Постигнет ли Америку смерть в 2013 году?

Всю статью мы не переводили, а выбрали основные тезисы, которыми апеллирует Алекс Джонс и Пол Джозеф Уотсон.

В 2013 году, Америка полностью будет подчинена глобальной закулисе, и перестанет быть той Америкой к которой привыкли нынешние американцы, такие выводы сделал Пол Джозеф Уотсон – “Америка стоит на грани полного краха”.

Европа завоевана, теперь очередь Америки

Недавним сюрпризом стало назначение Марка Карни управляющим Банком Англии. Марк Карни участник встреч Бильдербергского клуба, который по мнению Уотсона, завершит передачу управления глобальными финансами банкстерам из Goldman Sachs, как это случилось с экономиками Европы.

Экономика Англии, Франции, Ирландии, Германии, Италии, Греции, Бельгии теперь все находится под контролем лиц, которые напрямую связаны с Goldman Sachs.

CNBC , финансовые аналитики признались, что Америка находится под контролем группы центральных банков, которые создают мировое правительство. Мы все сейчас являемся “рабами центральных банков”.

2-ая Поправка под прицелом

После стрельбы в школе “Сэнди Хук”, вопрос о разоружении населения США стоит очень актуально. Барак Обама пообещал, что будут введены новые правила контроля за оружием, через  внесения поправок в законодательство, посредством Конгресса США.  Окончательное обсуждение закона о торговле оружием (ATT) намечено на март 2013 года

NDAA – Обоснованная тирания

Последние поправки в Законе о “Национальной Обороне” позволяют похищать и бессрочно содержать  под арестом любого гражданина США.

Концлагеря для диссидентов

Утечка секретных документов  подготовленных для Министерства обороны США в которых содержаться шокирующие планы по задержанию и отправке в лагеря «политических активистов» на случай введения чрезвычайного положения.

Вездесущий “Большой брат”

Практически каждое новое технологическое устройство, продаваемое на потребительском рынке США, имеет возможность записывать  и отправлять информацию в центральные информационные хранилища для сортировки и анализа спецслужбами. Как недавно выяснилось, ФБР и другие федеральные агентства перехватывают и хранитят электронную почту всех американских граждан.

Законопроект, принятый Конгрессом США в феврале этого года, открывает возможности к использованию беспилотных разведывательных средств, в небе, над всей территорией США. FAA прогнозирует, что к 2020 году, в небе Америки, появятся 30.000 беспилотных летательных аппаратов для слежения за гражданами США.

Чего опасаются глобалисты

Глобалисты признают, что возможно массовое восстание людей, против тирании элит, что ставит под большой вопрос  процесс перехода к тотальному контролю населения Земли.

Во время недавнего выступления в Польше, бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, предупредил мировые элиты об опасности, угрожающей проекту NWO. Опасность, по словам Бжезинского, исходит из движения сопротивления населения планеты планам NWO.

По материалам

Послесловие Инсайдер Блог:

Многие зададут вопрос, ведь это в Америке, какое нам дело до американских проблем? Ошибаетесь, оглянитесь вокруг, все то же самое происходит и у вашего порога. Единственное, чем мы многие отличаемся от американцев, нам к сожалению, нечем сопротивляться.

Другие статьи со схожей тематикой:

FEMA БУДЕТ ВЕСТИ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МОНИТОРИНГ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

ПРИКАЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА США – АКТИВИРОВАТЬ КОНЦЛАГЕРЯ FEMA

КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ

Опубликовано 19 Дек 2012 в 9:59. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

15 комментариев на «Постигнет ли Америку смерть в 2013 году?»
  1. александр пишет:

    Элите все равно придется платить рабам, производить новые блестяшки, иначе все перестанут цепляться за этот хлам и выйдут на улицу, а всех сажать смысла нет, вот и делят общество на тех кто будет цепляться и на тех кого надо закрывать…

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    Я никак не могу понять, зачем нужен “тотальный контроль” и что он из себя будет представлять?

