Применение химического оружия в Сирии. Мнения [ВИДЕО]

Любительские видео, запечатлевшие предположительное применение химического оружия армией Башара Асада, вызывают вопросы у ряда экспертов. Стивен Джонсон – научный сотрудник Института судебной медицины в британском Кренфилде согласился объяснить, почему.

“На некоторых видео происходящее кажется слишком реалистичным, как будто эту сцену поставил режиссер. Это не значит, что перед нами фальсификация, но это вызывает сомнения. Так, у некоторых жертв на губах пена. Она кажется мне слишком белой, слишком чистой. Это не соответствует симптомам повреждения внутренних органов, которого следовало ожидать. В таком случае пена должна быть с примесью крови или желчи,” – поясняет он.

По мнению Джонсона, симптомы у пострадавших на видео напоминают общее поражение нервной системы.

“На этой стадии все хотят услышать однозначный ответ: имело или нет место применение химического оружия. Но на основании данных видео пока преждевременно делать какие-либо выводы”, – заключает он.

Само видео здесь выкладывать не будем. (прим.Инсайдерлог)

Источник

Другое видео:


Разработка подобного оружия в США началась в 1930-х годах. Одним оружием такого типа являлся американский артиллерийский снаряд M687 (англ.). В нем метилфосфонил дифторид (военное название: DF, входит в список веществ 1 конвенции) и смесь изопропилового спирта и изопропиламина, известная как OPA, содержатся в камерах, разделенных перегородкой. При выстреле перегородка ломается, и во время полета прекурсоры смешиваются и реагируют, образуя нервно-паралитический газ зарин.

Мнение Антона Сизых (Горожанин из Барнаула)

Предыстория:

Аналогичными кадрами иллюстрировалась и лжевойна в Ливии (которая, как и “сирийская”, и шла-то для прикрытия этих дел). На глазах у целого форума, новостной сети «Ньюсланд». 28 марта 2011 года пользователь «зондернумер» разместил видеоролик «При бомбежке в Ливии погибли дети» со ссылкой на «Аль-Джазиру». Как раз все «вип-персоны» мира раздували «войну в Ливии», и только что наш Жириновский по ТВ-5 кричал про «миллиардный исламский джихад западному миру». В общем, шабаш стоял – дым столбом. А в ролике было очень узнаваемое по «экспозиции» на Черной горе зрелище. Последовал комментарий: “Сюжет-то видели? Там нет ни Ливии, ни следов бомбежки, ни самой возможности взорвать бомбу так, чтобы замкнутое помещение осталось цело, а внутри бы люди погибли. Там лежат расчлененные дети. Они обекровлены, мало того, и конечностей, якобы “бомбами оторванных”, нет. Крови нет ни капельки – а ведь ее лужи должны быть. Это работа такой же нелюди, как вот здесь или в недавнем севастопольском деле. Снималось в каком-нибудь Бахрейне, или где там эта их “Аль-Джазира”. Ролик с портала «Аль-Джазиры» исчез через полчаса. Только одно фото из съемки, которое использовалось на “Ньюсланде” для оформления публикации, и осталась.

Здесь жесть, убивают двух мужчин
Само видео здесь выкладывать не будем, ибо жесть(прим.Инсайдерлог)

почему эти дваое даже не сопротивляются или не пытаются убежать?
Им обещана жизнь и большие деньги, они не знают, что будут убиты

Кому-то еще не ясно, что и “теракты против асадистов” делает, снимает, в мир от правительственного канала запускает одна команда?

Источник

Опубликовано 27 Авг 2013 в 5:57. Рубрика: геноцид, Заговор, Мнение, Новости, Тотальный песдец.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

18 комментариев на «Применение химического оружия в Сирии. Мнения [ВИДЕО]»
  1. Либрариус пишет:

    ))) Ожидаем ролик – повстанцы взрывают в жилых кварталах ядреный фугас ))) Почему-то никто не задается вопросом – откуда у повстанцев химоружие?

    Да и в целом имхо ситуация требует от ассада скорой развязки. Не знаю насчет ирана, но у пукинистов скоро точно не будет возможности содержать “армию” ассада, которая имхо те же самые боевики. Так что варианта 2 – или скорая эскалация конфликта, пока еще есть силы, или медленная но верная сдача всех позиций в случае прекращения финансирования. Имхо например для ирана первый вариант более выгодный, т.к. неизвестно сколько “коалиция” провозиться в сирии, неизвестно точно чем там все закончиться (может быть будет еще хуже чем в ираке) в любом случае “коалиция” навоевавшись совершенно точно не полезет в ирак в ближайшие 2-3 года. В случае “медленного угасания” режима ассада, коалиция сохранит “мандат на войну”.

