не примитивными мерами из числа физ.устранения или баек об объединении как нации или страны.
    Бог спасет только из числа верующих, следующих прямым путем. То бишь ислам.

    [Ответить]

  4. Юрий пишет:

    Дорогой Арман, К сожалению твой ислам не обещает жизни вечной и спасения. Христос и ни кто другой не принял на себя все грехи человечества, только Иисус отдал свою жизнь за наши грехи и путь к Богу (не к Аллаху) лежит только через принятие в своё сердце Иисуса Христа своим спасителем и нет другого пути. Это не для оскорбления или чего ещё там, это призыв к покаянию. Бог любит всех одинаково не зависимо от национальности и географического местоположения и тебя Арман тоже. Просто ждёт когда же наконец поймёш, что нет другого пути как только через Иисуса Христа. А то, что ты пишеш защищаться надо верой я с тобой согласен на 100% и любовью.

    [Ответить]

  5. Алекс пишет:

    Очень жаль,что религиозные споры, финансовые споры, политика и прочая гадость эатмевают ЛЮБОВЬ. Люди любите друг друга. Все от ненависти к себе и к окружающим. Они не любят себя и хотят свои комплексы переложить на всех. “Туда” – никто еще ничего с собой не забирал. (как доказательство – наука АРХЕОЛОГИЯ). ВСЕ нажитые богатства остаются на земле. Думайте о душе и любите друг друга. Только ЗЛО почему-то процветает. Или мы действительно тупые и жадные био роботы, над которыми уже несколько тысячелетий производят эксперименты извне. А эти фильмы американские только для дебилов, которые ничего не читают и ничего не смотрят. Очень напоминает одного автора – КАРНЕГИ. А не он ли в списке мировой элиты на верхней строчке вместе с Ротшильдами и Рокфеллером. Зачем мне русскому знать о том как американские финансисты наживаются на простом обывателе. Ответ прост – не в Америке дело – а дело в сайте, который предлагается в этом фильме, который разваливает мое сознание и склоняет меня к сотрудничеству с иносранцами, которые хотят развалить в моей стране банковскую систему, подорвав которую подорвут экономику, потом введут страну в хаос, как это случилось на Украине. Цель фильма видна как ущи у Зайца. Да вот так нам промывают мозг. Виновата элита? Нет виноваты все. Потому как грешны от рождения. ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. Другого рецепта для процветания нет.

    [Ответить]

Ваш отзыв