    Средство давления на граждан? Но зачем давить на бестолковых, которых 8-9/10 ? Имхо только лишние затраты. Давить на “толковых”? Но в условиях “глобального мира” люди мобильны, а “толковые” как правило состоятельные. Окажите сильное давление и человек уедет в другое государство (как это сегодня происходит в рассиянии).

    То, что “толковый” уедет конечно уменьшит головную боль какой нибудь кремляди. Но лет через 10 толковых будет настолько мало, что невозможно будет ничего организовать. А потом отсчитывайте 15-20 лет и смело рисуйте новые карты – страна развалится.

    А если америка развалиться или хотя бы критично снизит темпы развития, то вообще-то все богатства всемирных банкиров окажутся ничем. Ведь большая часть современных денег даже на бумаге не отпечатана.
    Самую высокую стоимость сегодня имеет организация. Развал америки обесценит и этот капитал.

    Доллар как мировая валюта это подарок судьбы и безумно выгодная техонология. Всемирные банкиры ее лишатся.

    Так что лично я не вижу реальных интересов которые могут преследовать всемирные банкиры разваливая америку. Из “властелинов мира” они превратятся в заштатных олигархов и мелких диктаторов.

    [Ответить]

  3. Аркон пишет:

    Либрариус: “Я никак не могу понять, зачем нужен “тотальный контроль” и что он из себя будет представлять?”

    У вас очень узкий спектр видения. Подавляющее большинство общепланетных задач имеет основой внематериальные (духовные, моральные, религиозные, идеологические) истоки.
    Тяжело объяснить слепому как выглядит дерево и для чего люди ездят за сотни километров, чтобы посмотреть красивый пейзаж.

    Так что, не загоняйтесь, всё равно не поймёте.

    [Ответить]

  4. Либрариус пишет:

    >>>Подавляющее большинство общепланетных задач имеет основой внематериальные (духовные, моральные, религиозные, идеологические) истоки.

    Назовите плиз хоть одну из этого “большинства общепланетных задач”.

    >>>Тяжело объяснить слепому как выглядит дерево и для чего люди ездят за сотни километров, чтобы посмотреть красивый пейзаж.

    Тяжело объяснить то чего нет, никогда не было и скорее всего никогда не будет. Все остальное решаемо.

    >>>для чего люди ездят за сотни километров, чтобы посмотреть красивый пейзаж

    ))) Этот без сомнения бесконечно сложный феномен объясняется одним емким словом – туризм )))))))))))

    >>>Так что, не загоняйтесь, всё равно не поймёте.

    Как же вас понять если вы ничего не объясняете? ))) Тожемнезагадочныйгуру ))))

    [Ответить]

  5. Inkvizitor пишет:

    Вилли Старк, один из героев книги “Вся королевская рать”,так ответил на заданный ему вопрос о деньгах и власти: – “Доллары хороши до известного предела, а потом имеет значение только власть!” Именно этот постулат и лежит в основе политики т.н. “мировой элиты” сегодня.

    [Ответить]

  6. Inkvizitor пишет:

    “В политике ничто не происходит случайно; если что-то произошло, можно ручаться, что всё было так и спланировано”. Рузвельт. (Президент США).

    [Ответить]

  7. андрей пишет:

    Назовите плиз хоть одну из этого “большинства общепланетных задач” аписал Либрариус .предлагаю Либрариуса в игнор …тупит парень…а может специально дурика включает…отвлекая внимание…а может он агент спец службы по выявлнию особо активных…..со всеми вытекающими…в общем нельзя по сорок раз спрашивать чтобы объяснили или рассказали одно и то же сильно это похоже на допрос следока который хочет вам дело пришить и каждое ваше слово записывает для протокола…… Игнор Либрариусу…

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Андрей, мнение одного совершенно не должно совпадать с мнением другого. Если мнение Либрариуса не совпадает с мнением большинства посетителей, это не повод к открытой травле. На этом ресурсе, никто никого травить не будет!!!