    Так что стратегически вариант когда ассад применяет хим. оружие, или проплаченные повстанцы применяют хим. оружие, или люди загриммированные под повстанцев применяют хим. оружие не такой уж и бессмысленный.

    [Ответить]

    Terrator Ответил:

    @Либрариус,

    В сегодняшних новостях сказано что США ограничатся ракетным ударом по правительственной инфраструктуре, наземной операции не будет, по крайней мере пока, одновременно с тем американы отказались от встречи с расиянскими дипломатами по вопросам Сирийского конфликта и Бжезинский сделал весьма странное заявление http://chipstone.livejournal.com/1100021.html

    Что они там мутят, как думаете?

    п.с. на ютубе есть ролики с отрезанием голов, массовыми расстрелами и выкалыванием глаз арматурой этими “повсранцами” или черт знает кто они там, при чем не удаляется еще с весны, нет даже таблички с предупреждением о жестокости, что тоже весьма странно.

    [Ответить]

    Коломбо Ответил:

    @Terrator, Гугл, Ютуп и прочее – проекты спецслужб =)

    4.4. Что такое «случайные миллиардеры»?
    В год Арабской весны бренды Google, Facebook, Twitter и YouTube становятся предметом культа, а Джек Дорси и Марк Цукерберг – такими же идолами молодёжи, как Beatles в конце 1960-х. Кумирами становятся «IT-гении», не завершившие высшее образование. Посредством СМИ в массовом инфантильном сознании закрепляется образец недоучки-стартаппера, ставшего миллиардером. При этом предметом умолчания является: а) военный бэкграунд происхождения как Интернета (преобразованный ARPANET), так и заказчиков и кураторов вышеназванных технологий, б) роль и функции покровителей этого процесса, в) логика управления компаниями-разработчиками.

    Поскольку идолизация «случайных миллиардеров» систематически практикуется также российскими СМИ, мы считаем необходимым привести ряд фактов…

    По существу Google – изначально государственный проект, Facebook «получает миссию» с приходом Сэндберг, а Twitter – с момента трудоустройства его соучредителя Криса Хьюза в предвыборную команду Обамы (где уже подвизался Шмидт).

    Спонсоры «технологий 2.0» не являются случайными «ангелами». Шон Паркер, изобретатель Plaxo, – сотрудник ЦРУ. Питер Тиль – основатель PayPal, обслуживающей Агентство иммиграции и натурализации США. В попечительском совете Insight Venture Partners, спонсора Twitter, состоят Роберт Рубин и экс-глава президентского Совета по внешней разведке Стивен Фридман.

    [Ответить]

    Коломбо Ответил:

    @Коломбо, ссылку забыл:
    http://www.dynacon.ru/content/articles/1468/

    [Ответить]

    Вован. Просто Вован Ответил:

    @Коломбо, В догонку. Для тех, кто не потерял логики. Пробиваем whois мордокнигу (facrbook) ли, ВКонтакте (конкретно, VK/com). И что же мы видим? Дата регистрации первого – 28.03.1997, второго – 24.06.1997. Нашим достославным Мареку Сахарогорскому и Паньке Дурьеву не исполнилось и 13 лет (даже не тинейджеры!;))А сами “бренды” начали раскручиваться с 2004 и 2006 г. соответственно. Кстати, мои попытки воткнуть казалось бы элементарную информацию в комменты при обсуждении подходящих тем на срамблере и пр. наталкивались либо на игнор, либо затерались. Имеющий уши, да слышит.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    @Вован. Просто Вован,

    >>>И что же мы видим? Дата регистрации первого – 28.03.1997, второго – 24.06.1997.

    Буде вы в интернете в начале 2000х, вы бы знали про такое явление как Киберсквоттинг

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

    уже на заре инета в зоне com были зарегистрированы ВСЕ двухбуквенные и трехбуквенные домены, а так же практически все домены имеющие осмысленное название )))

    >>>Кстати, мои попытки воткнуть казалось бы элементарную информацию в комменты при обсуждении подходящих тем на срамблере и пр. наталкивались либо на игнор, либо затерались.

    Ну… ))) как вы теперь понимаете это конспироложество уровня школоло ))) наверное потому и затирались.