    [Ответить]

  8. lux пишет:

    можно говорить о каком-то замедлении темпов роста, но о крахе экономики США питают иллюзии разве что в Кремле

    [Ответить]

  9. Либрариус пишет:

    >>>Если мнение Либрариуса не совпадает с мнением большинства посетителей, это не повод к открытой травле.

    Вообще-то повод ))) но я не первый десяток лет обитаюсь в интернете, со мной такие штуки не проходят ))) Мы ведь тут все анонимы, а анонима по определению нельзя обидеть, и обидится на анонима тоже нелья, т.к. обижаются только на тех кто не безразличен.

    Хуже того, сегодня нельзя определенно сказать кто автор комментария – бот компьютерный или отформатированный под бота человек.

    [Ответить]

  10. Виктор пишет:

    Подавляющее большинство общепланетных задач имеет основой внематериальные (духовные, моральные, религиозные, идеологические) истоки.

    Андрей, а уточните какие это цели, а главное чьи?

    [Ответить]

  11. Либрариус пишет:

    >>>предлагаю Либрариуса в игнор

    Кто-то очень мешает вам меня игнорировать? Я вот, когда надо игнорирую вас совершенно свободно )))

    >>>а может он агент спец службы по выявлнию особо активных

    За себя можете быть совершенно спокойны, спец службы вы полностью удовлетворяете )))

    >>>в общем нельзя по сорок раз спрашивать чтобы объяснили

    Если нет ответа, то спрашивать можно бесконечно. А вот строить из себя таинственного и причастного гуру выдавая изредка набор банальностей имхо действительно глупо.

    Как бы вам я и не стал бы отвечать, но вопреки собственной значимости вы таки смогли поднять очень важную тему и способ сокрытия информации – затаскать явление (например чтобы название присутствовало повсеместно) до выработки рефлексов, а суть дискурса вокруг этого явления была бы никому не понятна.

    [Ответить]

  12. Читатель из СПб пишет:

    А вот мне очень интересно читать Либрариус.

    Он запутался сам в своих “мыслеформах”, часто себе противоречит, опровергая сам себя в конце тщательно выстроенной семантической конструкции, начиная как обычно “за здравие”, а кончая – “за упокой» (“рассияния” и прочие благоглупости).

    Либрариус – это как термометр – он должен быть, чтобы показывать температуру. Но, для указания давления, влажности и прочих характеристик он бесполезен.

    Возможно, для неокрепших умов он может быть своеобразным “авторитетом”, но, для человека более или менее “в теме” по конкретным вопросам его рассуждения о жизни, мягко говоря, наивные, забавные, как анекдот. Например он пишет:

    “в условиях “глобального мира” люди мобильны, а “толковые” как правило, состоятельные. Окажите сильное давление и человек уедет в другое государство (как это сегодня происходит в рассиянии)”.

    Вспоминается тут анекдот про Абрама и Хаима, один не понимает, что такое “нюансы”, на что второй отвечает, – я тебе объясню, ты лежи мне жо…у, чувствуешь, вот это и есть, – “нюансы”. Так и Либрариус – ну не “понимает” он, что такое “нюансы”!

    Запрещать Либрариус нельзя – сайт должен быть, как и ранее – мультикультурным, толерантным и либеральным, с “нюансами”, короче.

    Всем спасибо за внимание, с наступающим очередным «концом света».

    [Ответить]

  13. Философ пишет:

    Всё-таки интересный тип этот Либрариусс, !!! а насчёт этих целей, про которые вы все спрашиваете: считаю, что действительно существуют различные агрессивные цивилизации в Галактике Млечный Путь и эти Рета-Рецикулисты и иные Серые, а также Аннунаки и ещё 22 цивилизации имеют свою агентуру среди Иллюминатов и Иерофантов и планируют – догадайтесь сами что? вот именно !!! (((

    [Ответить]

Ваш отзыв