    [Ответить]

    Вован. Просто Вован Ответил:

    @Либрариус, Ну-да, ну-да. Именно этим все и объясняется. И в фейсбуке, и вконтакте – в обоих доменных именах строго по обе две буквы. А школоло – такие вот левые отмазки. Либ, я тебя вижу!!

    [Ответить]

  2. Сергей пишет:

    Применение хим. оружия – один из многих предлогов по поводу которых сшп и коалиция не особо заморачивались в новейшей истории. Если бы считали возможным/целесообразным прямое вмешательство – уже давно сделалиб. А с горожанином не согласен, это скорее “сопутствующее” войне которая идёт в действительности, а не “основная цель” и война(или её видимость) как прикрытие.

    [Ответить]

  3. Nuclear&Dark_Dimension пишет:

    Мнение ))) : Шуты гороховые !

    [Ответить]

  4. Делай! пишет:

    Штаты, ВБ и Франция уже готовят военную операцию против Сирии. Повод уже найден (или подстроен). Часы уже пущены, думаю, в этот раз поворота назад уже не будет.
    Так что тем, кто запасался попкорном, самое время достать свои запасы :-))
    Осень обещает быть нескучной для всех стран.

    [Ответить]

  5. Bogatirb пишет:

    Думаю применят хим оружие и не один раз. Что б все захватить руками фанатиков, а потом гнать их дальше ближе к нам, а то и совсем в Россию. Будем потом отмазка зачем заняли весь ближний восток. А по поводу видео от горожанина, да шакалы и стервятники всегда на войне разбирают людей для упырей, как в Ливии, как в Сербии, Албании,везде где идет геноцид они тут как тут. Мороз по коже от всего.
    Что дальше? Ждем новых новостей и готовимся….

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    http://www.communitarian.ru/publikacii/kontseptualnaya_razvedka/drakony_i_feniksy_ili_esche_raz_pro_perspektivy_proshlogo_i_istoriyu_buduschego_27082013/

    Слегка отвлечемся от ужасов и окунемся в розовые фантазии расиянско-китайских мечтателей, почитать интересно, вот только не очень как-то соотносится с реальностью имхо.

    Цитаты из статьи:

    Статья одного из ведущих российских военных китаеведов Андрея Девятова не только показывает внимательному читателю, какая часть «каббалы» была украдена на Дальнем Востоке – проводя, а иногда и увлекаясь в своём исследовании, параллелями, – но и делает попытку объяснить, какими скрытыми для среднего европейца соображениями и сакральными смыслами руководствуется Китайская Цивилизация. Кроме того, приводятся авторские методологические оценки двух подходов глобального планирования – «по-еврейски» и «по-китайски», куда нам предлагается встроиться.

    “Чет – на земле: полярность, стороны света, времена года, начало и конец, поступательное движение, ритмы природы, прогресс.”

    “У Библейско-средиземноморской цивилизации Вавилона, Египта, Греции, Рима, Иерусалима картина мира в чете.”

    “У Срединно-земельной поднебесной цивилизации желтых людей картина мира в нечете”

    “Индуисты, буддисты, русские родноверы и православные это Восток”

    “Первой попыткой – стратегической тренировкой – по отработке принципов глобализации для народов не западных цивилизаций стран Восхода была Великая Империя Чингисхана XIII – XIV веков.

    По признакам, проявившимся в подборе иероглифических имен – передающих не звуки речи, но смыслы слов – авторами замысла единого государства Чингисхана в пространстве «четырех морей» были халдейские мудрецы, ушедшие из Вавилонского плена по Шелковому пути на Восток в Великую Степь «шатров Симовых».”

    Сливают всё – даже про халдейских мудрецов.

    “От этой оси устроения мира улус старшего сына Чингисхана – Джучи объял территории и народы Севера Евразии: Сибири, Алтая, Урала, Русской равнины, Казахской степи. Улус младшего сына Тулуя охватил территории Южной Азии, Иран, Ближний и Средний Восток, Закавказье. Средняя (западная) Азия вошла в улус Чагатая. А Восточная Азия – в улус Угедея. Примечательно, что принципом строительства единого государства была не религиозная догма, не выгода и не свод законов, но общая этика «пять выше»: Власть выше собственности; служение выше владения; справедливость выше закона; общее выше личного; духовное выше материального.

    Ибо истоком целеполагания выступает этика, а не идеология. ”

    Откровеннее некуда

    “княгиня Ольга олицетворяет образ мудрости. И Россия – женская душа Феникса («птица-душа девица») умиротворяет силу кротостью. ”

    “В России хранители заветов Чингисхана – это буряты и сойоты (тувинцы).”
    (Собянин и Шойгу у нас кто?)

    “Паназиатскую идею, символом которой выступает рубиновый перстень Чингисхана с вензелем в виде свастики (Хубилай носил его на правой руке) вынашивал и командир азиатской дивизии, освободитель Монголии барон Унгерн. Наряду с другими видными тевтонами он входил в орден Зелёного Дракона – евразийскую организацию военных буддистов для борьбы со злом революции. ”
    (Шойгу – поклонник Унгерна)

    “Символ «китайской мечты» – Коричневый Дракон императора Тай-цзуна. Имя этой мечты: «Социализм с китайской спецификой». По-китайски это имя записано 8-ю иероглифами с исконным смыслом: «Союз кланов вокруг престола предков с оттенками цвета срединного государства». Эти цвета – красный, желтый и серо-синий. Красный цвет – это цвет конфуцианства. Желтый – это цвет «желтой веры» буддизма. А серо-синий – это цвет даосов. Сумма этих цветов дает бурый (искрасна черноватый) коричневый цвет.

    Если в имени: «социализм с китайской спецификой», слово «с китайской» заменить на слово «с национальной» спецификой срединного государства и прочитать в обратном порядке, то получится: «китайский национал-социализм». Как и у Национал-социалистической германской рабочей партии (NSDAP) цвет в символе будет – коричневый. Со смыслом – приземленность, практичная основательность, порядок и стабильность.”

    “Черный+красный+желтый = коричневый цвет китайской мечты.
    От 2020 до 2030г. КНР будет 1-й экономической державой мира.”

    “Здесь роль России – Феникса, как старшей сестры в семье народов: Новой Орде наследников Великой империи Чингисхана (интересная аналогия, которая интуитивно появилась в 2010 году – прим. ред) . И триумф Белого Дракона гармонии мира.”

    “Новая Орда на короткое время станет альтернативой Нового Вавилона. С привлекательностью этики семьи Дракона и Феникса – нравственного содержания мечты о справедливости для всех, а не западной идеологии индивидуализма, личных возможностей и прав человека в условиях политической демократии, экономической модели открытого общества по-американски, массовой культуры оглупления и торжества закона об однополых браках. Но удержать семью народов на этике «пять выше» удастся лишь до 2030г. Потом начнется очередное переформатирование миропорядка в связи с приближением антропологического поворота (новой земли) 2044г.

    В такой перспективе прошлого и азиатский цикл накопления капитала с китайским ядром, и прорыв в шестой технологический уклад экономики знаний с когнитивными преимуществами гибкого русского языка над аналитическим английским по давнему уговору «сильных мира сего» должны финансировать менялы Ротшильды с их эталоном меры стоимости – тройской унцией золота (31,10г).”

    “Все сказанное укладывается в концепцию Новой Орды как Клятвенного союза стран и народов не западных цивилизаций – наследников Великой империи Чингисхана. А не Нового Вавилона. ”

    “Новая Орда – это прагматические отношения выигрыша всех национальных автономий в семье народов скрепленных этикой солидарной справедливости.”

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    @Terrator, Андрей Девятов (настоящее имя Пётр Адольфович Гваськов) – очень мутный тип.
    И очень необразованный. Чингисхан – европеоид, никакого отношения к Китаю, кроме его захвата, не имел.
    Принципы Чингисхана суть ведические.
    Сам Гваськов беззастенчиво пользуется результатами чужих работ (например “цветодинамики” Кашанского), при это безбожно их перевирая.
    Учитывя его прокитайскую пропагандистскую деятельность, не удивлюсь его связям с китайскими спецслужбами…

    [Ответить]

    Коломбо Ответил:

    @Аркон, ага, подозрительный. А вот что так же, как и Максим Калашников себе псевдоним взял, не знал. А введение в п.4 статьи золотого стандарта приведёт нас к разбитому корыту:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2IcHpY1dLTk

    [Ответить]

    Коломбо Ответил:

    @Terrator, по статье в п.4 автор предлагает вернуться к золотому стандарту, что может нести в себе опасность “золотого тормоза” экономики.

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Terrator, хотели давеча опубликовать, но больно мутно всё

    [Ответить]

  7. Loredan пишет:

    Жидо-СМИ никогда не скажут, что применённое в Сирии химическое оружие Made in Izrael. Ну и кто применил или не применил, но раздул вопли, тоже ясно.
    А вообще истерия понятная. Ястребам войны нужна война.

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Loredan, что-то будет точно

    [Ответить]

Ваш отзыв